旅游 > 当地玩乐 >  成都 >  都江堰景区+青城山一日游【携程专线,可选含熊猫乐园线路,精品纯玩】

都江堰景区+青城山一日游【携程专线,可选含熊猫乐园线路,精品纯玩】

月销6288 4.8 已有2400人评价 收藏
亲子 赏花踏青 自然风光
出 发 地: 四川 · 成都
¥298 立刻预订
玩乐亮点
VIP享受:纯玩保证,保证10%的空座率,午餐为当地特制小吃,可免费添加。
VIP服务:三环路内包接,如不愿意起太早的客人可以到导游指定地点自行集合。
VIP体验:专业导游,车上覆盖WiFi,无线耳麦讲解,随时分享旅途的欢乐心情!

玩乐预订

名称 市场价 携程价   支付方式  
都江堰景区+青城山一日游【携程专线,可选含熊猫乐园线路,精品纯玩】-A线-成人:16周岁(含)-60周岁(含) 提前1天23:30 ¥359 ¥298 预付 预订
都江堰景区+青城山一日游【携程专线,可选含熊猫乐园线路,精品纯玩】-A线-儿童:2周岁(不含)-16周岁(不含) 提前1天23:30 ¥189 ¥145 预付 预订
都江堰景区+青城山一日游【携程专线,可选含熊猫乐园线路,精品纯玩】-B线-成人:16周岁(含)-60周岁(含) 提前1天23:30 ¥389 ¥329 预付 预订
都江堰景区+青城山一日游【携程专线,可选含熊猫乐园线路,精品纯玩】-B线-儿童:2周岁(不含)-16周岁(不含) 提前1天23:30 ¥200 ¥160 预付 预订
    • 行程概要 游玩约7小时、交通约3小时40分钟、用餐约30分钟;提供午餐;支持接
      • 6:20
        上门接:

        成都市三环路内接站服务

        接送时段:06:00-07:00(具体集合时间请以导游通知为准),成都市三环路内接站服务接送时段:06:00-07:00(具体集合时间请以导游通知为准),三环外的客人请自行到导游通知地点集合。

        行驶时间:约 1小时10分钟

      • 7:30
        交通:

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约 1小时

      • 8:30

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 12:00
        午餐:

        非自理 (餐标:45元/人)

        用餐地点:

        特色小吃(分别为白果炖鸡、三大炮、麻婆豆腐、龙抄手、赖汤圆、酸辣粉、银耳汤、担担面、牛肉豆花、熊猫公仔蛋炒饭)一人一盘,干净卫生,区别普通团餐,随季节变化部分菜品会调整。

        用餐时间:约 30分钟

      • 12:50
        交通:

        乘巴士前往青城山

        行驶时间:约 30分钟

      • 13:30

        活动时间:约 3小时30分钟

      • 17:00
        交通:

        乘巴士前往成都

        行驶时间:约 1小时

      • 18:00
        就地散团 :

        琴台路自行散团,愉快地结束行程

        宽窄巷子自行散团,愉快地结束行程

        人民公园自行散团,愉快地结束行程

    • 行程概要 游玩约7小时、交通约4小时50分钟、用餐约30分钟;提供午餐;支持接
      • 6:00
        上门接:

        三环内提供上门接站服务

        成都市三环路内接站服务接送时段:06:00-07:00(具体集合时间请以导游通知为准),三环外的客人请自行到导游通知地点集合。行驶时间:约 1小时

        行驶时间:约 50分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往中国大熊猫保护研究中心都江堰基地

        行驶时间:约 1小时30分钟

      • 8:30

        活动时间:约 1小时

      • 9:30
        交通:

        乘巴士前往都江堰

        行驶时间:约 30分钟

      • 10:00

        活动时间:约 3小时

      • 13:30
        午餐:

        非自理 (餐标:45元/人)

        用餐地点:

        都江堰花溪鱼港

        非自理 (餐标:45元/人),特色小吃(分别为白果炖鸡、三大炮、麻婆豆腐、龙抄手、赖汤圆、酸辣粉、银耳汤、担担面、牛肉豆花、熊猫公仔蛋炒饭)一人一盘,干净卫生,区别普通团餐

        用餐时间:约 30分钟

      • 14:00
        交通:

        乘巴士前往青城山

        行驶时间:约 30分钟

      • 14:30

        活动时间:约 3小时

      • 17:30
        返程散团 :

        乘巴士返回成都市区散团散团

        乘巴士返回成都分别送至琴台路、宽窄巷子、人民公园

        行驶时间:约 1小时

      • 18:30
        返程散团 :

        乘巴士返回琴台路散团

        乘巴士返回宽窄巷子散团

        乘巴士返回人民公园散团

        行驶时间:约 30分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

vip专享团特色介绍

一:当地特色美食

餐标达到45元一人。中午在新花溪鱼港大酒店使用午餐,该酒店是集酒店和旅游服务接待中心为一体的酒店,这家“新花溪鱼港大酒店”有一个非常动人的故事,5.12汶川大地震时,餐厅的马老板曾免费为8万人提供食宿。这件义举在当地广泛流传,还上了报纸,上了新闻,现在在百度搜“都江堰马老板”都有详细介绍,所以旅游团队都乐意到这里用餐,游客们也以此为荣,并口口相传,成为佳话。特色小吃一人一盘(共10份),干净卫生,区别于普通团餐。 

 

二:服务的完美结合-美女导游

真正的纯玩不购物,拒绝隐形购物点,拒绝烧香拜佛,是您放心的选择!导游以专业的水准进行全程无线耳麦讲解,并始终以客户利益为第一位,微笑服务!


