旅游 > 当地玩乐 >  普吉岛 >  泰国普吉岛皮皮岛潜水+鸡蛋岛一日游【双体游艇平稳出行竹子岛/蜜月岛追海豚】

泰国普吉岛皮皮岛潜水+鸡蛋岛一日游【双体游艇平稳出行竹子岛/蜜月岛追海豚】

月销7 4.8 已有198人评价 收藏
出 发 地: 泰国 · 普吉岛
供应商 : 浪花朵朵 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥339 立刻预订
玩乐亮点
新型豪华游艇巨蟹号,享受不一样的皮皮岛之旅
优选通赛湾海景餐厅,体验舌尖上的皮皮岛
浪花朵朵中文导游,优质服务,悉心的照顾

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
巨蟹双层游艇-成人 提前1天22:15 ¥449起   预付 预订
巨蟹双层游艇-儿童 提前1天22:15 ¥429起   预付 预订
皮皮早鸟海盗-成人 提前1天22:15 ¥369起   预付 预订
皮皮早鸟海盗-儿童 提前1天22:15 ¥349起   预付 预订
皮皮阿松啊能-成人 提前1天22:15 ¥339起   预付 预订
皮皮阿松啊能-儿童 提前1天22:15 ¥329起   预付 预订
平稳舒适:双鱼号-成人 提前1天22:15 ¥449起   ¥529 预付 预订
平稳舒适:双鱼号-儿童 提前1天22:15 ¥409起   ¥519 预付 预订
漫威双体游艇-成人 提前1天22:15 ¥459起   ¥600 预付 预订
漫威双体游艇-儿童 提前1天22:15 ¥449起   ¥600 预付 预订
    • 行程概要 游玩约6小时10分钟、交通约2小时45分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 7:15
        上门接:

        酒店拼车接人

        具体接人时间以行程单为准,行驶时间各大酒店不同,以实际行驶时间为准

        行驶时间:约 1小时15分钟

      • 8:30
        交通:

        乘巴士前往码头

        酒店大堂接人,具体请以确认单为准,船上提供简单点心

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 10:00
        游玩景点:
        巡航玛雅湾(不登岛)、 小皮皮岛

        巡航玛雅湾(不登岛)沿途参观天堂湾、燕窝洞等自然山水风光

        活动时间:约 1小时

      • 11:00
        游玩景点:
        Loh Ba Kao Bay 巴高湾

        在巴高湾浮潜,上岛休闲

        活动时间:约 50分钟

      • 11:50
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        船上

        ,船上享用丰盛的自主午餐,美景配佳肴。

        用餐时间:约 1小时

      • 12:50
        游玩景点:

        在皮皮竹子岛浮潜第二次,登陆皮皮竹子岛

        活动时间:约 2小时10分钟

      • 15:00

        在竹子岛和蚊子岛中间浮潜(具体情况以当天为准)

        活动时间:约 1小时10分钟

      • 16:10
        游玩景点:
        登陆皮皮竹子岛

        活动时间:约 1小时

      • 17:10
        就地散团 :

        码头自行散团,愉快地结束行程

        返回码头,送回酒店

    • 行程概要 游玩约6小时20分钟、交通约3小时;支持接
      • 7:00
        上门接:

        酒店拼车接人

        7:00-8:30酒店接客人至码头; 具体接人时间以行程单为准,行驶时间各大酒店不同,以实际行驶时间为准

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 8:30
        交通:

        乘巴士前往码头

        08:30-08:45到达码头休息室,享用咖啡和茶点。 09:15 码头出发,乘坐快艇前往皮皮岛

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 10:00

        10:00-11:30到达浮潜点,感受奇妙的水下世界,出于对海洋物种的保护,不推荐喂食鱼群。

        活动时间:约 2小时

      • 12:00
        游玩景点:
        巡航

        12:00-13:30到达大皮皮岛餐厅享用自助午餐,午餐过后,自由活动,可以在沙滩拍照、游泳。

        活动时间:约 1小时50分钟

      • 13:50

        13:50前往小皮皮岛。沿途探访神奇的燕窝洞、猴子沙滩,路过玛雅湾可拍照(玛雅湾封岛无法登陆)。前往美丽的碧绿湾,可以在此离船玩水浮潜。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 15:20

