旅游 > 当地玩乐 >  沙巴 >  沙巴Kawa红树林在水一方一日游【海鲜餐 可+美人鱼岛 赠市区用车[沙巴大促]】

沙巴Kawa红树林在水一方一日游【海鲜餐 可+美人鱼岛 赠市区用车[沙巴大促]】

月销20 2.0 已有3人评价 收藏
出 发 地: 沙巴;马来西亚 · 哥打京那巴鲁
服务语言:中文,英语,当地语言
¥129 立刻预订
玩乐亮点
20年专业用心的地接社,您沙巴的好朋友,购买产品享+1元接机
专注沙巴,中文服务,全程无忧
玩法定制,全境覆盖,免费用车

玩乐预订

名称 服务语言 价格   支付方式  
【限时特惠】kawa红树林在水一方套餐-市区出发-成人:11周岁(含)以上 提前1天17:00 中文等 ¥129   ¥170 预付 预订
服务语言
中文,英语,当地语言
【限时特惠】kawa红树林在水一方套餐-市区出发--儿童:2周岁(不含)-11周岁(不含) 提前1天17:00 中文等 ¥109   ¥150 预付 预订
服务语言
中文,英语,当地语言
【限时特惠】红树林+清真寺 套餐-市区出发-成人:11周岁(含)以上 提前1天17:00 中文等 ¥149   ¥200 预付 预订
服务语言
中文,英语,当地语言
【限时特惠】红树林+清真寺 套餐-市区出发-儿童:2周岁(不含)-11周岁(不含) 提前1天17:00 中文等 ¥129   ¥170 预付 预订
服务语言
中文,英语,当地语言
【携程热卖】美人鱼+kawa红树林浮潜套餐-市区出发-成人:11周岁(含)以上 提前1天17:00 中文等 ¥438   ¥580 预付 预订
服务语言
中文,英语,当地语言
【携程热卖】美人鱼+kawa红树林浮潜套餐-市区出发-儿童:2周岁(不含)-11周岁(不含) 提前1天17:00 中文等 ¥368   ¥482 预付 预订
服务语言
中文,英语,当地语言
【携程热卖】美人鱼+kawa红树林体验潜水 套餐-市区出发-成人:11周岁(含)以上 提前1天17:00 中文等 ¥818   ¥899 预付 预订
服务语言
中文,英语,当地语言
【携程热卖】kawa红树林在水一方 套餐-市区出发--成人:11周岁(含)以上 提前1天17:00 中文等 ¥168   ¥230 预付 预订
服务语言
中文,英语,当地语言
【携程热卖】kawa红树林在水一方 套餐-市区出发-儿童:2周岁(不含)-11周岁(不含) 提前1天17:00 中文等 ¥148   ¥180 预付 预订
服务语言
中文,英语,当地语言
【携程热卖】清真寺+kawa红树林 套餐-市区出发-成人:11周岁(含)以上 提前1天17:00 中文等 ¥178   ¥250 预付 预订
服务语言
中文,英语,当地语言
【携程热卖】清真寺+kawa红树林 套餐-市区出发-儿童:2周岁(不含)-11周岁(不含) 提前1天17:00 中文等 ¥158   ¥200 预付 预订
服务语言
中文,英语,当地语言
    • 行程概要 游玩约5小时30分钟、交通约9小时;支持接送
      • 7:00
        上门接:

        亚庇市区酒店和部分郊区酒店

        【美人鱼岛+kawa红树林在水一方 浮潜套餐】 07:00 市区酒店大堂接客人;(出发时间以当天实际安排为准,确认单仅供参考) 09:30 (可能10:00左右)到达码头,穿上救生衣后,向美人鱼岛出发,船程大约1小时;

        行驶时间:约 4小时

      • 11:00

        11:00 抵达岛上,岛上的工作人员分发浮潜用具,开始浮潜活动。(请注意!浮潜活动分为上午和下午,因天气原因,船家有时会将两次浮潜一次完成,即一次出海,分别到达两个浮潜地点浮潜,然后再午餐,午餐后自由活动,具体以当天安排为准)

