旅游 > 当地玩乐 >  北京 >  天安门广场+故宫+颐和园+恭王府+天坛+八达岭长城一日游【6条线路 优选随心 四环内可上门接】

天安门广场+故宫+颐和园+恭王府+天坛+八达岭长城一日游【6条线路 优选随心 四环内可上门接】

月销1419 5.0 已有523人评价 收藏
出 发 地: 北京
供应商 : 北京蓝森国旅 直售,并提供咨询/预订/售后服务
¥88 立刻预订
玩乐亮点
下翻一小步至“行程介绍”,挑选心仪路线;点击“预订”,知晓心仪线路价格
纯净之旅,真纯玩,无购物、无暗店!
为您精挑细选、带您深度游览、服务品 质严管、最 美是您的笑脸!

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
A套餐:车费+门票+导游讲解+午餐-故宫八达岭-成人:1.2米(含)以上 提前1天23:59 ¥218   ¥438 预付 预订
A套餐:车费+门票+导游讲解+午餐-故宫八达岭-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天23:59 ¥98   ¥198 预付 预订
A套餐:车费+门票+导游讲解+午餐-天坛八达岭-成人:1.2米(含)以上 当日07:00 ¥179   ¥359 预付 预订
A套餐:车费+门票+导游讲解+午餐-天坛八达岭-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 当日07:00 ¥90   ¥190 预付 预订
A套餐:车费+门票+导游讲解+午餐-故宫颐和园-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥208   ¥418 预付 预订
A套餐:车费+门票+导游讲解+午餐-故宫颐和园-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥98   ¥198 预付 预订
A套餐:车费+门票+导游讲解+午餐-八达岭颐和园-成人:1.2米(含)以上 当日07:00 ¥178   ¥358 预付 预订
A套餐:车费+门票+导游讲解+午餐-八达岭颐和园-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 当日07:00 ¥78   ¥178 预付 预订
A套餐:车费+门票+导游讲解+午餐-故宫恭王府-成人:1.2米(含)以上 提前1天23:59 ¥228   ¥458 预付 预订
A套餐:车费+门票+导游讲解+午餐-故宫恭王府-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天23:59 ¥90   ¥190 预付 预订
A套餐:车费+门票+导游讲解+午餐-八达岭晚出发-成人:1.2米(含)以上 当日11:00 ¥118   ¥238 预付 预订
A套餐:车费+门票+导游讲解+午餐-八达岭晚出发-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 当日11:00 ¥78   ¥178 预付 预订
B套餐:车费+门票+导游讲解游-故宫八达岭-成人:1.2米(含)以上 提前1天23:59 ¥188   ¥378 预付 预订
B套餐:车费+门票+导游讲解游-故宫八达岭-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天23:59 ¥68   ¥168 预付 预订
B套餐:车费+门票+导游讲解游-天坛八达岭-成人:1.2米(含)以上 当日07:00 ¥149   ¥299 预付 预订
B套餐:车费+门票+导游讲解游-天坛八达岭-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 当日07:00 ¥60   ¥160 预付 预订
B套餐:车费+门票+导游讲解游-故宫颐和园-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥178   ¥358 预付 预订
B套餐:车费+门票+导游讲解游-故宫颐和园-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥68   ¥168 预付 预订
B套餐:车费+门票+导游讲解游-八达岭颐和园-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥148   ¥298 预付 预订
B套餐:车费+门票+导游讲解游-八达岭颐和园-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥48   ¥148 预付 预订
B套餐:车费+门票+导游讲解游-故宫恭王府-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥195   ¥395 预付 预订
B套餐:车费+门票+导游讲解游-故宫恭王府-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥75   ¥175 预付 预订
B套餐:车费+门票+导游讲解游-八达岭晚出发-成人:1.2米(含)以上 当日11:00 ¥88   ¥188 预付 预订
B套餐:车费+门票+导游讲解游-八达岭晚出发-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 当日11:00 ¥48   ¥148 预付 预订
C套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+八达岭缆车-故宫八达岭-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥368   ¥738 预付 预订
C套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+八达岭缆车-故宫八达岭-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥98   ¥198 预付 预订
C套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+八达岭缆车-天坛八达岭-成人:1.2米(含)以上 当日07:00 ¥329   ¥659 预付 预订
C套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+八达岭缆车-天坛八达岭-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 当日07:00 ¥80   ¥180 预付 预订
