旅游 > 当地玩乐 >  成都 >  都江堰景区+青城山一日游【豪华保姆车+自家餐厅+送川剧变脸互动】

都江堰景区+青城山一日游【豪华保姆车+自家餐厅+送川剧变脸互动】

月销1213 4.9 已有8816人评价 收藏
赏花踏青 自然风光 历史遗迹
出 发 地: 四川 · 成都
¥88 立刻预订
玩乐亮点
【销量明星】2016-2017年度核心供应商,近9000用户真实点评,好评率高达99%!
【自家餐厅】不跟风网红餐,亲设自家餐厅,保证干净卫生,更有神秘互动环节!
【退改无忧】下单立即确认,出行前1天20:00之前免费退改!

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
A线都江堰+青城山纯玩团--成人 当日凌晨01:00 ¥259   ¥369 预付 预订
A线都江堰+青城山-【豪华保姆车】-成人 当日凌晨01:00 ¥299   ¥479 预付 预订
C线都江堰+熊猫乐园+青城山-成人 当日凌晨01:00 ¥329   ¥439 预付 预订
B线都江堰+青城山纯玩团含川剧-成人 当日凌晨01:00 ¥339   ¥539 预付 预订
A线都江堰+青城山纯玩团-儿童 当日凌晨01:00 ¥129   ¥159 预付 预订
A线都江堰+青城山-【豪华保姆车】-儿童 当日凌晨01:00 ¥149   ¥269 预付 预订
C线都江堰+熊猫乐园+青城山-儿童 当日凌晨01:00 ¥129   ¥239 预付 预订
B线都江堰+青城山-【豪华保姆车】含川剧-成人 当日凌晨01:00 ¥369   ¥569 预付 预订
B线都江堰+青城山纯玩团含川剧-儿童 当日凌晨01:00 ¥189   ¥289 预付 预订
D线 成都大熊猫+都江堰 -成人 当日凌晨01:00 ¥309   ¥409 预付 预订
D线 成都大熊猫+都江堰-儿童 当日凌晨01:00 ¥139   ¥239 预付 预订
B线都江堰+青城山-【豪华保姆车】含川剧-儿童 当日凌晨01:00 ¥209   ¥309 预付 预订
E线都江堰+青城山-半自助行 当日凌晨01:00 ¥88   ¥188 预付 预订
    • 行程概要 游玩约6小时50分钟、交通约3小时10分钟、用餐约40分钟;提供午餐;支持接
      • 6:50
        上门接:

        6:30-6:50成都三环路内接站

        6:30-6:50三环以内安排接站,【因散客拼团,客人入住酒店比较分散,为节省接站时间导游会安排小车接或请客人打的到指定地点上车,二环内凭打车小票报销20元内经济型打车费。晚上21:00后下单客人,工作人员会在24:00前联系,并请客人打车到指定地点上车凭小票报销20元内经济型打车费用。

        行驶时间:约 10分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约 1小时

      • 8:00

        都江堰始建于秦昭王末年,是蜀郡太守李冰父子在前人鳖灵开凿的基础上组织修建的大型水利工程。乘坐歇山式古建筑盖顶的步云廊观光扶梯登上玉垒阁,俯瞰都江堰。参观纪念李冰父子的二王庙,经安澜索桥游览鱼嘴分水堤,观飞沙堰泄洪坝、宝瓶口引水口,以及川西第一名园-清溪园、堰功道、卧铁、伏龙观、张松银杏(西游记里的人参果树).

