旅游 > 当地玩乐 >  桂林 >  阳朔漓江精华游+兴坪古镇+十里画廊+金水岩+月亮山一日游【竹筏/游船多套餐多赠送任选】

阳朔漓江精华游+兴坪古镇+十里画廊+金水岩+月亮山一日游【竹筏/游船多套餐多赠送任选】

月销1336 4.9 已有298人评价 收藏
出 发 地: 广西 · 阳朔;广西 · 桂林
¥108 立刻预订
玩乐亮点
漓江精华:20元人民币漓江背景图,九马画山,赠送中餐卷或再忆三姐情门票
金水岩:令人开心刺激的地下河水晶岩洞
特别赠送:每人1瓶矿泉水+罗汉果茶品尝+7日内阳朔返桂林交通

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游【漓江竹筏】-桂林出发-成人:1.3米(含)以上 当日07:00 ¥188   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游【漓江竹筏】-桂林出发-儿童:1.2米(含)-1.3米(不含) 当日07:00 ¥168   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游【漓江游船】-桂林出发-成人:1.3米(含)以上 当日07:00 ¥168   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游【漓江游船】-桂林出发-儿童:1.2米(含)-1.3米(不含) 当日07:00 ¥118   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游【漓江游船】-桂林出发-儿童:0.8米(含)-1.2米(不含) 当日07:00 ¥118   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游【漓江游船】-桂林出发-婴儿:0.8米(不含)以下 当日07:00 ¥50   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+马岭鼓寨一日游【漓江竹筏】-桂林出发-成人:1.3米(含)以上 当日07:00 ¥128   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+马岭鼓寨一日游【漓江竹筏】-桂林出发-儿童:1.2米(含)-1.3米(不含) 当日07:00 ¥118   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+马岭鼓寨一日游【漓江游船】-桂林出发-成人:1.3米(含)以上 当日07:00 ¥108   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+马岭鼓寨一日游【漓江游船】-桂林出发-儿童:1.2米(含)-1.3米(不含) 当日07:00 ¥98   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+马岭鼓寨一日游【漓江游船】-桂林出发-儿童:0.8米(含)-1.2米(不含) 当日07:00 ¥98   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+马岭鼓寨一日游【漓江游船】-桂林出发-婴儿:0.8米(不含)以下 当日07:00 ¥50   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游【漓江竹筏】-阳朔出发-成人:1.3米(含)以上 当日08:00 ¥188   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游【漓江竹筏】-阳朔出发-儿童:1.2米(含)-1.3米(不含) 当日08:00 ¥168   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游【漓江游船】-阳朔出发-成人:1.3米(含)以上 当日08:00 ¥168   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游【漓江游船】-阳朔出发-儿童:1.2米(含)-1.3米(不含) 当日08:00 ¥118   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游【漓江游船】-阳朔出发-儿童:0.8米(含)-1.2米(不含) 当日08:00 ¥118   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游【漓江游船】-阳朔出发-婴儿:0.8米(不含)以下 当日08:00 ¥50   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+马岭鼓寨一日游【漓江竹筏】-阳朔出发-成人:1.3米(含)以上 当日08:00 ¥128   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+马岭鼓寨一日游【漓江竹筏】-阳朔出发-儿童:1.2米(含)-1.3米(不含) 当日08:00 ¥118   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+马岭鼓寨一日游【漓江游船】-阳朔出发-成人:1.3米(含)以上 当日08:00 ¥108   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+马岭鼓寨一日游【漓江游船】-阳朔出发-儿童:1.2米(含)-1.3米(不含) 当日08:00 ¥98   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+马岭鼓寨一日游【漓江游船】-阳朔出发-儿童:0.8米(含)-1.2米(不含) 当日08:00 ¥98   预付 预订
漓江精华游+兴坪古镇+赏月道+金水岩+马岭鼓寨一日游【漓江游船】-阳朔出发-婴儿:0.8米(不含)以下 当日08:00 ¥50   预付 预订
银子岩+世外桃源+遇龙河竹筏漂流一日游【桂林出发】-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:30 ¥208   预付 预订
银子岩+世外桃源+遇龙河竹筏漂流一日游【桂林出发】-儿童:1.2米(含)-1.3米(不含) 提前1天23:30 ¥178   预付 预订
银子岩+世外桃源+遇龙河竹筏漂流一日游【桂林出发】-儿童:0.8米(含)-1.2米(不含) 提前1天23:30 ¥128   预付 预订
银子岩+世外桃源+遇龙河竹筏漂流一日游【桂林出发】-婴儿:0.8米(不含)以下 提前1天23:30 ¥50   预付 预订
银子岩+世外桃源+遇龙河竹筏漂流一日游【阳朔出发】-成人:1.3米(含)以上 提前1天23:30 ¥208   预付 预订
银子岩+世外桃源+遇龙河竹筏漂流一日游【阳朔出发】-儿童:1.2米(含)-1.3米(不含) 提前1天23:30 ¥178   预付 预订
银子岩+世外桃源+遇龙河竹筏漂流一日游【阳朔出发】-儿童:0.8米(含)-1.2米(不含) 提前1天23:30 ¥128   预付 预订
银子岩+世外桃源+遇龙河竹筏漂流一日游【阳朔出发】-婴儿:0.8米(不含)以下 提前1天23:30 ¥50   预付 预订
    • 行程概要 游玩约4小时30分钟、交通约5小时20分钟、用餐约1小时30分钟;午餐自理;支持接
      • 7:00
        上门接:

        桂林市内范围:东至三里店广场、西至琴潭汽车站、北至北极广场、南至阳朔,如超范围请按导游安排地点候车

        我们的将至桂林市内中心范围各大酒店接贵宾,出发前往阳朔县,(车程约90分钟,若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!)

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 8:30
        集合:

        阳朔汽车北站

        阳朔加油站

        西街口(万丽花园大酒店)

        桂福路口附近

        维也纳阳朔店对面(石马圆盘)

        阳朔县城指定集合点接住在阳朔的贵宾(具体以导游通知为准)。

        占用时间:约 15分钟

      • 8:45
        交通:

        乘巴士前往阳朔十里画廊赏月道

        行驶时间:约 20分钟

      • 9:05

        赏月道赏阳朔奇观月亮山,自由拍照留念(游览约15分钟)。随后徙步十里画廊至金水岩景区(约15分钟)。

        活动时间:约 30分钟

      • 9:35
        游玩景点:

        阳朔具有特色、令人开心刺激而且是世界闻名的地下河水晶岩洞,它横穿三座大山,约五公里长。

        活动时间:约 1小时

      • 10:35
        游玩景点:
        山里古寨民俗表演

        欣赏寨壮族民族风俗演出,体验少数民族风情(演出约40分钟)。

        活动时间:约 1小时

      • 11:35
        午餐:

        自理 ,当地特色餐食

        用餐地点:

        沿途农家饭

        当地农家特色菜品有:阳朔啤酒鱼、阳朔砂锅鱼、柴火竹筒鸡、荔浦香芋扣肉、阳朔田螺酿等。

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 13:05
        交通:

        乘巴士前往兴坪古镇

        行驶时间:约 1小时

      • 14:05

        【漓江竹筏兴坪九马漂】(兴坪-九马画山往返,4人/筏,游览约60分钟) 这里是漓江四大美景集合地所在,沿途欣赏:黄布倒影、二十元人民币背景、九马画山、兴坪佳境、七仙山、手套山、拇指山等漓江景点,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来。 漓江竹筏规定:1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇不能坐竹筏,如有1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇可将漓江竹筏(兴坪-九马往返)换成兴坪游船。费用不变。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 15:35

        自由漫步在一条长1公里多的石板街,东南至漓江榕树潭、古渡码头,会馆建筑于古街的两旁,现各类砖瓦结构的古建筑大部分保存完好。

        活动时间:约 30分钟

      • 16:05
        交通:

        乘巴士前往阳朔县

        选择在阳朔下车的游客请提前与导游沟通,阳朔固定下车点:阳朔加油站或石马圆盘。

        行驶时间:约 1小时

      • 17:05
        返程散团 :

        乘巴士返回桂林火车南站附近散团散团

        特别提示:散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队因素、以及上下班期间堵车等因素,建议不要选择赶飞机或火车返程的日期参团。景区游览顺序导游可以根据实际情况调整游览顺序。如行程当晚需要赶乘火车或飞机的客人请提前告知客服。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 18:35

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时30分钟、交通约5小时20分钟、用餐约1小时30分钟;午餐自理;支持接
      • 7:00
        上门接:

        桂林市内范围:东至三里店广场、西至琴潭汽车站、北至北极广场、南至阳朔,如超范围请按导游安排地点候车

        我们的将至桂林市内中心范围各大酒店接贵宾,出发前往阳朔县,(车程约90分钟,若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!)

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 8:30
        集合:

        阳朔汽车北站

        阳朔加油站

        西街口(万丽花园大酒店)

        桂福路口旁

        维也纳阳朔店对面(石马圆盘)

        阳朔县城指定集合点接住在阳朔的贵宾(具体以导游通知为准)。

        占用时间:约 15分钟

      • 8:45
        交通:

        乘巴士前往阳朔十里画廊赏月道

        行驶时间:约 20分钟

      • 9:05

        赏月道赏阳朔奇观月亮山,自由拍照留念(游览约15分钟)。随后徙步十里画廊至金水岩景区(约15分钟)。

        活动时间:约 30分钟

      • 9:35
        游玩景点:

        阳朔具有特色、令人开心刺激而且是世界闻名的地下河水晶岩洞,它横穿三座大山,约五公里长。

        活动时间:约 1小时

      • 10:35
        游玩景点:
        山里古寨民俗表演

        欣赏寨壮族民族风俗演出,体验少数民族风情(演出约40分钟)。

        活动时间:约 1小时

      • 11:35
        午餐:

        自理 ,当地特色餐食

        用餐地点:

        沿途农家饭

        当地农家特色菜品有:阳朔啤酒鱼、阳朔砂锅鱼、柴火竹筒鸡、荔浦香芋扣肉、阳朔田螺酿等。

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 13:05
        交通:

        乘巴士前往兴坪古镇

        行驶时间:约 1小时

      • 14:05

        漓江码头乘兴坪渔村漓江游船览【漓江风光】(兴坪至渔村往返),这里曾被两位总统盛赞,是漓江的精华所在,您可欣赏:总统渔村、二十元人民币背景、黄布倒影、僧尼相会、螺蛳山 、朝板山、美女照镜、哈巴狗倒奇大鲤鱼等漓江美景,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来;

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 15:35

        自由漫步在一条长1公里多的石板街,东南至漓江榕树潭、古渡码头,各省的会馆建筑于古街的两旁,现各类砖瓦结构的古建筑大部分保存完好。

        活动时间:约 30分钟

      • 16:05
        交通:

        乘巴士前往阳朔县

        选择在阳朔下车的游客请提前与导游沟通,阳朔固定下车点:阳朔加油站或石马圆盘。

        行驶时间:约 1小时

      • 17:05
        返程散团 :

        乘巴士返回桂林火车南站附近散团

        住阳朔的游客,在石马圆盘或加油站附近下车,自行入住酒店。 特别提示:散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队因素、以及上下班期间堵车等因素,建议不要选择赶飞机或火车返程的日期参团。景区游览顺序导游可以根据实际情况调整游览顺序。如行程当晚需要赶乘火车或飞机的客人请提前告知客服。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 18:35

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时、交通约6小时、用餐约1小时30分钟;午餐自理;支持接
      • 7:00
        上门接:

        桂林市内范围:东至三里店广场、西至琴潭汽车站、北至北极广场、南至阳朔,如超范围请按导游安排地点候车

        我们的将至桂林市内中心范围各大酒店接贵宾,出发前往阳朔县,(车程约90分钟,若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!)

