旅游 > 当地玩乐 >  深圳 >  香港太平山顶观光+维多利亚港游船一日游【纯玩赠送①上网电话卡②电子讲解③一价全包】

香港太平山顶观光+维多利亚港游船一日游【纯玩赠送①上网电话卡②电子讲解③一价全包】

月销278 5.0 已有116人评价 收藏
出 发 地: 广东 · 深圳
供应商 : 港澳旗舰店 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥266 立刻预订
玩乐亮点
纯玩赠送:两人起①上网电话卡②电子讲解③一价全包
套餐ABC:拒绝餐前巧克力店,升级香港海港城自由活动
套餐DEF:升级天星小轮维港,升级米其林晚餐

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
A套餐:高端市区观光-成人:12周岁(含)以上 提前1天20:00 ¥266   ¥380 预付 预订
A套餐:高端市区观光-婴儿:3周岁(不含)以下 提前1天20:00 ¥50   ¥100 预付 预订
A套餐:高端市区观光-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含) 提前1天20:00 ¥266   ¥380 预付 预订
B套餐:高端市区观光(包含蜡像馆门票)-成人:12周岁(含)以上 提前1天20:00 ¥418   ¥800 预付 预订
B套餐:高端市区观光(包含蜡像馆门票)-婴儿:3周岁(不含)以下 提前1天20:00 ¥50   ¥100 预付 预订
B套餐:高端市区观光(包含蜡像馆门票)-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含) 提前1天20:00 ¥418   ¥800 预付 预订
C套餐:高端市区观光(包含海洋公园门票)-成人:12周岁(含)以上 提前1天20:00 ¥448   ¥800 预付 预订
C套餐:高端市区观光(包含海洋公园门票)-婴儿:3周岁(不含)以下 提前1天20:00 ¥50   ¥100 预付 预订
C套餐:高端市区观光(包含海洋公园门票)-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含) 提前1天20:00 ¥448   ¥800 预付 预订
D深度铜锣湾+太平山-成人:12周岁(含)以上 提前1天20:00 ¥366   ¥800 预付 预订
D深度铜锣湾+太平山-婴儿:3周岁(不含)以下 提前1天20:00 ¥50   ¥100 预付 预订
D深度铜锣湾+太平山-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含) 提前1天20:00 ¥366   ¥800 预付 预订
E铜锣湾+太平山含蜡像门票-成人:12周岁(含)以上 提前1天20:00 ¥496   ¥800 预付 预订
E铜锣湾+太平山含蜡像门票-婴儿:3周岁(不含)以下 提前1天20:00 ¥50   ¥100 预付 预订
E铜锣湾+太平山含蜡像门票-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含) 提前1天20:00 ¥486   ¥800 预付 预订
F海洋公园+太平山-成人:12周岁(含)以上 提前1天20:00 ¥548   ¥800 预付 预订
F海洋公园+太平山-婴儿:3周岁(不含)以下 提前1天20:00 ¥50   ¥100 预付 预订
F海洋公园+太平山-儿童:3周岁(含)-12周岁(不含) 提前1天20:00 ¥528   ¥800 预付 预订
    • 行程概要 游玩约4小时35分钟、交通约5小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 8:00
        集合:

        皇岗口岸(深圳)

        或福田口岸

        深圳集合点: 集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前),以提前一天导游通知为准! 集合口岸参考:深圳【福田口岸】或者【皇岗口岸】旧楼3楼出境大厅集合,具体提前一天导游通知为准! 参团旗帜: 白色“港澳风情”旗帜 香港集合点: 约10点30在黄大仙正门口集合,以提前一天导游通知为准! 温馨提示:领队会在出团前一天19:00-21:00之间以短信或电话形式通知游客们团章号及时间,请务必保持手机畅通!如没有及时收到出游通知,请与客服联系!集合时间具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约 2小时

      • 10:00
        交通:

        乘巴士前往黄大仙祠

        温馨提示: 1.请在进港前务必开通国际长途以备不时之需! 2.由于香港旅游大巴\地铁\公交\商场等室内空调温度均偏低,请自备薄外套或披肩出行! 3.逢节假日,寒暑假及双休日等旅游旺季或特殊日子,口岸过关的人流较多,亲们所持证件、出入境通道各有不同,故通关速度不同,通关较慢,敬请互相帮助并耐心等待自己的小伙伴们! 4.本产品为散客拼团,不同日期会由不同的专业导游接待,会发生更换车的情况,但不影响行程体验。 5. 请随身携带并保管好自己的港澳通行证,以备当地警察随时查验,如有遗失,请速报警。香港通用货币为港币;大型商场、超市均可刷内地银联卡消费。 口岸交通指引 1. 福田口岸交通参考指引(仅参考)具体请核实准确前往口岸: 一.地铁: 搭乘4号线地铁至[福田口岸]站A出口,到达福田口岸2号门集合 二.公交: 搭乘公交车52路、203路、B618路、M441路、B613路、M204路、B685路、B689路、B858路至[福田口岸总站]终点站, 三.的士: 乘车至福田口岸下车 2. 皇岗口岸交通参考指引(仅参考)具体请核实准确前往口岸 一.地铁: 搭乘7号线地铁至[皇岗口岸]站D出口,穿过人行天桥至皇岗口岸 二.公交: 搭乘公交车9路, 23路, 26路,121路, 235路,313路, 325路, 326路, 338路, 357路,362路, 366路, m433路, n25路,机场9线至[皇岗口岸]终点站, 穿过人行天桥至皇岗口岸 三.的士: 乘车至福田区皇岗口岸下车

        行驶时间:约 30分钟

      • 10:30

        黄大仙游览(约30分钟) 黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消

        活动时间:约 30分钟

      • 11:00
        交通:

        乘巴士前往海逸大皇宫

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:30
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:60港币/人)

        用餐地点:

        海景餐厅用午餐

        于市海逸大皇宫餐厅用午餐(约30分钟)温馨提示:如遇餐厅宴席包场,则改为其它备选餐厅,用餐标准不变!保证不中餐走巧克力店!

        用餐时间:约 1小时

      • 12:30
        自由活动:

        尖沙咀广东道海港城及DFS自由活动

        餐后前往尖沙咀广东道海港城自由活动(约90分钟) 广东道是香港九龙油尖旺区一条主要的道路。这条街道其实是横跨叁个区域:旺角、油麻地,以及尖沙咀。而尖沙咀的一大段,就是繁华的地段,荟萃品牌旗舰店,是潮流的集中地。(自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全)请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。 区别市场低价低端纯玩,还原真正自由活动! 导游绝不引导消费,拒绝隐形购物! 无“绑架”自由活动时间!保证不打任何擦边球!行程透明

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 14:00
        交通:

        乘巴士前往太平山顶

        去之前将部分游览景点中包含海洋公园的游客先送至海洋公园(15分钟)

        行驶时间:约 1小时

      • 15:00

        太平山游览(约90分钟) 香港太平山顶是香港至高点,海拔554米,位于香港岛西北部,一直是香港的标志。它又称维多利亚峰或扯旗山,是港岛盛名的住宅区;鸟瞰壮丽海港、绚丽市景的理想地。于风景优美的山顶环回步行径漫步,可见层层叠叠的摩天高楼、享誉的维多利亚海港,以及清新宜人的翠绿山峦;从卢吉道观景点放眼远望,维港风光更是一览无遗。另外,狮子亭、山顶广场的观景台及凌霄阁摩天台 去之前将部分游览景点中包含海洋公园的游客先送至海洋公园(15分钟)

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 16:30
        交通:

        乘巴士前往香港会展中心和香港金紫荆广场

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:00

        会展中心和金紫荆广场游览(约20分钟) 随后到达香港会展中心新翼和金紫荆广场参观,这里是香港回归祖国的见证,“永远盛开的紫荆花”面朝维多利亚海港,寓意着香港永远繁荣昌盛.会展和金紫荆为指定时间前往,游览时间的顺序以导游当天安排为准,有可能调整为维港结束后前往!

