旅游 > 当地玩乐 >  桂林 >  龙脊梯田+金坑大寨+黄洛瑶寨一日游【8人小团+立减50元咨询客服+高速往返】

龙脊梯田+金坑大寨+黄洛瑶寨一日游【8人小团+立减50元咨询客服+高速往返】

月销83 4.8 已有706人评价 收藏
出 发 地: 广西 · 桂林;广西 · 阳朔
供应商 : 鳗鱼自由行 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥155 立刻预订
玩乐亮点
具有价值的评价参考,无好评返现,全旅客的真实体验好评分享;
无需换乘景区公交车,全程商务车出游,直达金坑金坑梯田缆车口,一团8人
可选独立成团,一辆车,一位司机向导,全天为您一个家庭服务·

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
-阳朔起桂林止--不含缆车-成人:1.4米(含)以上 当日07:00 ¥499起   预付 预订
-阳朔起桂林止--不含缆车-婴儿:1.2米(不含)以下 当日07:00 ¥199起   预付 预订
-阳朔起桂林止--不含缆车-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含) 当日07:00 ¥469起   预付 预订
-阳朔起桂林止--含单程缆车-成人:1.4米(含)以上 当日07:00 ¥539起   预付 预订
-阳朔起桂林止--含单程缆车-婴儿:1.2米(不含)以下 当日07:00 ¥199起   预付 预订
-阳朔起桂林止--含单程缆车-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含) 当日07:00 ¥499起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【不含缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥279起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【不含缆车】(免票证+军官证、70岁以上老人、123级残疾证)-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥209起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【不含缆车】(60-69周岁)-成人:1.4米(含) 当日07:00 ¥259起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【不含缆车】(学生证:1.4米以上18岁以下)-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥249起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【含单缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥319起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【含单缆车】(军残证及70岁以上)-成人:1.4米(含)以上 当日07:00 ¥249起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【含单缆车】(60-69周岁)-成人:1.4米(含)以上 当日07:00 ¥299起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【含单缆车】(大学生证:1.4米以上18岁以下)-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥289起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【不含缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥119起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【含单缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥119起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【不含缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥249起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【含单缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥279起   预付 预订
【独立成团】【7人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥299起   预付 预订
【独立成团】【6人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥319起   预付 预订
【独立成团】【5人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥339起   预付 预订
【独立成团】【4人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥379起   预付 预订
【独立成团】【3人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥449起   预付 预订
【独立成团】【2人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥579起   预付 预订
【独立成团】【7人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥329起   预付 预订
【独立成团】【6人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥359起   预付 预订
【独立成团】【5人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥379起   预付 预订
【独立成团】【4人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥419起   预付 预订
【独立成团】【3人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥489起   预付 预订
【独立成团】【2人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥619起   预付 预订
【独立成团】【7人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥139起   预付 预订
【独立成团】【6人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥159起   预付 预订
【独立成团】【5人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥179起   预付 预订
【独立成团】【4人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥219起   预付 预订
【独立成团】【3人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥289起   预付 预订
【独立成团】【2人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥419起   预付 预订
【独立成团】【7人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥139起   预付 预订
【独立成团】【6人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥159起   预付 预订
【独立成团】【5人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥179起   预付 预订
【独立成团】【4人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥219起   预付 预订
【独立成团】【3人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥289起   预付 预订
【独立成团】【2人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥419起   预付 预订
【独立成团】【7人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥269起   预付 预订
【独立成团】【6人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥289起   预付 预订
【独立成团】【5人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥309起   预付 预订
【独立成团】【4人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥349起   预付 预订
【独立成团】【3人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥419起   预付 预订
【独立成团】【2人】【桂林高速往返+金坑梯田+不含缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥549起   预付 预订
【独立成团】【7人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥339起   预付 预订
【独立成团】【6人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥359起   预付 预订
