旅游 > 当地玩乐 >  巴厘岛 >  印度尼西亚巴厘岛蓝梦岛一日游【五星Maha VIP+多次浮潜+畅玩免费水上项目】

印度尼西亚巴厘岛蓝梦岛一日游【五星Maha VIP+多次浮潜+畅玩免费水上项目】

月销2 4.8 已有114人评价 收藏
出 发 地: 印度尼西亚 · 巴厘岛
供应商 : 浪花朵朵 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥358 立刻预订
玩乐亮点
出行五星会所+海景餐厅+免费泳池,让你的巴厘岛之行,玩的随心随欲
高薪聘请私人中文导游,固定中文导游阿山小丽,全五星好评!
双岛游,醉美浮潜点,众多水上项目+三次浮潜

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
浪花MH冰激凌阿山-成人 提前1天22:30 ¥438起   ¥638 预付 预订
浪花MH冰激凌阿山-儿童 提前1天22:30 ¥418起   ¥618 预付 预订
浪花MH冰激凌阿山漫-成人 提前1天22:30 ¥548起   ¥748 预付 预订
浪花MH冰激凌阿山漫-儿童 提前1天22:30 ¥528起   ¥728 预付 预订
浪花MH冰淇淋阿山懒-成人 提前1天22:30 ¥398起   ¥598 预付 预订
浪花MH冰淇淋阿山懒-儿童 提前1天22:30 ¥398起   ¥598 预付 预订
浪花三潜浮潜版-成人 提前1天22:30 ¥358起   ¥538 预付 预订
浪花三潜浮潜版-儿童 提前1天22:30 ¥348起   ¥548 预付 预订
    • 行程概要 游玩约4小时10分钟、交通约3小时40分钟、用餐约2小时;提供午餐;支持接
      • 7:10
        上门接:

        酒店拼车接人

        07:10-07:30 具体接人时间以行程单为准,行驶时间各大酒店不同,以实际行驶时间为准

        行驶时间:约 1小时50分钟

      • 9:00
        交通:

        乘船前往蓝梦岛

        行驶时间:约 50分钟

      • 9:50

        09:50-10:00 抵达蓝梦岛,到浮潜低更换衣物,懒人团的客人不用出海浮潜,在会所休息用餐

        活动时间:约 10分钟

      • 10:00
        游玩项目:

        出海浮潜,玩香蕉船,甜甜圈

        活动时间:约 1小时

      • 11:00
        游玩景点:
        出海进行三次浮潜,2次在蓝梦岛,1次在伯尼达岛、 蓝梦岛 佩妮达岛潜水度假村 巴厘岛马哈吉利梦幻别墅及水疗酒店

        自费预定海底漫步的亲视当天具体情况安排,进行2次浮潜及一次海底漫步

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 12:30
        午餐:

        非自理

        Mahagiri会所用餐,可免费用会所的泳池/躺椅

        用餐时间:约 2小时

      • 14:30

        前往环岛目的地,懒人团的客人也一起出发

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 16:00
        交通:

        乘船前往巴厘岛

        行驶时间:约 1小时

      • 17:00
        就地散团 :

        码头自行散团,愉快地结束行程

    • 行程概要 游玩约6小时、交通约3小时15分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 6:45
        上门接:

        酒店拼车接人

        具体接人时间以行程单为准,行驶时间各大酒店不同,以实际行驶时间为准

        行驶时间:约 1小时15分钟

      • 8:00
        交通:

        乘船前往蓝梦岛

        到达码头,登记信息

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:30
        游玩景点:
        佩尼达岛

        码头出发,乘坐快艇前往佩尼达岛

        活动时间:约 30分钟

      • 9:00
        自由活动:

        抵达佩尼达岛会所Ocean Blue

        活动时间:约 1小时

      • 10:00

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 11:30
        午餐:

        非自理

        返回会所,享用午餐;会所畅玩--泳池、躺椅、懒人沙发、网红泳池火烈鸟

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 13:00
        游玩景点:
        三处浮潜

        三处浮潜 码头墙、水晶湾、红树林        水上活动--香蕉船、甜甜圈

        活动时间:约 3小时

      • 16:00
        交通:

        乘巴士前往巴厘岛

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:30
        返程送回 :

        有车送回接人酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 17:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时30分钟、交通约4小时31分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店拼车接人

        具体接人时间以行程单为准,行驶时间各大酒店不同,以实际行驶时间为准

        行驶时间:约 1小时

      • 8:30
        交通:

        乘船前往蓝梦岛

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 11:00
        游玩景点:
        3处浮潜

        换装,3处浮潜,香蕉船,圆圆圈

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 13:30
        午餐:

        非自理

        抵达阳光沙滩俱乐部,享用午餐和会所泳池

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 15:00
        游玩景点:
        环岛游

        环岛游(恶魔眼泪,梦幻海滩)

        活动时间:约 1小时

      • 16:00
        交通:

        乘船前往巴厘岛

        行驶时间:约 1小时

      • 17:00
        返程送回 :

        有车送回指定范围酒店

        具体返程时间因实际酒店位置而不同

        行驶时间:约 1分钟

      • 17:01

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时、交通约4小时16分钟、用餐约2小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:15
        上门接:

        酒店接人

        具体接人时间以行程单为准,行驶时间各大酒店不同,以实际行驶时间为准

        行驶时间:约 1小时45分钟

      • 9:00
        交通:

        乘船前往蓝梦岛

        抵达蓝梦岛,前往活动地点做相应准备,懒人团行程客人不出海,参加水上活动,在会所休息。在泳池游泳及欣赏阿贡山风景、吃午餐以及第 1 个浮潜点浮潜。

        行驶时间:约 1小时

      • 10:00

        在水上平台排队玩包含的水上项目,也可以现场购买自费项目(行程中所包含的项目没有玩到,及时跟导游确认,避免遗漏)---以上项目懒人版除外

        活动时间:约 2小时

      • 12:00
        午餐:

        非自理

        结束海上活动,回到会所享用取餐

        用餐时间:约 2小时30分钟

      • 14:30
        游玩景点:
        环游蓝梦岛、看梦幻海滩、魔鬼泪悬崖

        活动时间:约 1小时

      • 15:30
        交通:

        乘船前往巴厘岛

        返程

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 17:00
        返程送回 :

        有车送回指定范围酒店

        具体返程时间以实际酒店位置而不同

        行驶时间:约 1分钟

      • 17:01

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍


购买须知

费用说明:
费用包含
交通
全程空调旅游巴士
提供往返接送服务:有些超区地区需要补交附加费的哦
餐饮
行程内所列餐食
费用不含
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:12周岁(含)-65周岁(含)
2.儿童:3周岁(含)-12周岁(不含)
3.婴儿:3周岁(不含)以下
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
向导将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
出行当日请凭电子确认单Voucher在约定时间前(建议提前5分钟)前往酒店大堂集合。
*若出行前无短信或电话与您确认出行相关信息,请拨打短信中的紧急联系电话或携程客服热线。
产品说明:
玩乐用车
巴士或者商务车汽车,根据当天接客人数调整
交通信息
请于酒店大堂等候司机
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
服务语言:
服务语言
行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前4天01:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前2天01:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;
使用日期前2天01:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 15分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
节假日期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
当地习俗/法规
出行时请尊重当地的文化习俗
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消请您予以配合
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
浮潜出行请做好防水工作,收放好您的手机、钱包等重要物品,避免不必要的损失。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.8分    114条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心