旅游 > 当地玩乐 >  成都 >  都江堰景区+青城山一日游【7/8/9点三班+可选18小团/头等舱/川剧美食套】

都江堰景区+青城山一日游【7/8/9点三班+可选18小团/头等舱/川剧美食套】

月销2857 5.0 已有9658人评价 收藏
出 发 地: 四川 · 成都;四川 · 都江堰
更多
供应商 : 青旅(四川)旗舰店 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥268 立刻预订
玩乐亮点
9000+五分好评(请对比评价内容和晒图你能感受到我们的诚意)
9点30出发新线路,不赶早,睡醒再出发,特别适合老人和小孩!
可选32座陆地头等舱,一排仅3座2+1大商务座椅,可座可躺,轻松舒适出游。

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
【7:30】标准舱-都江堰+青城山(成人) 当日凌晨01:00 ¥268起   ¥588 预付 预订
【7:30】头等舱-都江堰+青城山(成人) 当日凌晨02:00 ¥298起   ¥618 预付 预订
【9:30】标准舱+青城山+都江堰(成人) 当日凌晨06:30 ¥268起   ¥598 预付 预订
【9:30】头等舱-青城山+都江堰(成人) 当日凌晨06:30 ¥298起   ¥628 预付 预订
【7:30】标准舱+都江堰+青城山(儿童) 当日凌晨01:00 ¥108起   ¥228 预付 预订
【7:30】头等舱-都江堰+青城山(儿童) 当日凌晨02:00 ¥138起   ¥248 预付 预订
【9:30】标准舱+青城山+都江堰(儿童) 当日凌晨06:30 ¥108起   ¥228 预付 预订
【9:30】头等舱-青城山+都江堰(儿童) 当日凌晨06:30 ¥138起   ¥248 预付 预订
【8:30】18人小团标准舱-青城山+都江堰(成人) 当日凌晨06:30 ¥308起   ¥608 预付 预订
【8:30】18人小团标准舱-青城山+都江堰(儿童) 当日凌晨06:30 ¥138起   ¥238 预付 预订
    • 行程概要 游玩约6小时、交通约4小时10分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 7:10
        上门接:

        成都市三环内包接

        【此产品为 都江堰+青城山·7点30出发】 【三环内】早上6:00左右,小车循环接站至总府路皇冠假日酒店集合(由于循环接站服务,可能会导致等待时间较长,请谅解) 【三环外】根据出团短信通知说明,自行前往集合; 【温馨提示】请自行集合的客户特别注意我们的团队7:10集合,在7:30准时出发,请一定守时以免耽误团队行程! 【我们建议】三环内的客人车程25分钟左右就可以抵达集合地点,二环内的15分钟左右。方便您安排时间! 【如在都江堰集合】请根据导游要求时间在都江堰景区大门集合(大假期间无法安排都江堰集合,请见谅)

        行驶时间:约 20分钟

      • 7:30
        交通:

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约 1小时

      • 8:30
        交通:

        乘景区小交通前往都江堰南门(费用自理10元/人)

        行驶时间:约 20分钟

      • 8:50

        经灌县古城(代步车自理10元/人)经离堆公园、张松银杏、卧铁、堰功道。后游览都江堰水利工程宝瓶口引水口、飞沙堰泄洪坝、鱼嘴分水堤(代步车自理10元/人)过安澜索桥,前往李冰父子二王庙,登上都江堰地标—玉垒阁(远眺都江堰水利工程全景),乘长达128米的“天梯”步云廊扶梯(上下扶梯自理40元/人) 登顶玉垒阁

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 11:20
        交通:

        乘巴士前往餐厅用餐

        行驶时间:约 10分钟

      • 11:30
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食

        用餐地点:

        特色私房菜

        严选当地社会餐厅,不吃所谓的“青城四绝”“九大碗”等团队餐,让你体验特色地方美食!

