旅游 > 当地玩乐 >  桂林 >  桂林漓江精华段竹筏漂流+银子岩+兴坪古镇+杨堤+九马画山一日游【纯玩 巴士商务车 竹筏全景船】

桂林漓江精华段竹筏漂流+银子岩+兴坪古镇+杨堤+九马画山一日游【纯玩 巴士商务车 竹筏全景船】

月销590 4.7 已有5409人评价 收藏
赏花踏青
出 发 地: 广西 · 桂林;广西 · 阳朔
供应商 : 桂林自然风旅行
¥135 立刻预订
玩乐亮点
巴士游美女导游服务好性价比高9点出发睡懒觉,商务车小团游玩时间长!
自然风真纯玩专线,一价全包无须高价,全程行李托管,畅游漓江阳朔!
漓江精华竹筏漂流杨堤九马兴坪,兴坪古镇、银子岩,20元风景!体验阳朔美食!

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
【桂林出发/大巴车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-成人:1.4米(含)以上 当日08:45 ¥205起   ¥315 预付 预订
【桂林出发/大巴车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-儿童车位费:1.29米(含)以下 当日08:45 ¥60起   ¥105 预付 预订
【桂林出发/大巴车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-儿童:1.3-1.39米(含) 当日08:45 ¥165起   ¥250 预付 预订
【桂林出发/商务车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:30 ¥246起   ¥335 预付 预订
【桂林出发/商务车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游儿童车位费:1.29米(含)以下 提前1天23:30 ¥100起   ¥160 预付 预订
【桂林出发/商务车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-儿童:1.3-1.39米(含) 提前1天23:30 ¥210起   ¥305 预付 预订
【阳朔出发/大巴车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:30 ¥232起   ¥360 预付 预订
【阳朔出发/大巴车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-儿童车位费:1.29米(含)以下 提前1天23:30 ¥85起   ¥175 预付 预订
【阳朔出发/大巴车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-儿童:1.3-1.39米(含) 提前1天23:30 ¥185起   ¥280 预付 预订
【阳朔往返/商务车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-成人:1.4米(含)以上 提前1天22:00 ¥270起   ¥380 预付 预订
【阳朔往返/商务车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-儿童车位费:1.29米(含)以下 提前1天22:00 ¥125起   ¥195 预付 预订
【阳朔往返/商务车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-儿童:1.3-1.39米(含) 提前1天22:00 ¥235起   ¥300 预付 预订
【限时特惠-桂林出发/大巴车出游】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:30 ¥185起   ¥354 预付 预订
【桂林出发阳朔结束/大巴车/行程三】漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-成人:1.4米(含)以上 当日08:45 ¥165起   ¥225 预付 预订
【桂林出发阳朔结束/大巴车/行程三】漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-儿童:1.3-1.39米(含) 当日08:45 ¥165起   预付 预订
【桂林出发阳朔结束/大巴车/行程三】漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-儿童车位费:1.29米(含)以下 当日08:45 ¥40起   预付 预订
【含餐/桂林出发/大巴车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-成人:1.4米(含)以上 当日08:45 ¥245起   预付 预订
【含餐/桂林出发/大巴车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-婴儿:1.3米(不含)以下 当日08:45 ¥80起   预付 预订
【含餐/桂林出发/大巴车/行程一】漓江竹筏(杨堤-九马画山)+银子岩一日游-儿童:1.3米(含)-1.4米(不含) 当日08:45 ¥195起   预付 预订
【含餐/桂林出发阳朔结束/大巴车/行程三】漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-成人:1.4米(含)以上 当日08:45 ¥195起   预付 预订
【含餐/桂林出发阳朔结束/大巴车/行程三】漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-婴儿:1.3米(不含)以下 当日08:45 ¥80起   预付 预订
【含餐/桂林出发阳朔结束/大巴车/行程三】漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-儿童:1.3米(含)-1.4米(不含) 当日08:45 ¥195起   预付 预订
【桂林出发阳朔结束/商务车/行程三】漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:30 ¥210起   预付 预订
【桂林出发阳朔结束/商务车/行程三】漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-儿童车费:1.2-1.29米 提前1天23:30 ¥100起   ¥180 预付 预订
【桂林出发阳朔结束/商务车/行程三】漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-儿童:1.3米(含)-1.4米(不含) 提前1天23:30 ¥210起   ¥350 预付 预订
【阳朔往返/商务车/行程三】漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-成人:1.4米(含)以上 提前1天22:00 ¥225起   预付 预订
【阳朔往返/商务车/行程三】漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-儿童车费:1.2-1.29米 提前1天22:00 ¥110起   ¥180 预付 预订
【阳朔往返/商务车/行程三】漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-儿童:1.3米(含)-1.4米(不含) 提前1天22:00 ¥225起   ¥350 预付 预订
【桂林出发】 漓江竹筏【兴坪段】+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:30 ¥135起   预付 预订
【桂林出发】360全景漓江游船(磨盘山-杨堤)+漓江竹筏(杨堤-九马画山)一日游-成人:1.4米(含)以上 当日08:30 ¥320起   预付 预订
【桂林出发】漓江竹筏【兴坪段】+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游 - 婴儿:1.3米(不含)以下 提前1天23:30 ¥60起   预付 预订
【桂林出发】360全景漓江游船(磨盘山-杨堤)+漓江竹筏(杨堤-九马画山)-婴儿:1.2-1.3米(不含) 当日08:30 ¥230起   预付 预订
【桂林出发】 漓江竹筏【兴坪段】+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游- 儿童:1.3米(含)-1.4米(不含) 提前1天23:30 ¥135起   预付 预订
【桂林出发】360全景漓江游船(磨盘山-杨堤)+漓江竹筏(杨堤-九马画山)-儿童:1.3米(含)-1.4米(不含) 当日08:30 ¥290起   预付 预订
【阳朔出发】 漓江竹筏【兴坪段】+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:30 ¥135起   预付 预订
【阳朔出游】 漓江竹筏【兴坪段】+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游-儿童:1.3米(含)-1.4米(不含) 提前1天23:30 ¥135起   预付 预订
【阳朔出发】 漓江竹筏【兴坪段】+兴坪古镇+赏月道+金水岩+山里古寨民俗表演一日游-婴儿:1.3米(不含)以下 提前1天23:30 ¥60起   预付 预订
    • 行程概要 游玩约4小时、交通约5小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接
      • 9:30
        上门接:

        桂林市区酒店或阳朔县城接客人,请选择对应套餐。桂林市区接送范围:东至三里店大圆盘,南可顺接,西至中隐路胜利桥(选商务车,西边最远可到临桂城区指定位子集合上车),北至桂林北站;阳朔县城接送范围:石马圆盘、阳朔公园门口,朗悦酒店(加油站旁)

        如离接送范围较远,请您与工作人员沟通后,自行抵达指定地点。行李可放在车上,全程托管,结束后自行提取。 北站接送时间较早,如遇特殊情况无法接可报销北站到北极广场的打车费10元。 5月1日起因景区竹筏运营时间调整,该产品线路出发时间有所调整: 【桂林大巴车出发时间9:30-10:00出发,阳朔大巴车出发时间为10:30左右,乘坐中午竹筏,可以睡个懒觉爽歪歪!】 【桂林商务车出发时间6:00-6:30出发,阳朔商务车出发时间6:40左右,乘坐早上竹筏,适合需要赶时间的游客】

        行驶时间:约 30分钟

      • 10:00
        交通:

        乘巴士前往漓江杨堤码头

        行驶时间:约 1小时

      • 11:00

        乘坐机动4人竹筏顺江而下,【杨堤-九马画山】竹筏乘坐时间约50分钟; 杨堤风光,鲤鱼挂壁,浪石奇观,神笔峰,甲天下风光,九马画山,20元风景尽收眼底!

