旅游 > 当地玩乐 >  沙巴 >  沙巴Kawa红树林一日游【清真寺+萤火虫+五星下午茶+1元接/送机】

沙巴Kawa红树林一日游【清真寺+萤火虫+五星下午茶+1元接/送机】

月销98 4.5 已有414人评价 收藏
出 发 地: 马来西亚 · 哥打京那巴鲁;沙巴
供应商 : 乐派网 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥148 立刻预订
玩乐亮点
寻找长鼻猴,感受萤火虫环绕的浪漫,香格里拉五星下午茶和海鲜晚餐
海外直属公司中文导游,酒店来回接送,舒适大巴专线,适合家庭亲子游
轻奢版丰田阿尔法车,乐派专属VIP线路,1元换购接/送机服务

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
[升级版]Kawa红树林一日游(五星下午茶+海鲜晚餐)-成人 当日12:00 ¥298起   ¥350 预付 预订
[专线版]Kawa红树林一日游-成人 当日12:00 ¥148起   ¥250 预付 预订
[轻奢版]Kawa红树林一日游(丰田阿尔法车)-成人 当日12:00 ¥558起   ¥650 预付 预订
[升级版]Kawa红树林一日游(五星下午茶+海鲜晚餐)-儿童 当日12:00 ¥288起   ¥330 预付 预订
[专线版]Kawa红树林一日游-儿童 当日12:00 ¥138起   ¥230 预付 预订
[轻奢版]Kawa红树林一日游(丰田阿尔法车)-儿童 当日12:00 ¥520起   ¥630 预付 预订
MW美人鱼岛浮潜+专线Kawa一日游-儿童 提前1天21:45 ¥399起   ¥450 预付 预订
MW美人鱼岛浮潜+专线Kawa一日游-成人 提前1天21:45 ¥439起   ¥500 预付 预订
滢河红树林一日游-成人 当日11:00 ¥188起   预付 预订
滢河红树林一日游-儿童 当日12:00 ¥168起   预付 预订
    • 行程概要 游玩约1小时55分钟、交通约4小时45分钟、用餐约2小时30分钟;提供下午茶、晚餐;支持接送
      • 12:30
        上门接:

        亚庇市区酒店大堂

        亚庇郊区酒店需补50元/人郊区费(部分郊区酒店顺路可免费接送,但已经路过清真寺,因此顺路郊区酒店无法经过清真寺!!!可联系在线客服咨询) 具体接人时间以当天发布为准,按照酒店顺序接,有时间出入,请知悉! 佳蓝文莱酒店需要咨询在线客服是否可预订升级版。

        行驶时间:约 15分钟

      • 12:45
        交通:

        乘车前往水上清真寺

        目前清真寺手续有所简化,本店行程于9月7日周五起经停清真寺。

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:15

        拍照需自费买门票5马币,入清真寺内门票5马币。

        活动时间:约 15分钟

      • 13:30
        交通:

        乘车前往红树林

        途中享用椰子布丁,中间可与导游互动,有说有笑,前往香格里拉酒店享用五星下午茶。

        行驶时间:约 1小时

      • 14:30
        下午茶:

        非自理

        用餐地点:

        拉萨莉亚香格里拉酒店

        参考时间,具体以当天为准

        用餐时间:约 1小时

      • 15:30
        交通:

        乘巴士前往红树林

        行驶时间:约 1小时

      • 16:30

        抵达红树林码头后,乘船进入红树林,开始在郁郁葱葱的红树林里寻找长鼻猴(含救生衣和望远镜)。

        活动时间:约 30分钟

      • 17:00
        游玩景点:
        返回码头

        沙滩看日落,吹巨型泡泡,更有当地特色的民族舞表演。

        活动时间:约 40分钟

      • 17:40
        晚餐:

        非自理

        用餐地点:

        沙滩餐厅

        享用海鲜晚餐:鱼,虾,白贝,螃蟹、清炒时蔬,煎蛋炸鸡块,蒜蓉西蓝花,当日例汤(所有食材会当天供应,保障新鲜,若当日因供应情况有变将以等价食材替代而不做额外通知),还有饭后水果和橘子冰赠送。

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 19:10
        游玩景点:
        看萤火虫

        到达码头,乘船出发观看萤火虫,呈现一副梦幻的场景,密密麻麻的亮光散落在绿丛中,忽闪忽现,好像进入了一个童话世界.......

