旅游 > 当地玩乐 >  丽江 >  丽江玉龙雪山+冰川公园+《印象丽江》演出+蓝月谷一日游【网红花海 美拍/纯玩mini小团/赠衣氧】

丽江玉龙雪山+冰川公园+《印象丽江》演出+蓝月谷一日游【网红花海 美拍/纯玩mini小团/赠衣氧】

月销490 4.7 已有386人评价 收藏
出 发 地: 云南 · 丽江
供应商 : 云游时光 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥435 立刻预订
玩乐亮点
新增套餐,网红雪山花海美拍,嗨玩不停;
一价全含,免费提供氧气防寒服,为你的行程保驾护航,减去额外支出;
更自由,当天07:30之前可定,含雪域午餐,当地淳朴司机为您提供优质服务;

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
A套餐:丽江玉龙雪山一日游【门票+大索道+印象丽江+蓝月谷+衣服氧气】 成人:1.4米(含)以上 当日07:30 ¥578起   ¥680 预付 预订
A套餐:丽江玉龙雪山一日游【赠氧气衣服+不含午餐】-儿童:0.4米(不含)-1.4米(不含) 当日07:30 ¥100起   ¥120 预付 预订
B套餐:丽江玉龙雪山一日游【门票+大索道+印象丽江+蓝月谷+午餐+衣服氧气】-成人:1.4米(含)以上 当日07:30 ¥598起   ¥698 预付 预订
B套餐:丽江玉龙雪山一日游【含午餐+赠氧气衣服】-儿童:0.4米(不含)-1.4米(不含) 当日07:30 ¥120起   ¥140 预付 预订
C套餐:丽江玉龙雪山一日游【门票+大索道+蓝月谷+衣服氧气】 -成人:1.4米(含)以上 当日07:30 ¥435起   ¥582 预付 预订
C套餐:丽江玉龙雪山一日游【门票+大索道+蓝月谷+衣服氧气】--儿童:0.4米(不含)-1.4米(不含) 当日07:30 ¥100起   ¥120 预付 预订
D套餐:丽江玉龙雪山一日游【门票+大索道+蓝月谷+衣服氧气+午餐】-成人:1.4米(含)以上 当日07:30 ¥468起   ¥582 预付 预订
D套餐:丽江玉龙雪山一日游【门票+大索道+蓝月谷+衣服氧气+午餐】-儿童:0.4米(不含)-1.4米(不含) 当日07:30 ¥120起   ¥140 预付 预订
E套餐:玉龙雪山+花海一日游【花海门票+雪山+大索道+蓝月谷+衣服氧气】 成人:1.2米(含)以上 当日07:30 ¥528起   ¥780 预付 预订
F套餐:玉龙雪山+花海一日游【花海门票+雪山+大索道+蓝月谷+衣服氧气+午餐】-成人:1.2米(含)以上 当日07:30 ¥558起   ¥798 预付 预订
E:丽江玉龙雪山一日游【赠氧气衣服+不含午餐不含门票】-儿童:0.4米(不含)-1.2米(不含) 当日07:30 ¥100起   ¥120 预付 预订
F:丽江玉龙雪山一日游【赠氧气衣服+不含午餐不含门票】-儿童:0.4米(不含)-1.2米(不含) 当日07:30 ¥100起   ¥120 预付 预订
    • 行程概要 游玩约6小时15分钟、交通约3小时、用餐约1小时;午餐自理;支持送
      • 7:50
        集合:

        丽江古城丽君大酒店(白龙广场)

        因古城和束河内,机动车不允许进入;具体出发时间导游会根据淡旺季提前一天跟您联系并确认具体事宜。以上集合点将根据您填写的酒店信息确认最近上车点;提前5-10分钟至约定的上车地点等候。

        占用时间:约 5分钟

      • 7:55
        集合:

        丽江和府洲际度假酒店(丽江)路口

        占用时间:约 5分钟

      • 8:00
        集合:

        古城南门停车场(云武宾馆)

        占用时间:约 5分钟

      • 8:05
        集合:

        古城北门加油站中国石化

        占用时间:约 5分钟

      • 8:10
        集合:

        古城管理局北门

        占用时间:约 5分钟

      • 8:15
        集合:

        束河古镇大门口

        占用时间:约 5分钟

      • 8:20
        集合:

        束河古镇北门停车场

        占用时间:约 5分钟

      • 8:25
        交通:

        乘巴士前往乘车前往玉龙雪山

        途径雪山游客服务中心,发放雪山三件套:防寒服、氧气(仅限成人使用)

        行驶时间:约 45分钟

      • 9:10
        游玩项目:

        抵达甘海子停车场,办理相关票务!

