旅游 > 当地玩乐 >  巴厘岛 >  印度尼西亚大秋千荡秋千坐鸟蛋赏瀑布一日游【多路线选择+避开游客大军+升级脏鸭盛宴】

印度尼西亚大秋千荡秋千坐鸟蛋赏瀑布一日游【多路线选择+避开游客大军+升级脏鸭盛宴】

4.6 已有11人评价 收藏
出 发 地: 印度尼西亚 · 巴厘岛
供应商 : 浪花朵朵 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥299 立刻预订
玩乐亮点
专车接送,全程舒适无忧
多样化景点搭配 总有一款你喜欢,符合你的Style
热情专业客服,给你细心的答复和快速查位

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
秋千瀑布乌布-成人 提前1天21:30 ¥369起   ¥899 预付 预订
秋千瀑布乌布-儿童 提前1天21:30 ¥359起   ¥699 预付 预订
秋千滑翔伞-成人 提前1天21:30 ¥759起   ¥989 预付 预订
秋千皇宫梯田-成人 提前1天21:30 ¥399起   ¥769 预付 预订
秋千皇宫梯田-儿童 提前1天21:30 ¥389起   ¥469 预付 预订
丛林秋千瀑布+海神庙-成人 提前1天21:30 ¥418起   ¥568 预付 预订
秋千纯体验版-成人 提前1天21:30 ¥299起   ¥499 预付 预订
秋千纯体验版-儿童 提前1天21:30 ¥299起   ¥499 预付 预订
丛林秋千瀑布+海神庙-儿童 提前1天21:30 ¥409起   ¥559 预付 预订
    • 行程概要 游玩约4小时、交通约3小时、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 7:30
        上门接:

        指定地区酒店的免费接送

        请提前等候,司机带您中文姓名举牌单接您

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 9:00

        你可以避开大批游客大军体验到野林间的五个高度不同的大秋千,尽收美景与美照

        活动时间:约 2小时

      • 11:00

        人气颇高的森林瀑布,你可以手机纪念或是跳进瀑布河流中撒欢

        活动时间:约 1小时

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,自助

        用餐地点:

        特色脏鸭餐

        不同于园内简单准备的自助餐,你将尝到独一份巴厘式的脏鸭餐

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00

        漫步游览巴厘人文聚集地乌布皇宫、乌布市场

        活动时间:约 1小时

      • 14:00
        返程散团 :

        乘车返回预订单上的酒店散团

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 15:30
        就地散团 :

        注意事项自行散团,愉快地结束行程

        1.以上所有行程时间供参考,景点顺序会根据当地天气,交通情况有所变化,当天上下午行程对换,内容不变 2.以上行程,如1人预定按2成人收费标准收费;如1大人+1小孩按2成人收费标准收费; 3.此行程描述仅限套餐一,其他套餐选项的行程安排,请见页面描述

    • 行程概要 游玩约5小时、交通约3小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接
      • 7:30
        上门接:

        指定地区酒店的免费接送

        请提前等候,司机带您中文姓名举牌单接您

        行驶时间:约 2小时

      • 9:30

        你可以避开大批游客大军体验到野林间的五个高度不同的大秋千,尽收美景与美照

        活动时间:约 2小时

      • 11:30

        人气颇高的森林瀑布,你可以手机纪念或是跳进瀑布河流中撒欢

        活动时间:约 1小时

      • 12:30
        午餐:

        非自理 ,自助

        用餐地点:

        特色脏鸭餐

        不同于园内简单准备的自助餐,你将尝到独一份巴厘式的脏鸭餐

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 14:00
        游玩景点:

        在专业安全的培训下冲上云霄获得一整片巴厘美景的上帝视角

        活动时间:约 2小时

      • 16:00
        返程散团 :

        乘车返回预订单上的酒店散团

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 17:30
        就地散团 :

        注意事项自行散团,愉快地结束行程

        1.以上所有行程时间供参考,景点顺序会根据当地天气,交通情况有所变化,当天上下午行程对换,内容不变 2.以上行程,如1人预定按2成人收费标准收费;如1大人+1小孩按2成人收费标准收费; 3.此行程描述仅限套餐一,其他套餐选项的行程安排,请见页面描述