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 12:30
        交通:

        乘景区小交通前往兴坪古镇

        在九马画山竹筏码头下竹筏后,凭竹筏票免费乘坐电瓶车

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:00

        自行游览古镇以及观20元风景

        活动时间:约 1小时

      • 14:00
        午餐:

        自理

        可选含餐或自行用餐,或预订兴坪当地特色团餐,30元/人

        用餐时间:约 1小时

      • 15:00
        交通:

        乘巴士前往银子岩

        兴坪停车场集合

        行驶时间:约 1小时20分钟

      • 16:20
        游玩景点:

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 17:50
        交通:

        乘巴士前往阳朔县城

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:20
        返程散团 :

        乘巴士返回阳朔县城石马圆盘附近散团

        5月1日起,大巴车约晚18:30-19:00抵达阳朔结束行程,商务车约下午15:00-15:30抵达阳朔结束行程。

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:50
        返程散团 :

        乘巴士返回桂林市区桂林站附近散团

        5月1日起,大巴车约晚20:00-20:30点抵达桂林结束行程;商务车约下午16:30-17:00抵达桂林结束行程。 当天返回桂林的游客,直接跟车返回无须预约。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 20:20

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时20分钟、交通约5小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接
      • 9:30
        上门接:

        桂林市区酒店或阳朔县城接客人,请选择对应套餐。桂林市区接送范围:东至三里店大圆盘,南可顺接,西至中隐路胜利桥(选商务车,西边最远可到临桂城区指定位子集合上车),北至桂林北站。阳朔县城接送范围:石马圆盘、阳朔公园门口,朗悦酒店(加油站旁)

        如离接送范围较远,请您与工作人员沟通后,自行抵达指定地点。行李可放在车上,全程托管,结束后自行提取。 北站接送时间较早,如遇特殊情况无法接可报销北站到北极广场的打车费10元。 5月1日起因景区竹筏运营时间调整,该产品线路出发时间有所调整: 【桂林大巴车出发时间9:30-10:00出发,阳朔大巴车出发时间为10:30左右,乘坐中午竹筏,可以睡个懒觉爽歪歪!】 【桂林商务车出发时间6:00-6:30出发,阳朔商务车出发时间6:40左右,乘坐早上竹筏,适合需要赶时间的游客】

        行驶时间:约 30分钟

      • 10:00
        交通:

        乘巴士前往漓江杨堤码头

        行驶时间:约 1小时

      • 11:00

        乘坐机动4人竹筏顺江而下,【杨堤-九马画山-兴坪】竹筏乘坐时间约90分钟; 杨堤风光,鲤鱼挂壁,浪石奇观,神笔峰,甲天下风光,九马画山,20元风景尽收眼底! 选择该全程竹筏,全程风景都可以在竹筏上观赏。

        活动时间:约 1小时50分钟

      • 12:50
        交通:

        乘景区小交通前往兴坪古镇

        在兴坪竹筏码头下竹筏后,凭竹筏票免费乘坐电瓶车

        行驶时间:约 10分钟

      • 13:00

        自行游览古镇以及观20元风景

        活动时间:约 1小时

      • 14:00
        午餐:

        自理

        可选含餐或自行用餐,或预订兴坪当地特色团餐,30元/人

        用餐时间:约 1小时

      • 15:00
        交通:

        乘巴士前往银子岩

        兴坪停车场集合

        行驶时间:约 1小时20分钟

      • 16:20
        游玩景点:

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 17:50
        交通:

        乘巴士前往阳朔县城

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:20
        返程散团 :

        乘巴士返回阳朔县城石马圆盘附近散团

        5月1日起,大巴车约晚18:30-19:00抵达阳朔结束行程,商务车约下午15:00-15:30抵达阳朔结束行程。

        行驶时间:约 30分钟

      • 18:50
        返程散团 :

        乘巴士返回桂林市区桂林站附近散团

        5月1日起,大巴车约晚20:00-20:30点抵达桂林结束行程;商务车约下午16:30-17:00抵达桂林结束行程。 当天返回桂林的游客,直接跟车返回无须预约。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 20:20

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约2小时50分钟、交通约2小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接
      • 9:30
        上门接:

        桂林市区酒店桂林市区接送范围:东至三里店大圆盘,南可顺接,西至中隐路胜利桥(选商务车,西边最远可到临桂城区指定位子集合上车),北至桂林北站

        如离接送范围较远,请您与工作人员沟通后,自行抵达指定地点。行李可放在车上,全程托管,结束后自行提取。 北站接送时间较早,如遇特殊情况无法接可报销北站到北极广场的打车费10元。 5月1日起因景区竹筏运营时间调整,该产品线路出发时间有所调整: 【桂林大巴车出发时间9:30-10:00出发(可以睡个懒觉爽歪歪),如需出游当天早上预订请8:45前联系客服询问预订!】 【桂林商务车出发时间6:00-6:30出发,阳朔商务车出发时间6:40左右,乘坐早上竹筏,适合需要赶时间的游客】

        行驶时间:约 30分钟

      • 10:00
        交通:

        乘巴士前往漓江杨堤码头

        行驶时间:约 1小时

      • 11:00

        乘坐机动4人竹筏顺江而下,【杨堤-九马画山】竹筏乘坐时间约50分钟; 杨堤风光,鲤鱼挂壁,浪石奇观,神笔峰,甲天下风光,九马画山,20元风景尽收眼底!

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 12:30
        交通:

        乘景区小交通前往兴坪古镇

        在九马画山竹筏码头下竹筏后,凭竹筏票免费乘坐电瓶车

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:00

        自行游览古镇以及观20元风景

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 14:20
        午餐:

        自理

        可选含餐或自行用餐,或预订兴坪当地特色团餐,30元/人

        用餐时间:约 1小时

      • 15:20
        返程散团 :

        乘巴士返回阳朔县城石马圆盘附近散团

        5月1日起,约下午15:30-16:00抵达阳朔结束行程

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时、交通约5小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 7:00
        上门接:

        桂林市区酒店桂林市区接送范围:东至三里店大圆盘,南可顺接,西至中隐路胜利桥,北至桂林北站

        如离接送范围较远,请您与工作人员沟通后,自行抵达指定地点。行李可放在车上,全程托管,结束后自行提取。 北站接送时间较早,如遇特殊情况无法接可报销北站到北极广场的打车费10元。

        行驶时间:约 30分钟

      • 7:30
        集合:

        阳朔象山国际大酒店集合上车

        占用时间:约 30分钟

      • 8:00
        交通:

        乘巴士前往银子岩

        行驶时间:约 1小时

      • 9:00
        游玩景点:

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 10:30
        交通:

        乘巴士前往午餐用餐地

        行驶时间:约 20分钟

      • 10:50
        午餐:

        自理 ,当地特色餐食

        用餐时间:约 1小时

      • 11:50
        交通:

        乘巴士前往兴坪竹筏码头

        行驶时间:约 50分钟

      • 12:40

        行程默认安排兴坪竹筏!【漓江竹筏兴坪九马漂】(兴坪-九马画山往返,4人/筏,游览约60分钟) 这里是漓江四大美景集合地所在,沿途欣赏:黄布倒影、二十元人民币背景、九马画山、兴坪佳境、七仙山、手套山、拇指山等漓江景点,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来。 漓江竹筏规定:1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇不能坐竹筏。,我们可以安排兴坪游船(漓江码头乘兴坪渔村漓江游船览【漓江风光】(兴坪至渔村往返),这里曾被两位总统盛赞,是漓江的精华所在,您可欣赏:总统渔村、二十元人民币背景、黄布倒影、僧尼相会、螺蛳山 、朝板山、美女照镜、哈巴狗倒奇大鲤鱼等漓江美景,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来);成人价格一样,1.2米以下儿童只含车费,需自费游船票。

        活动时间:约 1小时

      • 13:40
        交通:

        乘景区小交通前往兴坪古镇

        在兴坪竹筏码头下竹筏后,凭竹筏票免费乘坐电瓶车

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:00

        自行游览古镇,自由漫步在一条长1公里多的石板街,东南至漓江榕树潭、古渡码头,各省的会馆建筑于古街的两旁,现各类砖瓦结构的古建筑大部分保存完好。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 15:30
        交通:

        乘巴士前往阳朔

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:00
        返程送回 :

        有车送回阳朔石马圆盘

        选择在阳朔下车的游客请提前与导游沟通

        行驶时间:约 30分钟

      • 16:30
        返程送回 :

