旅游 > 当地玩乐 >  三亚 >  陵水南湾猴岛+椰田古寨一日游【跨海索道+门船票+接送、自助餐-亲子家庭游】

陵水南湾猴岛+椰田古寨一日游【跨海索道+门船票+接送、自助餐-亲子家庭游】

月销250 4.9 已有143人评价 收藏
出 发 地: 海南 · 三亚
供应商 : 新丝路 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥75 立刻预订
玩乐亮点
销量桂冠,口碑保障,热情专业客服、导游服务周到!
跨海索道上岛,品味猴趣,了解悠久的海南民族文化;
24小时服务热线,为您的行程保驾护航~

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
陵水南湾猴岛+椰田古寨一日游【跨海索道+门船票+接送-亲子家庭游】-成人:1.2米(含)以上-猴岛椰田古寨-不含餐 提前1天23:59 ¥98起   ¥180 预付 预订
陵水南湾猴岛+椰田古寨一日游【跨海索道+门船票+接送、自助餐-亲子家庭游】-成人:1.2米(含)以上-猴岛椰田古寨-含自助餐 提前1天23:59 ¥160起   ¥250 预付 预订
陵水南湾猴岛+玫瑰谷一日游【跨海索道+门船票+接送-亲子家庭游】-成人:1.2米(含)以上-猴岛玫瑰谷-不含餐 提前1天23:59 ¥75起   ¥120 预付 预订
陵水南湾猴岛+玫瑰谷一日游【跨海索道+门船票+接送、自助餐-亲子家庭游】-成人:1.2米(含)以上-猴岛玫瑰谷-含自助餐 提前1天23:59 ¥148起   ¥200 预付 预订
南湾猴岛呆呆岛户外团队一日游【市区接送+深海潜水+疍家宴+沙滩活动】-成人:1.2米(含)以上-呆呆岛户外-含餐 提前1天23:59 ¥258起   ¥400 预付 预订
陵水南湾猴岛+椰田古寨一日游【跨海索道+门船票+接送、自助餐-亲子家庭游】-儿童:0.7米(含)-1.2米(不含)-猴岛椰田古寨-不含餐 提前1天23:59 ¥55起   ¥60 预付 预订
陵水南湾猴岛+椰田古寨一日游【跨海索道+门船票+接送、自助餐-亲子家庭游】-儿童:0.7米(含)-1.2米(不含)-猴岛椰田古寨-含自助餐 提前1天23:59 ¥55起   ¥60 预付 预订
陵水南湾猴岛+玫瑰谷一日游【跨海索道+门船票+接送、自助餐-亲子家庭游】-儿童:0.7米(含)-1.2米(不含)-猴岛玫瑰谷-不含餐 提前1天23:59 ¥55起   ¥60 预付 预订
陵水南湾猴岛+玫瑰谷一日游【跨海索道+门船票+接送、自助餐-亲子家庭游】-儿童:0.7米(含)-1.2米(不含)-猴岛玫瑰谷-含自助餐 提前1天23:59 ¥55起   ¥60 预付 预订
南湾猴岛呆呆岛户外团队一日游【市区接送+深海潜水+疍家宴+沙滩活动】-儿童:0.7米(含)-1.2米(不含)-呆呆岛户外-含餐 提前1天23:59 ¥55起   ¥60 预付 预订
    • 行程概要 游玩约5小时、交通约2小时20分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持送
      • 7:30
        集合:

        三亚国光豪生度假酒店

        出发时间可能因为淡旺季差异有所微调,具体时间以导游通知为准。

        占用时间:约 3分钟

      • 7:33
        集合:

        美丽新海岸公交站

        占用时间:约 5分钟

      • 7:38
        集合:

        碧海蓝天公交站

        占用时间:约 2分钟

      • 7:40
        集合:

        海月广场公交站

        占用时间:约 5分钟

      • 7:45
        集合:

        凤凰岛公交站

        占用时间:约 10分钟

      • 7:55
        集合:

        大东海夏日百货

        占用时间:约 15分钟

      • 8:10
        集合:

        吉阳镇田独卫生院对面(民族中学公交站)

      • 8:10
        交通:

        乘巴士前往南湾猴岛

        行驶时间:约 1小时

      • 9:10

        当天根据实际情况抵达南湾猴岛,乘坐跨海索道上岛游览。岛上猴子小表演可免费观看。

        活动时间:约 3小时

      • 12:10
        午餐:

        自理

        用餐时间:约 1小时

      • 13:10
        交通:

        乘巴士前往椰田古寨

        行驶时间:约 20分钟

      • 13:30
        游玩景点:

        活动时间:约 2小时

      • 15:30
        交通:

        乘巴士返回三亚市区

        景区门口指定位置集合,乘车返回三亚市区。

        行驶时间:约 1小时

      • 16:30
        返程送回 :

        有车送回上车地点

        除海月广场-凤凰岛为单行道路限制需改变路线外,沿途站点均可下车。 以上时间仅供参考,可能因天气、路况及参团人数等原因进行调整,具体行程时间以导游确认为准,敬请谅解。

      • 16:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时、交通约2小时20分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持送
      • 8:00
        集合:

        三亚国光豪生度假酒店

        出发时间可能因为淡旺季差异有所微调,具体时间以导游通知为准。

        占用时间:约 3分钟

      • 8:03
        集合:

        美丽新海岸公交站

        占用时间:约 5分钟

      • 8:08
        集合:

        碧海蓝天公交站

        占用时间:约 2分钟

      • 8:10
        集合:

        海月广场公交站

        占用时间:约 5分钟

      • 8:15
        集合:

        凤凰岛公交站

        占用时间:约 10分钟

      • 8:25
        集合:

        大东海夏日百货

        占用时间:约 15分钟

      • 8:40
        集合:

        吉阳镇田独卫生院对面(民族中学公交站)

        占用时间:约 5分钟

      • 8:45
        交通:

        乘巴士前往南湾猴岛

        行驶时间:约 1小时

      • 9:45

        当天根据实际情况抵达南湾猴岛,乘坐跨海索道上岛游览。岛上猴子小表演可免费观看。

        活动时间:约 3小时

      • 12:45
        午餐:

        自理

        用餐时间:约 1小时

      • 13:45
        交通:

        乘巴士前往亚龙湾国际玫瑰谷

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:05
      • 16:05
        交通:

        乘巴士返回三亚市区

        景区门口指定位置集合,乘车返回三亚市区。

        行驶时间:约 1小时

      • 17:05
        返程送回 :

        有车送回上车地点

        除海月广场-凤凰岛为单行道路限制需改变路线外,沿途站点均可下车。 以上时间仅供参考,可能因天气、路况及参团人数等原因进行调整,具体行程时间以导游确认为准,敬请谅解。

      • 17:05

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约6小时30分钟、交通约3小时、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持送
      • 7:00
        集合:

        三亚国光豪生度假酒店

        出发时间可能因为淡旺季差异有所微调,具体时间以导游通知为准。

        占用时间:约 3分钟

      • 7:03
        集合:

        美丽新海岸公交站

        占用时间:约 5分钟

      • 7:08
        集合:

        碧海蓝天公交站

        占用时间:约 2分钟

      • 7:10
        集合:

        海月广场公交站

        占用时间:约 5分钟

      • 7:15
        集合:

        凤凰岛公交站

        占用时间:约 5分钟

      • 7:20
        集合:

        大东海夏日百货

        占用时间:约 5分钟

      • 7:25
        集合:

        吉阳镇田独卫生院对面(民族中学公交站)

        以上集合时间、地点仅供参考,具体以导游通知安排为准。

        占用时间:约 5分钟

      • 7:30
        交通:

        乘巴士前往南湾猴岛

        行驶时间:约 1小时

      • 8:30

        上午7:30时至晚17:30时,时间为一天。 18:00—22:30客服一一联系次日客人,与客人确定行程,确定登车地点及时间。(以下为次日行程时间安排) 07:00 —07:30随车领队电话通知客人携带好相关物品,按时到达约定登车点。 07:30 —09:00正规空调大巴逐一到约定登车点接游客,随车导游接到客人要问好,并及时安排客人依次就座,照顾好老弱、孕、幼等游客。

        活动时间:约 30分钟

      • 9:00

        09:00 到达景区码头,登岛。 09:00—09:30乘景区观光车前往一号沙滩,专业教练进行潜水培训。准备出海潜水。 09:30—12:30 开始远海潜水,同时开展摩托艇、香蕉船等活动。

        活动时间:约 4小时

      • 13:00
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食

        用餐地点:

        12:30—13:30潜水结束,乘快艇从一号沙滩上岸,前往七彩沙滩。场地免费WIFI(密码888888); 13:30—14:30享用七彩疍家特色风情宴。

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 14:30
        游玩景点:

        14:30—16:30 组织大家正常开展海上娱乐各项活动:疍家射箭、冲浪板、欢乐皮划艇、协作独木舟、沙滩足球、沙滩排球、沙滩放风筝、魅惑沙雕、沙滩躺椅、椰林浪漫秋千、吊床等等。 16:30—17:00 魅惑草裙舞。 17:00 集体合影,准备返回。

        活动时间:约 2小时

      • 16:30
        交通:

        乘巴士返回三亚市区

        一、项目套餐包含: 1.全程巴士接送;2.旅游意W险;3.贴心领队全程服务;4.景区车、船票;5.豪华快艇观光;6.快艇登岛;7.珊瑚岛潜水(深潜);8.远海堡礁拾贝壳;9.岛礁戏水;10.特色疍家风情宴(午餐);11.特色海岛啤酒;12.水果饮料;13.疍家射箭;14.冲浪板;15.欢乐皮划艇;16.协作独木舟;17.沙滩足球;18.沙滩排球;19.速度摩托艇;20.沙滩放风筝;21.魅惑沙雕;22.沙滩躺椅;23.椰林浪漫秋千、吊床;24.狂欢夏威夷草裙舞;25.全程跟拍;26.全程提供饮用水。 二、费用不含: 1.物品寄存30元/全天;2.一次性呼吸咬嘴60元(包含鱼食一包)3.深海潜水全面罩100元(租用一次) 三、自愿消费项目: 1.深海潜水写真照300元(不少于15张); 2.深海潜水VCR视频500元(5分钟+15张写真照); 3.其他个人消费等。

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:00
        返程送回 :

        有车送回上车地点

        除海月广场-凤凰岛为单行道路限制需改变路线外,沿途站点均可下车。 以上时间仅供参考,可能因天气、路况及参团人数等原因进行调整,具体行程时间以导游确认为准,敬请谅解。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

【椰田古寨】

景区以独特的角度全方位的展示海南苗家原生态的生活场景,满足海内外的游客了解海南奇特的民俗文化的爱好。





备注:

备注:

1、因交通管制、活动赛事封路等原因,上车集合点、集合时间可能会有变动,具体以导游提前一晚的通知为准;

2、一日游行程必须在集合点上车跟团到达景区,不可自行前往景区门口、非集合点位置上车。

3、该线路在第六站夏日百货-第七站吉阳镇卫生院之间的路段,鲁迅中学、红沙村等公交站可停车,具体以导游通知为准。


购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费:+上岛索道+下岛船票
交通
全程空调旅游巴士
提供往返接送服务:上车集合点接送
由于三亚车辆交通管制,乘车游客均按人头计数,预定前儿童人数(包括婴儿)请如实告知,否则出游当日因车辆超员无法安排,责任自负,敬请谅解。
司导/讲解器
导游服务费
其他
赠送三亚市区-海棠湾免税店班车,接送集合点与本产品集合点基本一致,如需出行请在出行前一天16:00前联系旅行社商家提供个人姓名、身份证号、及离岛航班号进行预约。未预约或出行前一天16:00之后预约均视为自动放弃赠送,敬请谅解。
费用不含
餐饮
全程餐费自理
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
景区内其他个人消费。
人群说明:
1.成人:1.2米(含)以上
2.儿童:0.7米(含)-1.2米(不含),不含门票,请自行在景区购买,含车位
3.婴儿:0.7米(不含)以下,免费
4.老人:80周岁(含)以上,不可参团,敬请谅解
5.本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。
6.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游最晚会于出行当日00:00前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭联系手机+有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点等候。
专享优惠:后面出行行程可享受店铺优惠券【一元抵十元】活动,详情见产品页面 https://m.ctrip.com/webapp/activity/dest/t15850296.html
一日游行程需在页面注明的上车集合点集合,不可在景区门口、非集合点位置上车集合,敬请谅解。
赠送三亚市区-海棠湾免税店班车,接送集合点与本产品集合点基本一致,如需出行请在出行前一天16:00前联系旅行社商家提供个人姓名、身份证号、及离岛航班号进行预约。未预约或出行前一天16:00之后预约均视为自动放弃赠送,敬请谅解。
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前3天23:00(含)之前申请取消,收取30%损失费;
使用日期前3天23:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
选择上车集合点接送,请至少提前5-10分钟在该地点等候。
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消协商退款或改期。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.9分    143条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心