旅游 > 当地玩乐 >  巴厘岛 >  印度尼西亚巴厘岛蓝梦岛+高端游艇一日游【豪华型35人精致团/亚当号闪电出行/双岛游】

印度尼西亚巴厘岛蓝梦岛+高端游艇一日游【豪华型35人精致团/亚当号闪电出行/双岛游】

月销355 5.0 已有73人评价 收藏
出 发 地: 印度尼西亚 · 巴厘岛
供应商 : 七加旅行 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥158 立刻预订
玩乐亮点
长岛号豪华型双体帆船,35人精致小团,中英双导,专属码头,VIP待遇休闲出游
大型海边会所,无边泳池,丰富午餐,沙滩躺椅远眺阿贡山,悠闲惬意
多次浮潜,经典景点打卡,香蕉船、高滑梯、圆圆圈,水上项目畅玩刺激嗨翻天

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
长岛号豪华型双体帆船-长岛号-成人 提前1天23:59 ¥698   预付 预订
长岛号豪华型双体帆船-长岛号-儿童 提前1天23:59 ¥598   预付 预订
亚当号3浮潜BOC会所-亚当号-成人 提前1天23:59 ¥359   ¥499 预付 预订
亚当号3浮潜BOC会所-亚当号-儿童 提前1天23:59 ¥359   ¥499 预付 预订
亚当号懒人版BOC会所-亚当号-成人 提前1天23:59 ¥299   ¥389 预付 预订
亚当号懒人版BOC会所-亚当号-儿童 提前1天23:59 ¥299   ¥389 预付 预订
辛巴号游艇3浮潜-辛巴号游艇-成人 提前1天23:59 ¥499   ¥599 预付 预订
辛巴号游艇3浮潜-辛巴号游艇-儿童 提前1天23:59 ¥499   ¥599 预付 预订
辛巴号游艇3浮潜+海底漫步-辛巴号游艇-成人 提前1天23:59 ¥599   ¥709 预付 预订
亚当号-M 3浮潜M会所-成人 提前1天23:59 ¥459   ¥559 预付 预订
亚当号-M 3浮潜M会所-儿童 提前1天23:59 ¥449   ¥549 预付 预订
蓝梦岛出发环岛游-成人 提前1天23:59 ¥158   ¥269 预付 预订
蓝梦岛出发环岛游-儿童 提前1天23:59 ¥158   ¥269 预付 预订
辛巴号深潜-辛巴号游艇-成人 提前1天23:59 ¥779   ¥899 预付 预订
    • 行程概要 游玩约5小时、交通约2小时45分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 7:15
        上门接:

        接送区域内酒店大堂内等接,由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体等接时间以确认单通知为准

        司机前往酒店接您前往码头集合

        行驶时间:约 45分钟

      • 8:00
        集合:

        码头

        抵达码头集合点,登记资料

        占用时间:约 1小时

      • 9:00
        交通:

        乘亚当号快艇前往蓝梦岛

        乘坐亚当号快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约 30分钟

      • 9:30

        抵达蓝梦岛,跟随工作人员前往水上平台活动地点,做相应准备活动

        活动时间:约 30分钟

      • 10:00

        到水上平台排队玩包含订单水上项目(甜甜圈、香蕉船),也可以现场购买自费项目

        活动时间:约 2小时

      • 12:00
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        BOC会所

        结束海上平台活动,返回会所冲凉,吃午餐。

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00
        自由活动:

        BOC会所

        在BOC会所无边泳池游泳;在躺椅欣赏海景及对面的阿贡山。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 14:30

        休息好了后,亲亲们千万记得带上个人物品,不要遗漏哦,从会所出发,前往山顶看蓝梦岛全景、梦幻海滩、恶魔的眼泪,开心惬意的环游蓝梦岛。

        活动时间:约 1小时

      • 15:30
        交通:

        乘亚当号返回巴厘岛

        结束行程,开始返回巴厘岛

        行驶时间:约 45分钟

      • 16:15
        返程送回 :

        有车送回接送范围内酒店,由于是拼车接送,因酒店位置不同,具体送达时间以当天实际情况为准

        行驶时间:约 45分钟

      • 17:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时、交通约3小时30分钟、用餐约2小时;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        接送区域内酒店大堂内等接

