旅游 > 当地玩乐 >  杭州 >  杭州西湖+西湖游船+雷峰塔+花港观鱼+灵隐寺一日游【自由选择坐船环游西湖或坐船登三潭印月】

杭州西湖+西湖游船+雷峰塔+花港观鱼+灵隐寺一日游【自由选择坐船环游西湖或坐船登三潭印月】

月销4 4.7 已有1395人评价 收藏
赏花踏青 自然风光
出 发 地: 浙江 · 杭州
¥168 立刻预订
玩乐亮点
包揽西湖周边的景点,一日领略杭城风光
A线乘游船登三潭印月岛,B乘船环游西湖,远观三潭印月
全程旅游巴士接送,成团保障,携程服务质量保障

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
杭州西湖+雷峰塔+花港观鱼+灵隐飞来峰景区一日游【纯玩 杭州出发 自由选择登三潭印月】-登三潭印月-成人:1.2米(含)以上 当日07:30 ¥179起   预付 预订
杭州西湖+雷峰塔+花港观鱼+灵隐飞来峰景区一日游【纯玩 杭州出发 自由选择登三潭印月】-环游西湖(不登岛)-成人:1.2米(含)以上 当日07:30 ¥168起   预付 预订
杭州西湖+雷峰塔+花港观鱼+灵隐飞来峰景区一日游【纯玩 杭州出发 自由选择登三潭印月】-环游西湖(不登岛)-儿童:0.8米(不含)-1.2米(不含) 当日07:30 ¥48起   预付 预订
    • 行程概要 游玩约5小时30分钟、交通约2小时、用餐约1小时;午餐自理
      • 6:50
        集合:

        杭州书香世家会所酒店(莫干山路与文一路交叉口)

        占用时间:约 20分钟

      • 7:10
        集合:

        武林广场浙江大酒店(延安路595号)

        占用时间:约 30分钟

      • 7:40
        集合:

        城站火车站南侧满江红大酒店(江城路865-867号)

        具体集合时间、地点请参考“购买须知”中的“产品说明”。如有需要,可安排上门接,具体以提前1天与导游联系为准

        占用时间:约 40分钟

      • 8:20
        集合:

        雷峰塔景区检票口(南山路15号)

        1、导游会在出行前一天晚上20:00前会根据您预留的出行人信息联系您并确认上车点(如您未收到导游电话请再次确认你下单时预留的电话是否有误如您有大件行李请误在雷峰塔景区集合,我们的旅游车不能停在雷峰塔景区哦) 2、集合的具体时间以导游通知为准(出发前一天22:00前会电话或短信通知,出发前一天22:00这后预订的游客30分钟内联系,出发前一天23:00之后预订的游客早上6:30前联系)

        占用时间:约 10分钟

      • 8:30

        登【雷峰塔】(门票已含、含登塔 ),导游带领下乘坐电梯登雷峰塔。在导游讲解下,听南屏晚钟,眺望西湖,倾听白娘子与许仙的传奇爱情故事;那首“欲把西湖比西子,淡装浓抹总相宜”的千古绝句,才能有完美的体现;

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 10:00
        交通:

        步行前往西湖游船码头

        漫步南北长堤——苏堤,聆听苏东坡的故事。在日之晨,六桥烟柳笼纱,几声莺啼,报道苏堤春早,有民谣唱道:“西湖景致六吊桥,一株杨柳一株桃。”“西湖十景”中的苏堤春晓就此而得名。

        步行时间:约 10分钟

      • 10:10
        游玩项目:

        坐西湖游船登三潭印月岛

        乘游船至三潭印月岛(西湖十景之一),在导游的带领下听讲解,讲解完可自由欣赏岛上风光。三潭印月又名小瀛洲,与湖心亭,阮公墩合称为湖上三岛。全岛连水面在内面积约七公顷,南北有曲桥相通,东西以土堤相连桥堤呈"十"字形交叉,将岛上水面一分为四,水面外围是环形堤埂。游完三潭印月我们再做西湖游船至花港观鱼码头,我们将在花港码头下船。

        活动时间:约 1小时

      • 11:10

        花港码头下船,跟着导游游览【花港观鱼】:花港观鱼地处苏堤的南段西侧,三面临水,一面倚山。花溪蓄卢园,花港前依接山势葱茏的南屏山,西靠层峦叠翠的西山,平静如镜的小南湖和西里湖,如青玉分列左右。

        活动时间:约 30分钟

      • 11:40
        交通:

        乘巴士前往钱塘江边

        游完花港观鱼我们就去用餐了,途中会经过杨公堤、虎跑路至餐厅(如在8月-10月,游客可以欣赏到杭州市的市花——桂花,随风顠过,我们就能闻到桂花的清香)

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:10
        午餐:

        自理 (餐标:30元/人)

        用餐地点:

        燕中饭店

        由于景区用餐点较少且环境有限,如您对用餐标准较高,请您自备干粮,由此不便,敬请谅解!

