旅游 > 当地玩乐 >  广州 >  新视角叹广州+黄埔军校+珠江夜游+深井烧鹅美食一日游【炫酷有轨电车+沙面+圣心教堂+纯玩无购物】

新视角叹广州+黄埔军校+珠江夜游+深井烧鹅美食一日游【炫酷有轨电车+沙面+圣心教堂+纯玩无购物】

月销194 4.9 已有588人评价 收藏
出 发 地: 广东 · 广州
供应商 : 笨鸟旅行 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥168 立刻预订
玩乐亮点
报名即送晚餐每人一份“鲜虾蟹籽云吞面”,鲜虾配上有韧度的竹升面,鲜甜清爽
新视角酷玩法,三大打卡必游地:艺术圣地沙面、有轨电车、圣心大教堂
深井古村粤菜烧鹅午餐、不拼其它旅行社不卖团,非笨鸟独立成团即赔10000元

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
不含午餐含晚餐-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:00 ¥168起   ¥268 预付 预订
不含午餐含晚餐-幼童及婴儿:1.2米(含)以下 提前1天23:00 ¥138起   ¥238 预付 预订
不含午餐含晚餐-儿童:1.2米(不含)-1.4米(不含) 提前1天23:00 ¥138起   ¥238 预付 预订
含午餐+晚餐-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:00 ¥208起   ¥308 预付 预订
含午餐+晚餐-幼童及婴儿:1.2米(含)以下 提前1天23:00 ¥178起   ¥278 预付 预订
含午餐+晚餐-儿童:1.2米(不含)-1.4米(不含) 提前1天23:00 ¥178起   ¥278 预付 预订
含午晚餐+夜游-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:00 ¥253起   ¥353 预付 预订
含午晚餐+夜游-幼童及婴儿:1.2米(含)以下 提前1天23:00 ¥223起   ¥323 预付 预订
含午晚餐+夜游-儿童:1.2米(不含)-1.4米(不含) 提前1天23:00 ¥223起   ¥356 预付 预订
包团不含夜游-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:00 ¥428起   ¥528 预付 预订
包团不含夜游-婴儿:1.2米(含)以下 提前1天23:00 ¥128起   ¥228 预付 预订
包团不含夜游-儿童:1.2米(不含)-1.4米(不含) 提前1天23:00 ¥308起   ¥408 预付 预订
包团含夜游-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:00 ¥473起   ¥573 预付 预订
-包团含夜游-婴儿:1.2米(含)以下 提前1天23:00 ¥128起   ¥228 预付 预订
包团含夜游-儿童:1.2米(不含)-1.4米(不含) 提前1天23:00 ¥353起   ¥453 预付 预订
    • 行程概要 游玩约5小时55分钟、交通约3小时5分钟、用餐约1小时10分钟;提供晚餐、午餐自理
      • 8:00
        集合:

        广州地铁APM线大剧院站B出口

        自行前往集合地点(特别提醒:本行程不含珠江夜游,需参加夜游的请选择“含午餐+夜游”的行程类型)

        占用时间:约 15分钟

      • 8:15

        穿过和煦阳光下的惺忪树影前往精致美好的城市会客厅“花城广场”,现代化建筑鳞次栉比、金融CBD环簇、小蛮腰妖娆多姿、伴随轻音乐的节奏,吹着江边的风,抖擞起精神整装出发。

        活动时间:约 15分钟

      • 8:30
        游玩项目:

        有轨电车

        新潮、酷炫的广州新玩法,近距离亲近小蛮腰-广州塔,细细欣赏广州视角之一。你在车上看风景,看风景的人在远处看你

        活动时间:约 40分钟

      • 9:10
        交通:

        乘巴士前往黄埔军校纪念馆旧址

        乘车前往黄埔军校进行参观

        行驶时间:约 45分钟

      • 9:55

        (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周二到周日安排参观) 黄埔军校位于长洲岛,由孙中山在第一次国共合作时期创办,作为世界历史上四大军校之一,在诡异跌宕、波澜壮阔的年代,群英荟萃名将辈出,陆军军官学校与现今的海军军校并肩比邻,新旧的视觉冲击发人深省,感受历史和当下,江山和社稷,国防和盛衰。亲爱精诚、以血洒花。 (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周一黄埔军校行程改为西汉南越王墓) 【西汉南越王墓】是二十世纪重大考古发现之一,岭南有名才会汉墓。出口文物10000余件,稀世珍宝—金缕玉衣,广州极具历史价值、极完整的古迹。