        活动时间:约 30分钟

      • 9:40
        交通:

        乘景区小交通前往乘景区小交通前往索道下部站

        到达索道下部站后乘坐大索道前往冰川公园(旺季因人多,会出现排很久队才能上索道,带来不便敬请谅解)

        行驶时间:约 20分钟

      • 10:00

        大索道乘坐时间需严格按照景区分配时间乘坐,为避免长时间等候,我们将会对行程做调整,可能先安排蓝月谷的行程再乘坐索道或者先乘坐索道再安排蓝月谷行程。同时由于人流量较大会导致排队等待时间较长,敬请谅解;

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 12:30
        交通:

        乘景区小交通前往前往餐厅

        行驶时间:约 25分钟

      • 12:55
        午餐:

        自理 ,当地特色餐食

        建议携带零食、干粮;也可去景区内自行用餐。

        用餐时间:约 1小时

      • 13:55

        印象丽江根据当天演出时间具体安排,如有2场,则观看场次会有所变动,行程时间有所调动,但不会减少景点

        活动时间:约 1小时15分钟

      • 15:10
        交通:

        乘巴士前往蓝月谷

        行驶时间:约 15分钟

      • 15:25

        活动时间:约 2小时

      • 17:25
        交通:

        乘景区小交通返回乘坐景区环保大巴车返回甘海子停车场

        行驶时间:约 25分钟

      • 17:50
        返程送回 :

        有车送回送回原上车点

        金周,旺季期间,因雪山人较多,会出现排队等候情况,故回城时间可能会有所推迟,具体以出行当天时间为准!

        行驶时间:约 50分钟

      • 18:40

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时30分钟、交通约2小时55分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持送
      • 7:50
        集合:

        丽江古城丽君大酒店(白龙广场)

        因古城和束河内,机动车不允许进入;具体出发时间导游会根据淡旺季提前一天跟您联系并确认具体事宜。以上集合点将根据您填写的酒店信息确认最近上车点;提前5-10分钟至约定的上车地点等候。

        占用时间:约 5分钟

      • 7:55
        集合:

        丽江和府洲际度假酒店(丽江)路口

        占用时间:约 5分钟

      • 8:00
        集合:

        古城南门停车场(云武宾馆)

        占用时间:约 5分钟

      • 8:05
        集合:

        古城北门加油站中国石化

        占用时间:约 5分钟

      • 8:10
        集合:

        古城管理局北门

        占用时间:约 5分钟

      • 8:15
        集合:

        束河古镇大门口

        占用时间:约 5分钟

      • 8:20
        集合:

        束河古镇北门停车场

        占用时间:约 5分钟

      • 8:25
        交通:

        乘巴士前往乘车前往玉龙雪山

        途径雪山游客服务中心,发放雪山三件套:防寒服、氧气(仅限成人使用)

        行驶时间:约 45分钟

      • 9:10
        游玩项目:

        抵达甘海子停车场,办理相关票务!

        活动时间:约 30分钟

      • 9:40
        交通:

        乘景区小交通前往乘景区小交通前往索道下部站

        到达索道下部站后乘坐大索道前往冰川公园(旺季因人多,会出现排很久队才能上索道,带来不便敬请谅解)

        行驶时间:约 20分钟

      • 10:00

        大索道乘坐时间需严格按照景区分配时间乘坐,为避免长时间等候,我们将会对行程做调整,可能先安排蓝月谷的行程再乘坐索道或者先乘坐索道再安排蓝月谷行程。同时由于人流量较大会导致排队等待时间较长,敬请谅解;

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 12:30
        交通:

        乘景区小交通前往前往餐厅

        行驶时间:约 25分钟

      • 12:55
        午餐:

        自理 ,当地特色餐食

        建议携带零食、干粮;也可去景区内自行用餐。

        用餐时间:约 1小时

      • 13:55
        交通:

        乘巴士前往蓝月谷

        行驶时间:约 25分钟

      • 14:20

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 16:50
        交通:

        乘景区小交通返回乘坐景区环保大巴车返回甘海子停车场

        行驶时间:约 20分钟

      • 17:10
        返程送回 :

        有车送回送回原上车点

        黄金周,旺季期间,因雪山人较多,会出现排队等候情况,故回城时间可能会有所推迟至(18:30 左右 ),具体以出行当天时间为准!