    • 行程概要 游玩约5小时45分钟、交通约3小时、用餐约1小时45分钟;提供午餐;支持接
      • 7:30
        上门接:

        指定地区酒店的免费接送

        请提前等候,司机带您中文姓名举牌单接您

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 9:00

        你可以避开大批游客大军体验到野林间的五个高度不同的大秋千,尽收美景与美照

        活动时间:约 2小时15分钟

      • 11:15
        午餐:

        非自理 ,自助

        用餐地点:

        特色脏鸭餐

        不同于园内简单准备的自助餐,你将尝到独一份巴厘式的脏鸭餐

        用餐时间:约 1小时45分钟

      • 13:00

        漫步巴厘岛必打卡景点德格拉朗梯田

        活动时间:约 2小时

      • 15:00
        游玩景点:
        皇宫

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 16:30
        返程散团 :

        乘车返回预订单上的酒店散团

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 18:00
        就地散团 :

        注意事项自行散团,愉快地结束行程

        1.以上所有行程时间供参考,景点顺序会根据当地天气,交通情况有所变化,当天上下午行程对换,内容不变 2.以上行程,如1人预定按2成人收费标准收费;如1大人+1小孩按2成人收费标准收费; 3.此行程描述仅限套餐一,其他套餐选项的行程安排,请见页面描述

    • 行程概要 游玩约7小时、交通约2小时45分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 7:45
        上门接:

        指定地区酒店的免费接送

        请提前等候,司机带您中文姓名举牌单接您

        行驶时间:约 15分钟

      • 8:00

        你可以避开大批游客大军体验到野林间的五个高度不同的大秋千,尽收美景与美照

        活动时间:约 2小时

      • 10:00

        人气颇高的森林瀑布,你可以手机纪念或是跳进瀑布河流中撒欢

        活动时间:约 2小时

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,自助

        用餐地点:

        特色脏鸭餐

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00

        你可以避开大批游客大军体验到野林间的五个高度不同的大秋千,尽收美景与美照

        活动时间:约 2小时

      • 15:00
        交通:

        乘小车前往海神庙

        行驶时间:约 1小时

      • 16:00
        游玩景点:
        抵达海神庙

        在观景亭远眺巴厘岛醉美夕阳,夕阳将金光洒满印度洋,古典而浪漫。

        活动时间:约 1小时

      • 17:00
        返程散团 :

        乘车返回预订单上的酒店散团

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约1小时、用餐约1小时;提供午餐
      • 9:00
        集合:

        bali swing园区门口

        请您在9:00-11:00之间前往Bali Swing园区体验大秋千

        占用时间:约 2小时30分钟

      • 11:30

        你可以避开大批游客大军体验到野林间的五个高度不同的大秋千,尽收美景与美照

        活动时间:约 1小时

      • 12:30
        午餐:

        非自理

        用餐地点:

        享用自助午餐

        园区为你准备好了简单的自助午餐

        用餐时间:约 1小时

      • 13:30
        就地散团 :

        园区自行散团,愉快地结束行程

      • 15:00
        就地散团 :

        注意事项自行散团,愉快地结束行程

        1.以上所有行程时间供参考,景点顺序会根据当地天气,交通情况有所变化,当天上下午行程对换,内容不变 2.以上行程,如1人预定按2成人收费标准收费;如1大人+1小孩按2成人收费标准收费; 3.此行程描述仅限套餐一,其他套餐选项的行程安排,请见页面描述

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费:景区大门票及对应游玩项目
交通
提供往返接送服务:指定区域酒店的接送,详情请看页面介绍
餐饮
行程内所列餐食:简易自助午餐
司导/讲解器
司机服务费
费用不含
司导/讲解器
此产品未包含小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:12周岁(含)以上,套餐不同,可玩的年龄和儿童年龄界限也不同,详情请看页面
2.儿童:3周岁(不含)-12周岁(不含)
3.婴儿:3周岁(含)以下,不可参团,敬请谅解
4.老人:64周岁(含)以上,不可参团,敬请谅解
5.55周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名20岁以上的成年旅客全程陪同出行。
6.老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
服务语言:
服务语言
提供中文、英文导游服务
行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前4天01:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前2天01:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;
使用日期前2天01:00之后申请取消,收取100%损失费;
如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
订单不支持部分退。
如需改期,请申请取消后重新预订。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.6分    11条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心