        15:30到达鸡蛋岛,可以在此游泳、潜水或体验水上娱乐活动。

        活动时间:约 30分钟

      • 15:50
        游玩景点:
        大朗岛

        前往大朗岛,在沙滩休息拍照30分钟

        活动时间:约 30分钟

      • 16:20
        就地散团 :

        码头自行散团,愉快地结束行程

        返回码头,送回酒店

    • 行程概要 游玩约6小时、交通约2小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 7:00
        上门接:

        酒店

        07:00-08:00 各酒店接人,到达Boat Lagoon码头集合,享用免费的咖啡,饮料,点心。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 8:30
        交通:

        乘快艇前往皮皮岛

        08:30 -09:00 前往小皮皮岛

        行驶时间:约 1小时

      • 9:30

        到达小PP岛,环小PP岛,参观:燕窝洞,猴子沙滩,天堂湾,并在小皮皮岛进行浮潜,不登岛。

        活动时间:约 2小时

      • 11:30
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        11:30 - 12:30 登大皮皮岛并在岛上吃泰式午餐

        11:30 - 12:30 登大皮皮岛并在岛上吃泰式午餐

        用餐时间:约 1小时

      • 12:30
        游玩景点:

        离开大PP岛,前往竹子岛; 12:45 到达竹子岛,您可以在这里享受日光浴,也可以这里游泳,玩球。

        活动时间:约 2小时

      • 14:30
        游玩景点:

        14:30 离开竹子岛,在竹子岛周围进行浮潜

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 15:50

        15:20 前往帝王岛(也就是蛋岛的外蛋岛)。 15:50 到达帝王岛,在这里享受白色的沙滩

        活动时间:约 40分钟

      • 16:30
        就地散团 :

        码头自行散团,愉快地结束行程

        抵达码头,拼车送回酒店休息

    • 行程概要 游玩约6小时30分钟、交通约3小时、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 7:00
        上门接:

        酒店

        各大酒店接人 具体接人时间以确认单上为准

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 8:30
        交通:

        乘巴士前往码头

        码头集合

        行驶时间:约 30分钟

      • 9:00
        交通:

        乘游船前往竹子岛

        从码头出发,前往竹子岛。

        行驶时间:约 1小时

      • 10:00
        游玩景点:

        抵达竹子岛,在这里软细的沙滩晒日光浴,休闲

        活动时间:约 1小时

      • 11:00

        欣赏猴子沙滩(不登岛,为了不影响到猴子们自然生长的环境,如遇当天猴宝宝们外出不在家,看不到的话也请谅解呢)

        活动时间:约 45分钟

      • 11:45
        游玩景点:
        11:35 离开猴子沙滩

        活动时间:约 10分钟

      • 11:55
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        前往位于AO POR 的全海景餐厅享用丰盛午餐

        用餐时间:约 1小时

      • 12:55
        游玩景点:

        前往维京洞附近的优质海湾进行浮潜 13:15 前往天堂湾,沿途漫游,欣赏拍照

        活动时间:约 1小时50分钟

      • 14:45
        游玩景点:
        罗萨马湾、天堂湾、 维京洞穴

        14:45 前往罗萨马湾附近,沿途欣赏风景

        活动时间:约 45分钟

      • 15:30

        进行第二次浮潜

        活动时间:约 1小时

      • 16:30
        游玩景点:

        16:30 前往蜜月岛追寻海豚,有70%的概率可以看到海豚哦 17:30 返程

        活动时间:约 1小时

      • 17:30
        就地散团 :

        码头自行散团,愉快地结束行程

        返回码头,送回酒店

    • 行程概要 游玩约4小时30分钟、交通约30分钟、用餐约1小时15分钟;提供午餐
      • 8:30
        集合:

        酒店

        08:30-09:30 酒店大堂接人,具体请以确认单为准 09:30享用简单早点如小饼干

        占用时间:约 1小时30分钟

      • 10:00
        游玩景点:

        10:00 前往蜜月岛追寻海豚,有 70%的概率可以看到海豚

        活动时间:约 1小时

      • 11:00

        11:00 登陆皮皮竹子岛,沙滩晒日光浴,休闲

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 12:30
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        海景餐厅

        12:30 前往海景餐厅享用午餐

        用餐时间:约 1小时15分钟

      • 13:45

        13:45 欣赏猴子沙滩游览1小时20分钟 (不登岛,为了不影响到猴子们自然生长的环境,如遇当天猴宝宝们出门亲理解)

        活动时间:约 30分钟

      • 14:15
        游玩景点:
        维京洞穴(皮皮岛)+蛋岛

        14:15 前往维京洞,罗萨马湾附近欣赏风景 15:00 前往天堂湾,欣赏拍照 15:15 第二次浮潜,然后前往蛋岛

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 15:45
        交通:

        乘快艇前往码头

        16:00 离开蛋岛,前往码头 。

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:15
        就地散团 :

        码头自行散团,愉快地结束行程

        到达码头,然后面包车送您会酒店

    • 行程概要 游玩约3小时15分钟、交通约3小时10分钟、用餐约2小时;提供午餐;支持接
      • 7:00
        上门接:

        酒店

        拼车酒店接人,具体时间以电子单为准;

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 8:30
        交通:

        乘巴士前往码头

        到码头集合,导游讲解

        行驶时间:约 40分钟

      • 9:10
        交通:

        乘快艇前往皮皮岛

        码头出海

        行驶时间:约 1小时

      • 10:10
        游玩景点:

        10:00--10:30 到达小皮皮岛玛雅湾

        活动时间:约 45分钟

      • 10:55

        前往小皮皮岛,沿途参观小皮皮岛的燕窝洞、猴子沙滩、等景点

        活动时间:约 30分钟

      • 11:25

        大皮皮岛附近的海域浮潜

        活动时间:约 30分钟

      • 11:55
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        大皮皮岛北部餐厅用午餐

        12:00--12:30 大皮皮岛北部餐厅用午餐

        用餐时间:约 2小时

      • 13:55

        出发前往蛋岛

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 15:25
        就地散团 :

        码头自行散团,愉快地结束行程

        抵达码头,拼车送回酒店休息

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

  

购买须知

费用说明:
费用包含
交通
全程小车:根据实际情况安排,有疑问咨询客服
提供往返接送服务:全岛酒店免费接送,民宿别墅除外(超区需收附加费,请以页面为准)
餐饮
行程内所列餐食
费用不含
餐饮
午餐餐费自理
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:12周岁(含)-60周岁(含)
2.儿童:3周岁(含)-12周岁(不含),需与成人一同预订
3.婴儿:3周岁(不含)以下,免费
4.60周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。
5.老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
6.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
7.本产品不接受非大陆籍客人预订,敬请谅解。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
向导将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
出行当日请凭电子确认单Voucher在约定时间前(建议提前5分钟)前往酒店大堂集合。
*若出行前无短信或电话与您确认出行相关信息,请拨打短信中的紧急联系电话或携程客服热线。
请以发送到您邮箱的确认单为准,请务必保持通讯畅通,客服将在您下单后联系您。如因联系不上客人而造成的损失请客人自行承担。
产品说明:
玩乐用车
巴士或者商务车汽车,根据当天接客人数调整
交通信息
请于酒店大堂等候司机
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
服务语言:
服务语言
提供中文导游服务
行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前4天01:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前2天01:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;
使用日期前2天01:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 15分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
节假日期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
当地习俗/法规
出行时请尊重当地的文化习俗
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消请您予以配合
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
浮潜出行请做好防水工作,收放好您的手机、钱包等重要物品,避免不必要的损失。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.8分    198条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心