旅游 > 当地玩乐 >  南昌 >  庐山风景名胜区+美庐+花径+锦绣谷+三宝树一日游【满分点评,质量保障,直达景区,安全舒心。】

庐山风景名胜区+美庐+花径+锦绣谷+三宝树一日游【满分点评,质量保障,直达景区,安全舒心。】

月销69 5.0 已有206人评价 收藏
出 发 地: 江西 · 南昌
¥128 立刻预订
玩乐亮点
全程纯玩,精选庐山上精华景点,让您一次玩转自然风光,人文景观与名人别墅。
全程安排专业的导游服务,为您提供贴心,周到的旅行服务,让您恋恋不忘。
1-35人精品小团,优质旅游大巴车全程服务,直达庐山景区免去中转等候之烦恼。

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
庐山风景名胜区+美庐+花径+锦绣谷+三宝树一日游【匠心打造,秋季赏枫,纯玩特惠。】-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:30 ¥180起   ¥228 预付 预订
庐山风景名胜区+美庐+花径+锦绣谷+三宝树一日游【匠心打造,秋季赏枫,纯玩特惠。】-儿童:0.5米(不含)-1.4米(不含) 提前1天23:30 ¥100起   ¥110 预付 预订
庐山风景名胜区+美庐+花径+锦绣谷+三宝树一日游【匠心打造,秋季赏枫,纯玩特惠。】-成人:1.4米(含)以上-B线含景交车 提前1天23:30 ¥128起   ¥138 预付 预订
庐山风景名胜区+美庐+花径+锦绣谷+三宝树一日游【匠心打造,秋季赏枫,纯玩特惠。】-儿童:0.5米(不含)-1.4米(不含)-B线含景交车 提前1天23:30 ¥108起   ¥118 预付 预订
    • 行程概要 游玩约5小时50分钟、交通约5小时、用餐约1小时;午餐自理
      • 6:50
        集合:

        南昌火车站锦怡大酒店门口

        早上约7点左右,在锦怡大酒店门口集合出发,导游会在出发前一天晚上,以短信或电话的形式通知出团信息,请注意保持手机畅通,具体的出发时间如果有变化,以导游的最终通知为准。如因为游客自身的原因迟到,不能如期参团,所产生的损失由客人自行承担,请各位准时抵达集合地点,感谢配合!

        占用时间:约 10分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往庐山风景区

        集合结束后,车赴【庐山】(120公里,车程约2个小时),抵达庐山南部游客中心。景区购票检票进山。行驶25公里环山公路,抵达山顶。注:庐山海拔一千多米,上山的环山公路弯道也比较多,比较容易晕车的朋友注意早餐不要太油腻,也可以提前准备晕车药。

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 9:30

        参观庐山美丽别墅,庐山牯岭东谷,有一条蜿蜒而来又蜿蜓而去的长冲河。在长冲河畔,有一座掩隐在一片绿荫深处的英国券廓式的别墅—— “美庐”。这幢别墅,始建于1903年,由英国兰诺兹勋爵建造,1922年转让给巴莉女士。巴莉女士与宋美龄私人感情颇深,1933年夏,巴莉女士将此幢别墅让给蒋介石夫妇居住,1934年巴莉女士将这幢别墅作为礼物,赠送给宋美龄。从此,宋美龄成为了这栋别墅的主人。 备注:每月的第壹周和第叁周的星期三闭馆(闭馆期间仅为外观)。

        活动时间:约 40分钟

      • 10:10

        参观庐山会议旧址,庐山会议旧址始建于1935年,1937年竣工。系民国时期“庐山三大建筑(传习学舍、图书馆、庐山大礼堂)”之一——庐山大礼堂,由中国工程师高观四设计,上海华申公司承建。蒋介石曾多次在这里向国民党军队的军官们训话,是蒋介石培养和训练骨干的重要基地。新中国成立以后,这幢建筑更名为庐山人民剧院。自1959年开始,中共中央曾在这里召开过三次重要会议,即1959年的中共中央八届八中全会,1961年的中央工作会议和1970年的中共中央九届二中全会。旧址在1996年被列为全国重点文物保护单位,同时是进行爱国主义教育的重要基地之一。 备注:每月的第壹周和第叁周的星期二闭馆(闭馆期间仅为外观)。

        活动时间:约 40分钟

      • 10:50
        午餐:

        自理

        自理享用中餐时间。如需要导游协助安排,可和其他团友拼围桌餐,十人一桌,八菜一汤,30元/人自理。

        用餐时间:约 1小时

      • 11:50

        游览【锦绣谷】:谷中千岩竞秀,万壑回萦;断崖天成,石林挺秀,峭壁峰壑如雄狮长啸,如猛虎跃涧,似捷猿攀登,似仙翁盘坐,栩栩如生。一路景色如锦绣画卷、令人陶醉。充满神秘色彩的【天桥】,好运石、无限风光在【险峰】;蒋介石与美国特使马歇尔秘密谈判处--【谈判台旧址】;景色尽收眼底的【观妙亭】;石松、天生一个【仙人洞】;庐山保存最完好历史最悠久的【御碑亭】。游览【花径公园】、白居易草堂、碧波荡漾、形如提琴的【如琴湖】。花径,这里海拔高1035M,曾是庐山历史上的三大名寺(西林寺、东林寺、大林寺)之一的大林寺所在地。花径曾是唐代大诗人白居易咏《大林寺桃花》的地方。 花径里有个湖,叫做花径湖,就是现在的“如琴湖”。如琴湖建成于1961年,因湖面如一把提琴而得名。又因湖傍花径,故称花径湖。湖中有湖心岛,呈椭圆形。岛上有九曲桥与湖岸相连。岛四周苍松翠绿,宛如一根碧绿的“项链”平铺在湖面上,岛东端建有忆琴亭,西端建有一水榭。

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 14:20
        游玩景点:

        游览【三宝树】,三宝树是因三株特殊的古树而得名的,两棵柳杉,一棵银杏。因这三树在黄龙寺山门前,有“庙堂之宝”的称誉,故名“三宝树”。

        活动时间:约 1小时

      • 15:20
        游玩景点:
        芦林一号别墅

        参观【芦林一号别墅】也是毛泽东庐山旧居,1985年起为庐山博物馆,由武汉中南设计院设计,主体为四合院式,院内很多名贵的树种,每年的秋天枫叶非常的漂亮。别墅门口是庐山的【芦林湖】,芦林湖四周群山环抱,苍松翠柏,景致优美,湖水洁净清澈,碧清如镜,山色倒影,相映成趣,还有雄伟的【芦林大桥】。

        活动时间:约 1小时

      • 16:20
        返程散团 :

        乘巴士返回锦怡大酒店散团

        行程结束,乘车返回南昌。注:以上备注的游览时间,仅作为参考时间,如因景区人流量较多,等人,等车或堵车等现象发生,参观游览顺序以及时间将会随之变化。抵达南昌的时间为大约的时间,不予以确保,因路上行车时间较长,且游览的过程中会因为很多因素的影响导致抵达南昌的时间不确定,如当天要搭乘飞机、火车、高铁等交通工具返回的,请在报名时一定要告知,我社工作人员根据你返程的时间确定是否来得及,再下订单或购买合适的车次和航班时间。

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 18:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时50分钟、交通约5小时、用餐约1小时;午餐自理
      • 6:50
        集合:

        南昌火车站锦怡大酒店门口

        早上约7点左右,在锦怡大酒店门口集合出发,导游会在出发前一天晚上,以短信或电话的形式通知出团信息,请注意保持手机畅通,具体的出发时间如果有变化,以导游的最终通知为准。如因为游客自身的原因迟到,不能如期参团,所产生的损失由客人自行承担,请各位准时抵达集合地点,感谢配合!

        占用时间:约 10分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往庐山风景区

        集合结束后,车赴【庐山】(120公里,车程约2个小时),抵达庐山南部游客中心。景区购票检票进山。行驶25公里环山公路,抵达山顶。注:庐山海拔一千多米,上山的环山公路弯道也比较多,比较容易晕车的朋友注意早餐不要太油腻,也可以提前准备晕车药。

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 9:30

        参观庐山美丽别墅,庐山牯岭东谷,有一条蜿蜒而来又蜿蜓而去的长冲河。在长冲河畔,有一座掩隐在一片绿荫深处的英国券廓式的别墅—— “美庐”。这幢别墅,始建于1903年,由英国兰诺兹勋爵建造,1922年转让给巴莉女士。巴莉女士与宋美龄私人感情颇深,1933年夏,巴莉女士将此幢别墅让给蒋介石夫妇居住,1934年巴莉女士将这幢别墅作为礼物,赠送给宋美龄。从此,宋美龄成为了这栋别墅的主人。 备注:每月的第壹周和第三周的星期三闭馆(闭馆期间仅为外观)。

        活动时间:约 40分钟

      • 10:10

        参观庐山会议旧址,庐山会议旧址始建于1935年,1937年竣工。系民国时期“庐山三大建筑(传习学舍、图书馆、庐山大礼堂)”之一——庐山大礼堂,由中国工程师高观四设计,上海华申公司承建。蒋介石曾多次在这里向国民党军队的军官们训话,是蒋介石培养和训练骨干的重要基地。新中国成立以后,这幢建筑更名为庐山人民剧院。自1959年开始,中共中央曾在这里召开过三次重要会议,即1959年的中共中央八届八中全会,1961年的中央工作会议和1970年的中共中央九届二中全会。旧址在1996年被列为全国重点文物保护单位,同时是进行爱国主义教育的重要基地之一。 备注:每月的第壹周和第三周的星期二闭馆(闭馆期间仅为外观)。

        活动时间:约 40分钟

      • 10:50
        午餐:

        自理

        自理享用中餐时间。如需要导游协助安排,可和其他团友拼围桌餐,十人一桌,八菜一汤,30元/人自理。

        用餐时间:约 1小时

      • 11:50

        游览【锦绣谷】:谷中千岩竞秀,万壑回萦;断崖天成,石林挺秀,峭壁峰壑如雄狮长啸,如猛虎跃涧,似捷猿攀登,似仙翁盘坐,栩栩如生。一路景色如锦绣画卷、令人陶醉。充满神秘色彩的【天桥】,好运石、无限风光在【险峰】;蒋介石与美国特使马歇尔秘密谈判处--【谈判台旧址】;景色尽收眼底的【观妙亭】;石松、天生一个【仙人洞】;庐山保存最完好历史最悠久的【御碑亭】。游览【花径公园】、白居易草堂、碧波荡漾、形如提琴的【如琴湖】。花径,这里海拔高1035M,曾是庐山历史上的三大名寺(西林寺、东林寺、大林寺)之一的大林寺所在地。花径曾是唐代大诗人白居易咏《大林寺桃花》的地方。 花径里有个湖,叫做花径湖,就是现在的“如琴湖”。如琴湖建成于1961年,因湖面如一把提琴而得名。又因湖傍花径,故称花径湖。湖中有湖心岛,呈椭圆形。岛上有九曲桥与湖岸相连。岛四周苍松翠绿,宛如一根碧绿的“项链”平铺在湖面上,岛东端建有忆琴亭,西端建有一水榭。

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 14:20
        游玩景点:

        游览【三宝树】,三宝树是因三株特殊的古树而得名的,两棵柳杉,一棵银杏。因这三树在黄龙寺山门前,有“庙堂之宝”的称誉,故名“三宝树”。

        活动时间:约 1小时

      • 15:20
        游玩景点:
        芦林一号别墅

        参观【芦林一号别墅】也是毛泽东庐山旧居,1985年起为庐山博物馆,由武汉中南设计院设计,主体为四合院式,院内很多名贵的树种,每年的秋天枫叶非常的漂亮。别墅门口是庐山的【芦林湖】,芦林湖四周群山环抱,苍松翠柏,景致优美,湖水洁净清澈,碧清如镜,山色倒影,相映成趣,还有雄伟的【芦林大桥】。

        活动时间:约 1小时

      • 16:20
        返程散团 :

        乘巴士返回锦怡大酒店散团

        行程结束,乘车返回南昌。注:以上备注的游览时间,仅作为参考时间,如因景区人流量较多,等人,等车或堵车等现象发生,参观游览顺序以及时间将会随之变化。抵达南昌的时间为大约的时间,不予以确保,因路上行车时间较长,且游览的过程中会因为很多因素的影响导致抵达南昌的时间不确定,如当天要搭乘飞机、火车、高铁等交通工具返回的,请在报名时一定要告知,我社工作人员根据你返程的时间确定是否来得及,再下订单或购买合适的车次和航班时间。约晚上七点返回到早上出发地点:火车站锦怡大酒店,结束愉快的庐山之旅行程。

        行驶时间:约 2小时30分钟

      • 18:50

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
A线路包含庐山景区门票。
交通
全程空调旅游巴士
景区内交通:B线路包含庐山景区内交通车。
司导/讲解器
司机和导游服务费
费用不含
门票
B线路不含庐山门票。
交通
景区内交通:A线路不含庐山景区交通车100元/人。(此费用为必消费用,非景区观光车,为专车专业服务,有携带行李的游客可以不必担心行李的寄存问题,专车全程服务可以放行李。)
餐饮
午餐餐费自理
其他
特殊证件门票购买费用:65岁以上老年人免票,军官证,记者证,残疾证免票,学生证以及落地南昌一周内的登机牌享受半价80元/人。如有以上证件请带好,景区会给予优惠。直接选择B线路购买最合适。
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.4米(含)以上
2.儿童:0.5米(不含)-1.4米(不含),不含门票,请自行在景区购买。需与成人一同预订
3.婴儿:0.5米(含)以下,不可参团,敬请谅解
4.门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。最终是否享受优惠政策以景区答复为准。
5.2018年5月至2019年12月(国家法定节假日和每年7、8月除外),凭有效身份证和南昌昌昌机场航班机票或登机牌,落地一周内前往庐山,享受大门票5折优惠,购票后我社导游现退70元门票差价。长期有效优惠证件:有效军官证、65周岁以上老年证、残疾证,购票后我社导游现退160元优惠。凭有效学生证,享受优惠后退70元。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游最晚会于出行前1日23:30前以电话或短信或微信形式与您确认工作人员信息和车牌号,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在07:00前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
产品说明:
玩乐用车
全程空调旅游车,确保每人一正座。
交通信息
团队是全国大散拼,每个人都来自于不同的地方,住在不同的地方,如果不是在沿途的线路是没有办法安排接送的,需要自行前往火车站锦怡大酒店集合地点,统一出发。我社工作人员在联系你时,可以告知入住的酒店,告知是否有就近的接送点上下车。
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前3天18:00(含)之前申请取消,收取20%损失费;
使用日期前2天18:00(含)之前申请取消,收取40%损失费;
使用日期前1天18:00(含)之前申请取消,收取80%损失费;
使用日期前1天18:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

5.0分    206条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心