        用餐时间:约 1小时

      • 12:30
        交通:

        乘巴士前往青城山

        行驶时间:约 40分钟

      • 13:10

        乘坐观光车到达景区门口(自理往返20元/人)此山以108景、36 峰、72洞著称天下,在导游的介绍下了解中国本土宗教—道教文化。徒步经雨亭、怡乐窝、石笋堂、月城湖(船票自理10元/人)到达索道站乘索道(自理往返60元/人) 至慈云阁,之后登上青城山上清宫,领略蒋介石亲笔题写的“上清宫”三字,参观上清神像、 鸳鸯井、麻姑池、张大千隐居写意旧址,游览完毕后乘索道返回。

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 16:40
        返程散团 :

        乘巴士返回1956·成都原点(近文殊院)散团

        行驶时间:约 1小时40分钟

      • 18:20

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时、交通约4小时50分钟、用餐约40分钟;提供晚餐;支持接
      • 9:10
        上门接:

        成都市二环内包接

        【此产品为 都江堰+青城山·9点30出发】 【二环内】成都二环内接客至通惠门地铁C口集合; 【二环外】根据出团短信通知说明,自行前往集合点; 【温馨提示】请自行集合的客户特别注意我们的团队9:10集合,在9:30点准时出发,请一定守时以免耽误团队行程! 【我们建议】三环内的客人车程30分钟左右就可以抵达集合地点,二环内的20分钟左右。方便您安排时间! 【晚上21:00以后报名游客请自行集合】

        行驶时间:约 20分钟

      • 9:30
        交通:

        乘巴士前往青城山

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 11:00

        乘坐观光车到达景区门口(自理往返20元/人)此山以108景、36 峰、72洞著称天下,在导游的介绍下了解中国本土宗教—道教文化。徒步经雨亭、怡乐窝、石笋堂、月城湖(船票自理10元/人)到达索道站乘索道(自理往返60元/人) 至慈云阁,之后登上青城山上清宫,领略蒋介石亲笔题写的“上清宫”三字,参观上清神像、 鸳鸯井、麻姑池、张大千隐居写意旧址,游览完毕后乘索道返回。

        活动时间:约 4小时

      • 15:00
        交通:

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约 1小时

      • 16:00

        经灌县古城(代步车自理10元/人)经离堆公园、张松银杏、卧铁、堰功道。后游览都江堰水利工程宝瓶口引水口、飞沙堰泄洪坝、鱼嘴分水堤(代步车自理10元/人)过安澜索桥,前往李冰父子的二王庙,登上都江堰地标—玉垒阁(远眺都江堰水利工程全景),乘长达128米的“天梯”步云廊扶梯(上下扶梯自理40元/人) 登顶玉垒阁,随后下行出景区后打卡网红景点都江堰南桥水文夜景

        活动时间:约 2小时

      • 18:00
        交通:

        乘巴士前往都江堰当地私房菜餐厅用餐

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:30
        晚餐:

        非自理

        用餐地点:

        到都江堰,吃钟鸭子。

        用餐时间:约 40分钟

      • 19:10
        返程散团 :

        乘巴士返回琴台路散团

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 20:40

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时、交通约4小时10分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 8:10
        上门接:

        成都市二环内包接

        【此产品为 都江堰+青城山·8点30出发 18人小团】 【二环内】早上7:30左右,小车循环接站至通惠门地铁C口集合; 【二环外】根据出团短信通知说明,自行前往集合; 【温馨提示】请自行集合的客户特别注意我们的团队8:10集合,在8:30点准时出发,请一定守时以免耽误团队行程! 【我们建议】三环内的客人车程35分钟左右就可以抵达集合地点,二环内的25分钟左右。方便您安排时间! 【如在都江堰集合】请根据导游要求时间在都江堰景区大门集合(大假期间无法安排都江堰集合,请见谅)

        行驶时间:约 20分钟

      • 8:30
        交通:

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约 1小时

      • 9:30
        交通:

        乘景区小交通前往都江堰南门(费用自理10元/人)

        行驶时间:约 20分钟

      • 9:50

        经灌县古城(代步车自理10元/人)经离堆公园、张松银杏、卧铁、堰功道。后游览都江堰水利工程宝瓶口引水口、飞沙堰泄洪坝、鱼嘴分水堤(代步车自理10元/人)过安澜索桥,前往李冰父子二王庙,登上都江堰地标—玉垒阁(远眺都江堰水利工程全景),乘长达128米的“天梯”步云廊扶梯(上下扶梯自理40元/人) 登顶玉垒阁

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 12:20
        交通:

        乘巴士前往餐厅用餐

        行驶时间:约 10分钟

      • 12:30
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食

        用餐地点:

        特色私房菜

        严选当地社会餐厅,不吃所谓的“青城四绝”“九大碗”等团队餐,让你体验特色地方美食!