        活动时间:约 30分钟

      • 19:40
        返程送回 :

        有车送回客人出发酒店

        具体时间以当天为准,仅供参考(当天有航班的需提前告知!!一般约晚上10点回到市区)

        行驶时间:约 2小时

      • 21:40

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约2小时25分钟、交通约4小时15分钟、用餐约1小时30分钟;提供晚餐;支持接送
      • 13:00
        上门接:

        亚庇市区酒店大堂

        亚庇郊区酒店需补50元/人郊区费(香格里拉拉沙莉亚和佳蓝文莱等郊区酒店顺路可免费接送,郊区酒店不经过清真寺)接人时间以当地发布为准,从市区酒店开始按酒店顺序接!

        行驶时间:约 15分钟

      • 13:15
        交通:

        乘车前往清真寺

        目前清真寺手续有所简化,本店行程于9月7日周五起经停清真寺。

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:45

        拍照需自费买门票5马币,入清真寺内门票5马币。

        活动时间:约 15分钟

      • 14:00
        交通:

        乘车前往红树林

        途中享用椰子布丁,中间可与导游互动,有说有笑,很快就抵达红树林。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 15:30

        到达红树林渡口,稍作休息,享用下午茶(码头享用)。

        活动时间:约 30分钟

      • 16:00

        乘船进入红树林,开始在郁郁葱葱的红树林里面寻找长鼻猴(含救生衣和望远镜)。

        活动时间:约 30分钟

      • 16:30
        游玩景点:
        返回码头

        沙滩边看醉美日落,吹巨型泡泡,拍照。

        活动时间:约 40分钟

      • 17:10
        晚餐:

        非自理

        用餐地点:

        沙滩餐厅

        沙滩餐厅享用马来特色晚餐(马来炒面、鸡蛋、鸡肉、青菜等,具体以当天为准)。

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 18:40
        游玩景点:
        看萤火虫

        到达码头,乘船出发观看萤火虫,呈现一副梦幻的场景,密密麻麻的亮光散落在绿丛中,忽闪忽现,好像进入了一个童话世界.......

        活动时间:约 30分钟

      • 19:10
        返程送回 :

        有车送回客人出发酒店

        此为参考时间!具体结束时间以当天为准!!(当天有航班的需提前告知!!一般约10点回到市区)

        行驶时间:约 2小时

      • 21:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约2小时15分钟、交通约4小时45分钟、用餐约2小时10分钟;提供早餐、晚餐;支持接送
      • 12:30
        上门接:

        亚庇市区酒店大堂

        亚庇郊区酒店需补50元/人郊区费(香格里拉拉沙莉亚和佳蓝文莱等郊区酒店顺路可免费接送,郊区酒店不经过清真寺)【宽大座椅车型-丰田阿尔法车(一辆限坐5-6人),香格里拉五星下午茶、海鲜晚餐、特色民族舞表演、充电宝、零食】(此行程是小团出游,单独用餐)。接人时间以发布为准,此为参考时间!