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 12:30
        自由活动:

        12:30至14:30 返回Dive Lodge,自助午餐; 后让客人在岛上自由活动,拍拍照;

        活动时间:约 2小时

      • 14:30
        交通:

        乘游船返回行程出发码头

        14:30至15:00 收拾心情,坐船返回码头; 16:00抵达码头

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 16:00
        交通:

        乘车前往KAWA-在水一方红树林萤火虫基地

        16:00回到码头,前往全新的KAWA-在水一方红树林萤火虫基地,远眺神山

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:30
        游玩项目:

        享用简单下午茶、红树林探寻长鼻猴

        16:30在KAWA-在水一方红树林萤火虫基地,享用简单下午茶,探寻红树林的特有动物-长鼻猴,赏醉美落日,在超大观赏平台远眺神山

        活动时间:约 1小时

      • 17:30
        游玩景点:
        海滩日落

        乘车前往沙滩观赏醉美日落(日落受天气影响较大,如当日天气不好,将改为在餐厅附近自由活动,敬请谅解!)

        活动时间:约 30分钟

      • 18:00
        游玩景点:
        KAWA-在水一方红树林萤火虫基地
        游玩项目:

        冷气餐厅海鲜桌餐享用晚餐、欣赏星星点点的萤火虫

        18:30冷气餐厅海鲜桌餐【鱼+虾+螃蟹+螺+新鲜水果】,餐后欣赏银河一般星星点点的萤火虫丛林

        活动时间:约 30分钟

      • 18:30
        返程送回 :

        有车送回亚庇市区酒店和部分郊区酒店

        行驶时间:约 3小时

      • 21:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时、交通约9小时;支持接送
      • 7:00
        上门接:

        亚庇市区酒店和部分郊区酒店

        【美人鱼岛+kawa红树林在水一方 体验潜水套餐】 07:00 市区酒店大堂接客人;(出发时间以当天实际安排为准,确认单仅供参考) 09:30 (可能10:00左右)到达码头,穿上救生衣后,向美人鱼岛出发,船程大约1小时;

        行驶时间:约 4小时

      • 11:00

        11:00 抵达岛上,岛上的工作人员分发体验潜水用具,开始潜水活动。(请注意!潜水活动分为上午和下午,因天气原因,船家有时会将两次潜水一次完成,即一次出海,分别到达两个潜水地点潜水,然后再午餐,午餐后自由活动,具体以当天安排为准)

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 12:30
        自由活动:

        自助午餐+自由活动

        12:30至13:30 返回Dive Lodge,自助午餐; 后让客人在岛上自由活动,拍拍照;

        活动时间:约 2小时

      • 14:30
        交通:

        乘游船返回出发码头

        14:30至15:00 收拾心情,坐船返回码头;

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 16:00
        交通:

        乘巴士前往kawa萤火虫基地

        16:00 回到码头,出发前往kawa萤火虫基地;

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:30
        游玩景点:
        简单下午茶、红树林寻访看长鼻猴

        16:30 到达kawa萤火虫基地,享用简单下午茶,乘船红树林寻访看长鼻猴,欣赏日落;

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 18:00
        游玩景点:
        海滩日落

        乘车前往海滩欣赏醉美日落(日落受天气影响较大,如当日天气不好,将改为在餐厅附近自由活动,敬请谅解!)

        活动时间:约 30分钟

      • 18:30

        18:30 享用马来自助晚餐,夜幕降临后欣赏梦幻般的萤火虫;

        活动时间:约 30分钟

      • 19:00
        返程送回 :

        有车送回亚庇市区酒店和部分郊区酒店

        行驶时间:约 3小时

      • 22:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时、交通约3小时15分钟、用餐约1小时;提供下午茶、晚餐;支持接送
      • 13:45
        上门接:

        亚庇市区酒店和部分郊区酒店

        【kawa红树林在水一方套餐】 13:45酒店接送订购萤火虫的客人, 14:00出发前往KAWA-在水一方萤火虫基地,车程约1.5小时

        行驶时间:约 1小时45分钟

      • 15:30
        下午茶:

        非自理 ,当地特色餐食 (餐标:15元/人)

        享受下午茶-特色马来糕

        用餐时间:约 30分钟

      • 16:00
        游玩景点:
        体验骑马

        如果天气允许,导游可携带您前往黑沙滩,观看美丽落日,并免费在海滩边体验骑马漫步

        活动时间:约 1小时

      • 17:00

        乘船游览红树林,探寻红树林的特有动物长尾猴,赏醉美落日,在超大观赏平台远眺神山

        活动时间:约 1小时

      • 18:00
        游玩景点:
        海滩日落

        乘车前往海滩欣赏醉美日落(日落受天气影响较大,如当日天气不好,将改为在餐厅附近自由活动,敬请谅解)

        活动时间:约 30分钟

      • 18:30
        晚餐:

        非自理 ,中式 (餐标:45元/人)

        冷气餐厅海鲜桌餐【鱼+虾+螃蟹+螺+新鲜水果】

        用餐时间:约 30分钟

      • 19:00

        欣赏银河一般星星点点的萤火虫丛林

        活动时间:约 30分钟

      • 19:30
        返程送回 :

        有车送回亚庇市区酒店和部分郊区酒店

        送回酒店

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 21:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时30分钟、交通约3小时45分钟、用餐约1小时;提供下午茶、晚餐;支持接送
      • 12:45
        上门接:

        亚庇市区酒店和部分郊区酒店

        【清真寺+kawa红树林在水一方套餐】 12:45酒店接送订购清真寺+萤火虫的客人,

        行驶时间:约 15分钟

      • 13:00

        参观水上清真寺,无人礼拜可进入参观。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 14:30
        交通:

        乘巴士前往Kawa红树林萤火虫基地

        前往KAWA-在水一方萤火虫基地

        行驶时间:约 2小时

      • 16:30
        下午茶:

        非自理 ,当地特色餐食 (餐标:15元/人)

        享受下午茶-特色马来糕

        用餐时间:约 30分钟

      • 17:00

        乘船游览红树林,探寻红树林的特有动物长尾猴,赏醉美落日,在超大观赏平台远眺神山

        活动时间:约 1小时

      • 18:00
        游玩景点:
        海滩日落

        乘车前往海滩欣赏日落(日落受天气影响较大,如当日天气不好,将改为在餐厅附近自由活动,敬请谅解!)

        活动时间:约 30分钟

      • 18:30
        晚餐:

        非自理 ,中式 (餐标:45元/人)

        冷气餐厅海鲜桌餐【鱼+虾+螃蟹+螺+新鲜水果】

        用餐时间:约 30分钟

      • 19:00

        欣赏银河一般星星点点的萤火虫丛林

        活动时间:约 30分钟

      • 19:30
        返程送回 :