C套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+八达岭缆车-八达岭颐和园-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥328   ¥658 预付 预订
C套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+八达岭缆车-八达岭颐和园-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥78   ¥178 预付 预订
C套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+八达岭缆车-八达岭晚出发-成人:1.2米(含)以上 当日11:00 ¥299   ¥599 预付 预订
C套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+八达岭缆车-八达岭晚出发-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 当日11:00 ¥78   ¥178 预付 预订
D套餐:车费+门票+导游讲解+八达岭缆车-故宫八达岭-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥338   ¥678 预付 预订
D套餐:车费+门票+导游讲解+八达岭缆车-故宫八达岭-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥68   ¥168 预付 预订
D套餐:车费+门票+导游讲解+八达岭缆车-天坛八达岭-成人:1.2米(含)以上 当日07:00 ¥299   ¥599 预付 预订
D套餐:车费+门票+导游讲解+八达岭缆车-天坛八达岭-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 当日07:00 ¥120   ¥240 预付 预订
D套餐:车费+门票+导游讲解+八达岭缆车-八达岭颐和园-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥298   ¥598 预付 预订
D套餐:车费+门票+导游讲解+八达岭缆车-八达岭颐和园-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥48   ¥148 预付 预订
D套餐:车费+门票+导游讲解+八达岭缆车-八达岭晚出发-成人:1.2米(含)以上 当日11:00 ¥269   ¥539 预付 预订
D套餐:车费+门票+导游讲解+八达岭缆车-八达岭晚出发-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 当日11:00 ¥48   ¥148 预付 预订
E套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+四环内上门接-故宫八达岭-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥248   ¥498 预付 预订
E套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+四环内上门接-故宫八达岭-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥128   ¥258 预付 预订
E套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+四环内上门接-天坛八达岭-成人:1.2米(含)以上 当日07:00 ¥219   ¥439 预付 预订
E套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+四环内上门接-天坛八达岭-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 当日07:00 ¥120   ¥240 预付 预订
E套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+四环内上门接-故宫颐和园-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥238   ¥478 预付 预订
E套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+四环内上门接-故宫颐和园-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥128   ¥258 预付 预订
E套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+四环内上门接-八达岭颐和园-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥208   ¥418 预付 预订
E套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+四环内上门接-八达岭颐和园-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥108   ¥218 预付 预订
E套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+四环内上门接-故宫恭王府-成人:1.2米(含)以上 提前1天22:00 ¥258   ¥518 预付 预订
E套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+四环内上门接-故宫恭王府-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 提前1天22:00 ¥120   ¥240 预付 预订
E套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+四环内上门接-八达岭晚出发-成人:1.2米(含)以上 当日11:00 ¥148   ¥298 预付 预订
E套餐:车费+门票+导游讲解+午餐+四环内上门接-八达岭晚出发-儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含) 当日11:00 ¥108   ¥218 预付 预订
    • 行程概要 游玩约5小时30分钟、交通约4小时、用餐约1小时;午餐自理
      • 7:20
        集合:

        天安门广场人民英雄纪念碑北侧集合

        北京交通易发生拥堵,请您合理安排出发时间,准时抵达集合地点。导游会提前一天18:00--21:00与您联系,请注意接听电话或者是查收短信,请您务必确保手机畅通。 (如未联系,请及时与我们联系)

        占用时间:约 10分钟

      • 7:30

        游览天安门广场,外观【天安门城楼】、【人民英雄纪念碑】、【人民大会堂】、【国家博物馆】、【毛主席纪念堂】等标志性建筑。驻足留念。

        活动时间:约 1小时

      • 8:30

        专职导游带您穿越三宫六院紫禁城,走进明清两代帝王之家、世界文化遗产——【故宫】。

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 11:00
        午餐:

        自理 (餐标:30元/人)

        用餐地点:

        庆丰包子铺或周边美食。

        自理午餐,丰俭由己。

        用餐时间:约 1小时

      • 12:00
        交通:

        乘巴士前往八达岭长城

        午餐之后,乘车前往八达岭长城,可以午休一下了!途经车览居庸关长城,与【京张铁路】擦肩而过。

        行驶时间:约 2小时

      • 14:00

        抵达【八达岭长城】,游览时间:约120分钟。 你可以用双脚丈量这处人类历史的奇迹,爬上“好汉坡”做一回长城好汉,若是体力有限也能坐缆车往返(参考:140/人,自愿自费),从索道上俯瞰蜿蜒曲折的城墙,别有一番滋味。

        活动时间:约 2小时

      • 16:00
        交通:

        乘巴士前往鸟巢水立方

        行驶时间:约 2小时

      • 18:00
        就地散团 :

        鸟巢水立方自行散团,愉快地结束行程

        鸟巢水立方散团,结束愉快的一天

      • 18:00
    • 行程概要 游玩约3小时30分钟、交通约5小时、用餐约1小时;提供午餐
      • 7:50
        集合:

        天坛公园东门(地铁5号线天坛公园东门站A出口)

        北京交通易发生拥堵,请您合理安排出发时间,准时抵达集合地点。导游会提前一天18:00--21:00与您联系,请注意接听电话或者是查收短信,请您务必确保手机畅通。 (如未联系,请及时与我们联系)

        占用时间:约 10分钟

      • 8:00

        天坛公园东门集合,专业导游带您走进世界最 大的皇家祭坛、世界文化遗产——【天坛】。为您解读关于宇宙与自然的神奇密码。(通票:含祈年殿、回音壁、圜丘坛)。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 9:30
        交通:

        乘巴士前往八达岭长城

        前往举世闻名的【八达岭长城】。途经车览居庸关长城,与【京张铁路】擦肩而过。

        行驶时间:约 3小时

      • 12:30
        午餐:

        非自理 (餐标:30元/人)

        用餐地点:

        金肆维或庆丰包子等

        享用午餐。

        用餐时间:约 1小时

      • 13:30

        您可以用双脚丈量这处人类历史的奇迹,爬上“好汉坡”做一回长城好汉,若是体力有限也能坐缆车往返(参考:140/人,自愿自费),从索道上俯瞰蜿蜒曲折的城墙,别有一番滋味。

        活动时间:约 2小时

      • 15:30
        交通:

        乘巴士前往鸟巢水立方

        乘车赴2008奥运会主会场 【北京奥林匹克公园】

        行驶时间:约 2小时

      • 17:30

        抵达【鸟巢】、【水立方】(外景)附近解散结束美好旅程。尽情游览后,您可在【奥体中心站】乘坐地铁8号线返回。

      • 17:30
        就地散团 :

        鸟巢水立方自行散团,愉快地结束行程

    • 行程概要 游玩约6小时、交通约2小时、用餐约1小时;午餐自理
      • 7:50
        集合:

        天安门广场人民英雄纪念碑北侧集合

        北京交通易发生拥堵,请您合理安排出发时间,准时抵达集合地点。导游会提前一天18:00--21:00与您联系,请注意接听电话或者是查收短信,请您务必确保手机畅通。 (如未联系,请及时与我们联系)

        占用时间:约 10分钟

      • 8:00

        游览天安门广场,外观【天安门城楼】、【人民英雄纪念碑】、【人民大会堂】、【国家博物馆】、【毛主席纪念堂】等标志性建筑。驻足留念。

        活动时间:约 1小时

      • 9:00

        专职导游带您穿越三宫六院紫禁城,走进明清两代帝王之家、世界文化遗产——【故宫】。

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 11:30
        午餐:

        自理 (餐标:30元/人)

        用餐地点:

        庆丰包子铺或周边美食。

        自理午餐,丰俭由己。

        用餐时间:约 1小时

      • 12:30
        交通:

        乘巴士前往颐和园

        午餐之后,乘车前往颐和园,可以午休一下了!