        活动时间:约 3小时

      • 11:00
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40元/人)

        10人一桌,不足10人菜品相应减少,但不减少青城四绝。 洞天乳酒、青城贡茶、白果炖鸡、青城泡菜,并称青城四绝。

        用餐时间:约 40分钟

      • 11:40
        交通:

        乘巴士前往青城山

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:10

        青城山是全球道教全真道圣地,中国四大道教名山之一,也是道教的发祥地。我们将从山门进入,拾级而上,经雨亭、天然阁、怡乐窝、来到月城湖,乘坐游船经月城湖坐索道至上清宫,最后在体力允许的情况下再步行到景区最高处老君阁(海拔1260米,步行约30分钟),一览青城山全景。

        活动时间:约 3小时50分钟

      • 16:00
        交通:

        乘巴士返回琴台路

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 17:30
        就地散团 :

        琴台路散团,结束当天愉快行程自行散团,愉快地结束行程

    • 行程概要 游玩约6小时30分钟、交通约4小时20分钟、用餐约40分钟;提供午餐;支持接
      • 6:30
        上门接:

        成都市三环内

        6:30-6:50三环以内安排接站,【因散客拼团,客人入住酒店比较分散,为节省接站时间导游会安排小车接或请客人打的到指定地点上车,三环内凭打车小票报销20元内经济型打车费。晚上21:00后下单客人,工作人员会在24:00前联系,并请客人打车到指定地点上车凭小票报销20元内经济型打车费用。

        行驶时间:约 30分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约 1小时

      • 8:00

        都江堰始建于秦昭王末年,是蜀郡太守李冰父子在前人鳖灵开凿的基础上组织修建的大型水利工程。乘坐歇山式古建筑盖顶的步云廊观光扶梯登上玉垒阁,俯瞰都江堰。参观纪念李冰父子的二王庙,经安澜索桥游览鱼嘴分水堤,观飞沙堰泄洪坝、宝瓶口引水口,以及川西第一名园-清溪园、堰功道、卧铁、伏龙观、张松银杏(西游记里的人参果树).

        活动时间:约 2小时

      • 10:00
        交通:

        乘巴士前往大熊猫保护研究中心都江堰基地

        大熊猫保护研究中心都江堰基地又名熊猫乐园,用地面积约760亩,总建筑面积约12542平方米。

        行驶时间:约 30分钟

      • 10:30

        熊猫乐园是按照绿色建筑三星奖的标准设计,同时紧邻大熊猫栖息地世界遗产区域,拥有适宜大熊猫生活的气候和自然环境。你可以在这里欣赏到憨态可掬的大熊猫们嬉戏打闹的温馨场景。

        活动时间:约 1小时

      • 11:30
        交通:

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40元/人)

        用餐时间:约 40分钟

      • 12:40
        交通:

        乘巴士前往青城山

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:10

        青城山是全球道教全真道圣地,中国四大道教名山之一,也是道教的发祥地。我们将从山门进入,拾级而上,经雨亭、天然阁、怡乐窝、来到月城湖,乘坐游船经月城湖坐索道至上清宫,最后在体力允许的情况下再步行到景区最高处老君阁(海拔1260米,步行约30分钟),一览青城山全景。

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 16:40
        返程散团 :

        乘巴士返回琴台路散团

        行驶时间:约 1小时20分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约10小时50分钟、交通约3小时10分钟、用餐约40分钟;提供午餐;支持接
      • 6:50
        上门接:

        6:30-6:50成都三环路内接站(含春熙路,宽窄巷子,市中心附近的酒店)

        6:30-6:50三环以内安排接站,【因散客拼团,客人入住酒店比较分散,为节省接站时间导游会安排小车接或请客人打的到指定地点上车,三环内凭打车小票报销20元内经济型打车费。晚上21:00后下单客人,工作人员会在24:00前联系,并请客人打车到指定地点上车凭小票报销20元内经济型打车费用。

        行驶时间:约 10分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约 1小时

      • 8:00

        都江堰始建于秦昭王末年,是蜀郡太守李冰父子在前人鳖灵开凿的基础上组织修建的大型水利工程。乘坐歇山式古建筑盖顶的步云廊观光扶梯登上玉垒阁,俯瞰都江堰。参观纪念李冰父子的二王庙,经安澜索桥游览鱼嘴分水堤,观飞沙堰泄洪坝、宝瓶口引水口,以及川西第一名园-清溪园、堰功道、卧铁、伏龙观、张松银杏(西游记里的人参果树).

