旅游 > 当地玩乐 >  首尔 >  韩国南怡岛+小法兰西一日游【纯玩江村自行车/晨静/滑雪场 中文团接送】

韩国南怡岛+小法兰西一日游【纯玩江村自行车/晨静/滑雪场 中文团接送】

月销20 4.8 已有35人评价 收藏
出 发 地: 韩国 · 首尔
供应商 : 番茄假期国旅 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥238 立刻预订
玩乐亮点
舒适商务用车,专业司机兼中文导游 包含景点门票费用,全程无强制购物!
《来自星星的你》拍摄地小法国村+《冬季恋歌》拍摄地南怡岛!
导游均在韩国本地长期生活,汉语、韩语全部精通流畅!

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
C线:(南怡岛+小法兰西)畅玩版 不含门票不含午餐,2人起订 提前1天21:30 ¥238起   ¥400 预付 预订
A线:店长推荐!!(南怡岛+小法兰西+江村铁轨脚踏车)纯玩经典版 一价全包,1人起订(3岁以下免费) 提前1天21:30 ¥398起   ¥600 预付 预订
B线:(南怡岛+小法兰西+晨静树木园夜景)纯玩高端版 一价全包,1人起订(3岁以下免费) 提前1天22:00 ¥415起   ¥650 预付 预订
E线:江原道伊利西安滑雪场+江村铁轨自行车 提前1天21:30 ¥358起   ¥500 预付 预订
    • 行程概要 游玩约3小时30分钟、交通约1小时;支持送
      • 10:00
        集合:

        2号线弘大入口地铁站 8号出口

        占用时间:约 30分钟

      • 10:30
        集合:

        4号线明洞地铁站4号出口

        占用时间:约 1小时30分钟

      • 12:00

        活动时间:约 1小时

      • 13:00

        午饭时间(一个小时)

        占用时间:约 2小时

      • 15:00

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 17:30
        返程送回 :

        有车送回准点出发返回首尔明洞

        行驶时间:约 1小时

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时30分钟、交通约1小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持送
      • 8:30
        集合:

        (请注意:12月10日及之后行程时间都不一样,具体请看详情页!!)2号线弘大入口地铁站 8号出口

        占用时间:约 30分钟

      • 9:00
        集合:

        (请注意:12月10日及之后行程时间都不一样,具体请看详情页!!)4号线明洞地铁站4号出口

        占用时间:约 1小时30分钟

      • 10:30

        活动时间:约 2小时

      • 12:30
        午餐:

        非自理

        用餐时间:约 1小时

      • 13:30
        游玩景点:

        活动时间:约 2小时

      • 15:30

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 17:00
        返程送回 :

        有车送回准点出发返回首尔明洞

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时30分钟、交通约3小时;支持接送
      • 9:00
        上门接:

        首尔市区酒店

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 10:30

        活动时间:约 1小时

      • 11:30

        午饭时间(一个小时)

        占用时间:约 2小时

      • 13:30

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 16:00
        返程送回 :

        有车送回准点出发返回首尔酒店

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 17:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时30分钟、交通约1小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持送
      • 8:30
        集合:

        (请注意:12月10日及之后行程时间都不一样,具体请看详情页!!)2号线弘大入口地铁站 8号出口

        占用时间:约 30分钟

      • 9:00
        集合:

        (请注意:12月10日及之后行程时间都不一样,具体请看详情页!!)4号线明洞地铁站4号出口

        占用时间:约 1小时30分钟

      • 10:30

        活动时间:约 2小时

      • 12:30
        午餐:

        非自理

        用餐时间:约 1小时

      • 13:30

        活动时间:约 2小时

      • 15:30
        游玩景点:

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 17:00
        返程送回 :

        有车送回准点出发返回首尔明洞

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约2小时30分钟、交通约1小时30分钟、用餐约2小时30分钟;提供早餐;支持送
      • 9:30
        集合:

        2号线弘大入口地铁站 8号出口

        占用时间:约 1小时

      • 10:30
        集合:

        4号线明洞地铁站4号出口

        占用时间:约 1小时30分钟

      • 12:00
        游玩景点:
        伊利希安滑雪场(雪橇门票)

        活动时间:约 1小时

      • 13:00
        早餐:

        非自理

        用餐时间:约 2小时30分钟

      • 15:30
        游玩景点:
        江村铁轨脚踏车(入场门票)

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 17:00
        返程送回 :

        有车送回准点出发返回首尔明洞

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约30分钟、交通约1小时30分钟;支持送
      • 10:00
        集合:

        2号线弘大入口地铁站 8号出口

        占用时间:约 30分钟

      • 10:30
        交通:

        乘巴士前往南怡岛

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:00
        游玩景点:
        南一道

        活动时间:约 30分钟

      • 11:30
        返程送回 :

        有车送回准点出发返回首尔明洞

        行驶时间:约 1小时

      • 12:30

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

店长强烈推荐亲们 拍套餐【A线:南怡岛含江村】,包含门票午餐,性价比更高更划算!!可1人起订!

说明:【C线:南怡岛不含票】套餐不包含门票不包含餐。至少2人起订!


注意:(由于页面行程更改不了。具体行程时间请看这里哦!!)

【南怡岛 法兰西 江村自行车 游玩行程 不同时期不同时间点】

一、【12月9日及之前出发】  08:30 2号线弘大入口地铁站 8号出口;09:00 4号线明洞地铁站6号出口;10:30 南怡岛

12:30 午饭时间(一个小时);13:30 江村铁轨脚踏车;15:30 小法兰西;17:00 准点出发返回首尔明洞;18:30 到达明洞,结束~(交通状况不同,时间可能有所变动)。

二、【12月10日及之后出发】08:30 2号线弘大入口地铁站 8号出口;09:30 4号线明洞地铁站4号出口;11:00 江村铁轨脚踏车(入场门票);13:00 午饭时间(一个小时) 指定餐厅;14:00 抵达南怡岛(入场门票);16:30 小法兰西夜景(入场门票);17:30 准点出发返回首尔明洞19:00 到达明洞,结束~(交通状况不同,时间可能有所变动)


【南怡岛 法兰西 晨静树木园 游玩行程 不同时期不同时间点】

一、【12月9日及之前出发】10:30 2号线弘大入口地铁站 8号出口;11:00 4号线明洞地铁站6号出口;12:00 小法兰西

13:30 午饭时间(一个小时);15:30 南怡岛;18:00 晨静树木园夜景;19:00 准点出发返回首尔明洞;20:30 到达明洞,结束~(交通状况不同,时间可能有所变动)。

二、【12月10日及之后出发】09:30 2号线弘大入口地铁站 8号出口;10:30 4号线明洞地铁站4号出口;11:30 小法兰西(入场门票);13:00 午饭时间(一个小时) 指定餐厅;14:00 抵达南怡岛(入场门票);17:00 晨静树木园(夜景)(入场门票);18:00 准点出发返回首尔明洞;19:30 到达明洞,结束~(交通状况不同,时间可能有所变动)


购买须知

费用说明:
费用包含
门票
经典版和高端版有包含门票。(畅玩版和定制版不包含门票。)
交通
全程9座舒适商务车:如果当天人多也会安排舒适的小巴车或大巴车
提供往返接送服务:除了定制版的是酒店接送,其他三个套餐是首尔市区指定地铁站附近位置接送
包车费用:司机服务费、车辆燃油费、高速费、停车费、过路费、进城费、拥堵费
餐饮
经典版和高端版有包含午餐。(畅玩版和定制版不包含午餐。)
费用不含
餐饮
畅玩版和定制版不包含午餐。
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:18周岁(含)以上,成人儿童同价
2.儿童:3周岁(不含)-18周岁(不含)
3.婴儿:3周岁(含)以下,免费
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
行程确认单将在72小时内发至您的邮箱。
导游最晚会于出行前1日23:45前以微信形式与您核实第二天出行事宜,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
产品说明:
玩乐用车
一般情况是 安排商务车,但人多的话 也可能安排小巴车的。
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
服务语言:
此产品的服务语言为中文、韩语
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前4天12:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前3天12:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;
使用日期前3天12:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
选择指定地点接送,请至少提前10分钟在该地点等候。
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
节假日期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消可退预定款
花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。
用餐
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
坐船出行请做好防水工作,收放好您的手机、钱包等重要物品,避免不必要的损失。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.8分    35条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心