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 11:15
        交通:

        乘巴士前往深井村

        行驶时间:约 25分钟

      • 11:40
        午餐:

        自理

        用餐地点:

        深井村烧鹅餐

        中午不含餐,敬请客人自理。

        用餐时间:约 40分钟

      • 12:20
        交通:

        乘巴士前往沙面

        行驶时间:约 55分钟

      • 13:15

        作为欧式建筑集群的清末租借地,沙面算是一个历史蕴涵丰富、极富异国情调、风光旖旎的小资地方,备受小清新推崇。拍过洋教堂、洋行、俱乐部和海关,找一间咖啡厅坐下,披着午后斑驳的荫凉,看珠江、看轮渡、看大片取景的外国麻豆。心,无论沾染多少世事尘杂,来到沙面,也会安静下来。

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 14:35
        交通:

        乘巴士前往石室圣心大教堂

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:55

        穿过繁复熙攘的骑楼街,充满烟火气的市井人家,就可以看到这座100多年历史的双塔尖哥特式天主教堂。有牧师讲课,带领大家唱歌,歌声空灵宛如天籁。世界四大石结构天主教建筑,有远东巴黎圣母院之称。无论持何信仰,来到这里你都能感受到圣洁美丽、庄严肃穆。

        活动时间:约 30分钟

      • 15:25
        交通:

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约 20分钟

      • 15:45

        陈氏书院、古祠流芳,广东精美的清末宗祠建筑保存了很多很古老的东西,荟萃了岭南民间建筑装饰艺术,建筑中的三雕(木雕、石雕、砖雕)、二塑(陶塑、灰塑)、一铸(铜铁铸)和彩绘画,称为“七绝”装饰艺术。整个建筑群凝聚了广 东雕刻艺术之精华。

        活动时间:约 50分钟

      • 16:35
        交通:

        乘巴士前往越秀公园

        行驶时间:约 20分钟

      • 16:55

        长隆买欢乐、越秀觅年华,极负盛名的羊城八景,粤台秋月、粤秀松涛、象山樵歌、粤秀连峰、镇海层楼是父辈的回忆。位于中轴线上,是广州城市的历史脊梁的重要组成部分和主要的城市景观。

        活动时间:约 30分钟

      • 17:25
        晚餐:

        非自理 ,小吃

        用餐地点:

        北京路

        晚餐为赠送,每人一碗大份鲜虾蟹籽云吞面;(赠送项目,不用不退)

        用餐时间:约 30分钟

      • 17:55

        (旅游团会在天字码头与北京路路口散团,参加珠江夜游的游客逛完北京路后持导游派发的船票自行登船参加珠江夜游;不参加珠江夜游的游客可散团后自行于北京路步行街游玩)北京路是广州两千多年的市中心, 经历十多个朝代从未变过。想到你脚下那些青石砖瓦是千年前的人马留下的痕迹时,心中有种莫名沧桑与厚重,哪怕它是处于现在繁华的商业街区...

        活动时间:约 30分钟

      • 18:25
        就地散团 :

        天字码头(北京路路口)自行散团,愉快地结束行程

    • 行程概要 游玩约5小时55分钟、交通约3小时5分钟、用餐约1小时10分钟;提供午餐、晚餐
      • 8:00
        集合:

        广州地铁APM线大剧院站B出口

        自行前往集合地点(特别提醒:本行程不含珠江夜游,需参加夜游的请选择“含午餐+夜游”的行程类型)

        占用时间:约 15分钟

      • 8:15

        穿过和煦阳光下的惺忪树影前往精致美好的城市会客厅“花城广场”,现代化建筑鳞次栉比、金融CBD环簇、小蛮腰妖娆多姿、伴随轻音乐的节奏,吹着江边的风,抖擞起精神整装出发。

        活动时间:约 15分钟

      • 8:30
        游玩项目:

        有轨电车

        新潮、酷炫的广州新玩法,近距离亲近小蛮腰-广州塔,细细欣赏广州视角之一。你在车上看风景,看风景的人在远处看你

        活动时间:约 40分钟

      • 9:10
        交通:

        乘巴士前往黄埔军校旧址纪念馆

        乘车前往黄埔军校进行参观

        行驶时间:约 45分钟

      • 9:55

        (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周二到周日安排参观) 黄埔军校位于长洲岛,由孙中山在第一次国共合作时期创办,作为世界历史上四大军校之一,在诡异跌宕、波澜壮阔的年代,群英荟萃名将辈出,陆军军官学校与现今的海军军校并肩比邻,新旧的视觉冲击发人深省,感受历史和当下,江山和社稷,国防和盛衰。亲爱精诚、以血洒花。 (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周一黄埔军校行程改为西汉南越王墓) 二十世纪重大考古发现之一,岭南有名才会汉墓。出口文物10000余件,稀世珍宝—金缕玉衣,广州极具历史价值、极完整的古迹。

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 11:15
        交通:

        乘巴士前往深井村

        品尝广东特色午餐——深井村烧鹅餐

        行驶时间:约 25分钟

      • 11:40
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食 (餐标:40元/人)

        用餐地点:

        深井村烧鹅餐

        广东传统名肴——烧鹅:鹅身经处理后晾风而后腌制,最后挂在烤炉里或明火上转动烤成,斩件上碟,便可进食;烧鹅色泽金红,味美可口。 (温馨提示:由于周一行程更改,故逢周一时午餐用餐地点改为城区内:酸菜鱼餐厅,具体行程安排以出团通知为准)

        用餐时间:约 40分钟

      • 12:20
        交通:

        乘巴士前往沙面历史文化街区

        行驶时间:约 55分钟

      • 13:15

        作为欧式建筑集群的清末租借地,沙面算是一个历史蕴涵丰富、极富异国情调、风光旖旎的小资地方,备受小清新推崇。拍过洋教堂、洋行、俱乐部和海关,找一间咖啡厅坐下,披着午后斑驳的荫凉,看珠江、看轮渡、看大片取景的外国麻豆。心,无论沾染多少世事尘杂,来到沙面,也会安静下来。

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 14:35
        交通:

        乘巴士前往石室圣心大教堂

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:55

        穿过繁复熙攘的骑楼街,充满烟火气的市井人家,就可以看到这座100多年历史的双塔尖哥特式天主教堂。有牧师讲课,带领大家唱歌,歌声空灵宛如天籁。世界四大石结构天主教建筑,有远东巴黎圣母院之称。无论持何信仰,来到这里你都能感受到圣洁美丽、庄严肃穆。

        活动时间:约 30分钟

      • 15:25
        交通:

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约 20分钟

      • 15:45

        陈氏书院、古祠流芳,广东精美的清末宗祠建筑保存了很多很古老的东西,荟萃了岭南民间建筑装饰艺术,建筑中的三雕(木雕、石雕、砖雕)、二塑(陶塑、灰塑)、一铸(铜铁铸)和彩绘画,称为“七绝”装饰艺术。整个建筑群凝聚了广 东雕刻艺术之精华。

        活动时间:约 50分钟

      • 16:35
        交通:

        乘巴士前往越秀公园

        参观堪称广州城市的第一标志——五羊石像

        行驶时间:约 20分钟

      • 16:55

        长隆买欢乐、越秀觅年华,极负盛名的羊城八景,粤台秋月、粤秀松涛、象山樵歌、粤秀连峰、镇海层楼是父辈的回忆。位于中轴线上,是广州城市的历史脊梁的重要组成部分和主要的城市景观。

        活动时间:约 30分钟

      • 17:25
        晚餐:

        非自理 ,小吃

        用餐地点:

        北京路

        晚餐为赠送,每人一碗大份鲜虾蟹籽云吞面;

        用餐时间:约 30分钟

      • 17:55

        (旅游团会在天字码头与北京路路口散团,参加珠江夜游的游客逛完北京路后持导游派发的船票自行登船参加珠江夜游;不参加珠江夜游的游客可散团后自行于北京路步行街游玩)北京路是广州两千多年的市中心, 经历十多个朝代从未变过。想到你脚下那些青石砖瓦是千年前的人马留下的痕迹时,心中有种莫名沧桑与厚重,哪怕它是处于现在繁华的商业街区...