        由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体等接时间以确认单通知为准(长岛号每周一、三、四出团)

        行驶时间:约 1小时

      • 8:30
        集合:

        南湾BENOA高 级码头

        抵达南湾BENOA高 级码头,享用欢迎饮料,等待开船

        占用时间:约 30分钟

      • 9:00
        交通:

        乘长岛号豪华型帆船前往蓝梦岛

        登长岛号豪华帆船前往蓝梦岛,开始一日休闲豪华私人之旅

        行驶时间:约 30分钟

      • 9:30
        游玩景点:
        长岛号船上游玩

        船上免费供应无限量的软饮料,面包,蛋糕;还可以在船上拖钓鱼(请咨询船员);

        活动时间:约 1小时15分钟

      • 10:45
        游玩项目:

        香蕉船(1圈)、浮潜(30分钟)

        抵达蓝梦岛海域,开始水上活动: 香蕉船1圈,浮潜30分钟;

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 12:15
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        岛上私人会所

        长岛号专享岛上私人会所自助餐、岛上下午茶、无限量软饮料,咖啡,茶供应,给您不一样的出行体验。

        用餐时间:约 2小时

      • 14:15
        游玩景点:
        蓝梦岛 恶魔的眼泪 梦幻海滩、地下屋(蓝梦岛)

        午餐后,乘坐蓝梦岛特色4轮车环游蓝梦岛: 地下屋、到梦幻海滩、恶魔的眼泪

        活动时间:约 1小时15分钟

      • 15:30
        交通:

        乘长岛号豪华型帆船返回巴厘岛

        离岛乘坐豪华双体帆船回巴厘岛,回航途中,有饼干、奶酪、鸡尾酒、冰毛巾供应哦

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 17:00
        返程送回 :

        有车送回接送范围内酒店

        到达巴厘岛,客人抵达码头,司机送您接送范围内酒店,由于是拼车接送,因酒店位置不同,具体送达时间以当天实际情况为准。

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时、交通约2小时45分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 7:15
        上门接:

        接送区域内酒店大堂内等接,由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体等接时间以确认单通知为准

        司机前往酒店接您前往码头集合

        行驶时间:约 45分钟

      • 8:00
        集合:

        码头

        抵达码头集合点,登记资料

        占用时间:约 1小时

      • 9:00
        交通:

        乘亚当号快艇前往蓝梦岛

        乘坐亚当号快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约 30分钟

      • 9:30

        抵达蓝梦岛,跟随工作人员前往水上平台活动地点,做相应准备活动

        活动时间:约 30分钟

      • 10:00

        到水上平台排队玩包含订单水上项目(甜甜圈、香蕉船),也可以现场购买自费项目

        活动时间:约 2小时

      • 12:00
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        M会所

        结束海上平台活动,返回M会所冲凉,吃午餐。

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00
        自由活动:

        M豪华会所

        可以在M豪华会所无边泳池游泳;在躺椅欣赏海景及对面的阿贡山。

        活动时间:约 30分钟

      • 13:30

        休息好了后,亲亲们千万记得带上个人物品,不要遗漏哦,从会所出发,前往山顶看蓝梦岛全景、梦幻海滩、恶魔的眼泪,开心惬意的环游蓝梦岛。

        活动时间:约 1小时

      • 14:30
        交通:

        乘亚当号返回巴厘岛

        结束行程,开始返回巴厘岛

        行驶时间:约 45分钟

      • 15:15
        返程送回 :

        有车送回接送范围内酒店,由于是拼车接送,因酒店位置不同,具体送达时间以当天实际情况为准

        行驶时间:约 45分钟

      • 16:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时40分钟、交通约2小时20分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        接送区域内酒店大堂内等接,由于是拼车接送,每个地区和酒店的位置不同具体等接时间以确认单通知为准

        司机前往酒店接您前往码头集合,登船

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:00
        交通:

        乘25人小团辛巴号豪华型游艇前往帕尼达岛

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:30
        游玩景点:
        帕尼达岛

        游艇到达帕尼达岛第一个潜点,开始第一次浮潜

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 10:00
        游玩项目:

        海底漫步、网红火烈鸟、香蕉船和甜甜圈

        游艇到达蓝梦岛,选择了海底漫步套餐的客人,在白羊座号游艇海底漫步平台开始海底漫步,并免费水下拍摄,然后跟其他客人一同玩香蕉船和甜甜圈及白羊座号游艇旁的网红火烈鸟,并进行第二次浮潜(根据导游安排)

        活动时间:约 2小时

      • 12:00

        前往蓝梦岛第三个浮潜点浮潜

        活动时间:约 30分钟

      • 12:30
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        KBC海景餐厅

        浮潜后亲们肯定很累了吧,小七这时将带亲们登上蓝梦岛,在配有游泳池和海边秋千、椰林环绕的KBC海景餐厅惬意的享受午餐。KBC午餐菜单 正餐:大马林鱼排,炒饭,蔬菜沙拉 零食饮料:薯条,蓝色可乐,新鲜水果拼盘

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 14:00

        蓝梦岛豪华车环岛游(山顶俯瞰蓝梦岛全景、恶魔眼泪、梦幻沙滩环岛之旅)

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 15:30
        游玩项目:

        红树林之旅

        悠闲的坐着摆渡小船通过红树林(时间一般在10分钟,根据当天情况或上岛时候游览),开始返程

        活动时间:约 10分钟

      • 15:40
        交通:

        乘25人小团辛巴号豪华型游艇返回码头

        行驶时间:约 20分钟

      • 16:00
        返程送回 :

        有车送回接送范围内酒店,由于是拼车接送,因酒店位置不同,具体送达时间以当天实际情况为准

        晚上导游会在微信群里发海底漫步电子照片

        行驶时间:约 1小时

      • 17:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约2小时30分钟、交通约30分钟;支持送
      • 16:10
        集合:

        蓝梦岛本岛酒店大堂前台

        蓝梦岛本岛酒店大堂前台集合等接(详情请咨询客服)

        占用时间:约 20分钟

      • 16:30

        跟随工作人员前往活动地点红树林

        活动时间:约 45分钟

      • 17:15

        乘车环游蓝梦岛,山顶看蓝梦岛全景、梦幻海滩、魔鬼的眼泪

        活动时间:约 45分钟

      • 18:00
        游玩项目:

        悬崖餐厅观日落

        抵达悬崖餐厅,准备欣赏超美的日落时分,一边品尝小点心

        活动时间:约 1小时

      • 19:00
        返程送回 :

        有车送回酒店

        行驶时间:约 30分钟

      • 19:30

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

购买须知

本产品由seven day travel co., LTD提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。
费用说明:
费用包含
交通
提供往返接送服务
餐饮
行程内所列餐食
费用不含
交通
超出指定接送区域,需额外支付一定费用:以详情描述为准,不在描述内区域请咨询客服
司导/讲解器
此产品未包含小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。
此产品不含小费费用。
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:12周岁(含)以上,亚当号/懒人版/亚当号—M:3岁以上(包含3岁)—64岁(包含64岁)成人收费;辛巴号:3岁以上同成人收费;
2.儿童:3周岁(含)-12周岁(不含),亚当号/懒人版/亚当号—M:3岁以上(包含3岁)—64岁(包含64岁)成人收费;辛巴号:3岁以上同成人收费;
3.婴儿:3周岁(不含)以下,需与成人一同预订。亚当号/懒人版/亚当号—M: 1-3周岁(不包含3岁):免费但没有餐饮;长岛号: 1-3岁(不包含3岁):门票/交通免费;餐饮/项目费自理;辛巴号:3岁以下免费但无餐
4.60周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
行程确认单将在72小时内发至您的邮箱。
工作人员将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
出行当日请凭携程确认短信或电子确认单Voucher在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
服务语言:
服务语言
提供导游服务
提供当地语言司机服务
行程中提供商家电话客户服务(工作时间:北京时间9:00-24:00)
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前5天22:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前3天22:00(含)之前申请取消,收取10%损失费;
使用日期前2天22:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;
使用日期前1天22:00(含)之前申请取消,收取80%损失费;
使用日期前1天22:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
选择酒店接送,请至少提前10分钟在该地点等候。
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
当地习俗/法规
出行时请尊重当地的文化习俗
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

5.0分    73条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心