旅游 > 当地玩乐 >  香港 >  香港黄大仙祠+太平山顶一日游【两人起送流量卡,太平山顶/蜡像馆/海洋公园】

香港黄大仙祠+太平山顶一日游【两人起送流量卡,太平山顶/蜡像馆/海洋公园】

月销231 4.9 已有179人评价 收藏
出 发 地: 香港;中国 · 深圳
供应商 : 港澳旗舰店 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥86 立刻预订
玩乐亮点
贴心赠送:两人起赠送一张流量卡,高性价比,优选产品!
6个套餐任君选择(销量花魁市区观光线/亲子海洋线/大众放心游蜡像馆线)
全程无小费,无强制自费,无强制购物,行程透明度高,明智选择,天天发团!

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
A套餐:经典香港观光-成人:12周岁(含)以上 提前1天19:00 ¥86起   ¥280 预付 预订
A套餐:经典香港观光-婴儿:3周岁(含)以下 提前1天19:00 ¥58起   ¥100 预付 预订
A套餐:经典香港观光-儿童:3周岁(不含)-12周岁(不含) 提前1天19:00 ¥86起   ¥280 预付 预订
B套餐:经典香港观光+蜡像馆门票-成人:12周岁(含)以上 提前1天19:00 ¥268起   ¥500 预付 预订
B套餐:经典香港观光+蜡像馆门票--婴儿:3周岁(含)以下 提前1天19:00 ¥68起   ¥150 预付 预订
B套餐:经典香港观光+蜡像馆门票--儿童:3周岁(不含)-12周岁(不含) 提前1天19:00 ¥248起   ¥500 预付 预订
C套餐:经典香港海洋+观光-成人:12周岁(含)以上 提前1天19:00 ¥318起   ¥500 预付 预订
C套餐:经典香港海洋+观光-婴儿:3周岁(含)以下 提前1天19:00 ¥68起   ¥150 预付 预订
C套餐:经典香港海洋+观光-儿童:3周岁(不含)-12周岁(不含) 提前1天19:00 ¥248起   ¥500 预付 预订
D套餐:高端纯玩香港观光-成人:12周岁(含)以上 提前1天19:00 ¥266起   ¥500 预付 预订
D套餐:高端纯玩香港观光-婴儿:3周岁(不含)以下 提前1天19:00 ¥68起   ¥150 预付 预订
D套餐:高端纯玩香港观光-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含) 提前1天19:00 ¥326起   ¥800 预付 预订
E套餐:高端纯玩香港观光+蜡像门票-成人:12周岁(含)以上 提前1天19:00 ¥418起   ¥800 预付 预订
E套餐:高端纯玩香港观光+蜡像门票-婴儿:3周岁(不含)以下 提前1天19:00 ¥68起   ¥150 预付 预订
E套餐:高端纯玩香港观光+蜡像门票-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含) 提前1天19:00 ¥418起   ¥800 预付 预订
F套餐:高端纯玩香港海洋公园+市区观光-成人:12周岁(含)以上 提前1天19:00 ¥466起   ¥800 预付 预订
F套餐:高端纯玩香港海洋公园+市区观光-婴儿:3周岁(不含)以下 提前1天19:00 ¥68起   ¥150 预付 预订
F套餐:高端纯玩香港海洋公园+市区观光-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含) 提前1天19:00 ¥466起   ¥800 预付 预订
    • 行程概要 游玩约4小时45分钟、交通约5小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 8:00
        集合:

        福田口岸

        占用时间:约 2小时30分钟

      • 10:30
        交通:

        乘巴士前往黄大仙祠

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:00

        黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,黄大仙祠又名啬色园,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的,春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消!