三:VIP的体验和服务。

三环路内包接,如不愿意起太早的客人可以到导游指定地点自行集合,可报销10元/人车费。

 

行程路线:

成都市区三环路内----中国大熊猫保护研究中心都江堰基地----青城山----都江堰----成都市区


特色景点:


【中国大熊猫保护研究中心都江堰基地:萌】

都江堰的熊猫基地又名熊猫乐园,位于都江堰市青城山镇石桥村。基地布置得自然清新,有大片的竹林和修建得很好的步道。早上来此,正逢好吃懒做的大熊猫最活跃的时段,看它们爬树、在玩乐设施上打滚,感觉萌萌哒。

 熊猫一日游

 

【青城山:青城天下幽】

青城山是道教发源地,天师道创始人张道陵曾在此布道,山上植被茂密,环境幽静,大量负离子最适合清洗久经雾霾侵害的肺部。索道上站的上清宫是青城山海拔最高的道观,步道边的天师洞是青城山最重要的道观。

青城山2 青城山1

【都江堰:古代水利工程奇观】

秦国李冰父子建造的都江堰是世界上年代最久、唯一留存、以无坝引水为特征的水利工程。把岷江分成外江、内江的鱼嘴,泄洪用的飞沙堰,控制内江进水的宝瓶口是都江堰三大件。即使不懂工程构造,天气好时,看湖绿色的岷江,环绕的青山,极其秀美。

张松银杏:千年古树】

都江堰景区离堆公园内的张松银杏蕴涵着独特历史文化。该树高6.3米,树围最宽达5米,传说系后汉张松所植,至今已有1700多年的历史。此树,虽不是高耸入云的参天大树,但因其独特的造型和厚重的历史文化,在2004年角逐“天府树王”时,获得“十大名桩”的殊荣。西游记中人生果树的原型,有没有心动想去看看,说不定真能找到人生果也不定哦。 

都江堰3 都江堰6






购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为四川万达国际旅行社有限公司都江堰分社,具体的旅游服务和操作由委托社提供。
使用方法:
1. 预订成功后您会收到携程的确认短信。
2. 导游最晚会于出行前1天22:00前以短信形式与您核实第二天出行事宜,请务必保证预留的手机号畅通。
3. 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
4. 若出行前无短信、电话或其他方式与您确认出行相关信息,请拨打紧急联系电话或携程客服热线。
人群说明:
1. 成人:16周岁(含)-60周岁(含)
2. 儿童:2周岁(不含)-16周岁(不含),不含门票,请自行在景区购买
3. 婴儿:2周岁(含)以下,免费,不含门票,请自行在景区购买
4. 门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。最终是否享受优惠政策以景区答复为准。
5. 若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。
6. 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
费用说明:
费用包含:
1. 行程中所列景点的首道大门票:都江堰熊猫乐园入园凭证 (仅B线路包含),都江堰景区门票 ,青城山景区门票(前山) 。
2. 全程空调旅游巴士:保证一人一座。
3. 行程内所列餐食:含四川特色小吃,自由活动期间用餐请自理;如因自身原因放弃用餐,则餐费不退。 。
费用不含:
1. B线、路都江堰内单程观光车10元/人,都江堰古镇单程观光车5元/人,玉垒阁步云梯往返40元/人,青城山观光车往返20元/人,青城山索道往返60元/人,熊猫乐园观光车往返15元/人。 青城山月城湖船票单程5元/人,往返10元/人 。 A线、路都江堰内单程观光车10元/人,玉垒阁步云梯往返40元/人,青城山观光车往返20元/人,青城山索道往返60元/人,青城山月城湖船票单程5元/人 。
所有个人消费及费用包含中未提及费用
* 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
产品说明:
产品说明
玩乐用车:空调大巴
注意事项:
不成团说明
1. 本产品设有最低成团人数6人,如未达最低成团/行人数,工作人员会在出行前1天20:00前(出发地当地时间)通知您并全额退款。若超时通知不成团,除退还全额 费用外,会额外赔付20%作为违约金,因不可抗力及不可控因素导致的不成团除外。
出行须知
1. 接送/集合
1)此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过15分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
2)请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
2. 行中须知
1)团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
2)在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
3)行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
3. 天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全,工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
4. 用餐
1)旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
2)如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
5. 购物
1)旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
2)目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
温馨提示
1. 请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
2. 如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
3. 请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
4. 请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额不含优惠券或礼品卡支付部分。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
退改规则:
该产品支持取消。如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前1天17:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天17:00之后申请取消,收取100%损失费;
该产品不支持修改联系人信息。
如需改期,请申请取消后重新预订。

用户点评

4.8分    2400条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502000018号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心