        活动时间:约 20分钟

      • 17:20
        晚餐:

        非自理 ,中式

        用餐地点:

        市区用晚餐

        用餐时间:约 30分钟

      • 17:50

        赠送乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览有名维多利亚海港夜景(约40分钟) ①维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款!)观光船沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景,游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。 ②不同行程的客人,安排的酒店会有所不同,行程结束后根据所住酒店远近顺序安排送回酒店!不会影响行程游览,如有不便敬请谅解! ③春节期间年初二如因维港放烟花表演,不能夜游维港,取消此行程!

        活动时间:约 45分钟

      • 18:35
        返程散团 :

        乘巴士返回落马洲散团

        观光船沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景,游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约 3小时

      • 21:35

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时5分钟、交通约4小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 8:00
        集合:

        皇岗口岸(深圳)

        或福田口岸

        深圳集合点: 集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前),以提前一天导游通知为准! 集合口岸参考:深圳【福田口岸】或者【皇岗口岸】旧楼3楼出境大厅集合,具体提前一天导游通知为准! 参团旗帜: 白色“港澳风情”旗帜 香港集合点: 约10点30在黄大仙正门口集合,以提前一天导游通知为准! 温馨提示:领队会在出团前一天19:00-21:00之间以短信或电话形式通知游客们团章号及时间,请务必保持手机畅通!如没有及时收到出游通知,请与客服联系!集合时间具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约 2小时

      • 10:00
        交通:

        乘巴士前往黄大仙祠

        温馨提示: 1.请在进港前务必开通国际长途以备不时之需! 2.由于香港旅游大巴\地铁\公交\商场等室内空调温度均偏低,请自备薄外套或披肩出行! 3.逢节假日,寒暑假及双休日等旅游旺季或特殊日子,口岸过关的人流较多,亲们所持证件、出入境通道各有不同,故通关速度不同,通关较慢,敬请互相帮助并耐心等待自己的小伙伴们! 4.本产品为散客拼团,不同日期会由不同的专业导游接待,会发生更换车的情况,但不影响行程体验。 5. 请随身携带并保管好自己的港澳通行证,以备当地警察随时查验,如有遗失,请速报警。香港通用货币为港币;大型商场、超市均可刷内地银联卡消费。 口岸交通指引 1. 福田口岸交通参考指引(仅参考)具体请核实准确前往口岸: 一.地铁: 搭乘4号线地铁至[福田口岸]站A出口,到达福田口岸2号门集合 二.公交: 搭乘公交车52路、203路、B618路、M441路、B613路、M204路、B685路、B689路、B858路至[福田口岸总站]终点站, 三.的士: 乘车至福田口岸下车 2. 皇岗口岸交通参考指引(仅参考)具体请核实准确前往口岸 一.地铁: 搭乘7号线地铁至[皇岗口岸]站D出口,穿过人行天桥至皇岗口岸 二.公交: 搭乘公交车9路, 23路, 26路,121路, 235路,313路, 325路, 326路, 338路, 357路,362路, 366路, m433路, n25路,机场9线至[皇岗口岸]终点站, 穿过人行天桥至皇岗口岸 三.的士: 乘车至福田区皇岗口岸下车

        行驶时间:约 30分钟

      • 10:30

        黄大仙游览(约30分钟) 黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消

        活动时间:约 30分钟

      • 11:00
        交通:

        乘巴士前往海逸大皇宫

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:30
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:60港币/人)

        用餐地点:

        海景餐厅用午餐

        于市海逸大皇宫餐厅用午餐(约30分钟)温馨提示:如遇餐厅宴席包场,则改为其它备选餐厅,用餐标准不变!保证不中餐走巧克力店!