        活动时间:约 3小时

      • 11:00
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40元/人)

        10人一桌,不足10人菜品相应减少

        用餐时间:约 40分钟

      • 11:40
        交通:

        乘巴士前往青城山

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:10

        青城山是全球道教全真道圣地,中国四大道教名山之一,也是道教的发祥地。我们将从山门进入,拾级而上,经雨亭、天然阁、怡乐窝、来到月城湖,乘坐游船经月城湖坐索道至上清宫,最后在体力允许的情况下再步行到景区最高处老君阁(海拔1260米,步行约30分钟),一览青城山全景。

        活动时间:约 3小时50分钟

      • 16:00
        交通:

        乘巴士返回琴台路

        统一在琴台路散团

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 17:30
        自由活动:

        琴台路散团自由活动

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 20:00

        选择观看变脸表演的客人,请自行前往琴台路蜀风雅韵剧场报名字和电话号码取票。变脸、吐火、滚灯更是川戏中的绝活儿,成为四川旅游必看的经典节目。

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 21:30
        就地散团 :

        琴台路散团自行散团,愉快地结束行程

    • 行程概要 游玩约6小时50分钟、交通约3小时10分钟、用餐约40分钟;提供午餐;支持接
      • 6:50
        上门接:

        6:30-6:50成都二环路内接站(含春熙路,宽窄巷子,市中心附近的酒店)

        6:30-6:50二环以内安排接站,【因散客拼团,客人入住酒店比较分散,为节省接站时间导游会安排小车接或请客人打的到指定地点上车,二环内凭打车小票报销20元内经济型打车费。晚上21:00后下单客人,工作人员会在24:00前联系,并请客人打车到指定地点上车凭小票报销20元内经济型打车费用。

        行驶时间:约 10分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约 1小时

      • 8:00
        自费活动:

        都江堰景区 (参考费用:90元/人)

        都江堰始建于秦昭王末年,是蜀郡太守李冰父子在前人鳖灵开凿的基础上组织修建的大型水利工程。乘坐歇山式古建筑盖顶的步云廊观光扶梯登上玉垒阁,俯瞰都江堰。参观纪念李冰父子的二王庙,经安澜索桥游览鱼嘴分水堤,观飞沙堰泄洪坝、宝瓶口引水口,以及川西第一名园-清溪园、堰功道、卧铁、伏龙观、张松银杏(西游记里的人参果树).

        活动时间:约 3小时

      • 11:00
        午餐:

        非自理 ,中式 (餐标:40元/人)

        10人一桌,不足10人菜品相应减少

        用餐时间:约 40分钟

      • 11:40
        交通:

        乘巴士前往青城山

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:10
        自费活动:

        青城山 (参考费用:90元/人)

        青城山是全球道教全真道圣地,中国四大道教名山之一,也是道教的发祥地。我们将从山门进入,拾级而上,经雨亭、天然阁、怡乐窝、来到月城湖,乘坐游船经月城湖坐索道至上清宫,最后在体力允许的情况下再步行到景区最高处老君阁(海拔1260米,步行约30分钟),一览青城山全景。

        活动时间:约 3小时50分钟

      • 16:00
        交通:

        乘巴士返回琴台路

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 17:30
        就地散团 :

        琴台路散团,结束当天愉快行程自行散团,愉快地结束行程

    • 行程概要 游玩约4小时30分钟、交通约4小时20分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接
      • 7:10
        上门接:

        成都市三环路内

        07:00-07:30成都三环内酒店顺道安排接站,若不顺道请打车到指定地点上车,导游报销20元以内经济型打车费用。具体上车时间和地点由导游提前一天晚上22:00前联系。22:00以后下单的客人,请打车到导游指点地点上车,导游凭票报销20元以内的经济型打车费用,请保持电话通畅,如未收到联系 ,请致电确认单上的紧急联系人电话详见确认短信。

        行驶时间:约 20分钟

      • 7:30
        交通:

        乘巴士前往成都大熊猫繁育研究基地

        行驶时间:约 40分钟

      • 8:10

        成都大熊猫繁育基地:萌萌哒】 基地模仿大熊猫野外栖息的环境,成片的竹林青翠可爱。9:30以前是好吃懒做的大熊猫最活跃的时候,运气好的话,能看到它们爬树、在玩乐设施上打滚,大熊猫宝宝萌得足以融化人心。天鹅、孔雀、小熊猫都是散养的,走在路上,说不定就有突如其来的访客哦。