        有车送回亚庇市区酒店和部分郊区酒店

        送回酒店

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 21:00

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

购买须知

本产品由上海携程国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为Borneo HY Ocean Tours & Rent A Car Sdn Bhd,具体的旅游服务和操作由委托社提供
费用说明:
费用包含
其他
A线美人鱼红树林费用包含:含中文导游,往返酒店接送,船费、美人鱼岛上门票、美人鱼上岛费和政府税,美人鱼岛自助午餐、下午茶、海鲜桌餐费,在水一方红树林门票,浮潜装备(浮潜面罩+吸氧管);
B线体验潜水费用包含:含中文导游,往返酒店接送,船费、美人鱼岛上门票、美人鱼上岛费和政府税,美人鱼海岛自助午餐、下午茶、晚餐费用,在水一方红树林门票,潜水装备(浮潜面罩+氧气瓶+潜水衣),专业教练。(海滩以及晚餐需指定的话请先联系客服是否能够安排)
C线一元接机费用包含:单人机场至市区酒店(郊区酒店)接机【同航班或相近航班拼车】;司机服务;
E线豪华红树林费用包含:含酒店至在水一方萤火虫基地往返接送,下午茶,晚餐费用,KAWA-在水一方红树林萤火虫景点门票,中文导游;
F线红树林清真寺费用包含:含酒店至KAWA萤火虫/清真寺往返接送,下午茶,晚餐费用,KAWA-在水一方红树林萤火虫景点门票,中文导游;(如遇大型祭祀活动或者其他特殊情况水上清真寺可能不对外开放,调整为外部游览。)
费用不含
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:11周岁(含)以上
2.儿童:2周岁(不含)-11周岁(不含)
3.婴儿:2周岁(含)以下,免费,3周岁以下婴儿免费,但需要备注有婴儿和婴儿的出生日期,不含险,请务必自行购买参团
4.老人:70周岁(含)以上,70周岁以上老人不含险,请务必自行购买参团
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
行程确认单将在72小时内发至您的邮箱。
导游最晚会于出行当日07:00前以电话或短信或微信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)
出行当日请凭携程确认短信在约定时间前(建议提前5分钟)前往酒店大堂集合。
*若出行前无短信或电话与您确认出行相关信息,请拨打短信中的紧急联系电话或携程客服热线。
下单成功后1到3个工作日会有确认单发到您的邮箱(急单当天发送),收到邮件后请核对信息是否正确和详细了解“温馨提示”,行程不会提前联系客人,按照确认单标注时间出行。如果有任何疑问,可以提前联系微信客服或沙巴当地服务电话。
服务语言:
此产品的服务语言为中文、英语、当地语言
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前3天16:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前3天16:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
1.由于曾因天气突变而导致游客滞留岛上留宿,因此不建议游客将行程安排在回国的前一天出发,下单则默认知悉该注意事项,若因天气原因引起的任何问题由客人自行承担,请知悉。 2.所有参加活动的客人均以拼车拼船参加游览,为了避免影响其他客人的行程,请勿迟到!否则当自动放弃行程,恕不退款; 3.出发与否视出发当天天气情况而定,任何在出发前由当地主动取消的活动均全款退回; 4.因天气原因或安全考量因素减少浮潜次数或提早回程时间都无法退还费用差价; 5.因考虑船程颠簸及不稳定的天气因素,不建议孕妇和6岁以下小童参加此活动。 6.近期美人鱼岛受天气影响较大,当天行程有可能无法下岛,请不要在离境航班的前一天参加此行程,以免耽误航班。如果当天行程结束后因为风浪原因无法下岛,我们会安排您当晚的美人鱼岛住宿。(美人鱼岛浮潜+KAWA萤火虫一日游行程,如果天气原因取消,客人同意修改为龙尾湾+萤火虫,没有退款。请客人了解。)
特别说明 1.拼车服务可能会晚到您的酒店,请按约定时间耐心等候。如果超过20分钟请联系我们的24小时当地紧急联系电话,我们的工作人员会为您协调。请见谅! 2.因为出发酒店位置不同,时间会略有不同,请以出游凭证上时间为准; 3.出发前准备:泳装、拖鞋、防晒霜、毛巾浴巾等;在出海活动中,请穿好救生衣,注意安全; 4.沙巴沿海处于典型海洋性气候,若受天气、海况风浪影响可能导致行程改变、延误等,此属于不可抗力因素,请您知晓; 5.上述行程为参考行程,当天行程操作有可能因为天气/海况/交通/客人接送或其他实际因素而发生调整,部分景观能否看到亦取决于上述因素,敬请理解; 6.在参加海岛活动时,如:浮潜、潜水、拖曳伞、摩托艇要注意个人安全,根据自己的水性来选择参加。浮潜时,请注意安全,不要故意去触摸水中的各种热带鱼群,以免发生不必要的伤害。浮潜用具没有近视镜,请自备近视游泳镜; 7.在当地有任何意外情况或者行程进行中有任何与预订要求不符合的情况,请立即联系我们当地的中文服务热线,我们会及时处理解决。行程结束后,我们无法追究责任和补偿退款。
温馨提示 1.游客出海浮潜或者参加各种水上活动时,请根据自身身体状况和水性,保持和同伴一起,不可以单独活动。防止意外,注意安全!
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额不含优惠券或礼品卡支付部分。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

2.0分    3条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心