旅游 > 当地玩乐 >  普吉岛 >  泰国普吉岛皇帝岛+珊瑚岛浮潜 一日游【可选双体帆船/快艇+深潜/拖曳伞水上项目】

泰国普吉岛皇帝岛+珊瑚岛浮潜 一日游【可选双体帆船/快艇+深潜/拖曳伞水上项目】

月销1004 4.8 已有633人评价 收藏
出 发 地: 泰国 · 普吉岛
供应商 : 海南惠众国旅 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥159 立刻预订
玩乐亮点
双中文导游 海鲜午餐+水果饮料冰激凌 赠送旅拍+1次性咬嘴
参加佩奇号深潜免费赠送价值300元潜水照片+潜水视频
佩奇号配备优质双中文导游服务,全岛酒店免费接送!

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
英伦风佩奇号-成人:11周岁(含)-60周岁(不含) 提前1天22:30 ¥349起   ¥600 预付 预订
英伦风佩奇号-儿童:4周岁(含)-11周岁(不含) 提前1天22:30 ¥329起   ¥580 预付 预订
狮子号-成人:11周岁(含)-60周岁(不含) 提前1天22:30 ¥409起   ¥700 预付 预订
狮子号-儿童:4周岁(含)-11周岁(不含) 提前1天22:30 ¥390起   ¥530 预付 预订
Sea快船-成人:11周岁(含)-60周岁(不含) 提前1天22:30 ¥429起   ¥680 预付 预订
Sea快船-儿童:4周岁(含)-11周岁(不含) 提前1天22:30 ¥319起   ¥500 预付 预订
尼康-快艇-成人:11周岁(含)-60周岁(不含) 提前1天22:30 ¥159起   ¥400 预付 预订
尼康-快艇-儿童:4周岁(含)-11周岁(不含) 提前1天22:30 ¥158起   ¥300 预付 预订
雅典娜号双体游艇-成人:11周岁(含)-60周岁(不含) 提前1天22:30 ¥429起   ¥600 预付 预订
雅典娜号双体游艇-儿童:4周岁(含)-11周岁(不含) 提前1天22:30 ¥399起   ¥480 预付 预订
浪漫蜜月号-成人:11周岁(含)-60周岁(不含) 提前1天22:30 ¥399起   ¥580 预付 预订
浪漫蜜月号-儿童:4周岁(含)-11周岁(不含) 提前1天22:30 ¥380起   ¥500 预付 预订
蜜月VIP号-成人:11周岁(含)-60周岁(不含) 提前1天22:30 ¥499起   ¥688 预付 预订
蜜月VIP号-儿童:4周岁(含)-11周岁(不含) 提前1天22:30 ¥429起   ¥650 预付 预订
波塞冬号-成人:11周岁(含)-60周岁(不含) 提前1天22:30 ¥388起   ¥700 预付 预订
波塞冬号-儿童:4周岁(含)-11周岁(不含) 提前1天22:30 ¥368起   ¥650 预付 预订
    • 行程概要 游玩约4小时30分钟、交通约3小时10分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 8:00
        上门接:

        酒店

        前往酒店接客人至查龙码头集合(接人时间以确认函为准)

        行驶时间:约 1小时20分钟

      • 9:20
        交通:

        乘快艇前往皇帝岛

        出发前往皇帝岛,路程大约30分钟。

        行驶时间:约 30分钟

      • 9:50

        在皇帝岛进行浮潜,不想浮潜的客人可以登岛自由活动,浮潜的客人跟着导游上船出发浮潜。

        活动时间:约 2小时

      • 11:50
        午餐:

        非自理 ,自助

        用餐地点:

        珊瑚岛

        前往珊瑚岛享用泰式自助午餐

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 13:20
        游玩项目:

        水上项目

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 15:50
        交通:

        乘快艇前往码头

        返回码头

        行驶时间:约 20分钟

      • 16:10
        返程送回 :

        有车送回酒店

        到达码头,司机送亲们返回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 17:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时30分钟、交通约4小时40分钟、用餐约30分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店

        前往酒店接客人至查龙码头集合(接人时间以确认函为准)

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 9:00
        交通:

        乘游船前往珊瑚岛

        到达查龙码头集合,导游对当天的行程与注意事项进行简单的讲解,然后乘坐蜜月号豪华双体快船出发前往珊瑚岛

        行驶时间:约 40分钟

      • 9:40

        在这里享受沙滩椅、太阳浴、游泳、浮潜等活动;预定了水上活动的亲们开始在这里完成拖曳伞、海底漫步等项目。

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 12:10
        午餐:

        非自理 ,自助

        用餐地点:

        帆船上

        在珊瑚岛享用泰式自助午餐

        用餐时间:约 30分钟

      • 12:40
        交通:

        乘游船前往皇帝岛

        行驶时间:约 1小时

      • 13:40
        游玩项目:

        浮潜、深潜

        到达皇帝岛附近进行浮潜,参加深潜项目的将在这里体验深潜活动

        活动时间:约 1小时40分钟

      • 15:20

        登陆皇帝岛,在洁白的沙滩上放松、游泳,自由活动

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 16:40

        前往神仙半岛,导游带领大家进行体验海钓,钓到的鱼会现场做成刺身供大家分享哦

        活动时间:约 1小时

      • 17:40
        交通:

        乘游船返回 查龙码头

        离开神仙半岛,返程会查龙码头

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:10
        返程送回 :

        有车送回酒店

        到达码头,司机送亲们返回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 19:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时30分钟、交通约4小时40分钟、用餐约30分钟;提供早餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店

        前往酒店接客人至查龙码头集合(接人时间以确认函为准)

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 9:00
        交通:

        乘游船前往珊瑚岛

        到达查龙码头集合,导游对当天的行程与注意事项进行简单的讲解,然后乘坐尼康快艇出发前往珊瑚岛

        行驶时间:约 40分钟

      • 9:40

        在这里享受沙滩椅、太阳浴、游泳、浮潜等活动;预定了水上活动的亲们开始在这里完成拖曳伞、海底漫步等项目。

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 12:10
        早餐:

        非自理 ,自助

        用餐地点:

        帆船上

        在珊瑚岛享用泰式自助午餐

        用餐时间:约 30分钟

      • 12:40
        交通:

        乘帆船前往皇帝岛

        行驶时间:约 1小时

      • 13:40
        游玩项目:

        浮潜、深潜

        到达皇帝岛附近进行浮潜,参加深潜项目的将在这里体验深潜活动

        活动时间:约 1小时40分钟

      • 15:20

        登陆皇帝岛,在洁白的沙滩上放松、游泳,自由活动

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 16:40

        前往神仙半岛,导游带领大家进行体验海钓,钓到的鱼会现场做成刺身供大家分享哦

        活动时间:约 1小时

      • 17:40
        交通:

        乘帆船前往 查龙码头

        离开神仙半岛,返程会查龙码头

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:10
        返程送回 :

        有车送回酒店

        到达码头,司机送亲们返回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 19:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时30分钟、交通约4小时40分钟、用餐约30分钟;提供午餐;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        酒店

        前往酒店接客人至查龙码头集合(接人时间以确认函为准)

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 9:00
        交通:

        乘游船前往珊瑚岛

        到达查龙码头集合,导游对当天的行程与注意事项进行简单的讲解,然后乘坐蜜月号豪华双体快船出发前往珊瑚岛

        行驶时间:约 40分钟

      • 9:40

        在这里享受沙滩椅、太阳浴、游泳、浮潜等活动;预定了水上活动的亲们开始在这里完成拖曳伞、海底漫步等项目。

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 12:10
        午餐:

        非自理 ,自助

        用餐地点:

        帆船上

        在珊瑚岛享用泰式自助午餐

        用餐时间:约 30分钟

      • 12:40
        交通:

        乘游船前往皇帝岛

        行驶时间:约 1小时

      • 13:40
        游玩项目:

        浮潜、深潜

        到达皇帝岛附近进行浮潜,参加深潜项目的将在这里体验深潜活动

        活动时间:约 1小时40分钟

      • 15:20

        登陆皇帝岛,在洁白的沙滩上放松、游泳,自由活动

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 16:40

        前往神仙半岛,导游带领大家进行体验海钓,钓到的鱼会现场做成刺身供大家分享哦

        活动时间:约 1小时

      • 17:40
        交通:

        乘游船返回 查龙码头

        离开神仙半岛,返程会查龙码头

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:10
        返程送回 :

        有车送回酒店

        到达码头,司机送亲们返回酒店

        行驶时间:约 1小时

      • 19:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约7小时10分钟、交通约3小时30分钟、用餐约20分钟;提供午餐;支持接送
      • 8:30
        上门接:

        酒店

        如超过接人时间,未见到司机请及时联系当地中文客服

        行驶时间:约 1小时

      • 9:30
        交通:

        乘雅典娜号双体游艇前往珊瑚岛

        抵达查龙码头园林式休息室,享受精美早餐,乘坐雅典娜号离开查龙码头,前往珊瑚岛

        行驶时间:约 1小时

      • 10:30

        抵达珊瑚岛,自由休闲活动或参加自费水上项目。

        活动时间:约 1小时

      • 11:30
        游玩景点:

        乘船前往蜜月岛浮潜,12:00到达蜜月岛不登岛进行浮潜,此处为普吉岛海域海豚经常出没的海域,可体验船上滑滑梯、独木舟

        活动时间:约 1小时10分钟

      • 12:40
        午餐:

        非自理 ,中式

        浮潜完后登船享用船上中式自助餐及餐后水果,饮料;