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 8:30
        集合:

        阳朔汽车北站

        阳朔加油站

        西街口(万丽花园大酒店)

        桂福路口旁

        维也纳阳朔店对面(石马圆盘)

        阳朔县城指定集合点接住在阳朔的贵宾(具体以导游通知为准)

        占用时间:约 15分钟

      • 8:45
        交通:

        乘巴士前往阳朔十里画廊赏月道

        行驶时间:约 20分钟

      • 9:05

        赏月道赏阳朔奇观月亮山,自由拍照留念(游览约15分钟)。随后徙步十里画廊至金水岩景区(约15分钟)。

        活动时间:约 30分钟

      • 9:35
        游玩景点:

        阳朔具有特色、令人开心刺激而且是世界闻名的地下河水晶岩洞,它横穿三座大山,约五公里长。

        活动时间:约 1小时

      • 10:35
        交通:

        乘巴士前往 乘巴士前往春晚取景地马岭鼓寨景区

        行驶时间:约 40分钟

      • 11:15
        游玩景点:

        【马岭鼓寨】(游览60-120分钟,游览时间以整团游客实际情况而定) 古寨保留着侗族的历史,侗族的文化,保留着许多一批古老的手工作坊。感受侗族人的风土人情,探寻民族银匠精湛的工艺。让我们走进他们家里做客,真正了解侗族这个少数民族的民族文化,感受村民古老、恬静、悠慢的生活。 【温馨提示】 1、侗族村寨中,村民自发组织售卖当地银饰手工艺品,请谨慎购买。 2、游玩时间为大概时间,导游会以全团游客游玩结束后统一行动为准,一些提前游完的客人可能有等待的情况,敬请谅解......

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 12:45
        午餐:

        自理 ,当地特色餐食

        用餐地点:

        沿途农家饭

        当地农家特色菜品有:阳朔啤酒鱼、阳朔砂锅鱼、柴火竹筒鸡、荔浦香芋扣肉、阳朔田螺酿等。

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 14:15
        交通:

        乘巴士前往兴坪古镇

        行驶时间:约 1小时

      • 15:15

        【漓江竹筏兴坪九马漂】(兴坪-九马画山往返,4人/筏,游览约60分钟) 这里是漓江四大美景集合地所在,沿途欣赏:黄布倒影、二十元人民币背景、九马画山、兴坪佳境、七仙山、手套山、拇指山等漓江景点,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来。 漓江竹筏规定:1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇不能坐竹筏,如有1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇可将漓江竹筏(兴坪-九马往返)换成兴坪游船。费用不变。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 16:45

        自由漫步在一条长1公里多的石板街,东南至漓江榕树潭、古渡码头,会馆建筑于古街的两旁,现各类砖瓦结构的古建筑大部分保存完好。

        活动时间:约 30分钟

      • 17:15
        交通:

        乘巴士前往阳朔县

        选择在阳朔下车的游客请提前与导游沟通,阳朔固定下车点:阳朔加油站或石马圆盘。

        行驶时间:约 1小时

      • 18:15
        返程散团 :

        乘巴士返回桂林火车南站附近散团散团

        特别提示:散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队因素、以及上下班期间堵车等因素,建议不要选择赶飞机或火车返程的日期参团。景区游览顺序导游可以根据实际情况调整游览顺序。如行程当晚需要赶乘火车或飞机的客人请提前告知客服。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 19:45

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时、交通约6小时、用餐约1小时30分钟;午餐自理;支持接
      • 7:00
        上门接:

        桂林市内范围:东至三里店广场、西至琴潭汽车站、北至北极广场、南至阳朔,如超范围请按导游安排地点候车

        我们的将至桂林市内中心范围各大酒店接贵宾,出发前往阳朔县,(车程约90分钟,若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!)