        用餐时间:约 1小时

      • 12:30
        自由活动:

        尖沙咀广东道海港城及DFS自由活动

        餐后前往尖沙咀广东道海港城自由活动(约90分钟) 广东道是香港九龙油尖旺区一条主要的道路。这条街道其实是横跨叁个区域:旺角、油麻地,以及尖沙咀。而尖沙咀的一大段,就是繁华的地段,荟萃世界品牌旗舰店,是潮流的集中地。(自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全)请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。 区别市场低价低端纯玩,还原真正自由活动! 导游不引导消费,拒绝隐形购物! 无“绑架”自由活动时间!保证不打任何擦边球!行程透明

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 14:00
        交通:

        乘巴士前往太平山顶

        去之前将部分游览景点中包含海洋公园的游客先送至海洋公园(15分钟)

        行驶时间:约 1小时

      • 15:00

        香港太平山顶是香港至高点,海拔554米,位于香港岛西北部,一直是香港的标志,也是香港深受欢迎的名胜景点之一。它又称维多利亚峰或扯旗山,是港岛盛名的住宅区;鸟瞰壮丽海港、绚丽市景的理想地。于风景优美的山顶环回步行径漫步,可见层层叠叠的摩天高楼、享誉的维多利亚海港,以及清新宜人的翠绿山峦;从卢吉道观景点放眼远望,维港风光更是一览无遗。另外,狮子亭、山顶广场的观景台及凌霄阁摩天台 前往杜莎夫人蜡像馆门票(约45分钟)简称“香港蜡像馆”,位于香港太平山顶凌霄阁,是专门展览名人蜡像的博物馆 去之前将部分游览景点中包含海洋公园的游客先送至海洋公园。

        活动时间:约 2小时

      • 17:00
        交通:

        乘巴士前往香港会展中心和香港金紫荆广场

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:30

        会展中心和金紫荆广场游览(约20分钟) 随后到达香港会展中心新翼和金紫荆广场参观,这里是香港回归祖国的见证,“永远盛开的紫荆花”面朝维多利亚海港,寓意着香港永远繁荣昌盛.会展和金紫荆为指定时间前往,游览时间的顺序以导游当天安排为准,有可能调整为维港结束后前往!

        活动时间:约 20分钟

      • 17:50
        晚餐:

        非自理 ,中式

        用餐地点:

        市区用晚餐

        用餐时间:约 30分钟

      • 18:20

        赠送乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览有名维多利亚海港夜景(约40分钟) ①维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款!)观光船沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景,游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。 ②不同行程的客人,安排的酒店会有所不同,行程结束后根据所住酒店远近顺序安排送回酒店!不会影响行程游览,如有不便敬请谅解! ③春节期间年初二如因维港放烟花表演,不能夜游维港,取消此行程!

        活动时间:约 45分钟

      • 19:05
        返程散团 :

        乘巴士返回落马洲散团

        观光船沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景,游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约 2小时

      • 21:05

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时35分钟、交通约5小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 8:00
        集合:

        皇岗口岸(深圳)

        或福田口岸

        深圳集合点: 集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前),以提前一天导游通知为准! 集合口岸参考:深圳【福田口岸】或者【皇岗口岸】旧楼3楼出境大厅集合,具体提前一天导游通知为准! 参团旗帜: 白色“港澳风情”旗帜 香港集合点: 约10点30在黄大仙正门口集合,以提前一天导游通知为准! 温馨提示:领队会在出团前一天19:00-21:00之间以短信或电话形式通知游客们团章号及时间,请务必保持手机畅通!如没有及时收到出游通知,请与客服联系!集合时间具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约 2小时

      • 10:00
        交通:

        乘巴士前往黄大仙祠

        温馨提示: 1.请在进港前务必开通国际长途以备不时之需! 2.由于香港旅游大巴\地铁\公交\商场等室内空调温度均偏低,请自备薄外套或披肩出行! 3.逢节假日,寒暑假及双休日等旅游旺季或特殊日子,口岸过关的人流较多,亲们所持证件、出入境通道各有不同,故通关速度不同,通关较慢,敬请互相帮助并耐心等待自己的小伙伴们! 4.本产品为散客拼团,不同日期会由不同的专业导游接待,会发生更换车的情况,但不影响行程体验。 5. 请随身携带并保管好自己的港澳通行证,以备当地警察随时查验,如有遗失,请速报警。香港通用货币为港币;大型商场、超市均可刷内地银联卡消费。 口岸交通指引 1. 福田口岸交通参考指引(仅参考)具体请核实准确前往口岸: 一.地铁: 搭乘4号线地铁至[福田口岸]站A出口,到达福田口岸2号门集合 二.公交: 搭乘公交车52路、203路、B618路、M441路、B613路、M204路、B685路、B689路、B858路至[福田口岸总站]终点站, 三.的士: 乘车至福田口岸下车 2. 皇岗口岸交通参考指引(仅参考)具体请核实准确前往口岸 一.地铁: 搭乘7号线地铁至[皇岗口岸]站D出口,穿过人行天桥至皇岗口岸 二.公交: 搭乘公交车9路, 23路, 26路,121路, 235路,313路, 325路, 326路, 338路, 357路,362路, 366路, m433路, n25路,机场9线至[皇岗口岸]终点站, 穿过人行天桥至皇岗口岸 三.的士: 乘车至福田区皇岗口岸下车