        活动时间:约 30分钟

      • 18:25
        就地散团 :

        天字码头(北京路路口)自行散团,愉快地结束行程

    • 行程概要 游玩约7小时35分钟、交通约3小时15分钟、用餐约1小时10分钟;提供午餐、晚餐
      • 8:00
        集合:

        广州地铁APM线大剧院站B出口

        自行前往集合地点

        占用时间:约 15分钟

      • 8:15

        穿过和煦阳光下的惺忪树影前往精致美好的城市会客厅“花城广场”,现代化建筑鳞次栉比、金融CBD环簇、小蛮腰妖娆多姿、伴随轻音乐的节奏,吹着江边的风,抖擞起精神整装出发。

        活动时间:约 15分钟

      • 8:30
        游玩项目:

        有轨电车

        新潮、酷炫的广州新玩法,近距离亲近小蛮腰-广州塔,细细欣赏广州视角之一。你在车上看风景,看风景的人在远处看你

        活动时间:约 40分钟

      • 9:10
        交通:

        乘巴士前往黄埔军校旧址纪念馆

        乘车前往黄埔军校进行参观

        行驶时间:约 45分钟

      • 9:55

        (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周二到周日安排参观) 黄埔军校位于长洲岛,由孙中山在第一次国共合作时期创办,作为世界历史上四大军校之一,在诡异跌宕、波澜壮阔的年代,群英荟萃名将辈出,陆军军官学校与现今的海军军校并肩比邻,新旧的视觉冲击发人深省,感受历史和当下,江山和社稷,国防和盛衰。亲爱精诚、以血洒花。 (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周一黄埔军校行程改为西汉南越王墓) 二十世纪重大考古发现之一,岭南有名才会汉墓。出口文物10000余件,稀世珍宝—金缕玉衣,广州极具历史价值、极完整的古迹。

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 11:15
        交通:

        乘巴士前往深井村

        品尝广东特色午餐——深井村烧鹅餐

        行驶时间:约 25分钟

      • 11:40
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食 (餐标:40元/人)

        用餐地点:

        深井村烧鹅餐

        广东传统名肴——烧鹅:鹅身经处理后晾风而后腌制,最后挂在烤炉里或明火上转动烤成,斩件上碟,便可进食;烧鹅色泽金红,味美可口。 (温馨提示:由于周一行程更改,故逢周一时午餐用餐地点改为城区内:酸菜鱼餐厅,具体行程安排以出团通知为准)

        用餐时间:约 40分钟

      • 12:20
        交通:

        乘巴士前往沙面历史文化街区

        行驶时间:约 55分钟

      • 13:15

        作为欧式建筑集群的清末租借地,沙面算是一个历史蕴涵丰富、极富异国情调、风光旖旎的小资地方,备受小清新推崇。拍过洋教堂、洋行、俱乐部和海关,找一间咖啡厅坐下,披着午后斑驳的荫凉,看珠江、看轮渡、看大片取景的外国麻豆。心,无论沾染多少世事尘杂,来到沙面,也会安静下来。

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 14:35
        交通:

        乘巴士前往石室圣心大教堂

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:55

        穿过繁复熙攘的骑楼街,充满烟火气的市井人家,就可以看到这座100多年历史的双塔尖哥特式天主教堂。有牧师讲课,带领大家唱歌,歌声空灵宛如天籁。世界四大石结构天主教建筑,有远东巴黎圣母院之称。无论持何信仰,来到这里你都能感受到圣洁美丽、庄严肃穆。

        活动时间:约 30分钟

      • 15:25
        交通:

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约 25分钟

      • 15:50

        陈氏书院、古祠流芳,广东精美的清末宗祠建筑保存了很多很古老的东西,荟萃了岭南民间建筑装饰艺术,建筑中的三雕(木雕、石雕、砖雕)、二塑(陶塑、灰塑)、一铸(铜铁铸)和彩绘画,称为“七绝”装饰艺术。整个建筑群凝聚了广 东雕刻艺术之精华。

        活动时间:约 50分钟

      • 16:40
        交通:

        乘巴士前往越秀公园

        参观堪称广州城市的第一标志——五羊石像

        行驶时间:约 25分钟

      • 17:05

        长隆买欢乐、越秀觅年华,极负盛名的羊城八景,粤台秋月、粤秀松涛、象山樵歌、粤秀连峰、镇海层楼是父辈的回忆。位于中轴线上,是广州城市的历史脊梁的重要组成部分和主要的城市景观。