        活动时间:约 30分钟

      • 11:30
        交通:

        乘巴士前往九龙寨城公园

        公园建在九龙城贾炳达道的清朝九龙城寨旧址上,包含了香港百年的历史

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:00

        活动时间:约 30分钟

      • 12:30
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40港币/人)

        用餐地点:

        于市区用午餐

        于市区用午餐(餐前排队轮候时到巧克力专卖店免费品尝各色进口巧克力约15分钟)

        用餐时间:约 30分钟

      • 13:00
        游玩景点:
        九龙湾或尖沙咀自由活动

        免税商场自由活动1小时!自行游览!(活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约 1小时

      • 14:00

        香港最高点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在。在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园。 此套餐不含蜡像馆门票,如您想去蜡像馆请选择套餐二或自费前往香港杜莎夫人蜡像馆,现场当天购票票价会有差距,请考虑周全!去之前将其他报名有包含海洋公园的游客先送至海洋公园,后前往太平山顶

        活动时间:约 1小时

      • 15:00
        交通:

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约 1小时

      • 16:00

        香港具有代表性的美丽海湾,其秀丽景色使它成为港岛美丽的住宅区。

        活动时间:约 30分钟

      • 16:30
        交通:

        乘巴士前往香港会展中心

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:00
      • 17:30
        晚餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40港币/人)

        用餐时间:约 1小时

      • 18:30

        晚餐后乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览维多利亚海港夜景(维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览, 概不退款!)

        活动时间:约 45分钟

      • 19:15
        返程散团 :

        乘巴士返回落马洲散团

        游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约 3小时

      • 22:15

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时45分钟、交通约2小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 8:00
        集合:

        福田口岸

        占用时间:约 2小时30分钟

      • 10:30
        交通:

        乘巴士前往黄大仙祠

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:00

        黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,黄大仙祠又名啬色园,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的,春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消!

        活动时间:约 30分钟

      • 11:30
        交通:

        乘巴士前往九龙寨城公园

        公园建在九龙城贾炳达道的清朝九龙城寨旧址上,包含了香港百年的历史

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:00

        活动时间:约 30分钟

      • 12:30
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40港币/人)

        用餐地点:

        于市区用午餐

        于市区用午餐(餐前排队轮候时到巧克力专卖店免费品尝各色进口巧克力约15分钟)

        用餐时间:约 30分钟

      • 13:00
        游玩景点:
        九龙湾或尖沙咀自由活动

        免税商场自由活动1小时!自行游览!(活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约 1小时

      • 14:00

        香港最高点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在。在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园。 此套餐不含蜡像馆门票,如您想去蜡像馆请选择套餐二或自费前往香港杜莎夫人蜡像馆,现场当天购票票价会有差距,请考虑周全!去之前将其他报名有包含海洋公园的游客先送至海洋公园,后前往太平山顶

        活动时间:约 1小时

      • 15:00
        交通:

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约 1小时

      • 16:00

        香港具有代表性的美丽海湾,其秀丽景色使它成为港岛美丽的住宅区。

        活动时间:约 30分钟

      • 16:30
        交通:

        乘巴士前往香港会展中心

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:00
      • 17:30
        晚餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40港币/人)

        用餐时间:约 1小时

      • 18:30

        晚餐后乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览维多利亚海港夜景(维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览, 概不退款!)

        活动时间:约 45分钟

      • 19:15
        返程散团 :

        乘巴士返回落马洲散团

        游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

      • 19:15

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时15分钟、交通约3小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 8:00
        集合:

        福田口岸

        深圳集合点: 集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前),以提前一天导游通知为准! 集合口岸参考:深圳【福田口岸】或者【皇岗口岸】旧楼3楼出境大厅集合,具体提前一天导游通知为准! 参团旗帜: 白色“港澳风情”旗帜 香港集合点: 约10点30在黄大仙正门口集合,以提前一天导游通知为准! 温馨提示:领队会在出团前一天19:00-21:00之间以短信或电话形式通知游客们团章号及时间,请务必保持手机畅通!如没有及时收到出游通知,请与客服联系!集合时间具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约 2小时30分钟

      • 10:30
        交通:

        乘巴士前往黄大仙祠

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:00

        黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,黄大仙祠又名啬色园,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的,春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消!

