旅游 > 当地玩乐 >  杭州 >  杭州西湖+雷峰塔+花港观鱼一日游【纯玩团/灵隐寺/西溪湿地/夜游宋城千古情 】

杭州西湖+雷峰塔+花港观鱼一日游【纯玩团/灵隐寺/西溪湿地/夜游宋城千古情 】

月销374 5.0 已有603人评价 收藏
出 发 地: 浙江 · 杭州
供应商 : 欢程旅行 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥198 立刻预订
玩乐亮点
甄选优质景点 深度游览 全程真纯玩0购物 享真正高端VIP行程
门票+车位+导服=一价全含 匠心打造纯粹舒心旅程
专车专导 优质之选 精选杭州必游景点 一日领略杭城风光

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
A:西湖+西溪一日游【纯玩线·无购物·无自费】-成人:1.2米(含)以上 当日07:15 ¥198起   ¥228 预付 预订
A:西湖+西溪一日游【纯玩线·无购物·门票自费】-儿童:0.8米(不含)-1.2米(不含) 当日07:15 ¥68起   ¥88 预付 预订
B:西湖+西溪+宋城【纯玩线·无购物·无自费·含千古情演出】-成人:1.2米(含)以上 当日07:15 ¥438起   ¥498 预付 预订
B:西湖+西溪+宋城【纯玩线·无购物·门票自费·演出票自理】-儿童:0.8米(不含)-1.2米(不含) 当日07:15 ¥108起   ¥128 预付 预订
D:西湖+灵隐一日游【纯玩线·无购物·灵隐寺香花券自费】-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥198起   ¥228 预付 预订
D:西湖+灵隐一日游【纯玩线·无购物·门票自费·香花券自理】-儿童:0.8米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥68起   ¥88 预付 预订
    • 行程概要 游玩约5小时40分钟、交通约2小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 7:30
        集合:

        吴山广场

        可提供上门接,范围:杭州大厦或吴山广场为中心5公里范围内

        占用时间:约 10分钟

      • 7:40
        交通:

        乘巴士前往雷峰塔

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:10

        【含门票】雷峰塔(Leifeng Pagoda)又名皇妃塔、西关砖塔,位于浙江省会杭州市西湖风景区南岸夕照山的雷峰上。雷峰塔为吴越忠懿王钱弘俶因黄妃得子建,初名“皇妃塔”因地建于雷峰,后人改称“雷峰塔”。

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 9:30
        交通:

        步行前往花港观鱼

        沿着西湖从雷峰塔步行至花港观鱼,静静欣赏一路西湖美景,旅行-修行,只是为了寻找自己,更为了遇见未知的自己...

        步行时间:约 20分钟

      • 9:50

        【含门票】乘船游览西湖,可观三潭印月,断桥残雪,柳浪闻莺,苏堤春晓。

        活动时间:约 40分钟

      • 10:30

        花港观鱼地处苏堤南段西侧,乃西湖十景之一。全园以“花、港、鱼”为特色,分为红鱼池、牡丹园、花港、大草坪、密林地五个景区。鱼池畔建有石刻碑,碑分为阳文和阴文双面,是康熙和乾隆祖孙两个皇帝分别题的字。

        活动时间:约 50分钟

      • 11:20
        交通:

        乘巴士前往特色餐厅

        行驶时间:约 40分钟

      • 12:00
        午餐:

        自理

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00
        交通:

        乘巴士前往西溪湿地

        行驶时间:约 40分钟

      • 13:40

        河渚塔、福堤、龙舟陈列馆、三深大会堂、陶瓷艺术馆、蒋相公祠

        活动时间:约 2小时50分钟

      • 16:30
        返程散团 :

        乘巴士返回吴山广场散团

        行驶时间:约 40分钟

      • 17:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约8小时40分钟、交通约3小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 7:30
        集合:

        吴山广场

        可提供上门接,范围:杭州大厦或吴山广场为中心5公里范围内

        占用时间:约 10分钟

      • 7:40
        交通:

        乘巴士前往雷峰塔

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:10

        【含门票】雷峰塔(Leifeng Pagoda)又名皇妃塔、西关砖塔,位于浙江省会杭州市西湖风景区南岸夕照山的雷峰上。雷峰塔为吴越忠懿王钱弘俶因黄妃得子建,初名“皇妃塔”因地建于雷峰,后人改称“雷峰塔”。

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 9:30
        交通:

        步行前往花港观鱼

        沿着西湖从雷峰塔步行至花港观鱼,静静欣赏一路西湖美景,旅行-修行,只是为了寻找自己,更为了遇见未知的自己...