        行驶时间:约 30分钟

      • 10:30

        黄大仙游览(约30分钟) 黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消

        活动时间:约 30分钟

      • 11:00
        交通:

        乘巴士前往海逸大皇宫

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:30
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:60港币/人)

        用餐地点:

        海景餐厅用午餐

        于市海逸大皇宫餐厅用午餐(约30分钟)温馨提示:如遇餐厅宴席包场,则改为其它备选餐厅,用餐标准不变!保证不中餐走巧克力店!

        用餐时间:约 1小时

      • 12:30
        自由活动:

        尖沙咀广东道海港城及DFS自由活动

        餐后前往尖沙咀广东道海港城自由活动(约90分钟) 广东道是香港九龙油尖旺区一条主要的道路。这条街道其实是横跨叁个区域:旺角、油麻地,以及尖沙咀。而尖沙咀的一大段,就是繁华的地段,荟萃世界品牌旗舰店,是潮流的集中地。(自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全)请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。 区别市场低价低端纯玩,还原真正自由活动! 导游不引导消费,拒绝隐形购物! 无“绑架”自由活动时间!保证不打任何擦边球!行程透明

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 14:00
        交通:

        乘巴士前往海洋公园

        行驶时间:约 1小时

      • 15:00

        前往海洋公园。这里有世界较大的水族馆、鲨鱼馆及海洋剧场、梦幻水都,有海豚、海狮等精彩特技表演;更有各式惊险刺激的机动游乐设施。乘坐缆车与海洋列车更可以上下穿梭,感受到整个海洋公园都沉浸在欢声笑语之中

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 18:30
        交通:

        乘巴士前往香港会展中心和香港金紫荆广场

        行驶时间:约 30分钟

      • 19:00

        会展中心和金紫荆广场游览(约20分钟) 随后到达香港会展中心新翼和金紫荆广场参观,这里是香港回归祖国的见证,“永远盛开的紫荆花”面朝维多利亚海港,寓意着香港永远繁荣昌盛.会展和金紫荆为指定时间前往,游览时间的顺序以导游当天安排为准,有可能调整为维港结束后前往!

        活动时间:约 20分钟

      • 19:20
        晚餐:

        非自理 ,中式

        用餐地点:

        市区用晚餐

        用餐时间:约 30分钟

      • 19:50

        赠送乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览有名维多利亚海港夜景(约40分钟) ①维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款!)观光船沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景,游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。 ②不同行程的客人,安排的酒店会有所不同,行程结束后根据所住酒店远近顺序安排送回酒店!不会影响行程游览,如有不便敬请谅解! ③春节期间年初二如因维港放烟花表演,不能夜游维港,取消此行程!

        活动时间:约 45分钟

      • 20:35
        返程散团 :

        乘巴士返回落马洲散团

        观光船沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景,游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约 3小时

      • 23:35

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时55分钟、交通约4小时、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 8:00
        集合:

        福田口岸

        皇岗口岸

        深圳集合点: 集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前),以提前一天导游通知为准!  集合口岸参考:深圳【福田口岸】或者【皇岗口岸】旧楼3楼出境大厅集合,具体提前一天导游通知为准!  参团旗帜: 白色“港澳风情”旗帜  香港集合点: 约10点30在黄大仙正门口集合,以提前一天导游通知为准!  温馨提示:领队会在出团前一天19:00-21:00之间以短信或电话形式通知游客们团章号及时间,请务必保持手机畅通!如没有及时收到出游通知,请与客服联系!集合时间具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约 2小时