        行驶时间:约 40分钟

      • 17:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时50分钟、交通约2小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持送
      • 7:50
        集合:

        丽江古城丽君大酒店(白龙广场)

        因古城和束河内,机动车不允许进入;具体出发时间导游会根据淡旺季提前一天跟您联系并确认具体事宜。以上集合点将根据您填写的酒店信息确认最近上车点;提前5-10分钟至约定的上车地点等候。

        占用时间:约 5分钟

      • 7:55
        集合:

        丽江和府洲际度假酒店(丽江)路口

        占用时间:约 5分钟

      • 8:00
        集合:

        古城南门停车场(云武宾馆)

        占用时间:约 5分钟

      • 8:05
        集合:

        古城北门加油站中国石化

        占用时间:约 5分钟

      • 8:10
        集合:

        古城管理局北门

        占用时间:约 5分钟

      • 8:15
        集合:

        束河古镇大门口

        占用时间:约 5分钟

      • 8:20
        集合:

        束河古镇北门停车场

        占用时间:约 5分钟

      • 8:25
        交通:

        乘巴士前往乘车前往玉龙雪山

        途径雪山游客服务中心,发放雪山三件套:防寒服、氧气(仅限成人使用)

        行驶时间:约 40分钟

      • 9:05
        游玩项目:

        抵达甘海子停车场,办理相关票务!

        活动时间:约 20分钟

      • 9:25
        交通:

        乘景区小交通前往乘景区小交通前往索道下部站

        到达索道下部站后乘坐大索道前往冰川公园(旺季因人多,会出现排很久队才能上索道,带来不便敬请谅解)

        行驶时间:约 20分钟

      • 9:45

        大索道乘坐时间需严格按照景区分配时间乘坐,为避免长时间等候,我们将会对行程做调整,可能先安排蓝月谷的行程再乘坐索道或者先乘坐索道再安排蓝月谷行程。同时由于人流量较大会导致排队等待时间较长,敬请谅解;

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 12:15
        交通:

        乘景区小交通前往前往餐厅

        行驶时间:约 15分钟

      • 12:30
        午餐:

        自理 ,当地特色餐食

        建议携带零食、干粮;也可去景区内自行用餐。

        用餐时间:约 1小时

      • 13:30
        交通:

        乘巴士前往蓝月谷

        行驶时间:约 25分钟

      • 13:55

        活动时间:约 2小时

      • 15:55
        交通:

        乘车前往雪山花海乐园

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:25

        雪山花海想怎么拍就怎么拍,各种嗨玩 (特别注意,雪山花海景区闭园时间为19:00,请抓经时间游玩哦)

        活动时间:约 2小时

      • 18:25
        返程送回 :

        有车送回送回原上车点

        如预订雪山花海行程,游览结束前30分钟电话联系师傅告知,师傅回去接您们,(因师傅需要送其他客人回城)