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 8:30
        集合:

        阳朔汽车北站

        阳朔加油站

        西街口(万丽花园大酒店)

        桂福路口旁

        维也纳阳朔店对面(石马圆盘)

        阳朔县城指定集合点接住在阳朔的贵宾(具体以导游通知为准)

        占用时间:约 15分钟

      • 8:45
        交通:

        乘巴士前往阳朔十里画廊赏月道

        行驶时间:约 20分钟

      • 9:05

        赏月道赏阳朔奇观月亮山,自由拍照留念(游览约15分钟)。随后徙步十里画廊至金水岩景区(约15分钟)。

        活动时间:约 30分钟

      • 9:35
        游玩景点:

        阳朔具有特色、令人开心刺激而且是世界闻名的地下河水晶岩洞,它横穿三座大山,约五公里长。

        活动时间:约 1小时

      • 10:35
        交通:

        乘巴士前往 乘巴士前往春晚取景地马岭鼓寨景区

        行驶时间:约 40分钟

      • 11:15
        游玩景点:

        【马岭鼓寨】(游览60-120分钟,游览时间以整团游客实际情况而定) 古寨保留着侗族的历史,侗族的文化,保留着许多一批古老的手工作坊。感受侗族人的风土人情,探寻民族银匠精湛的工艺。让我们走进他们家里做客,真正了解侗族这个少数民族的民族文化,感受村民古老、恬静、悠慢的生活。 【温馨提示】 1、侗族村寨中,村民自发组织售卖当地银饰手工艺品,请谨慎购买。 2、游玩时间为大概时间,导游会以全团游客游玩结束后统一行动为准,一些提前游完的客人可能有等待的情况,敬请谅解......

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 12:45
        午餐:

        自理 ,当地特色餐食

        用餐地点:

        沿途农家饭

        当地农家特色菜品有:阳朔啤酒鱼、阳朔砂锅鱼、柴火竹筒鸡、荔浦香芋扣肉、阳朔田螺酿等。

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 14:15
        交通:

        乘巴士前往兴坪古镇

        行驶时间:约 1小时

      • 15:15

        漓江码头乘兴坪渔村漓江游船览【漓江风光】(兴坪至渔村往返),这里曾被两位总统盛赞,是漓江的精华所在,您可欣赏:总统渔村、二十元人民币背景、黄布倒影、僧尼相会、螺蛳山 、朝板山、美女照镜、哈巴狗倒奇大鲤鱼等漓江美景,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来;

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 16:45

        自由漫步在一条长1公里多的石板街,东南至漓江榕树潭、古渡码头,会馆建筑于古街的两旁,现各类砖瓦结构的古建筑大部分保存完好。

        活动时间:约 30分钟

      • 17:15
        交通:

        乘巴士前往阳朔县

        选择在阳朔下车的游客请提前与导游沟通,阳朔固定下车点:阳朔加油站或石马圆盘。

        行驶时间:约 1小时

      • 18:15
        返程散团 :

        乘巴士返回桂林火车南站附近散团散团

        特别提示:散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队因素、以及上下班期间堵车等因素,建议不要选择赶飞机或火车返程的日期参团。景区游览顺序导游可以根据实际情况调整游览顺序。如行程当晚需要赶乘火车或飞机的客人请提前告知客服。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 19:45

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时、交通约4小时、用餐约1小时30分钟;午餐自理
      • 7:00
        集合:

        桂林市内中心范围各大酒店或指定地点接贵宾,出发前往阳朔县城

        桂林市内范围:东至三里店广场、西至琴潭汽车站、北至北站、南可顺路接,如超范围请按导游安排地点候车。 特别提示: 1、北站接送时间较早,如离市区较远,请您与工作人员沟通后,自行抵达指定地点。 2、车程约90分钟,若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!