        行驶时间:约 15分钟

      • 12:45
        交通:

        乘车前往清真寺

        目前清真寺手续有所简化,本店行程于9月7日周五起经停清真寺。

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:15

        拍照需自费买门票5马币,入清真寺内门票5马币。

        活动时间:约 15分钟

      • 13:30
        交通:

        乘车前往红树林

        途中享用椰子布丁,中间可与导游互动,有说有笑,前往香格里拉酒店享用五星下午茶。

        行驶时间:约 1小时

      • 14:30
        早餐:

        非自理

        用餐地点:

        香格里拉萨莉亚酒店

        抵达香格里拉拉莎莉亚酒店,享用精心准备的五星级下午茶。

        用餐时间:约 40分钟

      • 15:10
        交通:

        乘巴士前往红树林

        行驶时间:约 1小时

      • 16:10

        抵达红树林码头后,乘船进入红树林,开始在郁郁葱葱的红树林里寻找长鼻猴(含救生衣和望远镜)。

        活动时间:约 40分钟

      • 16:50
        游玩景点:
        返回码头

        沙滩看日落,吹巨型泡泡,更有当地特色的民族舞表演。

        活动时间:约 40分钟

      • 17:30
        晚餐:

        非自理

        用餐地点:

        沙滩餐厅

        享用海鲜晚餐:鱼,虾,白贝,螃蟹、清炒时蔬,煎蛋炸鸡块,蒜蓉西蓝花,当日例汤(所有食材会当天供应,保障新鲜,若当日因供应情况有变将以等价食材替代而不做额外通知),还有饭后水果和橘子冰赠送。

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 19:00
        游玩景点:
        看萤火虫

        到达码头,乘船出发观看萤火虫,呈现一副梦幻的场景,密密麻麻的亮光散落在绿丛中,忽闪忽现,好像进入了一个童话世界.......

        活动时间:约 40分钟

      • 19:40
        返程送回 :

        有车送回客人出发酒店

        此为参考时间,具体以当天为准!!(当天有航班的需提前告知!!一般约晚上10点回到市区)

        行驶时间:约 2小时

      • 21:40

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时30分钟、交通约7小时、用餐约2小时;提供午餐、早餐、晚餐;支持接送
      • 7:00
        上门接:

        亚庇市区酒店大堂

        亚庇郊区酒店需补50元/人郊区费(香格里拉拉沙莉亚和佳蓝文莱等郊区酒店顺路可免费接送)【浮潜设备:潜水镜、一次性咬嘴、呼吸管、救生衣】。

        行驶时间:约 1小时

      • 8:00
        交通:

        乘车前往Kuala Abai码头

        安排车由酒店前往古打毛律Kuala Abai码头

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 9:30
        交通:

        乘快艇前往美人鱼岛MW度假村

        到达码头后,即乘船前往美人鱼岛Manta wonderland度假村,船程约需时1小时到岛上

        行驶时间:约 1小时

      • 10:30

        抵达美人鱼岛,开始换衣服和领取装备。

        活动时间:约 1小时

      • 11:30

        开船出海体验浮潜(天气好会安排两次浮潜,天气不好则安排一次浮潜,每次大约30分钟)

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 13:00
        午餐:

        非自理

        午餐含有鱼、鸡肉,螃蟹,虾,蔬菜,水果,简汤等,具体以当天为准。

        用餐时间:约 1小时

      • 14:00
        游玩景点:
        美人鱼岛

        午餐过后,继续到海礁地带进行浮潜戏水,或在礁溪屋附近游泳

        活动时间:约 1小时

      • 15:00
        交通:

        乘快艇返回码头

        行驶时间:约 1小时

      • 16:00
        交通:

        乘巴士前往红树林

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:30
        早餐:

        非自理

        用餐地点:

        红树林码头

        在红树林码头享用当地特色的下午茶。

        用餐时间:约 20分钟

      • 16:50

        乘船进入红树林,寻找古老的长鼻猴。

        活动时间:约 30分钟

      • 17:20
        晚餐:

        非自理

        在海边餐厅享用马来风味自助式晚餐(马来炒面、鸡蛋、鸡肉、青菜等,具体以当天为准)。

        用餐时间:约 40分钟

      • 18:00
        游玩项目:

        观赏日落

        饭后正当夕阳西下,可以观赏美丽的日落风景。

        活动时间:约 1小时

      • 19:00
        游玩项目:

        萤火虫

        夜幕升起,乘船进入红树林,观赏萤火虫景观。

        活动时间:约 30分钟

      • 19:30
        返程送回 :

        有车送回酒店

        具体时间以当地出发时间为准!

