旅游 > 当地玩乐 >  成都 >  都江堰景区+青城山一日游【VIP纯玩+可选6人小团+水上餐厅+赠川剧变脸】

都江堰景区+青城山一日游【VIP纯玩+可选6人小团+水上餐厅+赠川剧变脸】

月销2232 4.9 已有2984人评价 收藏
出 发 地: 四川 · 成都
¥198 立刻预订
玩乐亮点
【全新体验】:暑期乐翻天,解锁慢生活,新增6人迷你小团,晚出发,舒适漫游
【奢享美食】:正宗川菜,水上餐厅,网红川椒蜀味美食,免费观看川剧变脸秀
【纯玩0购物】:五星导游全陪同讲解(请区分别家产品青城山不陪同无讲解)

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
A线成人:都江堰景区+青城山【VIP纯玩+水上餐厅+网红川菜+赠川剧变脸秀】 提前1天23:59 ¥226   ¥228 预付 预订
A线儿童:都江堰景区+青城山【VIP纯玩+水上餐厅+网红川菜+赠川剧变脸秀】 提前1天23:59 ¥100   预付 预订
C线成人:都江堰景区+青城山【6人别克商务小团+不早起+晚出发+私密性高】 提前1天23:59 ¥498   ¥598 预付 预订
C线儿童:都江堰景区+青城山【6人别克商务小团+不早起+晚出发+私密性高】 提前1天23:59 ¥320   ¥420 预付 预订
B线成人:都江堰景区+青城山【VIP纯玩+水上餐厅+网红川菜+川剧变脸秀】限量特惠 提前1天23:59 ¥198   ¥298 预付 预订
B线儿童:都江堰景区+青城山【VIP纯玩+水上餐厅+网红川菜+川剧变脸秀】限量特惠 提前1天23:59 ¥100   ¥150 预付 预订
    • 行程概要 游玩约7小时、交通约3小时10分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 6:30
        上门接:

        成都三环路内

        06点00分-06点30分开始三环内小车循环接站。 接站范围:成都三环路以内均可免费接早,包括(春熙路商业圈,宽窄巷子商业圈,武侯祠锦里商业圈,天府广场商业圈,杜甫草堂商业圈等) 注: 1,由于采取循环接站服务,可能导致游客等待时间较长,请谅解! 2,游客也可选择自行前往集合地,凭打车小票或网约车支付截图导游报销20元以内打车费用。 (出发前一天19-22点会有工作人员和您确认第二天接您的时间和地点,请保持电话畅通,如果22:00未接到通知,请致电我司) 07点00分统一出发集合点:春熙路王府井百货店。

        行驶时间:约 30分钟

      • 7:00
        集合:

        春熙路王府井

        占用时间:约 10分钟

      • 7:10
        交通:

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约 1小时20分钟

      • 8:30

        途径被誉为“山水入怀、生活道场”的灌县古城,主要景点有南桥、西街。后进入都江堰景区,游览川西名园——清溪园、堰功道、卧铁、张松银杏(西游记里的人参果树)、伏龙观。之后来到战国秦昭王时期(公元前227年)蜀郡守李冰在岷江上修建的中华古堰——被列为“世界文化遗产”的都江堰水利工程:宝瓶口引水口、飞沙堰泄洪坝、观鱼嘴分水堤。过安澜索桥,隔着岷江内江观看在512地震中被损坏的秦堰楼、纪念李冰父子的二王庙,途经茶马古道可观看都江堰与二王庙在历史变迁中的照片。(自费40元/人)乘坐长达128米的“天梯”,登上都江堰地标—玉垒阁(远眺都江堰水利工程全景)俯览都江堰市区全貌,这里是全国户外景区第二长的扶手电梯。

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 12:00
        午餐:

        非自理 (餐标:40元/人)

        精选都江堰网红餐厅--思源印象(品四大菜系--川椒蜀味,享岷江之上--水上餐厅,边吃边看--川剧变脸秀) 注:川剧变脸秀为餐厅赠送项目,如遇餐厅临时调整演出时间无法观看,尽请谅解!

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00

        游览被列为“世界文化遗产”素有“青城天下幽”之美称的道都发祥地——青城山,青城山景区停车场至青城山景区电瓶车(自费往返20元/人),从山门进入,拾级而上,经雨亭、天然阁、怡乐窝、引胜亭,便来到了天然图画坊或乘坐游船经月城湖(自费往返10元/人)和乘坐青城山索道(自费往返60元/人)至上清宫,天然图画坊位于龙居山牌坊岗的山脊上,是一座十角重檐式的清代亭阁;经山荫亭、凝翠桥、五洞天来到道教创始人张道陵结茅传道居住地——天师洞,原路下山,感受青城空翠四合,峰峦、溪谷、宫观皆掩映于繁茂苍翠的林木之中。道观亭阁取材自然,不假雕饰,与山林岩泉融为一体的青城之“幽”。