      • 10:00
        交通:

        乘巴士前往鸭脷洲

        行驶时间:约 1小时

      • 11:00
        游玩景点:

        乘坐【舢舨船】游览鸭脷洲(约30分钟) 香港仔避风塘是指香港仔与鸭脷洲之间海面的避风塘,数百渔村居民仍保留渔船的传统生活方式。到达避风塘,映入眼帘的是一片经典海港风光,大大小小的渔船、亦或是游艇行驶在海面上,也有不少私人游艇停在码头。 赠送特色怀旧项目:乘坐【舢舨船】游览香港仔渔港;穿越水上人家,即可饱揽昔日渔港的风貌,观赏世界海上餐厅之一的【珍宝海鲜舫】,又可以近距离参观现代化千亿游艇。此为赠送项目,如因天气、政府政策等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款

        活动时间:约 30分钟

      • 11:30
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        本地酒楼

        市区用午餐(30分钟) 本地酒楼或者特色茶餐厅,用餐保证不中餐走巧克力店!

        用餐时间:约 1小时

      • 12:30

        铜锣湾自由活动(2小时) 香港铜锣湾位于香港岛的中心北岸之西,是香港的主要商业及娱乐场所集中地。区内有多家大型百货公司及大型商场,包括:崇光百货、时代广场、利舞台广场以及世贸中心。铜锣湾购物区亦是租金很贵的地段,仅次于美国纽约的第五大道,现在铜锣湾已成为尖沙咀以外重要的旅游区。在铜锣湾到处可见香港百年交通工具-叮叮车(又叫双层有轨电车),它行驶的路线是香港繁华的商业中心,这种只有香港岛才有的交通工具 温馨提示:  一.自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全。  二.请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。  三.区别市场低价低端纯玩,还原真正自由活动! 四.导游不引导消费,拒绝隐形购物!无“绑架”自由活动时间!保证不打任何擦边球!行程透明! 五.集合后停经海洋公园把有海洋的游客接上车(停留约15分钟)

        活动时间:约 2小时

      • 14:30
      • 14:45

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 16:15

        中环新增一处地标景观,即高达60米的香港摩天轮,为游客提供了一处拍照欣赏维港景色的新选择。摩天轮外观:此处仅为外观拍照!

        活动时间:约 30分钟

      • 16:45

        活动时间:约 30分钟

      • 17:15
        晚餐:

        非自理

        用餐地点:

        米其林推荐餐厅

        晚餐(30分钟): 于米其林推荐餐厅-大荣华围村菜享用,运气好的可以偶遇香港食神梁文韬。 温馨提示:1.(如遇逢年过节、宴会包场等导致餐厅无法使用,将更改为同等级别酒楼及标准享用午餐) 2.所有菜单仅为参考,个别菜品会根据季节有所调整 3.用餐人数不足7人时:会有菜品减少,不变之处敬请谅解  晚餐会根据当天行程景点安排,调整用餐时间!

        用餐时间:约 1小时

      • 18:15

        九广铁路钟楼(40分钟) 屹立在尖沙咀香港文化中心广场的前,高44公尺,以红砖及花岗岩筑成,钟楼四面各装有时钟,是维多利亚港、尖沙咀的地标。 温馨提示: 一.钟楼地处繁华之地,周边有便利店,屈臣氏,莎莎等等,团友可以补给未购买到的商品,请把控住集合时间!如需要自行回酒店的请提前和领队沟通并拿好行李方可离团! 二.游览结束送回落马洲。游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        活动时间:约 40分钟

      • 18:55
        交通:

        乘巴士前往落马洲

        行驶时间:约 3小时

      • 21:55
        就地散团 :

        落马洲自行散团,愉快地结束行程

    • 行程概要 游玩约5小时55分钟、交通约4小时、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 8:00
        集合:

        福田口岸

        皇岗口岸

        深圳集合点: 集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前),以提前一天导游通知为准!  集合口岸参考:深圳【福田口岸】或者【皇岗口岸】旧楼3楼出境大厅集合,具体提前一天导游通知为准!  参团旗帜: 白色“港澳风情”旗帜  香港集合点: 约10点30在黄大仙正门口集合,以提前一天导游通知为准!  温馨提示:领队会在出团前一天19:00-21:00之间以短信或电话形式通知游客们团章号及时间,请务必保持手机畅通!如没有及时收到出游通知,请与客服联系!集合时间具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约 2小时

      • 10:00
        交通:

        乘巴士前往鸭脷洲

        行驶时间:约 1小时

      • 11:00
        游玩景点:

        乘坐【舢舨船】游览鸭脷洲(约30分钟) 香港仔避风塘是指香港仔与鸭脷洲之间海面的避风塘,数百渔村居民仍保留渔船的传统生活方式。到达避风塘,映入眼帘的是一片经典海港风光,大大小小的渔船、亦或是游艇行驶在海面上,也有不少私人游艇停在码头。 赠送特色怀旧项目:乘坐【舢舨船】游览香港仔渔港;穿越水上人家,即可饱揽昔日渔港的风貌,观赏世界海上餐厅之一的【珍宝海鲜舫】,又可以近距离参观现代化千亿游艇。此为赠送项目,如因天气、政府政策等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款

        活动时间:约 30分钟

      • 11:30
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        本地酒楼

        市区用午餐(30分钟) 本地酒楼或者特色茶餐厅,用餐保证不中餐走巧克力店!

        用餐时间:约 1小时

      • 12:30

        铜锣湾自由活动(2小时) 香港铜锣湾位于香港岛的中心北岸之西,是香港的主要商业及娱乐场所集中地。区内有多家大型百货公司及大型商场,包括:崇光百货、时代广场、利舞台广场以及世贸中心。铜锣湾购物区亦是租金很贵的地段,仅次于美国纽约的第五大道,现在铜锣湾已成为尖沙咀以外重要的旅游区。在铜锣湾到处可见香港百年交通工具-叮叮车(又叫双层有轨电车),它行驶的路线是香港繁华的商业中心,这种全世界只有香港岛才有的交通工具 温馨提示:  一.自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全。  二.请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。  三.区别市场低价低端纯玩,还原真正自由活动! 四.导游不引导消费,拒绝隐形购物!无“绑架”自由活动时间!保证不打任何擦边球!行程透明! 五.集合后停经海洋公园把有海洋的游客接上车(停留约15分钟)

        活动时间:约 2小时

      • 14:30
      • 14:45
      • 16:15

        中环新增一处地标景观,即高达60米的香港摩天轮,为游客提供了一处拍照欣赏维港景色的新选择。摩天轮外观:此处仅为外观拍照!

        活动时间:约 30分钟

      • 16:45

        活动时间:约 30分钟

      • 17:15
        晚餐:

        非自理

        用餐地点:

        米其林推荐餐厅

        晚餐(30分钟): 于米其林推荐餐厅-大荣华围村菜享用,运气好的可以偶遇香港食神梁文韬。 温馨提示:1.(如遇逢年过节、宴会包场等导致餐厅无法使用,将更改为同等级别酒楼及标准享用午餐) 2.所有菜单仅为参考,个别菜品会根据季节有所调整 3.用餐人数不足7人时:会有菜品减少,不变之处敬请谅解  晚餐会根据当天行程景点安排,调整用餐时间!

        用餐时间:约 1小时

      • 18:15

        九广铁路钟楼(40分钟) 屹立在尖沙咀香港文化中心广场的前,高44公尺,以红砖及花岗岩筑成,钟楼四面各装有时钟,是维多利亚港、尖沙咀的地标。 温馨提示: 一.钟楼地处繁华之地,周边有便利店,屈臣氏,莎莎等等,团友可以补给未购买到的商品,请把控住集合时间!如需要自行回酒店的请提前和领队沟通并拿好行李方可离团! 二.游览结束送回落马洲。游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        活动时间:约 40分钟

      • 18:55
        交通:

        乘巴士前往落马洲

        行驶时间:约 3小时

      • 21:55
        就地散团 :