【独立成团】【5人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥379起   预付 预订
【独立成团】【4人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥419起   预付 预订
【独立成团】【3人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥489起   预付 预订
【独立成团】【2人】【桂林高速往返+金坑梯田+含单缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥619起   预付 预订
小团跟团游+桂林高速起止+【平安梯田】-成人:1.39米(含)以上- 当日07:00 ¥279起   预付 预订
小团跟团游+桂林高速起止+【平安梯田】【免票证】-成人:1.39米(含)以上- 当日07:00 ¥209起   预付 预订
小团跟团游+桂林高速起止+【平安梯田】60-69周岁-成人:1.39米(含)以上- 当日07:00 ¥259起   预付 预订
小团跟团游+桂林高速起止+【平安梯田】1.4米以上18岁以下及大学生证-成人:1.39米(含)以上- 当日07:00 ¥249起   预付 预订
【7人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-成人:1.39米(含)以上- 当日07:00 ¥299起   预付 预订
【6人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-成人:1.39米(含)以上- 当日07:00 ¥319起   预付 预订
【5人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-成人:1.39米(含)以上 当日07:00 ¥339起   预付 预订
【4人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-成人:1.39米(含)以上- 当日07:00 ¥379起   预付 预订
【3人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-成人:1.39米(含)以上- 当日07:00 ¥449起   预付 预订
【2人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-成人:1.39米(含)以上- 当日07:00 ¥579起   预付 预订
【小团跟团游】+桂林高速起止+【平安梯田】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥119起   预付 预订
【7人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥139起   预付 预订
【6人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥159起   预付 预订
【5人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥179起   预付 预订
【4人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥219起   预付 预订
【3人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥289起   预付 预订
【2人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥419起   预付 预订
小团跟团游+桂林高速起止+【平安梯田】-儿童:1.2米(含)-1.39米(不含)- 当日07:00 ¥249起   预付 预订
【7人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-儿童:1.2米(含)-1.39米(不含)- 当日07:00 ¥269起   预付 预订
【6人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-儿童:1.2米(含)-1.39米(不含)- 当日07:00 ¥289起   预付 预订
【5人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-儿童:1.2米(含)-1.39米(不含)- 当日07:00 ¥309起   预付 预订
【4人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-儿童:1.2米(含)-1.39米(不含)- 当日07:00 ¥349起   预付 预订
【3人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-儿童:1.2米(含)-1.39米(不含)- 当日07:00 ¥419起   预付 预订
【2人独立成团】+桂林高速起止+【平安梯田】-儿童:1.2米(含)-1.39米(不含)- 当日07:00 ¥549起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊金坑一日游+【双程缆车】-成人:1.4米(含)以上 当日07:00 ¥379起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊金坑一日游+【双程缆车】(以上军残证及70岁以上)-成人1.4米(含)以上 当日07:00 ¥309起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊金坑一日游+【双程缆车】(60~69周岁)-成人1.4米(含)以上 当日07:00 ¥359起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊金坑一日游+【双程缆车】(18岁以下及大学生证)-成人1.4米(含)以上 当日07:00 ¥349起   预付 预订
【独立成团】【7人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥389起   预付 预订
【独立成团】【6人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥419起   预付 预订
【独立成团】【5人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥439起   预付 预订
【独立成团】【4人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥479起   预付 预订
【独立成团】【3人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥549起   预付 预订
【独立成团】【2人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥679起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊梯田金坑一日游+【双程缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥119起   预付 预订
【独立成团】【7人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥129起   预付 预订
【独立成团】【6人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥159起   预付 预订
【独立成团】【5人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥179起   预付 预订
【独立成团】【4人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥219起   预付 预订
【独立成团】【3人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥289起   预付 预订
【独立成团】【2人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】-婴儿:1.2米(不含)以下- 当日07:00 ¥419起   预付 预订
【小团跟团游】【桂林高速往返】龙脊金坑一日游+【双程缆车】-儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥339起   预付 预订
【独立成团】【7人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥399起   预付 预订
【独立成团】【6人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥419起   预付 预订
【独立成团】【5人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥439起   预付 预订
【独立成团】【4人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥479起   预付 预订
【独立成团】【3人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥549起   预付 预订
【独立成团】【2人】【桂林高速往返+龙脊金坑+双程缆车】儿童:1.2米(含)-1.4米(不含)- 当日07:00 ¥679起   预付 预订
【巴士】金坑一日游不含缆车-成人:1.4米(含)以上- 当日07:00 ¥155起   预付 预订
    • 行程概要 游玩约3小时40分钟、交通约7小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 8:05
        上门接:

        市内酒店或附件(最北端北极广场,最西端东安街桂临宾馆,最东端百悦酒店,市内酒店或附件(最北端北极广场,最西端东安街桂临宾馆,最东端百悦酒店,最南端瓦窑口)

        因某些酒店车辆无法进入,以实际情况为准。

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:35
        交通:

        乘车前往龙脊梯田

        龙脊梯田是整个龙胜县城的名字,当地以梯田出名,所以龙脊梯田是当地的地名!景区就是必选金坑大寨梯田为主要 ,现在这个季节比较推荐选择龙脊梯田其中的金坑大寨梯田,海拔最高,也有往返缆车选择上下山,比较轻松

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 11:05
        游玩景点:

        龙脊梯田景区,其中的一个寨子,黄洛瑶寨,看吊脚楼,少数民族建筑

        活动时间:约 20分钟

      • 11:25
        游玩景点:

        这里居住着获取吉尼斯纪录长发村,村民有自建少数民族的歌舞表演,但是是收费的,您想看的话可以自理80元/人 。不属于旅行社推销行为!不强制消费。也不会出现说,到了黄珞瑶寨,司机自己把长发秀的票给你们买到,不经过你们的同意,直接要你们付钱!虽然桂林很多小团,但是除了车子的新旧整洁安全问题,还有司机的服务水平了!出门遇到好的向导很重要

        活动时间:约 20分钟

      • 11:45
        午餐:

        自理

        用餐地点:

        景区内特色餐厅

        赠送竹筒饭为2人一份,在固定餐厅领取,问司机领取。我们行程中赠送的竹筒饭是要去我们指定的餐厅领取的,,这个是赠送的小吃是现烤的· ,是我们送给大家品尝的小吃,不是其他旅行社那种设下的陷阱不吃饭不消费不送

        用餐时间:约 1小时

      • 12:45
        交通:

        步行前往金佛顶

        龙脊往返缆车有老人小孩的必选,因为上下徒步爬山大概2个半小时,一般不是每天运动的,基本很吃力!都建议选择往返缆车,到了山顶也可以自行徒步去一下山顶上住的村寨逛一下,然后在乘坐缆车下山【司机师傅乘坐缆车上山讲解】没选择缆车则无法陪同讲解

        步行时间:约 1小时

      • 13:45
      • 16:45
        交通:

        乘车前往桂林市区

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:15
        返程送回 :

        有车送回上车地点

        需要当天赶动车的,赶飞机的,可以提前自行离团· 我们没有办法缩短其他旅客的时间 正常抵达市区时间一般是19点30左右,以当天的游览速度跟路况为准 ,如有动车返程建议购买21点以后的,飞机建议购买22点以后 大交通,仅供参考

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 19:45

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时40分钟、交通约6小时20分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 8:00
        上门接:

        市内酒店或附件(最北端北极广场,最西端东安街桂临宾馆,最东端百悦酒店,市内酒店或附件(最北端北极广场,最西端东安街桂临宾馆,最东端百悦酒店,最南端瓦窑口)

        因某些酒店车辆无法进入,以实际情况为准。

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:30
        交通:

        乘车前往龙脊梯田

        龙脊梯田是整个龙胜县城的名字,当地以梯田出名,所以龙脊梯田是当地的地名!景区就是必选大寨梯田为主要 ,现在这个季节比较推荐选择龙脊梯田其中的大寨梯田,海拔最高,也有往返缆车选择上下山,比较轻松

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 11:00
        游玩景点:

        龙脊梯田景区,其中的一个寨子,黄洛瑶寨,看吊脚楼,少数民族建筑

        活动时间:约 20分钟

      • 11:20
        游玩景点:

        这里居住着获取吉尼斯纪录长发村,村民有自建少数民族的歌舞表演,但是是收费的,您想看的话可以自理80元/人 。不属于旅行社推销行为!不强制消费。也不会出现说,到了黄珞瑶寨,司机自己把长发秀的票给你们买到,不经过你们的同意,直接要你们付钱!虽然桂林很多小团,但是除了车子的新旧整洁安全问题,还有司机的服务水平了!出门遇到好的向导很重要

        活动时间:约 20分钟

      • 11:40
        午餐:

        自理 (餐标:50元/人)

        用餐地点:

        景区内特色餐厅

        赠送竹筒饭为2人一份,在固定餐厅领取,问司机领取。我们行程中赠送的竹筒饭是要去我们指定的餐厅领取的,,这个是赠送的小吃是现烤的· ,是我们送给大家品尝的小吃,不是其他旅行社那种设下的陷阱不吃饭不消费不送

        用餐时间:约 1小时

      • 12:40
        交通:

        乘景区小交通前往金佛顶

        龙脊往返缆车有老人小孩的必选,因为上下徒步爬山大概2个半小时,一般不是每天运动的,基本很吃力!都建议选择往返缆车,到了山顶也可以自行徒步去一下山顶上住的村寨逛一下,然后在乘坐缆车下山;徒步下山,请放慢您的脚步,边走边玩边拍照,当地的房子,穿着少数民族服饰的当地人,都是靓丽的风景线。沿途的小桥流水人家,让您回归到大自然,放松一下平日里工作的紧张与疲惫,才有旅行的意义。

        行驶时间:约 20分钟

      • 13:00
      • 16:00
        交通:

        乘车前往桂林市区

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:30
        返程送回 :

        有车送回上车地点

        需要当天赶动车的,赶飞机的,可以提前自行离团· 我们没有办法缩短其他旅客的时间 正常抵达市区时间一般是19点30左右,以当天的游览速度跟路况为准 ,如有动车返程建议购买21点以后的,飞机建议购买22点以后 大交通,仅供参考

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约2小时40分钟、交通约6小时20分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 8:00
        上门接:

        市内酒店或附件(最北端北极广场,最西端东安街桂临宾馆,最东端百悦酒店,市内酒店或附件(最北端北极广场,最西端东安街桂临宾馆,最东端百悦酒店,最南端瓦窑口)

        因某些酒店车辆无法进入,以实际情况为准。因某些酒店车辆无法进入,以实际情况为准。

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:30
        交通:

        乘车前往龙脊梯田

        龙脊梯田是整个龙胜县城的名字,当地以梯田出名,所以龙脊梯田是当地的地名!景区就是必选金坑大寨梯田为主要 ,现在这个季节比较推荐选择龙脊梯田其中的金坑大寨梯田,海拔最高,也有往返缆车选择上下山,比较轻松

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 11:00
        游玩景点:
        黄洛瑶寨(龙脊梯田)、 黄洛瑶寨

        龙脊梯田景区,其中的一个寨子,黄洛瑶寨,看吊脚楼,少数民族建筑

        活动时间:约 20分钟

      • 11:20
        游玩景点:

        这里居住着获取吉尼斯纪录长发村,村民有自建少数民族的歌舞表演,但是是收费的,您想看的话可以自理80元/人 。不属于旅行社推销行为!不强制消费。出行中,除了吃饭自理没有任何额外的收费哦,无推销,无套路!长发村里面有个表演是村民收费,您想看您就自理!不看就逛寨子就行

        活动时间:约 20分钟

      • 11:40
        午餐:

        自理 (餐标:50元/人)

        用餐地点:

        如您不知道当地有什么好吃,中餐 您可以参考司机师傅建议的餐厅,也可以自己选择!

        赠送竹筒饭为2人一份,在固定餐厅领取,问司机领取。我们行程中赠送的竹筒饭是要去我们指定的餐厅领取的,,这个是赠送的小吃是现烤的· ,是我们送给大家品尝的小吃,不是其他旅行社那种设下的陷阱不吃饭不消费不送

        用餐时间:约 1小时

      • 12:40
        交通:

        乘景区小交通前往金佛顶

        龙脊往返缆车有老人小孩的必选,因为上下徒步爬山大概2个半小时,一般不是每天运动的,基本很吃力!都建议选择往返缆车,到了山顶也可以自行徒步去一下山顶上住的村寨逛一下,然后在乘坐缆车下山

        行驶时间:约 20分钟

      • 13:00

        活动时间:约 2小时

      • 15:00
        交通:

        乘车前往桂林市区

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:30
        返程送回 :

        有车送回上车地点

        需要当天赶动车的,赶飞机的,可以提前自行离团· 我们没有办法缩短其他旅客的时间 正常抵达市区时间一般是19点30左右,以当天的游览速度跟路况为准 ,如有动车返程建议购买21点以后的,飞机建议购买22点以后 大交通,仅供参考

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约2小时40分钟、交通约7小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 8:00
        集合:

        教您怎么玩

        徒步下山,请放慢您的脚步,边走边玩边拍照,当地的房子,穿着少数民族服饰的当地人,都是靓丽的风景线。沿途的小桥流水人家,让您回归到大自然,放松一下平日里工作的紧张与疲惫,才有旅行的意义。

        占用时间:约 1分钟

      • 8:01
        集合:

        关于用车

        关于用车:鳗鱼家 用车 非租赁外借车辆 均为公司统一管理。

        占用时间:约 1分钟

      • 8:02
        集合:

        关于司机兼导游

        关于服务接待员:全国导游都是散养,哪里有团接哪里。而鳗鱼家全是全职向导,公司定期培训提升接待技能,长期接待专线,熟悉线路,接待更有经验,更专业。没有导购,只有用心服务

        占用时间:约 1分钟

      • 8:03
        集合:

        高速与国道区别

        高速往返 推荐理由: 国道往返5个多小时,高速往返比国道省2小时左右,不浪费时间在路上。更好的停留在景区游玩 龙脊是山区,国道是通向湖南的货运通道,大卡车很多,路窄弯道多,耗时长; 同样的出发时间8点起,18点30左右抵达市区内,高速往返套餐更多时间停留在景区游玩

        占用时间:约 1分钟

      • 8:04
        上门接:

        市内酒店或附件(最北端北极广场,最西端东安街桂临宾馆,最东端百悦酒店,市内酒店或附件(最北端北极广场,最西端东安街桂临宾馆,最东端百悦酒店,最南端瓦窑口)

        因某些酒店车辆无法进入,以实际情况为准。

        行驶时间:约 30分钟

      • 8:34
        交通:

        乘车前往平安梯田

        龙脊梯田是整个龙胜县城的名字,当地以梯田出名,所以龙脊梯田是当地的地名!11月之前正是一年美景。11月中旬稻田收割以后,平安梯田灌水,看银子梯田就像天边的镜子。

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 11:04
        游玩景点:

        龙脊梯田景区,其中的一个寨子,黄洛瑶寨,看吊脚楼,少数民族建筑

        活动时间:约 20分钟

      • 11:24
        游玩景点:

        这里居住着获取吉尼斯纪录长发村,村民有自建少数民族的歌舞表演,但是是收费的,您想看的话可以自理80元/人 。不属于旅行社推销行为!不强制消费。也不会出现说,到了黄珞瑶寨,司机自己把长发秀的票给你们买到,不经过你们的同意,直接要你们付钱!虽然桂林很多小团,但是除了车子的新旧整洁安全问题,还有司机的服务水平了!出门遇到好的向导很重要

        活动时间:约 20分钟

      • 11:44
        午餐:

        自理

        用餐地点:

        景区内特色餐厅

        赠送竹筒饭为2人一份,在固定餐厅领取,问司机领取。我们行程中赠送的竹筒饭是要去我们指定的餐厅领取的,,这个是赠送的小吃是现烤的· ,是我们送给大家品尝的小吃,不是其他旅行社那种设下的陷阱不吃饭不消费不送

        用餐时间:约 1小时

      • 12:44
        交通:

        步行前往平安寨

        请放慢您的脚步,边走边玩,与这里的村寨拍照,留下您的足迹。

        步行时间:约 1小时

      • 13:44
      • 15:44
        交通:

        乘车前往桂林市区

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:14
        返程送回 :

        有车送回上车地点

        需要当天赶动车的,赶飞机的,可以提前自行离团· 我们没有办法缩短其他旅客的时间 正常抵达市区时间一般是19点30左右,以当天的游览速度跟路况为准 ,如有动车返程建议购买21点以后的,飞机建议购买22点以后 大交通,仅供参考

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 18:44

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍


购买须知

本产品由广西奥升国际旅游有限责任公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。
费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费
交通
全程空调舒适商务车:一人一座,瑞风商务或东风风行,等同等车型;婴儿也要购买车位哦,按照订单人数安排车位。出行若是与订单人数不符,责无法安排。且无法退款
提供往返接送服务
司导/讲解器
司机服务费
费用不含
餐饮
全程餐费自理:赠送竹筒饭为2人一份,请问司机师傅索取,不使用不退钱
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.4米(含)以上,购买特殊证件套餐的 ,出行请带好户口本/身份证/大学生证;残疾证免票仅限于1.2.3级
2.儿童:1.2米(含)-1.4米(不含),含车位
3.婴儿:1.2米(不含)以下,含车位。26寸以上【含】行李箱,需要购买车位费放行李
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
司机最晚会于出行前1日00:00前以电话形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
产品说明:
玩乐用车
车型:瑞风商务或东风风行,九龙商务等同等车型。0米以上务必需要购买车位,只按照订单人数接待!一人一座不能超载。临时增加人数,则无法出行!
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
该产品一经预订成功,不支持退改,敬请谅解。
注意事项:
接送/集合
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 30分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
节假日期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.8分    706条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心