        活动时间:约 2小时

      • 10:10
        交通:

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约 1小时50分钟

      • 12:00
        午餐:

        非自理 ,当地特色餐食 (餐标:40元/人)

        用餐地点:

        午餐采用分餐制,干净卫生;天府源老茶馆内观川西民俗特色表演、品盖碗茶

        用餐时间:约 1小时30分钟

      • 13:30
        游玩景点:
        都江堰

        【都江堰:古代水利工程奇观】 秦国李冰父子建造的都江堰是世界上年代最久、唯一留存、以无坝引水为特征的水利工程。把岷江分成外江、内江的鱼嘴,泄洪用的飞沙堰,控制内江进水的宝瓶口是都江堰三大件。

        活动时间:约 2小时30分钟

      • 16:00
        交通:

        乘巴士返回琴台路

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 17:30
        就地散团 :

        琴台路散团自行散团,愉快地结束行程

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍



即日起至2019年5月12号止上海籍市民游览都江堰景区门票执行15元/人,青城山景区门票执行45元/人,出行请携带相关证件以便确认是否能享受优惠,享受到优惠,导游均按将相关景点优惠打包价,现退差价。


购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为成都富翔天下旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社提供。
费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门票:A线:都江堰、青城前山;B线:都江堰、青城前山、蜀风雅韵表演丙票;C线:都江堰、熊猫乐园、青城前山;D线成都大熊猫基地、都江堰
交通
全程空调旅游巴士:1.2米(不含)以下儿童票只包含往返旅游车费、午餐、导游服务,不含门票、表演票及其他个人消费。
餐饮
行程内所列餐食:享用青城四绝或九大碗(具体情况请见行程推荐/安排)
司导/讲解器
导游服务费
费用不含
交通
景区内交通:1.都江堰景区观光车单程10元/人 2.灌县古城观光车单程5元/人3.玉垒阁观光扶梯40元/人 4.青城山观光车往返20元/人 5.青城山月城湖船票往返10元/人 6.青城山索道往返60元/人7.熊猫乐园往返观光车30元/人
其他
本产品已将相关景点门票进行优惠打包,均按旅行社旅游团队优惠政策执行,由导游按门票折扣现退(A、B线半票及上海户籍优惠退30元/人,免票退100元/人;C、D线半票及上海户籍退30元/人,免票退60元/人
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:12周岁(含)以上
2.儿童:2周岁(不含)-12周岁(不含),不含门票,请自行在景区购买,含车位
3.本产品已将相关景点门票进行优惠打包,均按旅行社旅游团队优惠政策执行,由导游按门票折扣现退(A线都青纯玩团、B线VIP豪华纯玩团半票及上海户籍优惠退30元/人,免票退100元/人;D线感恩特惠、C线都青熊猫半票及上海户籍退30元/人,免票退60元/人)。
4.60周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名30岁以上50岁以下成年旅客全程陪同出行。
5.老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
6.孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游最晚会于出行当日02:00前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至02:00)
出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)或携程确认短信或携程订单号在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
*若出行前无短信或电话与您确认出行相关信息,请拨打短信中的紧急联系电话或携程客服热线。
本产品已将相关景点门票进行优惠打包,均按旅行社旅游团队优惠政策执行,由导游按门票折扣现退(A线都青纯玩团、B线VIP豪华纯玩团半票及上海户籍优惠退30元/人,免票退100元/人;D线感恩特惠、C线都青熊猫半票及上海户籍退30元/人,免票退60元/人)
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前1天20:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天20:00之后申请取消,收取100%损失费;
订单不支持部分退。
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
感恩特惠和都青熊猫行程产品优惠退费半票退30,免票退60
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
当地习俗/法规
出行时请尊重当地的文化习俗
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额不含优惠券或礼品卡支付部分。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.9分    8816条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心