        落马洲自行散团,愉快地结束行程

    • 行程概要 游玩约6小时55分钟、交通约4小时、用餐约1小时;提供晚餐
      • 8:00
        集合:

        福田口岸

        皇岗口岸

        深圳集合点: 集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前),以提前一天导游通知为准!  集合口岸参考:深圳【福田口岸】或者【皇岗口岸】旧楼3楼出境大厅集合,具体提前一天导游通知为准!  参团旗帜: 白色“港澳风情”旗帜  香港集合点: 约10点30在黄大仙正门口集合,以提前一天导游通知为准!  温馨提示:领队会在出团前一天19:00-21:00之间以短信或电话形式通知游客们团章号及时间,请务必保持手机畅通!如没有及时收到出游通知,请与客服联系!集合时间具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约 2小时

      • 10:00
        交通:

        乘巴士前往海洋公园

        行驶时间:约 1小时

      • 11:00

        午餐自行在海洋公园内自理

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 14:30
      • 14:45

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 16:15

        中环新增一处地标景观,即高达60米的香港摩天轮,为游客提供了一处拍照欣赏维港景色的新选择。摩天轮外观:此处仅为外观拍照!

        活动时间:约 30分钟

      • 16:45

        活动时间:约 30分钟

      • 17:15
        晚餐:

        非自理

        用餐地点:

        米其林推荐餐厅

        晚餐(30分钟): 于米其林推荐餐厅-大荣华围村菜享用,运气好的可以偶遇香港食神梁文韬。 温馨提示:1.(如遇逢年过节、宴会包场等导致餐厅无法使用,将更改为同等级别酒楼及标准享用午餐) 2.所有菜单仅为参考,个别菜品会根据季节有所调整 3.用餐人数不足7人时:会有菜品减少,不变之处敬请谅解  晚餐会根据当天行程景点安排,调整用餐时间!

        用餐时间:约 1小时

      • 18:15

        九广铁路钟楼(40分钟) 屹立在尖沙咀香港文化中心广场的前,高44公尺,以红砖及花岗岩筑成,钟楼四面各装有时钟,是维多利亚港、尖沙咀的地标。 温馨提示: 一.钟楼地处繁华之地,周边有便利店,屈臣氏,莎莎等等,团友可以补给未购买到的商品,请把控住集合时间!如需要自行回酒店的请提前和领队沟通并拿好行李方可离团! 二.游览结束送回落马洲。游览结束后先将住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        活动时间:约 40分钟

      • 18:55
        交通:

        乘巴士前往落马洲

        行驶时间:约 3小时

      • 21:55
        就地散团 :

        落马洲自行散团,愉快地结束行程

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

购买须知

本产品由深圳市港澳国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。
费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费
交通
全程空调旅游巴士:保证一人一正座
餐饮
行程内所列餐食:包含中餐以及晚餐
司导/讲解器
司机和导游服务费
费用不含
交通
前往集合地点的交通费用
餐饮
早餐需要自理
其他
港、澳、台及外籍人士请自备有效出入境证件,确保能正常出行即可报名。若因证件问题影响出行,损失由客人自行承担。
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:12周岁(含)以上
2.儿童:3周岁(含)-12周岁(不含),需与成人一同预订
3.婴儿:3周岁(不含)以下,需与成人一同预订
4.本产品已为特惠,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。
5.若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。
6.65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名25-50成年旅客全程陪同出行。
7.18周岁以下未成年人,需至少一名25-50成年旅客全程陪同出行。
8.老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
9.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
10.超过80周岁老人不接待。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游最晚会于出行前1日21:00前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号开通国际漫游功能并保持畅通(节假日可能延后至22:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)+港澳通行证在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
此产品需要自备有效港澳通行证以及有效香港签注,请确保是否具备,因证件问题费用不退
服务语言:
服务语言
提供中文导游服务
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前7天01:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;
使用日期前3天01:00(含)之前申请取消,收取80%损失费;
使用日期当天01:00(含)之前申请取消,收取95%损失费;
使用日期当天01:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

5.0分    116条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心