        步行时间:约 20分钟

      • 9:50

        【含门票】乘船游览西湖,可观三潭印月,断桥残雪,柳浪闻莺,苏堤春晓。

        活动时间:约 40分钟

      • 10:30

        花港观鱼地处苏堤南段西侧,乃西湖十景之一。全园以“花、港、鱼”为特色,分为红鱼池、牡丹园、花港、大草坪、密林地五个景区。鱼池畔建有石刻碑,碑分为阳文和阴文双面,是康熙和乾隆祖孙两个皇帝分别题的字。

        活动时间:约 50分钟

      • 11:20
        交通:

        乘巴士前往特色餐厅

        行驶时间:约 40分钟

      • 12:00
        午餐:

        自理

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00
        交通:

        乘巴士前往西溪湿地

        行驶时间:约 40分钟

      • 13:40

        河渚塔、福堤、龙舟陈列馆、三深大会堂、陶瓷艺术馆、蒋相公祠

        活动时间:约 2小时50分钟

      • 16:30
        交通:

        乘巴士前往吴山广场

        到达吴山广场后换乘交通前往宋城

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:00
        交通:

        乘巴士前往宋城

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:30

        进入后可自由游览宋城景区(参观宋河东街、鬼屋、失落古城、土豪家族、胭脂巷、非来巷、美食街、市井街六大主题街区华丽升级,热闹非凡),欣赏世界三大名秀之一的大型歌舞表演—《宋城千古情》,金戈铁马,美女如云,感受给我一天,还你千年。

        活动时间:约 3小时

      • 20:30
        返程散团 :

        乘巴士返回吴山广场散团

        行驶时间:约 40分钟

      • 21:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时50分钟、交通约2小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 8:00
        集合:

        杭州城站D出口

        杭州城站D出口 红星文化大酒店集合

        占用时间:约 10分钟

      • 8:10
        交通:

        乘巴士前往雷峰塔

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:40

        【含门票】雷峰塔(Leifeng Pagoda)又名皇妃塔、西关砖塔,位于浙江省会杭州市西湖风景区南岸夕照山的雷峰上。雷峰塔为吴越忠懿王钱弘俶因黄妃得子建,初名“皇妃塔”因地建于雷峰,后人改称“雷峰塔”。

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 10:00
        交通:

        步行前往花港观鱼

        沿着西湖从雷峰塔步行至花港观鱼,静静欣赏一路西湖美景,旅行-修行,只是为了寻找自己,更为了遇见未知的自己...

        步行时间:约 20分钟

      • 10:20

        【含门票】乘船游览西湖,可观三潭印月,断桥残雪,柳浪闻莺,苏堤春晓。

        活动时间:约 40分钟

      • 11:00

        花港观鱼地处苏堤南段西侧,乃西湖十景之一。全园以“花、港、鱼”为特色,分为红鱼池、牡丹园、花港、大草坪、密林地五个景区。鱼池畔建有石刻碑,碑分为阳文和阴文双面,是康熙和乾隆祖孙两个皇帝分别题的字。

        活动时间:约 50分钟

      • 11:50
        交通:

        乘巴士前往特色餐厅

        行驶时间:约 40分钟

      • 12:30
        午餐:

        自理

        用餐时间:约 1小时

      • 13:30
        交通:

        乘巴士前往飞来峰

        行驶时间:约 40分钟

      • 14:10
        自费活动:

        灵隐寺 (参考费用:30元/人)

        灵隐景区包括灵隐寺和飞来峰。灵隐寺建于东晋咸和元年(公元326年),是杭州禅寺的最早踪迹,寺名来自创建者印度僧人慧理所说的“佛在世日,多为仙灵所隐”。相传1600多年前印度僧人慧理来杭州,看到这里山峰奇秀,以为是“仙灵所隐”,就在这里建寺,取名灵隐。

        活动时间:约 2小时

      • 16:10
        返程散团 :

        乘巴士返回吴山广场散团

        行驶时间:约 40分钟

      • 16:50

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

http://huodong.ctrip.com/activity/14594414.html


A线:雷峰塔 西湖游船 花港观鱼 西溪湿地

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的全部门票费
【D西湖+灵隐】线中的灵隐寺香花券30元自理
交通
全程空调旅游巴士
司导/讲解器
导游服务费
费用不含
餐饮
全程餐费自理
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.2米(含)以上
2.儿童:0.8米(不含)-1.2米(不含),不含门票,请自行在景区购买
3.婴儿:0.8米(含)以下,需与成人一同预订
4.本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
工作人员最晚会于出行当日07:30前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+携程确认短信在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
22:00以后预定的,出发当天早上7:00左右通知
产品说明:
玩乐用车
舒适空调旅游车
交通信息
可安排市区酒店专车接(杭州大厦或吴山广场为中心5公里内)
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前7天01:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天01:00(含)之前申请取消,收取20%损失费;
使用日期前1天01:00之后申请取消,收取30%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

5.0分    603条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心