        行驶时间:约 20分钟

      • 18:45

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费:【网红花海】套餐:雪山花海门票,用车、景区环保车、冰川索道、蓝月谷、进山门票、氧气、防寒服;
(1)成人A套餐【含衣氧】:用车、景区环保车、冰川索道、蓝月谷、进山门票、印象丽江、氧气、防寒服;(2)成人B套餐【含衣氧+午餐】: 用车、景区环保车、冰川索道、印象丽江、蓝月谷、进山门票、氧气、防寒服、午餐 ;(3)成人C套餐【含衣氧】: 用车、景区环保车、冰川索道、蓝月谷、进山门票、氧气、防寒服;(4)成人D套餐【含衣氧+午餐】用车、景区环保车、冰川索道、蓝月谷、进山门票、氧气、防寒服、午餐 (5)儿童:含车费、衣氧气(不含景区环保车)
交通
提供往返接送服务
景区内交通:景区环保大巴车
餐饮
行程内所列餐食:A套餐不含午餐(如需请自理)。 B套餐含午餐(雪橱自助餐) 。
司导/讲解器
司机服务费
其他
赠送:1件防寒服、 1瓶氧气、(赠送项目不用不退,衣服使用完毕须归还);。
儿童只含车餐费,衣服氧气费用。不含景区景点门票,景区环保车
费用不含
交通
景区内交通:蓝月谷电瓶车:50元/人(如需乘坐费用自理)。
超出指定接送区域,需额外支付一定费用:需要客人自行乘车前往指定地点集合
餐饮
午餐餐费自理:不含午餐需自理
其他
如定【网红花海】套餐:景区门口雪山花海单门票198元一张(次行程已是优惠套票,故无优惠退订),如身高超1.2米请拍成人票,优惠雪山大门票、索道票由游现退,其他门票无优惠
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.4米(含)以上
2.儿童:0.4米(不含)-1.4米(不含),不含门票,请自行在景区购买,含车位
3.婴儿:0.4米(含)以下,不可参团,敬请谅解
4.持有老人身份证、老人优待证、学生证、军人相关证件的游客携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。(优惠价60元/人)
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
司机最晚会于出行前1日23:00前以电话或短信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
雪山花海需定【网红花海】套餐才包含,单独索道及索道+印象不含此项目,花海闭园时间为19:00请抓紧时间游玩美景哦
(2)如定【网红花海】套餐:景区门口雪山花海单门票198元一张(次行程已是优惠套票,故无优惠退订),如身高超1.2米请拍成人票,优惠雪山大门票、索道票由游现退,其他门票无优惠
(3)受索道限流及时间分配影响,索道乘坐时间仅作参考,具体以当天确认乘坐时间为准。
(4)如旺季黄金周索道限流,索道票不能保证一定出票,具体以出行当天索道公司审核为准,如不能出票则改小索道或者中索道现退差价
(5)暑期、十一出行期间,早上接客时间将根据实际情况有所调整(具体以工作人员通知为准);请客人配合工作人员至约定的地点上车。如错过约定上车点,请客人自行乘车前往。
产品说明:
玩乐用车
6-7人一人一整座
交通信息
到您入住酒店或者最近路口接送(因古城和束河内车辆无法进入,故只能在最近路口接送您)
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前1天08:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天18:00(含)之前申请取消,收取40%损失费;
使用日期前1天18:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
旺季期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
天气
如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消将退索道差价
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
【重要-预定须知】预订产品时请仔细阅读出行注意事项,(1)暑期、十一旺季出行期间,早上接客时间将根据实际情况有所调整(具体以工作人员通知为准);请客人配合工作人员至约定的地点上车。如错过约定上车点,请客人自行乘坐车前往。(2)因黄金周索道限流购票、检票、用餐、景区交通车需要排队,请游客遵守工作人员的安排,遵守次序,文明游览。(3)受索道限流及时间分配影响,索道乘坐时间仅作参考,具体以当天确认乘坐时间为准。(4)如旺季黄金周索道限流,索道票不能保证一定出票,具体以出行当天索道公司审核为准,如不能出票则改小索道或者中索道现退差价
【重要-预定须知】每年进入(10月-12月)及次年1月-4月,玉龙雪山景区进入风季,受大风天气及不可抗力的自然因素影响、景区出于乘坐安全,玉龙雪山大索道将停机运行。且旅行社、景区无法对出行天气作出预测;大索道是否正常运行将在出行当天由索道公司根据当日天气情况择机发布通知;鉴于出行客人预订含有大索道产品,如出现受大风天气及不可抗力导致的索道停机。 1、如在未进入玉龙雪山景区前接到索道停机通知,无法运行,将征求出行客人意见并有如下处理方案: 1)选择不出行,可以退还全款 2)继续出行但放弃大索道游览,更改云杉坪索道的客人退费125元/人;大索道、云杉坪索道都放弃游览,将退还大索道费用180元/人/。 2、如已进入玉龙雪山景区(即已经产生进山门票)后接索道停机通知,无法运行,将征求出行客人意见并有如下处理方案: 1)一旦进山顾不能做全额退款处理,即所有客人均已经产生进山费用130元/人,不考虑更换其他产品路线的客人退还索道费用180元/人 2)同意更换其他游览路线(如云杉坪索道)将退还索道差价125元/人。
【重要-预定须知】因每年12月21日——12月31日期间,印象丽江停演,此期间出行无法观看印象丽江演出,故我处会退《印象丽江》演出差价110元,预定请知晓
安全警告
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
因印象场次会根据当天人数临时做调整,故如果当天演出只有一场,则印象观看下午场次,如果印象有2场,则会做相应的调整,看13:30场或者16:30场,请与当天出行具体安排为准
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.7分    386条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心