        行驶时间:约 1小时

      • 13:30

        【颐和园:慈禧颐养之地】碧波荡漾的昆明湖是颐和园的眼睛,湖面上来往的游船让整个画面都灵动了起来。这里曾是慈禧太后的颐养之地,也是“三山五园”之一。乘船徜徉太后当年来此避暑的必经之路“慈禧水道”,欣赏沿岸造型讲究的亭台水榭,心旷神怡。(慈禧水道自理140元/人,每年4月至11月开船,自愿参与。)

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 16:00
        交通:

        乘巴士前往鸟巢水立方

        行驶时间:约 1小时

      • 17:00
      • 17:00
        就地散团 :

        鸟巢水立方自行散团,愉快地结束行程

    • 行程概要 游玩约4小时30分钟、交通约4小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 6:20
        集合:

        崇文门地铁站A/B口(新侨饭店)

        这个是第一集合地点,北京交通易发生拥堵,请您合理安排出发时间,准时抵达集合地点。建议乘坐地铁,地铁2号线,4号线均可。6:30准时发车前往下一个集合地点北土城站B出口。导游会提前一天18:00--21:00与您联系,请注意接听电话或者是查收短信,请您务必确保手机畅通。 (如未联系,请及时与我们联系)

        占用时间:约 1小时

      • 7:20
        集合:

        北土城站B出口

        第二集合地点,建议乘坐地铁,地铁8号线,10号线北土城站B口出。7:30准时发车前往八达岭长城。

        占用时间:约 10分钟

      • 7:30
        交通:

        乘巴士前往八达岭长城

        沿途导游会进行八达岭跟注意事项的讲解。让车程不要太乏味。

        行驶时间:约 2小时

      • 9:30

        八达岭长城位于军都山关沟古道北口,号称天下九塞之一,是居庸关长城的前哨,更是都城北京的重要屏障,历来是兵家必争之地。八达岭长城是明长城中最精华的部分,集巍峨险峻、秀丽苍翠于一体,以苍茫的风光和“不到长城非好汉”的口号而冠绝天下。 八达岭长城是古今中外各界人士到北京游览的必到之所,迄今为止,八达岭长城已有包括尼克松、撒切尔夫人等在内的三百多位世界知名人士曾登上八达岭长城一览这里的山河秀色。南4楼,为观赏八达岭长城的优佳位置。

        活动时间:约 2小时

      • 11:30
        午餐:

        非自理 (餐标:30元/人)

        用餐地点:

        金肆维或者庆丰包子‎(昌平区)

        享用午餐。

        用餐时间:约 1小时

      • 12:30
        交通:

        乘巴士前往颐和园

        午餐之后,乘车前往颐和园,可以午休一下了!

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 14:00

        前往世界文化遗产、皇家园林——【颐和园】。赏碧波涟漪的昆明湖,观苍翠如黛的万寿山,游览玉澜堂、乐寿堂、长廊、佛香阁、石舫、十七孔桥等代表性景点,还有落日余晖中的玉泉山更是美不胜收!。游览时间:约150分钟 。(每年4-10月还有机会从水面乘船沿着神秘"慈禧水道"进入颐和园,三道船票120-140/人,自愿自理)。

        活动时间:约 2小时

      • 16:00

        赠送外观【清华/北京大学】西门,照相自由活动,也可自行进入校园游览(校方同意进入前提下)。这个是第一个解散地点。

        活动时间:约 30分钟

      • 16:30
        交通:

        乘巴士前往鸟巢水立方

        行驶时间:约 1小时

      • 17:30

        抵达【鸟巢】、【水立方】(外景),附近解散结束美好旅程(这个是第二解散点)。尽情游览后,您可在【奥体中心站】乘坐地铁8号线返回。

      • 17:30
        就地散团 :

        鸟巢水立方自行散团,愉快地结束行程

        鸟巢水立方散团,结束愉快的一天

    • 行程概要 游玩约6小时、交通约1小时、用餐约1小时;午餐自理
      • 7:20
        集合:

        天安门广场人民英雄纪念碑的西侧

        集合时间10分钟,6:30准时发车,前往下一个集合地点。北京交通易发生拥堵,请您合理安排出发时间,准时抵达集合地点。导游会提前一天18:00-21:00跟您联系,请注意接听电话或者接收短信,保持联系电话畅通。

        占用时间:约 10分钟

      • 7:30

        游览天安门广场,外观【天安门城楼】、【人民英雄纪念碑】、【人民大会堂】、【国家博物馆】、【毛主席纪念堂】等标志性建筑。驻足留念。

        活动时间:约 30分钟

      • 8:00

        专职导游带您走进明清两代帝王之家、世界文化遗产——【故宫】

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 10:30
        交通:

        乘巴士前往用餐

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:00
        午餐:

        自理 (餐标:30元/人)

        用餐地点:

        海碗居或庆丰包子或其他

        午餐自理,丰俭由己。或随导游在餐厅享用中餐,现付餐费。参考用餐:海碗居老北京炸酱面/庆丰包子等。如不用餐可能需要等待。

        用餐时间:约 1小时

      • 12:00
        交通:

        乘巴士前往恭王府

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:30

        走进素有“半部清朝史”之称的和珅府邸【恭王府】。去和珅家串个门。

        活动时间:约 2小时

      • 14:30

        漫步京城的水系龙脉。乘坐老北京特色人力三轮车穿梭胡同(费用已含),体验纯正的北京味道。

        活动时间:约 1小时

      • 15:30
        就地散团 :

        什刹海自行散团,愉快地结束行程

        什刹海就地解散,结束愉快的一天

    • 行程概要 游玩约2小时30分钟、交通约4小时、用餐约1小时;提供午餐
      • 9:50
        集合:

        北京崇文门地铁站A/B口(地铁2或5号线崇文门A/B口)

        这个是第一集合点,6:30前往下一个集合点:地铁北土城站B口。北京交通易发生拥堵,请您合理安排出发时间,准时抵达集合地点。导游会提前一天18:00--21:00与您联系,请注意接听电话或者是查收短信,请您务必确保手机畅通。 (如未联系,请及时与我们联系)

        占用时间:约 1小时

      • 10:50
        集合:

        地铁北土城站B口

        占用时间:约 10分钟

      • 11:00
        交通:

        乘巴士前往八达岭长城

        途经车览居庸关长城,前往举世闻名的【八达岭长城】。

        行驶时间:约 2小时

      • 13:00
        午餐:

        非自理 (餐标:30元/人)

        用餐地点:

        金肆维/庆丰包子

        用餐时间:约 1小时

      • 14:00

        您可以用双脚丈量这处人类历史的奇迹,爬上“好汉坡”做一回长城好汉,若是体力有限也能坐缆车往返(参考:140/人往返,自愿自费),从索道上俯瞰蜿蜒曲折的城墙,别有一番滋味。

        活动时间:约 2小时

      • 16:00
        交通:

        乘巴士前往鸟巢水立方

        午餐之后,乘车前往鸟巢水立方,可以休息一下了!

        行驶时间:约 2小时

      • 18:00

        【鸟巢】、【水立方】(外景)附近解散结束美好旅程。尽情游览后,您可在【奥体中心站】乘坐地铁8号线返回。

        活动时间:约 30分钟

      • 18:30
        就地散团 :

        鸟巢水立方自行散团,愉快地结束行程

        鸟巢水立方就地解散,结束愉快的一天

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

来北京不熟

带老人孩子不方便

不会操作地铁换乘

问题解决方案来了:

四环内上门接(下单后工作人员会跟您联系确认,请务必保证联系方式的畅通!)

套餐集锦速览。。。。。。







购买须知

本产品由北京蓝森国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。
费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费
交通
全程空调旅游巴士:根据人数安排,保证一人一正座。
餐饮
行程内所列餐食
司导/讲解器
司机和导游服务费、餐费补贴
其他
点击“立即预订”,以实际选择的套餐内容为准。
费用不含
交通
景区内交通:颐和园游船费用,八达岭缆车费用等,点击“现在预定”,以实际选择套餐内容为准
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.2米(含)以上
2.儿童:0.6米(不含)-1.2米(不含),不含门票,请自行在景区购买。含车位
3.婴儿:0.6米(含)以下,需与成人一同预订
4.门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游最晚会于出行前1日21:00前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
22:00以后或当天预订,导游联系您的时间可能会推迟至出行当日集合前。请您按约定时间准时抵达集合地点。
产品说明:
玩乐用车
空调旅游大巴
礼品卡支付信息:
该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前1天16:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天16:00之后申请取消,收取50元/份损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
北京交通易发拥堵,请您合理安排出发时间,准时抵达集合地点。集合点除第一个以外均为途经站,如遇堵车可能等待,请您理解。
行中须知
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
行程介绍仅供参考,具体以当天实际情况为准!
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

5.0分    523条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心