        行驶时间:约 2小时

      • 21:30

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍



                                               

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
此线路分升级版红树林、专线版红树林、豪华版红树林、美人鱼浮潜+专线红树林套餐,推荐体验升级版红树林和豪华版红树林,乐派专属高性价比线路,家庭亲子游强烈推荐(含救生衣+望远镜)
交通
提供往返接送服务
餐饮
1)专线版红树林晚餐是特色自助餐(马来炒面、鸡蛋、鸡肉、青菜等,具体以当天为准),赠码头下午茶和椰子布丁;2)升级版红树林晚餐是五星豪华海鲜餐(鱼,虾,白贝,螃蟹、清炒时蔬,煎蛋炸鸡块,蒜蓉西蓝花,当日例汤等),赠香格里拉五星下午茶、椰子布丁、水果;3)豪华版红树林晚餐是五星豪华海鲜餐(鱼,虾,白贝,螃蟹、清炒时蔬,煎蛋炸鸡块,蒜蓉西蓝花,当日例汤等),赠香格里拉五星下午茶、椰子布丁、水果;4)美人鱼浮潜+专线红树林午餐(鱼、鸡肉,螃蟹,虾,蔬菜,水果,简汤),晚餐(马来炒面、鸡蛋、鸡肉、青菜等,具体以当天为准),赠码头下午茶
司导/讲解器
司机和导游服务费
其他
此行程可以加选1元接机或送机服务(2选1),服务时间是06:00-24:00,晚上23:55抵达的9c8593航班需补凌晨附加费50元每人!服务范围是亚庇市区酒店,预订时在填写订单信息页面和行程一起填写好航班和酒店等信息(接机时间默认是航班抵达时间,送机时间默认是航班起飞时间提前3小时)【注意:郊区酒店需补郊区费50元/人】,提前2天前方可预订
费用不含
门票
清真寺拍照需自费买门票5马币,入清真寺内门票5马币。
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:12周岁(含)以上
2.儿童:4周岁(含)-12周岁(不含),需与成人一同预订
3.婴儿:4周岁(不含)以下,免费。不提供座位
4.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
5.有健康问题,心脏病,高血压,手术病史等问题的老人或其他旅游者,不可参团,请一定要告知!请见谅。60岁以上老人均需提前咨询是否可参团,如有60岁以上客人有可能被拒绝参团,请见谅!详情请询在线客服!。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
工作人员最晚会于出行当日11:30前以微信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名在约定时间前(建议提前10分钟)前往酒店大堂集合。
出发前一天会加微信和您联系(微信要正确),请查收确认邮件内的联系方式,可联系邮件内联系微信或手机
服务语言:
服务语言
提供中文、英文导游服务
行程中提供中文、英文、当地语言商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前2天12:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前2天12:00之后申请取消,收取100%损失费;
如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
订单不支持部分退。
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
顺路接的郊区酒店无法经过清真寺,介意慎拍!期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
当晚有航班的话,先一定要告知,并在线咨询是否可以参团!
其他
此行程可以在行程拍下时选择或不选择换购1元接机或送机服务(2选1),服务时间是06:00-24:00,服务范围是亚庇市区酒店,预订时在填写订单信息页面和行程一起填写好航班和酒店等信息(接机时间默认是航班抵达时间机时间默认是航班起飞时间提前3小时)【注意:郊区酒店需补郊区费50元/人】,提前2天22点前方可预订。如有疑问请联系在线客服。请注意!!接送机需跟随行程拍下,如无选择换购,后面无其他链接补上,无法安排!
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.5分    414条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心