        用餐时间:约 20分钟

      • 13:00

        开始乘船前往大皇帝岛,14:00 到达大皇帝岛,尽情享受面粉似的皇帝岛拉查海滩,可游泳,玩沙,沐浴阳光或参加自费深潜(游览约1.5小时)(参加深潜的客人可能没有登岛自由活动时间及浮潜时间),15:30 开始登船在皇帝岛海域浮潜(30分钟)欣赏奇妙的海底世界;看珊瑚、海鱼、海藻等海底生物;

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 16:30

        启程返航神仙半岛体验海钓、看日落【下雨天海钓和日落都会取消,不另行通知】

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 18:00
        返程送回 :

        有车送回酒店

        抵达码头,随后乘坐面包车返回酒店。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 19:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时、交通约3小时、用餐约2小时;提供午餐、下午茶;支持接送
      • 7:30
        上门接:

        三大海滩酒店免费接送,其他酒店需要附加费

        车前往您酒店接前往panwa 码头(具体接人时间看酒店位置)

        行驶时间:约 1小时

      • 8:30
        游玩景点:
        到达PANWA码头

        抵达PANWA码头,在SEA STAR休息集合室享用简易的早餐

        活动时间:约 30分钟

      • 9:00
        交通:

        乘双体快船前往小皇帝岛

        登船前往小皇帝岛

        行驶时间:约 1小时

      • 10:00

        抵达小皇帝岛,在这里您可以尽情在小皇帝岛的奶白色的沙滩上尽情放松,拍照,戏水

        活动时间:约 1小时

      • 11:00
        游玩景点:
        小皇帝岛

        在小皇帝岛周边海域(香蕉湾),这里的海水清澈见底,可以看到各种颜色的海鱼还有漂亮的珊瑚

        活动时间:约 1小时

      • 12:00

        从小皇帝岛出发前往大皇帝岛

        活动时间:约 30分钟

      • 12:30
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食

        用餐地点:

        rayaburi resort

        抵达大皇帝岛,并在大皇帝岛的四星酒店rayaburi resort用餐,并在皇帝岛上休息,拍照,戏水

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 14:00
        游玩景点:
        大皇帝岛浮潜

        在大皇帝岛周边海域进行浮潜

        活动时间:约 1小时

      • 15:00
        游玩景点:
        蜜月岛

        从大皇帝岛出发前往蜜月岛,在蜜月岛周边寻找野生海豚(没看到海豚不要觉得失望,因为海豚并不会每天都出现)

        活动时间:约 1小时

      • 16:00
        交通:

        乘双体快船返回PANWA 码头

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:30
        下午茶:

        非自理

        用餐地点:

        PANWA码头seastar办公室

        抵达PANWA码头,返回休息集合室简单用点下午茶

        用餐时间:约 30分钟

      • 17:00
        返程送回 :

        有车送回酒店

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:30

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

购买须知

费用说明:
费用包含
交通
提供往返接送服务:三大海滩(芭东、卡伦、卡塔)酒店-码头往返拼车接送
餐饮
软饮,矿泉水,水果,岛上自助午餐。
司导/讲解器
中文导游 ,NK皇帝岛珊瑚岛一日游(周一、三、五、六是中文导游,其余时候为英文导游)
其他
本产品无法接待外籍游客,敬请谅解!
费用不含
其他
小费
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:11周岁(含)-60周岁(不含)
2.儿童:4周岁(含)-11周岁(不含),需与成人一同预订
3.婴儿:4周岁(不含)以下,免费。1周岁的婴儿以下不建议参加行程。
4.老人:60周岁(含)以上,不可参团,敬请谅解
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
司机将不会提前联系您,集合时间与地点还请以确认单为准。
出行当日请凭携程确认短信+纸质确认单Voucher(需自行打印)+电子确认单Voucher在约定时间前(建议提前10分钟)前往酒店大堂集合。
温馨提示:行程为拼车,时间点无法做到十分准确,因此短信给出的是时间段,需您在此时间段之前即到达集合点。 请勿迟到,司机最多等待10分钟即离开,迟到视作自动放弃,费用不退。
服务语言:
服务语言
提供中文导游服务
行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前3天12:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前3天12:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
选择酒店大堂接送,请至少提前10分钟在该地点等候。
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
您选择的活动为出海活动,海面上会有一定的颠簸,请根据自身情况选择此活动,4岁以下小孩、孕妇以及高龄人群(60岁以上)不适用,为了您的安全,请您不要坐在快艇船头的座位。
潜水结束后,单次潜水需要12小时的水面休息时间,才可以坐飞机或到高海拔的地区;多次潜水(2次和超过两次的潜水)需要18小时的水面休息时间,才可以坐飞机或到高海拔的地区(或以更保守的潜水电脑表为准);
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
必须携带护照复印件或者手机拍摄护照信息页保存在手机里以备登记和检查才可以登船。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.8分    633条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心