        活动时间:约 30分钟

      • 17:35
        晚餐:

        非自理 ,小吃

        用餐地点:

        北京路

        晚餐为赠送,每人一碗大份鲜虾蟹籽云吞面;

        用餐时间:约 30分钟

      • 18:05

        (抵达天字码头,导游派发船,后就地散团,自由登船夜游)

        活动时间:约 45分钟

      • 18:50

        倘若不游珠江延沿岸的文化史记,可以说,就未曾真正游览过广州。珠江沿岸的文化史记既可日游,又可夜游,不妨沿着珠江两岸一路寻去,追寻广州悠久的历史以及新潮的文化,去阅尽广州说不尽的文化风情;

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 20:10

        (游船完毕后,游客自行前往北京路步行街自由逛街)北京路是广州两千多年的市中心,经历十多个朝代从未变过。想到你脚下那些青石砖瓦是千年前的人马留下的痕迹时,心中有种莫名沧桑与厚重,哪怕它是处于现在繁华的商业街区...

        活动时间:约 5分钟

      • 20:15
        就地散团 :

        天字码头自行散团,愉快地结束行程

    • 行程概要 游玩约4小时55分钟、交通约3小时25分钟、用餐约1小时10分钟;提供午餐、晚餐;支持送
      • 9:00
        集合:

        上门接

        接受广州市区(含天河区、越秀区、荔湾区、海珠区)内酒店上门接送,超出范围需另咨询客服;行程可根据客人要求进行微调整,具体请咨询客服。

        占用时间:约 15分钟

      • 9:15

        穿过和煦阳光下的惺忪树影前往精致美好的城市会客厅“花城广场”,现代化建筑鳞次栉比、金融CBD环簇、小蛮腰妖娆多姿、伴随轻音乐的节奏,吹着江边的风,抖擞起精神整装出发。

        活动时间:约 15分钟

      • 9:30
        游玩项目:

        有轨电车

        新潮、酷炫的广州新玩法,近距离亲近小蛮腰-广州塔,细细欣赏广州视角之一。你在车上看风景,看风景的人在远处看你

        活动时间:约 20分钟

      • 9:50
        交通:

        乘巴士前往黄埔军校

        行驶时间:约 45分钟

      • 10:35

        (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周二到周日安排参观) 黄埔军校位于长洲岛,由孙中山在第一次国共合作时期创办,作为世界历史上四大军校之一,在诡异跌宕、波澜壮阔的年代,群英荟萃名将辈出,陆军军官学校与现今的海军军校并肩比邻,新旧的视觉冲击发人深省,感受历史和当下,江山和社稷,国防和盛衰。亲爱精诚、以血洒花。 (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周一黄埔军校行程改为西汉南越王墓) 二十世纪重大考古发现之一,岭南有名才会汉墓。出口文物10000余件,稀世珍宝—金缕玉衣,广州极具历史价值、极完整的古迹。

        活动时间:约 1小时

      • 11:35
        交通:

        乘巴士前往深井村

        品尝广东特色午餐——深井村烧鹅餐

        行驶时间:约 25分钟

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40元/人)

        用餐地点:

        深井村烧鹅餐

        广东传统名肴——烧鹅:鹅身经处理后晾风而后腌制,最后挂在烤炉里或明火上转动烤成,斩件上碟,便可进食;烧鹅色泽金红,味美可口。 (温馨提示:由于周一行程更改,故逢周一时午餐用餐地点改为城区内:酸菜鱼餐厅,具体行程安排以出团通知为准)

        用餐时间:约 40分钟

      • 12:40
        交通:

        乘巴士前往沙面历史文化街区

        行驶时间:约 45分钟

      • 13:25

        作为欧式建筑集群的清末租借地,沙面算是一个历史蕴涵丰富、极富异国情调、风光旖旎的小资地方,备受小清新推崇。拍过洋教堂、洋行、俱乐部和海关,找一间咖啡厅坐下,披着午后斑驳的荫凉,看珠江、看轮渡、看大片取景的外国麻豆。心,无论沾染多少世事尘杂,来到沙面,也会安静下来。

        活动时间:约 1小时

      • 14:25
        交通:

        乘巴士前往石室圣心大教堂

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:45

        穿过繁复熙攘的骑楼街,充满烟火气的市井人家,就可以看到这座100多年历史的双塔尖哥特式天主教堂。有牧师讲课,带领大家唱歌,歌声空灵宛如天籁。世界四大石结构天主教建筑,有远东巴黎圣母院之称。无论持何信仰,来到这里你都能感受到圣洁美丽、庄严肃穆。

        活动时间:约 30分钟

      • 15:15
        交通:

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约 20分钟

      • 15:35

        陈氏书院、古祠流芳,广东精美的清末宗祠建筑保存了很多很古老的东西,荟萃了岭南民间建筑装饰艺术,建筑中的三雕(木雕、石雕、砖雕)、二塑(陶塑、灰塑)、一铸(铜铁铸)和彩绘画,称为“七绝”装饰艺术。整个建筑群凝聚了广 东雕刻艺术之精华。

        活动时间:约 50分钟

      • 16:25
        交通:

        乘巴士前往越秀公园

        参观堪称广州城市的第一标志——五羊石像

        行驶时间:约 20分钟

      • 16:45

        长隆买欢乐、越秀觅年华,极负盛名的羊城八景,粤台秋月、粤秀松涛、象山樵歌、粤秀连峰、镇海层楼是父辈的回忆。位于中轴线上,是广州城市的历史脊梁的重要组成部分和主要的城市景观。

        活动时间:约 30分钟

      • 17:15
        晚餐:

        非自理 ,小吃

        用餐地点:

        北京路

        晚餐为赠送,每人一碗大份鲜虾蟹籽云吞面;

        用餐时间:约 30分钟

      • 17:45

        北京路是广州两千多年的市中心, 经历十多个朝代从未变过。想到你脚下那些青石砖瓦是千年前的人马留下的痕迹时,心中有种莫名沧桑与厚重,哪怕它是处于现在繁华的商业街区...

        活动时间:约 30分钟

      • 18:15
        交通:

        乘巴士前往酒店

        有车送回指定地点或酒店。

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:45
        返程送回 :

        有车送回指定地点或酒店

      • 18:45

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时40分钟、交通约3小时25分钟、用餐约1小时10分钟;提供午餐、晚餐;支持送
      • 9:00
        集合:

        上门接

        接受广州市区(含天河区、越秀区、荔湾区、海珠区)内酒店上门接送,超出范围需另咨询客服;行程可根据客人要求进行微调整,具体请咨询客服。

        占用时间:约 15分钟

      • 9:15

        穿过和煦阳光下的惺忪树影前往精致美好的城市会客厅“花城广场”,现代化建筑鳞次栉比、金融CBD环簇、小蛮腰妖娆多姿、伴随轻音乐的节奏,吹着江边的风,抖擞起精神整装出发。

        活动时间:约 15分钟

      • 9:30
        游玩项目:

        有轨电车

        新潮、酷炫的广州新玩法,近距离亲近小蛮腰-广州塔,细细欣赏广州视角之一。你在车上看风景,看风景的人在远处看你

        活动时间:约 20分钟

      • 9:50
        交通:

        乘巴士前往黄埔军校

        行驶时间:约 45分钟

      • 10:35

        (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周二到周日安排参观) 黄埔军校位于长洲岛,由孙中山在第一次国共合作时期创办,作为世界历史上四大军校之一,在诡异跌宕、波澜壮阔的年代,群英荟萃名将辈出,陆军军官学校与现今的海军军校并肩比邻,新旧的视觉冲击发人深省,感受历史和当下,江山和社稷,国防和盛衰。亲爱精诚、以血洒花。 (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周一黄埔军校行程改为西汉南越王墓) 二十世纪重大考古发现之一,岭南有名才会汉墓。出口文物10000余件,稀世珍宝—金缕玉衣,广州极具历史价值、极完整的古迹。

        活动时间:约 1小时

      • 11:35
        交通:

        乘巴士前往深井村

        品尝广东特色午餐——深井村烧鹅餐

        行驶时间:约 25分钟

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40元/人)

        用餐地点:

        深井村烧鹅餐

        广东传统名肴——烧鹅:鹅身经处理后晾风而后腌制,最后挂在烤炉里或明火上转动烤成,斩件上碟,便可进食;烧鹅色泽金红,味美可口。 (温馨提示:由于周一行程更改,故逢周一时午餐用餐地点改为城区内:酸菜鱼餐厅,具体行程安排以出团通知为准)

