旅游 > 当地玩乐 >  巴厘岛 >  巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】

巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】

月销282 4.7 已有384人评价 收藏
出 发 地: 印度尼西亚 · 巴厘岛
供应商 : 深圳自由猫 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥369 立刻预订
玩乐亮点
贴心服务:中文导游,全岛免费接送,可隔天返回,1人即可预定无需补差价
安全体验:精选50座以上大船,杜绝用30座以下的小船
星级会所:蓝梦岛高端会所,精致西餐,免费使用游泳池,躺椅和私家海滩

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】-成人:12周岁(含)以上-水上公园浮潜 提前1天23:55 ¥479起   ¥529 预付 预订
巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】-成人:12周岁(含)以上-MH会所浮潜 提前1天23:55 ¥488起   ¥538 预付 预订
巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】-成人:12周岁(含)以上-MH浮潜漫步 提前1天23:55 ¥588起   ¥638 预付 预订
巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】-成人:12周岁(含)以上-MH懒人团 提前1天23:55 ¥418起   ¥468 预付 预订
巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】-成人:12周岁(含)以上-经典帆船浮潜 提前1天23:55 ¥439起   ¥489 预付 预订
巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】-成人:12周岁(含)以上-普通精品浮潜 提前1天23:55 ¥369起   ¥419 预付 预订
巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含)-水上公园浮潜 提前1天23:55 ¥459起   ¥509 预付 预订
巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含)-MH会所浮潜 提前1天23:55 ¥468起   ¥538 预付 预订
巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含)-MH浮潜漫步 提前1天23:55 ¥568起   ¥618 预付 预订
巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含)-MH懒人团 提前1天23:55 ¥398起   ¥448 预付 预订
巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含)-经典帆船浮潜 提前1天23:55 ¥419起   ¥469 预付 预订
巴厘岛蓝梦岛一日游【恶魔眼泪 红树林 香蕉船 甜甜圈 一人起订 】-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含)-普通精品浮潜 提前1天23:55 ¥359起   ¥409 预付 预订
    • 行程概要 游玩约3小时50分钟、交通约5小时20分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店大堂登记处

        请各位顾客准时出现在酒店大堂登记处,因为是拼车接送,接您的时间会有所误差,15分钟内司机没到,请联系客服。

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:00
        交通:

        乘巴士前往沙努尔码头

        中文导游在码头接待处等候各位游客,登记相关资料,乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约 1小时

      • 9:00
        交通:

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约 1小时

      • 10:00

        抵达蓝梦岛,参加水上活动:香蕉船,甜甜圈,游览红树林,3处浮潜(每处20分钟),带您踏寻水下世界,观察各种鱼类以及绚丽多彩的珊瑚。

        活动时间:约 3小时

      • 13:00
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        海滨水上公园会所

        私人会所秘制炒饭,含泳池,含超长滑梯,可享受阳光躺椅,海滩秋千

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 14:30
        交通:

        乘巴士前往环岛游

        午餐后,请带上自己的随身物品,跟随导游乘坐环岛车前往恶魔眼泪和梦幻沙滩。

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:00

        游览蓝梦岛两大景点:恶魔眼泪,梦幻沙滩

        活动时间:约 50分钟

      • 15:50
        交通:

        乘景区小交通前往蓝梦岛码头

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:20
        交通:

        乘快艇返回巴厘岛

        行驶时间:约 50分钟

      • 17:10
        返程送回 :

        有车送回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 18:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时50分钟、交通约5小时20分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店大堂登记处

        请各位顾客准时出现在酒店大堂登记处,因为是拼车接送,接您的时间会有所误差,15分钟内司机没到,请联系客服。

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:00
        交通:

        乘巴士前往沙努尔码头

        中文导游在码头接待处等候各位游客,登记相关资料,乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约 1小时

      • 9:00
        交通:

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约 1小时

      • 10:00

        抵达蓝梦岛,参加水上活动:香蕉船,甜甜圈,游览红树林,3处浮潜(每处20分钟),带您踏寻水下世界,观察各种鱼类以及绚丽多彩的珊瑚。

        活动时间:约 3小时

      • 13:00
        午餐:

        非自理

        蓝梦岛最豪华酒店午餐,含泳池,含私人沙滩

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 14:30
        交通:

        乘巴士前往环岛游

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:00

        活动时间:约 50分钟

      • 15:50
        交通:

        乘景区小交通前往蓝梦岛码头

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:20
        交通:

        乘快艇返回巴厘岛

        行驶时间:约 50分钟

      • 17:10
        返程送回 :

        有车送回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 18:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时50分钟、交通约5小时20分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店大堂登记处

        请各位顾客准时出现在酒店大堂登记处,因为是拼车接送,接您的时间会有所误差,15分钟内司机没到,请联系客服。

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:00
        交通:

        乘巴士前往沙努尔码头

        中文导游在码头接待处等候各位游客,登记相关资料,乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约 1小时

      • 9:00
        交通:

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约 1小时

      • 10:00

        抵达蓝梦岛,参加水上活动:香蕉船,甜甜圈,游览红树林,海底漫步(送多张照片),2处浮潜(每处20分钟),带您踏寻水下世界,观察各种鱼类以及绚丽多彩的珊瑚。

        活动时间:约 3小时

      • 13:00
        午餐:

        非自理

        Mahagiri会所餐厅,可免费享用私人沙滩,豪华海景泳池,阳光躺椅。

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 14:30
        交通:

        乘巴士前往环岛游

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:00

        活动时间:约 50分钟

      • 15:50
        交通:

        乘景区小交通前往蓝梦岛码头

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:20
        交通:

        乘快艇返回巴厘岛

        行驶时间:约 50分钟

      • 17:10
        返程送回 :

        有车送回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 18:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时20分钟、交通约5小时20分钟、用餐约2小时;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店大堂登记处

        请各位顾客准时出现在酒店大堂登记处,因为是拼车接送,接您的时间会有所误差,15分钟内司机没到,请联系客服。

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:00
        交通:

        乘巴士前往沙努尔码头

        中文导游在码头接待处等候各位游客,登记相关资料,乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约 1小时

      • 9:00
        交通:

        乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约 1小时

      • 10:00

        抵达M会所,可以在会所泳池游泳,享用躺椅和会所沙滩,自由活动

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 12:30
        午餐:

        非自理

        蓝梦岛最豪华会所mahagiri会所午餐,含泳池 含私人沙滩

        用餐时间:约 2小时

      • 14:30
        交通:

        乘景区小交通前往环岛游

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:00
      • 15:50
        交通:

        乘景区小交通前往蓝梦岛码头

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:20
        交通:

        乘快艇前往巴厘岛

        行驶时间:约 50分钟

      • 17:10
        返程送回 :

        有车送回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 18:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时50分钟、交通约5小时20分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店大堂登记处

        请各位顾客准时出现在酒店大堂登记处,因为是拼车接送,接您的时间会有所误差,15分钟内司机没到,请联系客服。

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:00
        交通:

        乘巴士前往沙努尔码头

        中文导游在码头接待处等候各位游客,登记相关资料,乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约 1小时

      • 9:00
        交通:

        乘帆船前往蓝梦岛

        行驶时间:约 1小时

      • 10:00

        帆船上享用简单早餐,抵达蓝梦岛后,参加水上活动:独木舟,香蕉船,精选3处浮潜(每处20分钟),带您踏寻水下世界,观察各种鱼类以及绚丽多彩的珊瑚

        活动时间:约 3小时

      • 13:00
        午餐:

        非自理

        帆船上享用BBQ午餐

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 14:30
        交通:

        乘巴士前往环岛游

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:00

        游览蓝梦岛两大景点:恶魔眼泪,梦幻沙滩

        活动时间:约 50分钟

      • 15:50
        交通:

        乘景区小交通前往蓝梦岛码头

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:20
        交通:

        乘帆船返回巴厘岛

        行驶时间:约 50分钟

      • 17:10
        返程送回 :

        有车送回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 18:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时50分钟、交通约5小时20分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店大堂登记处

        请各位顾客准时出现在酒店大堂登记处,因为是拼车接送,接您的时间会有所误差,15分钟内司机没到,请联系客服。

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:00
        交通:

        乘巴士前往沙努尔码头

        中文导游在码头接待处等候各位游客,登记相关资料,乘快艇前往蓝梦岛

        行驶时间:约 1小时

      • 9:00
        交通:

        乘游船前往蓝梦岛

        行驶时间:约 1小时

      • 10:00

        抵达蓝梦岛,参加水上活动:香蕉船,甜甜圈,游览红树林,3处浮潜(每处20分钟),带您踏寻水下世界,观察各种鱼类以及绚丽多彩的珊瑚。

        活动时间:约 3小时

      • 13:00
        午餐:

        非自理

        特色印尼炒饭或者烤鱼

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 14:30
        交通:

        乘景区小交通前往环岛游

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:00

        活动时间:约 50分钟

      • 15:50
        交通:

        乘景区小交通前往蓝梦岛码头

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:20
        交通:

        乘快艇前往巴厘岛

        行驶时间:约 50分钟

      • 17:10
        返程送回 :

        有车送回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 18:10

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

购买须知

费用说明:
费用包含
交通
提供往返接送服务
费用不含
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:12周岁(含)以上
2.儿童:3周岁(含)-12周岁(不含),需与成人一同预订
3.婴儿:3周岁(不含)以下,免费
4.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
工作人员最晚会于出行前1日20:00前以微信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在07:30前(建议提前5分钟)前往酒店大堂集合。
*若出行前无短信或电话与您确认出行相关信息,请拨打短信中的紧急联系电话或携程客服热线。
服务语言:
服务语言
行程中提供中文商家电话及微信客户服务(工作时间:24小时在线)
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前3天17:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前2天17:00(含)之前申请取消,收取30%损失费;
使用日期前1天17:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;
使用日期前1天17:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.7分    384条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心