旅游 > 当地玩乐 >  南宁 >  德天跨国瀑布景区一日游【《花千骨》唯美拍摄地周边游+多套餐选择】

德天跨国瀑布景区一日游【《花千骨》唯美拍摄地周边游+多套餐选择】

月销5 4.5 已有518人评价 收藏
赏花踏青 自然风光
出 发 地: 广西 · 南宁
¥108 立刻预订
玩乐亮点
尽情欣赏横跨中越边境的唯美大瀑布,领略神秘的边关风情
70米高落差,飞泻而下,一波三折,形成三级瀑布,原生态的自然景观

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
德天大瀑布一日游【不进店不加点纯玩】成人 提前1天22:00 ¥218起   预付 预订
德天大瀑布一日游【不进店不加点纯玩】儿童1.39米以下车位费 提前1天22:00 ¥128起   预付 预订
德天大瀑布一日游【不进店+加点团】成人 提前1天22:00 ¥138起   预付 预订
德天大瀑布一日游【不进店+加点团】儿童1.39米以下车位费 提前1天22:00 ¥108起   预付 预订
德天大瀑布一日游【进店+加点团】成人 提前1天22:00 ¥108起   预付 预订
德天大瀑布一日游【进店+加点团】儿童1.39米以下车位费 提前1天22:00 ¥108起   预付 预订
德天大瀑布+壮家古寨一日游【不进店+加点团】儿童1.39米以下车位费 提前1天22:00 ¥108起   预付 预订
德天大瀑布+壮家古寨一日游【不进店+加点团】成人 提前1天22:00 ¥128起   预付 预订
    • 行程概要 游玩约2小时、交通约8小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持送
      • 7:10
        集合:

        火车站附近上车

        具体集合地点及时间以出团前1天晚上收到的出团通知短信为准,请保持手机畅通。

        占用时间:约 15分钟

      • 7:25
        交通:

        乘巴士前往德天瀑布景区

        行驶时间:约 4小时

      • 11:25
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食 (餐标:25元/人)

        用餐地点:

        硕龙镇

        用餐时间:约 1小时

      • 12:30

        温馨提醒:德天瀑布风景区内电瓶车(单程10元/人)、竹排(30元/人),景区内集市非团队旅游中的自费及购物项目,导游不作推荐。自2018年1月1日起德天景区必须乘坐接驳观光车,提前增加按团队优惠价30元/人,如临时增加按门市价现补45元/人。

        活动时间:约 2小时

      • 14:30
        集合:

        德天景区大门集合

        占用时间:约 30分钟

      • 15:00
        返程送回 :

        有车送回南宁火车站附近

        行驶时间:约 4小时30分钟

      • 19:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约3小时35分钟、交通约9小时、用餐约1小时;提供午餐;支持送
      • 7:10
        集合:

        南宁火车站附近

        具体集合时间与地点,以您与工作人员前一天约定为准。导游举团旗号“德天专线”接团。

        占用时间:约 15分钟

      • 7:25
        交通:

        乘巴士前往大新县堪圩乡明仕村

        一路上置身于风光亮丽的桂西南喀斯特地貌“百里画廊”公路景观之中,令人心旷神怡,恍如车在画中走、人在画中游(距离220公里)

        行驶时间:约 3小时

      • 10:25
        游玩景点:
        抵达明仕村,游览明仕村周边

        或是自费游览【明仕田园景区】(160元/人,约90分钟,逢节假日会有时间延长的情况,敬请谅解)

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 11:55
        交通:

        乘巴士前往硕龙镇

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:25
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食 (餐标:15元/人)

        用餐地点:

        德天景区附近享用当地美食

        用餐时间:约 1小时

      • 13:25
        交通:

        乘巴士前往德天瀑布景区

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:55

        温馨提醒:德天瀑布风景区内电瓶车(单程10元/人)、竹排(30元/人),德天、壮家古寨景区内集市非团队旅游中的自费及购物项目,导游不作推荐。自2018年1月1日起德天景区必须乘坐接驳观光车,提前增加按团队优惠价30元/人,如临时增加按门市价现补45元/人

        活动时间:约 2小时5分钟

      • 16:00
        集合:

        德天大瀑布停车场

        占用时间:约 30分钟

      • 16:30
        返程送回 :

        有车送回南宁火车站附近散团

        行驶时间:约 5小时

      • 21:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时30分钟、交通约8小时30分钟、用餐约1小时20分钟、购物约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 6:40
        集合:

        南宁火车站附近

        具体集合地点及时间以出团前1天晚上收到的出团通知短信为准,请保持手机畅通。

        占用时间:约 20分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往明仕村

        出发前往大新县堪圩乡明仕村,一路上置身于风光亮丽的桂西南喀斯特地貌“百里画廊”公路景观之中,令人心旷神怡,恍如车在画中走、人在画中游(距离220公里)

        行驶时间:约 3小时

      • 10:00
        自费活动
        (本项活动可自愿选择参与):

        明仕田园竹筏 (参考费用:160元/人)

        游览明仕村周边。(逢节假日会有时间延长的情况,敬请谅解)

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 11:30
        交通:

        乘巴士前往硕龙镇

        行程距离20公里,穿越风光险峻的十九更

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食 (餐标:15元/人)

        用餐地点:

        德天景区附近享用当地美食

        用餐时间:约 40分钟

      • 12:40
        购物

        (购物自愿,请保留购物凭证)

        购物地点:

        大越乳胶店

        可购商品:

        乳胶制品、枕头、床垫等

        购物时间:约 1小时30分钟

      • 14:10
        交通:

        乘巴士前往德天

        行驶时间:约 30分钟

      • 14:40

        温馨提醒:德天瀑布风景区内电瓶车(单程10元/人)、竹排(30元/人),德天、壮家古寨景区内集市非团队旅游中的自费及购物项目,导游不作推荐。自2018年1月1日起德天景区必须乘坐接驳观光车,提前增加按团队优惠价30元/人,如临时增加按门市价现补45元/人。

        活动时间:约 2小时

      • 16:40
        游玩景点:
        壮家古寨

        这里是当地保存最完整的原生态壮族杆栏式古村寨。走进观光村寨看到屋舍俨然,阡陌交通,鸡犬相闻。

        活动时间:约 1小时

      • 17:40
        晚餐:

        非自理 ,当地特色餐食 (餐标:15元/人)

        用餐地点:

        壮王宴特色晚餐

        用餐时间:约 40分钟

      • 18:20
        返程散团 :

        乘巴士返回南宁散团

        行程约260公里。行程时间仅供参考,具体时间以当天实际操作为准。

        行驶时间:约 4小时30分钟

      • 22:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时30分钟、交通约8小时30分钟、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 6:40
        集合:

        南宁火车站附近

        具体集合地点及时间以出团前1天晚上收到的出团通知短信为准,请保持手机畅通。

        占用时间:约 20分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往明仕村

        出发前往大新县堪圩乡明仕村,一路上置身于风光亮丽的桂西南喀斯特地貌“百里画廊”公路景观之中,令人心旷神怡,恍如车在画中走、人在画中游(距离220公里)

        行驶时间:约 3小时

      • 10:00
        自费活动
        (本项活动可自愿选择参与):

        明仕田园竹筏 (参考费用:160元/人)

        游览明仕村周边。(逢节假日会有时间延长的情况,敬请谅解)

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 11:30
        交通:

        乘巴士前往硕龙镇

        行程距离20公里,穿越风光险峻的十九更

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食 (餐标:15元/人)

        用餐地点:

        德天景区附近享用当地美食

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00
        交通:

        乘巴士前往德天景区

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:30

        温馨提醒:德天瀑布风景区内电瓶车(单程10元/人)、竹排(30元/人),德天、壮家古寨景区内集市非团队旅游中的自费及购物项目,导游不作推荐。自2018年1月1日起德天景区必须乘坐接驳观光车,提前增加按团队优惠价30元/人,如临时增加按门市价现补45元/人。

        活动时间:约 2小时

      • 15:30
        交通:

        乘巴士前往壮家古寨

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:00
        游玩景点:
        壮家古寨

        这里是当地保存最完整的原生态壮族杆栏式古村寨。走进观光村寨看到屋舍俨然,阡陌交通,鸡犬相闻。

        活动时间:约 1小时

      • 17:00
        晚餐:

        非自理 ,当地特色餐食 (餐标:15元/人)

        用餐地点:

        壮王宴特色晚餐

        用餐时间:约 1小时

      • 18:00
        返程散团 :

        乘巴士返回南宁散团

        行程约260公里。行程时间仅供参考,具体时间以当天实际操作为准。

        行驶时间:约 4小时

      • 22:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

行程路线:

南宁--德天跨国大瀑布--南宁


特色景点:

【德天跨国大瀑布:边境线上的山水画廊】

单是把“大瀑布”和“跨国”这两个词放在一起,就足够夺人眼球了。德天跨国大瀑布是中越边境出挑的自然景观,中国境内的德天瀑布与越南境内的板约瀑布,一大一小,挂在青翠的山崖间,好像一对亲密的姐妹。随四季变化,德天瀑布姿色各异:春,木棉如火,点缀在一片银河倾盆之间,顿觉春风得意;夏,河水涨溢,激流排山倒海冲泻而下,倍感两袖清风,心旷神怡;秋,素娟高挂,碧水清流渲染在丰收景致之中,注满了丰收的喜悦;冬,流水织秀,多束水流悠然而下,感受神清气和,心境清高。无论春夏秋冬,其风采令人怦然心动,烙上永远不能磨灭的记忆。

德天瀑布04 德天瀑布15 

从不同角度多看瀑布“几眼”,会有新发现哟!你可以在山腰的栈道上欣赏瀑布的全景,坐竹筏在河面上看景拍照则是许多游人与瀑布近距离接触的方式。因为是两国之间的界河,这样就相当于出了一次国,感觉很奇妙。河面上常有越南小贩划着竹筏,用流利的中文向游客兜售越南特产的小东西,也是德天一景。

德天瀑布14 德天大瀑布4  

【53号界碑:一脚踏两国】

瀑布不远处,便是53号界碑。老界碑是清朝的物件,上面刻着“中国广西界”。尽管它如今只有标志意义了,每天与它合影的游人总是不少。界碑附近有一排简易棚子搭起来的“中越互市”,虽说外表简陋,但几乎所有的越南特产都能在这儿找到。感兴趣的话,可以淘点小玩意儿,体验一把边民贸易。当然,别忘了货比三家哦!

德天大瀑布3 德天瀑布08


购买须知

费用说明:
费用包含
门票
德天瀑布大门票
交通
往返空调旅游巴士
餐饮
中餐(团餐或越南特色粉)
司导/讲解器
全程导游服务
费用不含
交通
景区内交通:德天景区观光车65元/人,电瓶车10元/人单程,德天景区竹排30元/人,此为景区自行经营项目,敬请知晓。
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1. 成人:1.4米(含)以上。
2. 儿童:0.5米(含)-1.4米(不含)。
3. 婴儿:0.5米(不含)以下。
4. 身高以当地景点测量结果为准。
使用方法:
预订成功后,出行前一天22:00左右当地工作人员会联系您通知车牌号码、导游联系方式,请保持手机畅通。如22:00前未收到通知,请及时联系短信中的当地客服热线或联系携程客服。网上集合的时间仅供参考,具体时间请以导游通知为准。出行当天凭本人身份证上车,请提前15分钟到达集合地点,过时不候。
产品说明:
根据德天瀑布景区公告2018年1月1日起所有旅游大巴车禁止开入德天景区,需现付导游环保观光车30元/人;
德天瀑布景区里会有景区小交通竹排/电瓶车(费用自理:竹排约30元/人,电瓶车单程约10元/人) ;
景区内集市非团队旅游中的自费及购物项目,导游不作推荐。
预定限制:
1)成人:1.40米以上
2)儿童:1.39米(含)以下,所有儿童均需占座(含车位,不含景区大门票,需到景区量身高现场购买门票,身高以当地景点测量结果为准)
温馨提示:自助行线路客人可自由选择返程日期(出行后三个月内有效),如需请提前联系工作人员预约
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
订单不支持部分退。
如需退订,请直接登录携程账户申请,使用日期1天17:00前可免费取消,1天17:00之后收取100%损失费,春节、黄金周、法定节假日等订单不支持退改。
注意事项:
行中须知
若使用过程中遇到任何疑问或困难,请您及时致电携程。本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下,会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程,敬请知晓
按新交通法规定1岁以上儿童必须占位,1岁以上且身高1.2(不含)米以上儿童请如实购买儿童票,1.2米以上儿童请购买成人票,出发当天不接受临时增加用车人数,如因人数超出车辆承载范围而影响出行,携程不承担任何责任
一律不享受景区提供的减免门票政策(包括老年证,导游证及军官证等),儿童按成人报名参团,门票费用同样不退
温馨提示:因景区地处边境,边防警察会查验身份证,请您带好身份证等有效证件出行,如因无证件无法进行后续行程,费用不退,且需自行返程,敬请谅解
本行程为半自助游,请游客遵守按照约定时间到乘车地点集合,乘车返回南宁由于客人迟到、误车的原因所产生的费用由客人自理。本产品12人(含)以下安排景区讲解员,12人以上安排跟车导游
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
如需发票,请凭携程订单号向供应商索取,发票金额不含优惠券或礼品卡支付部分。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.5分    518条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心