        用餐时间:约 40分钟

      • 12:40
        交通:

        乘巴士前往沙面历史文化街区

        行驶时间:约 45分钟

      • 13:25

        作为欧式建筑集群的清末租借地,沙面算是一个历史蕴涵丰富、极富异国情调、风光旖旎的小资地方,备受小清新推崇。拍过洋教堂、洋行、俱乐部和海关,找一间咖啡厅坐下,披着午后斑驳的荫凉,看珠江、看轮渡、看大片取景的外国麻豆。心,无论沾染多少世事尘杂,来到沙面,也会安静下来。

        活动时间:约 1小时

      • 14:25
        交通:

        乘巴士前往石室圣心大教堂

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:45

        穿过繁复熙攘的骑楼街,充满烟火气的市井人家,就可以看到这座100多年历史的双塔尖哥特式天主教堂。有牧师讲课,带领大家唱歌,歌声空灵宛如天籁。世界四大石结构天主教建筑,有远东巴黎圣母院之称。无论持何信仰,来到这里你都能感受到圣洁美丽、庄严肃穆。

        活动时间:约 30分钟

      • 15:15
        交通:

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约 20分钟

      • 15:35

        陈氏书院、古祠流芳,广东精美的清末宗祠建筑保存了很多很古老的东西,荟萃了岭南民间建筑装饰艺术,建筑中的三雕(木雕、石雕、砖雕)、二塑(陶塑、灰塑)、一铸(铜铁铸)和彩绘画,称为“七绝”装饰艺术。整个建筑群凝聚了广 东雕刻艺术之精华。

        活动时间:约 50分钟

      • 16:25
        交通:

        乘巴士前往越秀公园

        参观堪称广州城市的第一标志——五羊石像

        行驶时间:约 20分钟

      • 16:45

        长隆买欢乐、越秀觅年华,极负盛名的羊城八景,粤台秋月、粤秀松涛、象山樵歌、粤秀连峰、镇海层楼是父辈的回忆。位于中轴线上,是广州城市的历史脊梁的重要组成部分和主要的城市景观。

        活动时间:约 30分钟

      • 17:15
        晚餐:

        非自理 ,小吃

        用餐地点:

        北京路

        晚餐为赠送,每人一碗大份鲜虾蟹籽云吞面;

        用餐时间:约 30分钟

      • 17:45

        北京路是广州两千多年的市中心, 经历十多个朝代从未变过。想到你脚下那些青石砖瓦是千年前的人马留下的痕迹时,心中有种莫名沧桑与厚重,哪怕它是处于现在繁华的商业街区...

        活动时间:约 45分钟

      • 18:30

        倘若不游珠江延沿岸的文化史记,可以说,就未曾真正游览过广州。珠江沿岸的文化史记既可日游,又可夜游,不妨沿着珠江两岸一路寻去,追寻广州悠久的历史以及新潮的文化,去阅尽广州说不尽的文化风情;

        活动时间:约 20分钟

      • 18:50

        活动时间:约 1小时10分钟

      • 20:00
        交通:

        乘巴士前往酒店

        有车送回指定地点或酒店。

        行驶时间:约 30分钟

      • 20:30
        返程送回 :

        有车送回指定地点或酒店

      • 20:30

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

注:VIP包团4成人起成团(若想包团但不足4成人,按4成人总费用收取);详情可咨询客服。


购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费
交通
全程空调旅游巴士:全程安排空调旅游车(5到33座,保证每人一正座)
餐饮
报名即送晚餐:每人一份鲜虾蟹籽云吞面;需要含午餐的请选择“含用餐”的行程类型即为包含烧鹅午餐
司导/讲解器
导游服务费
费用不含
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.4米(含)以上
2.儿童:1.2米(不含)-1.4米(不含),需与成人一同预订
3.婴儿:1.2米(含)以下,需与成人一同预订
4.本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。
5.60周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。
6.16周岁以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。
7.老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
8.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游最晚会于出行前1日23:30前以电话或短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前3天01:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天01:00(含)之前申请取消,收取70%损失费;
使用日期前1天01:00之后申请取消,收取90%损失费;
如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
订单不支持部分退。
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.9分    588条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心