        有车送回桂林南站附近

        行程及描述时间仅供参考,具体游玩顺序及时间已当天导游安排为准!返程赶较早火车飞机游客要考虑景区人流多排队及交通堵塞状况。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时30分钟、交通约5小时20分钟、用餐约1小时30分钟;午餐自理;支持接
      • 7:00
        上门接:

        桂林市区酒店桂林市区接送范围:东至三里店大圆盘,南可顺接,西至中隐路胜利桥,北至桂林北站

        我们的将至桂林市内中心范围各大酒店接贵宾,出发前往阳朔县,(车程约90分钟,若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!行李可放在车上,全程托管,结束后自行提取。)

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 8:30
        集合:

        阳朔县城戏楼门囗

        占用时间:约 15分钟

      • 8:45
        交通:

        乘巴士前往阳朔十里画廊赏月道

        行驶时间:约 20分钟

      • 9:05

        赏月道赏阳朔奇观月亮山,自由拍照留念(游览约15分钟)。随后徙步十里画廊至金水岩景区(约15分钟)。

        活动时间:约 30分钟

      • 9:35
        游玩景点:

        阳朔具有特色、令人开心刺激而且是世界闻名的地下河水晶岩洞,它横穿三座大山,约五公里长。

        活动时间:约 1小时

      • 10:35
        游玩景点:
        山里古寨民俗表演

        欣赏寨壮族民族风俗演出,体验少数民族风情(演出约40分钟)

        活动时间:约 1小时

      • 11:35
        午餐:

        自理 ,当地特色餐食

        用餐地点:

        沿途农家饭

        当地农家特色菜品有:阳朔啤酒鱼、阳朔砂锅鱼、柴火竹筒鸡、荔浦香芋扣肉、阳朔田螺酿等。

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 13:05
        交通:

        乘巴士前往兴坪古镇

        行驶时间:约 1小时

      • 14:05
        游玩景点:
        漓江竹筏游兴坪段 漓江 黄布倒影、二十元人民币背景图、九马画山

        【漓江竹筏兴坪九马漂】(兴坪-九马画山往返,4人/筏,游览约60分钟) 这里是漓江四大美景集合地所在,沿途欣赏:黄布倒影、二十元人民币背景、九马画山、兴坪佳境、七仙山、手套山、拇指山等漓江景点,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来。 漓江竹筏规定:1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇不能坐竹筏。,我们可以安排兴坪游船(漓江码头乘兴坪渔村漓江游船览【漓江风光】(兴坪至渔村往返),这里曾被两位总统盛赞,是漓江的精华所在,您可欣赏:总统渔村、二十元人民币背景、黄布倒影、僧尼相会、螺蛳山 、朝板山、美女照镜、哈巴狗倒奇大鲤鱼等漓江美景,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来);成人价格一样,1.2米以下儿童只含车费,需自费游船票。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 15:35

        自由漫步在一条长1公里多的石板街,东南至漓江榕树潭、古渡码头,各省的会馆建筑于古街的两旁,现各类砖瓦结构的古建筑大部分保存完好。

        活动时间:约 30分钟

      • 16:05
        交通:

        乘巴士前往阳朔县城

        选择在阳朔下车的游客请提前与导游沟通,阳朔固定下车点:阳朔加油站或石马圆盘。

        行驶时间:约 1小时

      • 17:05
        返程散团 :

        乘巴士返回乘巴士返回桂林火车南站附近散团散团

        住阳朔的游客,在石马圆盘或加油站附近下车,自行入住酒店。 特别提示:散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队因素、以及上下班期间堵车等因素,建议不要选择赶飞机或火车返程的日期参团。景区游览顺序导游可以根据实际情况调整游览顺序。如行程当晚需要赶乘火车或飞机的客人请提前告知客服。

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 18:35

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时50分钟、交通约4小时10分钟;支持接送
      • 9:00
        上门接:

        桂林市区酒店桂林市区接送范围:东至三里店大圆盘,南可顺接,西至中隐路胜利桥,北至桂林北站

        准确时间地点以导游通知为准,如超出接送范围需自行抵达指定地点。 如遇特殊情况无法接可报销北站到北极广场的打车费10元。

        行驶时间:约 40分钟

      • 9:40
        交通:

        乘巴士前往磨盘山码头

        行驶时间:约 50分钟

      • 10:30
        游玩景点:
        漓江 乌桕滩、草坪、望夫石、 冠岩、杨堤风光、 漓江精华游

        乘坐玻璃顶全景漓江游船游览漓江精华段磨盘山-杨堤(漓江2018年9月推出的新航线),船程约2小时

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 13:00
        自由活动:

        杨堤码头

        在杨堤码头下船后,自行游览杨堤码头,并自行用午餐

        活动时间:约 1小时

      • 14:00
        游玩景点:
        漓江 漓江竹筏游杨堤段 杨堤 九马画山 黄布倒影、鲤鱼挂壁、浪石奇观、神笔峰、甲天下风光

        在杨堤码头乘坐机动4人竹筏顺江而下,【杨堤-九马画山】竹筏乘坐时间约50分钟;

        活动时间:约 1小时

      • 15:00
        交通:

        乘景区小交通前往兴坪古镇

        在九马画山竹筏码头下竹筏后,凭竹筏票免费乘坐电瓶车

        行驶时间:约 30分钟

      • 15:30

        自行游览古镇以及观20元风景

        活动时间:约 1小时20分钟

      • 16:50
        返程散团 :

        乘巴士返回阳朔县城石马圆盘附近结束行程散团

        行驶时间:约 50分钟

      • 17:40
        返程送回 :

        有车送回桂林市区桂林站附加结束行程

        行驶时间:约 1小时20分钟

      • 19:00
        就地散团 :

        桂林市区桂林站附近结束行程自行散团,愉快地结束行程

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

好消息!

1、经典线路漓江杨堤竹筏 银子岩纯玩一日游,天天发团,商务车大巴车可选!

2、自然风率先推出 漓江新线路  一江两游全景玻璃顶游船(磨盘山-竹江) 杨堤-九马竹筏漂流 兴坪古镇纯玩一日游

2、新上线兴坪漓江竹筏 金水岩 少数民族表演 十里画廊纯玩一日游,低至135元!