        活动时间:约 30分钟

      • 11:30
        交通:

        乘巴士前往九龙寨城公园

        公园建在九龙城贾炳达道的清朝九龙城寨旧址上,包含了香港百年的历史

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:00

        活动时间:约 30分钟

      • 12:30
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40港币/人)

        用餐地点:

        于市区用午餐

        于市区用午餐(餐前排队轮候时到巧克力专卖店免费品尝各色进口巧克力约15分钟)

        用餐时间:约 30分钟

      • 13:00
        游玩景点:
        九龙湾或尖沙咀自由活动

        免税商场自由活动1小时!自行游览!(活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约 1小时

      • 14:00

        活动时间:约 3小时

      • 17:00
        交通:

        乘巴士前往香港会展中心

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:30
      • 18:00
        晚餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40港币/人)

        用餐时间:约 1小时

      • 19:00

        晚餐后乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览维多利亚海港夜景(维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览, 概不退款!)

        活动时间:约 45分钟

      • 19:45
        返程散团 :

        乘巴士返回落马洲散团

        游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约 2小时

      • 21:45

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时45分钟、交通约5小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 8:00
        集合:

        福田口岸

        占用时间:约 2小时30分钟

      • 10:30
        交通:

        乘巴士前往黄大仙祠

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:00

        黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,黄大仙祠又名啬色园,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的,春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消!

        活动时间:约 30分钟

      • 11:30
        交通:

        乘巴士前往午餐

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:60港币/人)

        用餐地点:

        海逸大皇宫海景餐厅

        于海逸大皇宫海景餐厅用午餐(约30分钟,可一边用餐一边观赏维多利亚港海景)温馨提示:如遇餐厅宴席包场,则改为其它备选餐厅,用餐标准不变!绝不中餐走巧克力店!

        用餐时间:约 30分钟

      • 12:30
        交通:

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:00

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 14:30
        交通:

        乘巴士前往太平山顶

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:00

        香港最高点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在。在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园。 此套餐不含蜡像馆门票,如您想去蜡像馆请联系客服或自费前往香港杜莎夫人蜡像馆,现场当天购票票价会有差距,请考虑周全!去之前将其他报名有包含海洋公园的游客先送至海洋公园,后前往太平山顶

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 16:30
        交通:

        乘巴士前往香港会展中心

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:00
      • 17:30
        晚餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40港币/人)

        用餐时间:约 1小时

      • 18:30

        晚餐后乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览维多利亚海港夜景(维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览, 概不退款!)

        活动时间:约 45分钟

      • 19:15
        返程散团 :

        乘巴士返回落马洲散团

        游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约 3小时

      • 22:15

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时、交通约1小时30分钟、用餐约1小时、购物约30分钟;提供午餐
      • 8:00
        集合:

        福田口岸

        占用时间:约 1小时30分钟

      • 9:30
        集合:

        香港荃湾如心酒店

        占用时间:约 30分钟

      • 10:00
        集合:

        香港中港城码头

        占用时间:约 30分钟

      • 10:30
        集合:

        香港红磡火车站

        占用时间:约 10分钟

      • 10:40
        集合:

        香港逸酒店

        占用时间:约 30分钟

      • 11:10
        集合:

        香港太子地铁站D出口

        占用时间:约 30分钟

      • 11:40
        交通:

        乘巴士前往油麻地果栏(香港)

        传说中它曾见证过无数帮派斗争,这也是当年王家卫《旺角卡门》的取景地,香港多套警匪类影视作品中,也在此地取景拍摄,例如:半支烟,黑社会,PTU,古惑仔等知名港产片

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:10
        午餐:

        非自理 (餐标:80元/人)

        用餐地点:

        5星嘉里酒店百味村

        午餐 [5星嘉里酒店] 百味村位于酒店一旁,由10个不同个别餐厅厨房经营,呈献各式本地及国际佳肴,网罗包括韩式、日式、越式、印度及泰式等各地美食,另设有自家制手工啤酒及甜品专区,让您尽情大快朵颐。餐厅设有室内及室外用餐区,让您悠闲惬意地品尝美食。餐厅更会于在特定晚间时段、周末及公众假期献上音乐表演、栋笃笑及小游戏等表演节目。

        用餐时间:约 1小时

      • 13:10
        购物
        购物地点:

        DFS旗下T广场(香港广东道店)(香港)

        [DFS免税店] DFS集团有限公司是专为旅行大众之需要而设、全球领导的品牌产品零售商,每年接触超过3500万来自世界各地的游客,让您在香港这个购物天堂,一扫而快