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 16:30
        返程散团 :

        乘巴士返回成都琴台路散团

        行驶时间:约 1小时20分钟

      • 17:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约7小时、交通约3小时10分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 6:30
        上门接:

        成都三环路内

        06点00分-06点30分开始三环内小车循环接站。 接站范围:成都三环路以内均可免费接早,包括(春熙路商业圈,宽窄巷子商业圈,武侯祠锦里商业圈,天府广场商业圈,杜甫草堂商业圈等) 注: 1,由于采取循环接站服务,可能导致游客等待时间较长,请谅解! 2,游客也可选择自行前往集合地,凭打车小票或网约车支付截图导游报销20元以内打车费用。 (出发前一天19-22点会有工作人员和您确认第二天接您的时间和地点,请保持电话畅通,如果22:00未接到通知,请致电我司) 07点00分统一出发集合点:春熙路王府井百货店。

        行驶时间:约 30分钟

      • 7:00
        集合:

        春熙路王府井

        占用时间:约 10分钟

      • 7:10
        交通:

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约 1小时20分钟

      • 8:30

        途径被誉为“山水入怀、生活道场”的灌县古城,主要景点有南桥、西街。后进入都江堰景区,游览川西名园——清溪园、堰功道、卧铁、张松银杏(西游记里的人参果树)、伏龙观。之后来到战国秦昭王时期(公元前227年)蜀郡守李冰在岷江上修建的中华古堰——被列为“世界文化遗产”的都江堰水利工程:宝瓶口引水口、飞沙堰泄洪坝、观鱼嘴分水堤。过安澜索桥,隔着岷江内江观看在512地震中被损坏的秦堰楼、纪念李冰父子的二王庙,途经茶马古道可观看都江堰与二王庙在历史变迁中的照片。(自费40元/人)乘坐长达128米的“天梯”,登上都江堰地标—玉垒阁(远眺都江堰水利工程全景)俯览都江堰市区全貌,这里是全国户外景区第二长的扶手电梯。

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 12:00
        午餐:

        非自理 (餐标:40元/人)

        精选都江堰网红餐厅--思源印象(品四大菜系--川椒蜀味,享岷江之上--水上餐厅,边吃边看--川剧变脸秀) 注:川剧变脸秀为餐厅赠送项目,如遇餐厅临时调整演出时间无法观看,尽请谅解!

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00

        游览被列为“世界文化遗产”素有“青城天下幽”之美称的道都发祥地——青城山,青城山景区停车场至青城山景区电瓶车(自费往返20元/人),从山门进入,拾级而上,经雨亭、天然阁、怡乐窝、引胜亭,便来到了天然图画坊或乘坐游船经月城湖(自费往返10元/人)和乘坐青城山索道(自费往返60元/人)至上清宫,天然图画坊位于龙居山牌坊岗的山脊上,是一座十角重檐式的清代亭阁;经山荫亭、凝翠桥、五洞天来到道教创始人张道陵结茅传道居住地——天师洞,原路下山,感受青城空翠四合,峰峦、溪谷、宫观皆掩映于繁茂苍翠的林木之中。道观亭阁取材自然,不假雕饰,与山林岩泉融为一体的青城之“幽”。

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 16:30
        返程散团 :

        乘巴士返回成都琴台路散团

        行驶时间:约 1小时20分钟

      • 17:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约7小时、交通约3小时15分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 7:25
        上门接:

        成都三环路以内均可免费接早

        产品说明:【拒绝早起,包接包送】【6人小团,私密行程】【行程轻松,自由度高】【奢享纯玩,不跟大团】

        行驶时间:约 3分钟

      • 7:28
        上门接:

        预订超过6人怎么办

        如超过6人预订此产品,免费升级独立成团,用车为19座(全顺或同级)旅游车辆,赠送导游服务!

        行驶时间:约 2分钟

      • 7:30
        上门接:

        成都三环路内

        07点30分开始三环内接站。 接站范围:成都三环路以内均可免费接早,包括(春熙路商业圈,宽窄巷子商业圈,武侯祠锦里商业圈,天府广场商业圈,杜甫草堂商业圈等) 注: 1,由于采取循环接站服务,可能导致游客等待时间较长,请谅解! (出发前一天19-22点会有工作人员和您确认第二天接您的时间和地点,请保持电话畅通,如果22:00未接到通知,请致电我司)

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:00
        集合:

        春熙路王府井

        占用时间:约 10分钟

      • 8:10
        交通:

        乘车前往都江堰

        行驶时间:约 1小时20分钟

      • 9:30

        进入都江堰景区,游览川西名园——清溪园、堰功道、卧铁、张松银杏(西游记里的人参果树)、伏龙观。之后来到战国秦昭王时期(公元前227年)蜀郡守李冰在岷江上修建的中华古堰——被列为“世界文化遗产”的都江堰水利工程:宝瓶口引水口、飞沙堰泄洪坝、观鱼嘴分水堤。过安澜索桥,隔着岷江内江观看在512地震中被损坏的秦堰楼、纪念李冰父子的二王庙,途经茶马古道可观看都江堰与二王庙在历史变迁中的照片。(自费40元/人)乘坐长达128米的“天梯”,登上都江堰地标—玉垒阁(远眺都江堰水利工程全景)俯览都江堰市区全貌,这里是全国户外景区第二长的扶手电梯。

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 13:00
        午餐:

        自理

        由于迷你小团,人数不足以安排团队餐,午餐自理(敬请谅解)

        用餐时间:约 1小时

      • 14:00

        游览被列为“世界文化遗产”素有“青城天下幽”之美称的道都发祥地——青城山,青城山景区停车场至青城山景区电瓶车(自费往返20元/人),从山门进入,拾级而上,经雨亭、天然阁、怡乐窝、引胜亭,便来到了天然图画坊或乘坐游船经月城湖(自费往返10元/人)和乘坐青城山索道(自费往返60元/人)至上清宫,天然图画坊位于龙居山牌坊岗的山脊上,是一座十角重檐式的清代亭阁;经山荫亭、凝翠桥、五洞天来到道教创始人张道陵结茅传道居住地——天师洞,原路下山,感受青城空翠四合,峰峦、溪谷、宫观皆掩映于繁茂苍翠的林木之中。道观亭阁取材自然,不假雕饰,与山林岩泉融为一体的青城之“幽”。

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 17:30
        返程送回 :

        有车送回仅限成都三环内

        行驶时间:约 1小时20分钟

      • 18:50

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

都青特惠套餐活动每单仅限2人订购,敬请谅解!

典型的人文历史文化景点(三分看七分听)

1,为了增加游客对【拜水都江堰,问道青城山】的文化了解,此产品五星导游【全程陪同讲解】

2,青城山讲解直到【上清宫】,请区分别家产品青城山不陪同无讲解

【重要提示】

本行程导游不会推荐任何娱乐性消费,景区内交通工具属于自主消费,自愿自理。由于一日游行程紧张,如不购买交通工具,在景区内无法跟随团队活动,可自行游览,导游告知最终集合地点!

购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为成都中国旅行社有限公司鑫城府分社,具体的旅游服务和操作由委托社提供。
费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费
交通
全程空调旅游巴士
餐饮
行程内所列餐食:网红餐厅
司导/讲解器
导游服务费
费用不含
交通
景区内交通:属于景区代步使用,方便节省游客体力,自愿自理。由于一日游行程紧张,如不购买交通工具,在景区内无法跟随团队,自行游览,导游告知集合地点!具体费用为:青城山索道往返60元/人,都江堰景区观光车往返20元/人,都江堰玉垒阁扶梯40元/人,青城山外观光车往返20元/人,青城山月城湖船票往返10元/人
其他
都江堰+青城山感恩上海援建,于2018年5月10日-2019年5月12日,推出优惠政策,上海市民凭借身份证或居民户口簿,享受旅行社优惠门票共计45元/人(导游完团现退)
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:16周岁(含)-75周岁(不含)
2.儿童:2周岁(不含)-16周岁(不含),不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订
3.婴儿:2周岁(含)以下,免费。不提供车位,若需座位,请按儿童预订
4.老人:75周岁(含)以上,不可参团,敬请谅解
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游最晚会于出行前1日21:00前以电话形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至22:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
产品说明:
交通信息
注:因国家法定节日,出游人数众多,景区游览人数暴增,为了保障客人顺利出行。循环接早,会造成游客等待时间较长,建议客人自行前往集合地,凭小票或网约车截图导游【报销最多20元车费】。出发时间相应【提前20分钟左右】错峰出行,以免堵车,请游客体谅! 注:因国家法定节日,出游人数众多,景区游览人数暴增,景区接待量饱和。索道,观光车等景区交通工具,排队等待时间较长,请游客做好心理准备。导游或根据临时情况,变更行程景点游览顺序!
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前1天18:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天18:00之后申请取消,收取50%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
【特殊说明】
6人商务小团- 都江堰+青城山一日游(6人别克商务小团)498元起-16周岁(含)-75周岁(不含)成人工作日支持取消。如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前1天12:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天12:00之后申请取消,收取50%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
6人商务小团- 都江堰+青城山一日游(6人别克商务小团)498元起-2周岁(不含)-16周岁(不含)儿童工作日支持取消。如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前1天12:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天12:00之后申请取消,收取50%损失费;
订单不支持部分退。
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
其他
【重要提示】本行程导游不会推荐任何娱乐性消费,景区内交通工具属于自主消费,自愿自理。由于一日游行程紧张,如不购买交通工具,在景区内无法跟随团队活动,可自行游览,导游告知最终集合地点!
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额不含优惠券或礼品卡支付部分。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.9分    2984条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心