        占用时间:约 1小时30分钟

      • 8:30
        集合:

        阳朔县城指定集合点接住阳朔的贵宾

        接站提示:平日固定集合点(阳朔汽车北站、阳朔加油站、西街口(万丽花园大酒店)、桂福路口、石马圆盘),如遇节假日集合点会有变动,具体集合点请以工作人员通知为准。

        占用时间:约 20分钟

      • 8:50
        交通:

        乘巴士前往国家AAAA级银子岩景区

        行驶时间:约 40分钟

      • 9:30
        游玩景点:

        游览世界溶洞奇观,游了银子岩,一世不缺钱

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 11:00
        交通:

        乘巴士前往阳朔

        行驶时间:约 40分钟

      • 11:40
        午餐:

        自理 ,当地特色餐食

        用餐地点:

        沿途当地农家饭餐厅

        可自行选择当地特色农家饭品尝,特色菜品有:阳朔啤酒鱼、阳朔砂锅鱼、柴火竹筒鸡、荔浦香芋扣肉、阳朔田螺酿等,或者事先自带。

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 13:10
        交通:

        乘巴士前往遇龙河景区

        行驶时间:约 40分钟

      • 13:50

        乘坐原始的交通工具竹筏游览遇龙河【水上看阳朔:约40分钟,遇龙桥至犀牛塘往返】,欣赏两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,蕉临四季常青,诗情画意尽显其中,田园诗般的阳朔风光,感受“小小竹筏江中游”欣赏两岸美景。 【特别提示】: 1、上竹筏之前每位游客必须穿好救生衣,中途不能脱下,保管好随身携带的电子产品。 2、遇龙河段规定1米以下儿童、70岁以上老人、孕妇不能乘坐竹筏;

        活动时间:约 1小时

      • 14:50
        交通:

        乘巴士前往国家AAAA级世外桃源景区

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:20

        走进央视大型广告康美之恋拍摄地——有良田美池桑竹之属的桃源画境--【世外桃源:天然的山水画卷】,园区主题源于陶源明之《桃花源记》,集风光、民俗、风情、民寨大观为一体。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 16:50
        返程散团 :

        乘巴士返回桂林火车南站附近散团

        乘车返回桂林火车南站附近(如需返回阳朔的游客,需在世外桃源门口自费乘坐班车或公交返回阳朔,返阳朔车费约5-10元),结束愉快的旅程。 特别提示: 1、以上行程时间仅供参考,请以导游当日安排为准。 2、散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队因素、以及上下班期间堵车等因素,建议不要选择赶飞机或火车返程的日期参团。如行程当晚需要赶乘火车或飞机的客人提前告知客服。 3、景区游览顺序导游可以根据实际情况调整游览顺序。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 18:20

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为桂林市台联国际旅行社,具体的旅游服务和操作由委托社提供。
费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费
交通
全程空调旅游巴士:车型依人数而定,保证一人一位。
提供往返接送服务
司导/讲解器
司机和导游服务费
其他
赠送7日内返桂交通,请返桂当天12:00前致电短信中的客服,预约车位,参考上车时间16:00-20:00,上车点:石马圆盘或阳朔加油站(具体时间、地点以导游通知为准),不使用不退款。
费用不含
餐饮
全程餐费自理
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.3米(含)以上
2.儿童:1.2米(含)-1.3米(不含)
3.儿童:0.8米(含)-1.2米(不含),不能参加漓江竹筏,敬请谅解。遇龙河段规定1米以下儿童不能乘坐遇龙河竹筏;
4.婴儿:0.8米(不含)以下,不含门票,请自行在景区购买。含车位。不能参加漓江竹筏,敬请谅解
5.本产品已为特惠,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。
6.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
工作人员最晚会于出行前1日23:30前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:45)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点等候。
*若出行前无短信或电话与您确认出行相关信息,请拨打短信中的紧急联系电话或携程客服热线。
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前1天16:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天16:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
漓江竹筏出行请做好防水工作,收放好您的手机、钱包等重要物品,避免不必要的损失。
安全警告
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额不含优惠券或礼品卡支付部分。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.9分    298条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心