        购物时间:约 30分钟

      • 13:40
        游玩景点:
        太平山顶、 浅水湾

        在【太平山】可远眺【维多利亚港】美丽景色及观赏九龙本岛、香港岛全景。及后前往香港高尚住宅区之一,同时亦是香港具代表性的沙滩【浅水湾】,浅水湾海滩绵长,水清沙细,波平浪静,沙滩上建有中国古典色彩的镇海楼公园,门前塑有10多米高的天后娘娘及大慈大悲观音像,旁边还有长寿桥等胜景,是游人必到的风景区。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 15:10
        交通:

        乘巴士前往中环至半山自动扶梯(香港)

        电影的代表《重庆森林》中饰演警察的梁朝伟搭乘自动扶梯上班,女主角王菲就从公寓窗口窥视着他,成为经典场景的拍摄地。直到现在也是香港明星和名人经常出现的地方。荷里活道更是体现香港中西合璧的文化的地方之一,街两边既有中国特色的古董店和茶楼,也有很多欧式的咖啡厅,而且这里是香港充满欧陆风情的“荷南美食区”, 如: 九记牛腩, 兰芳园…等, 吸引不少中外游客。

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:40
        游玩景点:
        兰芳园(中环老店)、 泰昌饼家(中环店)

        1、兰芳园——香港丝袜奶茶及鸳鸯的始创者,品尝地道丝袜奶茶,体验香港文化 丝袜奶茶已经成了香港文化的一种符号,在许多港片的人物对白中经常会提到丝袜奶茶。丝袜奶茶是地道、香醇的代名词,发明丝袜奶茶的中环兰芳园,现时每日卖茶逾千杯,连泰国白龙王、香港工商及科技局局长王永平等也是其长年捧场客。 2、港督彭定康称之为“世界上好味的蛋挞” 泰昌饼家于1954年开业,泰昌饼家驰名的食品包括蛋挞、沙翁与菠萝包等,全部以传统方法人手制造,与现时香港其他饼店普遍采用机制方式生产相比,更有传统特色。香港主权移交前港督彭定康,十分喜爱泰昌饼家的出炉蛋挞,多次前往品尝,称之为“世界上好味的蛋挞”,饼店内亦挂有店主与彭定康的合照与致谢信。因此,饼店被认为是香港人集体回忆的一部份。 3、十二道峰味曲奇饼——谢霆锋独门炮制锋味曲奇 在由浙江卫视出品的美食节目《十二道锋味》的荧屏尝试下,谢霆锋开创了属于自己的新潮曲奇品牌——锋味曲奇饼,并在香港中环的黄金地段开设第一家实体店:锋味 By Beyond Dessert Fortune Cookies。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 17:10
        交通:

        乘巴士前往Soho 涂鸦区

        前往【潮人集中地 Soho 涂鸦区】街两边特色的古董店和茶楼,也有很多欧式的咖啡厅,这是香港充满欧陆风情的“荷南美食区”, 吸引不少中外游客

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:40
        游玩景点:
        中环摩天轮(香港)

        【香港摩天轮(不含门票)】高60公尺的香港摩天轮,让您从一个崭新的角度欣赏维港的日与夜。摩天轮附近有一个活动广场,提供小吃, 皇后码头是香港一座可以供予小型船只泊岸上下客的公众码头,现时存有的建筑物兴建于1953年。

        活动时间:约 30分钟

      • 18:10
        游玩景点:
        金紫荆广场、 维多利亚港

        前往【香港会议展览中心、回归纪念碑、金紫荆广场】,1997年7月1日,中华人民共和国香港特别行政区正式成立,金紫荆广场附近还暨立一座「香港回归祖国纪念碑」。纪念碑高约20米,阔1.6米,分为基石、碑柱和柱头三部份,柱身正面刻上国家主席江泽民题字。有一朵金光闪闪的紫荆花,这朵紫荆花乃镀金雕像,由中央政府送给香港作为特区政府成立的礼物,别具纪念价值,不少旅客专程到此游览。这朵金紫荆已成为香港重要的地标及旅游胜地之一。这里为香港回归祖国的见証,团友可于“永远盛开的紫荆花”旁拍照留念。观赏完毕后,客人可根据自身需求选择参加海龙明珠号/洋紫荆号【维港夜游】观赏世界有名的香港夜景。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 21:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时45分钟、交通约4小时、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 8:00
        集合:

        福田口岸

        占用时间:约 2小时30分钟

      • 10:30
        交通:

        乘巴士前往黄大仙祠

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:00

        黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,黄大仙祠又名啬色园,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的,春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消!