        用餐时间:约 1小时

      • 13:30
        交通:

        乘巴士前往青城山

        行驶时间:约 40分钟

      • 14:10

        乘坐观光车到达景区门口(自理往返20元/人)此山以108景、36 峰、72洞著称天下,在导游的介绍下了解中国本土宗教—道教文化。徒步经雨亭、怡乐窝、石笋堂、月城湖(船票自理10元/人)到达索道站乘索道(自理往返60元/人) 至慈云阁,之后登上青城山上清宫,领略蒋介石亲笔题写的“上清宫”三字,参观上清神像、 鸳鸯井、麻姑池、张大千隐居写意旧址,游览完毕后乘索道返回。

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 17:40
        返程散团 :

        乘巴士返回1956·成都原点(近文殊院)散团

        行驶时间:约 1小时40分钟

      • 19:20

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

推荐套餐一:

都江堰 青城山 蜀风雅韵川剧晚会【点击购买】

推荐套餐二:

熊猫基地 都江堰 【点击购买

1.法定节假日20:00后付款订单、非节假日期间22:00后付款订单,预订次日出发行程,无法安排三环接客,请自行打车集合,凭出租车发票,导游报销20元/车的费用。

2.法定节假日高峰期,为避免交通拥堵、景区排队,或提前集合出发、临时调整行程线路、集合散团地点、,请以出发前一天21:30~次日00:15导游出团短信通知为准,一切只为更好的出行体验。




费用包含

交通:成都至都江堰旅游巴士,一人一座(根据人数调整车型大小),D线升级陆地头等舱大巴;

用餐:特色私房菜;

门票:都江堰门票、青城山门票;

接客:7:30三环内包接,8:30、9:30二环内包接

其他:矿泉水一瓶、无线耳麦讲解



费用不含

景区内交通费:古城观光车(单程10元/人) 、景区观光车(单程10元/人)、 玉垒阁大扶梯(往返40元/人) ,青城山景区:观光车(往返20元/人) 、索道(往返60元/人)、 月城湖船票(往返10元/人);

儿童价不含:景区门票(1.3米以下儿童景区免门票)、景区交通车;

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费:都江堰景区、青城山景区
交通
全程空调旅游巴士:舒适旅游巴士,保证一人一座;
提供去程接送服务:7:30出发线路三环内包接、8:30出发、9:30出发线路二环内包接
餐饮
行程内所列餐食:特色 私房菜(7:30、8:30含午餐、9:30含晚餐,提前预订桌餐,不用餐不退费)
司导/讲解器
导游服务费
免费使用(全程无线耳麦、充电宝)
其他
品牌矿泉水一瓶
费用不含
交通
景区内交通:古城观光车单程10元/人、都江堰观光车单程10元/人 、玉垒阁扶梯往返40元/人、青城山观光车往返20元/人、索道往返60元/人、月城湖船票往返10元/人;
其他
费用包含未提及的其他一切个人消费
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:12周岁(含)以上
2.儿童:2周岁(含)-12周岁(不含),不含门票,请自行在景区购买。含车位。儿童价包含:往返车位、餐费、导游、上门接客(不含景区门票,1.3米以下儿童景区免门票);
3.婴儿:2周岁(不含)以下,免费。不含门票,请自行在景区购买。含车位。请提前告知客服是否携带2周岁以下婴儿参团,避免大巴车因超载不能出行。
4.门票优惠退费,此行程门票为旅行社优惠票,持景区认可优惠证件,半票证件学生证、2018年5月13日-2019年5月12日上海籍身份证、60岁以上老年证退50元,免票证件70岁以上老年证及军官证、残疾证退100元;。
5.80周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。
6.18周岁以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。
7.老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
8.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
工作人员最晚会于出行当日09:00前以短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前20分钟)前往约定地点集合。
产品说明:
玩乐用车
空调旅游巴士,一人一座
交通信息
8:30出发、9:30出发线路成都二环内接客,7:30出发线路成都三环内接客,根据付款顺序,出团通知会以短信的方式在出发前一天18点-24点通知到您
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前1天18:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天18:00之后申请取消,收取50%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
选择接早服务(散团不含回送)接送,请至少提前10分钟在该地点等候。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
当地习俗/法规
行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
道观内不允许拍照,参观时请遵照指示,保持安静。
安全警告
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

5.0分    9658条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心