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费
交通
全程空调旅游巴士:视人数安排,保证一人一座。可选全程舒适旅游巴士,或舒适商务车(九龙、风行、丰田海狮),都为拼车。
景区内交通:竹筏码头至兴坪古镇电瓶车
赠送返程桂林交通均安排的大巴车,含银子岩行程如出游当天返回桂林直接跟大巴车返回即可。非出游当天返回桂林请提前一天联系短信中的客服电话预约车位,否则无座位,也不退费用。赠送返回参考时间在出发下午18:30-19:00点,上车地址时间以当天联系确认为准,如果时间不合适或没有座位,可以自行在阳朔汽车站乘坐班车返回桂林,滚动发班。国家法定节假日暑期旅游高峰期肯定会有堵车情况,堵车2-4小时不等,所以不能赠送返桂情况,还请谅解!
司导/讲解器
司机和导游服务费
商务车无导游,司机兼职导游
其他
产品提供大巴车、商务车、16人起订独立成团套餐,仅车型区别,包含费用一致。
费用不含
交通
1筏乘坐4人,如乘坐游客不足四人,我们会安排拼筏;如游客需包筏不愿拼筏或因人数原因拼不上了,需现付空位费给筏工师傅,杨堤-九马画山空位费约30元/空位,杨堤-九马画山-兴坪空位费约50元/空位。默认情况下都是不需要支付空位费的。
餐饮
全程餐费自理:如需用团餐可以支付给导游,30元/人;或者选择含餐的套餐
兴坪特色餐:菜单供参考,可能会有小调整,人数不足十人,菜品会相应减少;如当天用餐人数不足5人则无法开餐,可退餐费自行用餐。如果该餐厅接待满员会调整其它附近餐厅用餐,或自行用餐退餐费。如不想吃团餐,也可自己在餐厅点餐或自行到兴坪古镇用餐
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.4米(含)以上
2.儿童:1.3米(含)-1.4米(不含),含漓江竹筏竹筏漂流费用,不含银子岩门票(自行购买景区半票33元),或直接购买成人票;含兴坪江+金水岩一日游按成人收费
3.婴儿:1.3米(不含)以下,含车位。1.2-1.29米儿童竹筏免票,不含银子岩门票(自行购买景区半票33元);1.2米以下儿童不能乘坐竹筏,如需参加杨堤竹筏行程,可以由大人陪同儿童不乘坐竹筏,随车前往兴坪古镇,陪同的大人可退竹筏费用;可以参加兴坪江+金水岩行程,选择兴坪游船游览。
4.老人:70周岁(含)以上,不可参团,敬请谅解
5.门票已是团队优惠票。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客,请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,游玩后联系客服退还差价。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
工作人员最晚会于出行当日09:00前以电话或短信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至09:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
如出游前一天21:00以后预订第二天出游,请先咨询是否有位,防止临时库存不足耽误您的行程。
提前一天以上预定的订单,工作人员正常情况都会提前1天晚上22点左右联系的,请放心预定。
仅需花1元赠送桂林电子导游APP城市包,如有需要直接拍附加资源即可
产品说明:
玩乐用车
旅游巴士出游:有导游服务,座位比较宽敞,性价比高;同行人数比较多,行程中有相互等待时间,请务必准时。商务车出游:同游人数少,互相等待时间少,出行更便利,游玩时间长一些,司机兼职导游,座位较巴士窄一些。本行程可以安排独立包车,如需独立包车请联系客服安排,2-8人包车需拍商务车套餐并补车费差价给司机或商家!
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前1天16:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天16:00之后申请取消,收取100%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
该行程为散拼行程,会有互相等待的情况,如果有客人迟到情况,后面客人都会等待,所以请大家务必准时,也请互相体谅,如果不能接受互相等待,请联系客服加费用升级包车。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
由于天气原因漓江竹筏玩不了,行程默认更改为漓江兴坪游船,费用按杨堤-九马画山段收取,杨堤-兴坪段的竹筏改成漓江兴坪游船可退差价。如果当天天气非常恶劣,导致不发车,费用可以全额退。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
竹筏项目出行请做好防水工作,收放好您的手机、钱包等重要物品,避免不必要的损失。
其他
漓江全线(杨堤至普益段)竹筏严禁搭载1.2米(含)以下儿童和70岁(含)以上的游客、孕妇游览漓江,如果不按规定预订,故意隐瞒儿童身高,导致儿童和家长都不能正常乘坐竹筏的一切损失及后果由游客自行承担,请家长切勿隐瞒。目前已出现很多抱有侥幸心理的家长,最后不欢而散,请见谅
每条竹筏限坐4成人+1儿童(1.21-1.29米含),1.3(含)米以上的儿童须购竹筏成人票上筏。
根据交通条例新规定,旅游客运车辆不得超载。凡带儿童出团旅游的游客,儿童必须占位,不得手抱儿童,报团的时候请告知工作人员有儿童跟随,若司机发现超载,拒绝驾驶,同时有权请客人下车。
商务车行程4人起发团,不足4人我们协助改为大巴车行程。
阳朔出发的商务车行程,阳朔往返不换车,如需送回桂林,需在阳朔换车回桂林。
阳朔出发的大巴车行程,是由单独车辆从阳朔接到杨堤码头再与桂林出发团队汇合,如需全程导游服务请选择桂林出发的行程。
接景区通知:为贯彻落实上级安全生产工作会议精神 一、5月1日起暂时停止杨堤码头至兴坪朝板山码头全程航线。(9月15日恢复,法定节假日可能会停) 二、景区出筏时间调整为上午08:00--08:30(08:25停止检票);中午12:30--16:00(15:55停止检票),我们的行程会根据游玩当天情况进行调整出发时间(法定节假日游客暴增,排队时间加长,大巴车会变更早上6点左右出发),我们会提前一天通知,对造成不变还请谅解。
【全景游船10人起发团】如不满10人我们会尽早联系您,与您协商修改行程(可以非常优惠的价格修改三星或四星游船)或退订,如不能接受请谨慎预定!
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
如需发票,请凭携程订单号向供应商索取,发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.7分    5409条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心