        活动时间:约 30分钟

      • 11:30
        交通:

        乘巴士前往午餐

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:60港币/人)

        用餐地点:

        海逸大皇宫海景餐厅

        于海逸大皇宫海景餐厅用午餐(约30分钟,可一边用餐一边观赏维多利亚港海景)温馨提示:如遇餐厅宴席包场,则改为其它备选餐厅,用餐标准不变!绝不中餐走巧克力店!

        用餐时间:约 30分钟

      • 12:30
        交通:

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:00

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 14:30

        香港最高点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在。在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园。 此套餐不含蜡像馆门票,如您想去蜡像馆请联系客服或自费前往香港杜莎夫人蜡像馆,现场当天购票票价会有差距,请考虑周全!去之前将其他报名有包含海洋公园的游客先送至海洋公园,后前往太平山顶

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 18:00
        交通:

        乘巴士前往香港会展中心

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:30
      • 19:00
        晚餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40港币/人)

        用餐时间:约 1小时

      • 20:00

        晚餐后乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览维多利亚海港夜景(维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览, 概不退款!)

        活动时间:约 45分钟

      • 20:45
        返程散团 :

        乘巴士返回落马洲散团

        游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约 2小时

      • 22:45

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

  • 注意:套餐线路行程不同,对应价格也不同,请根据实际需求选择对应线路价格下单

  • 6个套餐任君选择(销量花魁/爸妈安心游/亲子放心游)免L团签过关费

  • 线路说明>>>>

A套餐:香港经典观光:黄大仙-九龙寨城公园-午餐-免税店自由活动-太平山-浅水湾-会展中心与金紫荆广场-晚餐-维港游船

B套餐:香港经典蜡像馆:黄大仙-九龙寨城公园-午餐-免税店自由活动-太平山-蜡像馆-浅水湾-会展中心与金紫荆广场-晚餐-维港游船

C套餐:香港经典海洋:黄大仙-九龙寨城公园-午餐-免税店自由活动-海洋公园-会展中心与金紫荆广场-晚餐-维港游船


D套餐:香港升级版观光:黄大仙--升级午餐-海港城自由活动-太平山-会展中心与金紫荆广场-晚餐-维港游船


E套餐:香港升级版蜡像馆:黄大仙-升级午餐-海港城自由活动-太平山-蜡像馆-会展中心与金紫荆广场-晚餐-维港游船


F套餐:香港升级版海洋:黄大仙-升级午餐-海港城自由活动-海洋公园-会展中心与金紫荆广场-晚餐-维港游船


购买须知

费用说明:
费用包含
交通
全程空调旅游巴士:保证一人一整座
餐饮
行程中午餐以及晚餐
费用不含
其他
港、澳、台及外籍人士请自备有效出入境证件,确保能正常出行即可报名。若因证件问题影响出行,损失由客人自行承担。
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:12周岁(含)以上
2.儿童:3周岁(含)-12周岁(不含),需与成人一同预订
3.婴儿:3周岁(不含)以下,需与成人一同预订
4.本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。
5.65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名20-50成年旅客全程陪同出行。
6.18周岁以下未成年人,需至少一名20-50成年旅客全程陪同出行。
7.老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
8.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
9.超过80周岁老人不接待。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游最晚会于出行前1日21:00前以电话或短信或微信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号开通国际漫游功能并保持畅通(节假日可能延后至22:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+港澳通行证在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
此产品需要自备有效港澳通行证以及有效香港签注,请确保是否具备,因证件问题费用不退
服务语言:
服务语言
提供中文导游服务
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前7天01:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;
使用日期前3天01:00(含)之前申请取消,收取99%损失费;
使用日期前3天01:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.9分    179条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心