        用餐时间:约 1小时

      • 13:10

        餐后钱塘江边自由活动( 自由活动期间可观我国自行设计和监造的双层式公路铁路两用特大桥——钱江一桥,钱塘江风光;有时间还可以近距离外观中国现存最完好的砖木结构古塔之一的六和塔。

        活动时间:约 30分钟

      • 13:40
        交通:

        乘巴士前往灵隐飞来峰景区

        在去灵隐飞来峰景区的途中,我们会经过梅家坞文化村,这里有“十里梅坞”之称。 它是一个有着六百多年历史的古村,有山有貌,有坞有水,有茶有文,梅家坞茶文化村是西湖龙井茶保护区和主产地之一,也是杭州城郊最富茶乡特色的农家自然村落和茶文化休闲观光旅游区。

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:00
        游玩景点:
        杭州飞来峰(灵隐寺)景区
        自费活动
        (本项活动可自愿选择参与):

        灵隐寺 (参考费用:30元/人)

        (飞来峰景区门票已含,第二道灵隐寺30元自理(可免费领取三支清香),可自愿选择参加)飞来峰又名灵鹫峰,山高168米,山体由石灰岩构成,与周围群山迥异,印度僧人慧理称:“此乃中天竺国灵鹫山之小岭,不知何以飞来?”故称“飞来峰”。灵隐寺建于东晋咸和元年,是杭州禅寺的最早踪迹,寺名来自创建者印度僧人慧理所说的“佛在世日,多为仙灵所隐”。如您的宗教信仰不同,可以不进灵隐寺哦!

        活动时间:约 2小时

      • 16:00
        交通:

        乘巴士前往武林广场

        行驶时间:约 1小时

      • 17:00
        返程散团 :

        乘巴士返回武林广场散团

        集合送杭州市中心武林广场:散团后您在武林广场可以自行慢慢体会以下夜景参考项目游览: 1.武林门轮船码头乘坐千年京杭大运河游船,近距离感受运河俩岸水墨丹青式的独特灯光魅力; 2.杭州裸眼3D灯光秀,就落在武林广场展览馆南侧,去好好感受由10个IMAX屏幕拼凑在一起所带来的视觉震撼(免费观看 20:00开始 仅供参考); 3.到杭州火车站的游客,武林广场坐地铁4站路即达。

      • 17:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时40分钟、交通约1小时50分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 6:50
        集合:

        杭州书香世家会所酒店(莫干山路与文一路交叉口)

        占用时间:约 20分钟

      • 7:10
        集合:

        武林广场浙江大酒店(延安路595号)

        占用时间:约 30分钟

      • 7:40
        集合:

        城站火车站南侧满江红大酒店(江城路865-867号)

        具体集合时间、地点请参考“购买须知”中的“产品说明”。如有需要,可安排上门接,具体以提前1天与导游联系为准

        占用时间:约 40分钟

      • 8:20
        集合:

        雷峰塔景区检票口(南山路15号)

        占用时间:约 10分钟

      • 8:30

        游览时长约1.5小时

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 10:00

        坐游船环游西湖(游船费已含 约40分钟),感受“水光潋滟晴芳好”的意境,外观三潭印月、苏堤春晓、平湖秋月、断桥残雪、宝石流霞。

        活动时间:约 40分钟

      • 10:40

        游览【花港观鱼】:花港观鱼地处苏堤的南段西侧,三面临水,一面倚山。花溪蓄卢园,花港前依接山势葱茏的南屏山,西靠层峦叠翠的西山,平静如镜的小南湖和西里湖,如青玉分列左右。

        活动时间:约 1小时

      • 11:40
        交通:

        乘巴士前往钱塘江边

        游完花港观鱼我们就去用餐了,途中会经过杨公堤、虎跑路至餐厅(如在8-10月,游客可以欣赏到杭州市的市花——桂花,随风顠过,我们就能闻到桂花的清香)

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:10
        午餐:

        自理 (餐标:30元/人)

        用餐地点:

        燕中饭店

        由于景区用餐点较少且环境有限,如您对用餐标准较高,请您自备干粮,由此不便,敬请谅解!

        用餐时间:约 1小时

      • 13:10

        餐后钱塘江边自由活动( 自由活动期间可观我国自行设计和监造的双层式公路铁路两用特大桥——钱江一桥,钱塘江风光;有时间还可以近距离外观中国现存最完好的砖木结构古塔之一的六和塔。

        活动时间:约 30分钟

      • 13:40
        交通:

        乘巴士前往灵隐飞来峰景区

        在去灵隐飞来峰景区的途中,我们会经过梅家坞文化村,这里有“十里梅坞”之称。 它是一个有着六百多年历史的古村,有山有貌,有坞有水,有茶有文,梅家坞茶文化村是西湖龙井茶保护区和主产地之一,也是杭州城郊最富茶乡特色的农家自然村落和茶文化休闲观光旅游区。

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:00
        自费活动
        (本项活动可自愿选择参与):

        灵隐寺 (参考费用:30元/人)

        (飞来峰景区门票已含,第二道灵隐寺30元自理(可免费领取三支清香),可自愿选择参加)飞来峰又名灵鹫峰,山高168米,山体由石灰岩构成,与周围群山迥异,印度僧人慧理称:“此乃中天竺国灵鹫山之小岭,不知何以飞来?”故称“飞来峰”。灵隐寺建于东晋咸和元年,是杭州禅寺的最早踪迹,寺名来自创建者印度僧人慧理所说的“佛在世日,多为仙灵所隐”。如您的宗教信仰不同,可以不进灵隐寺哦!

        活动时间:约 2小时

      • 16:00
        交通:

        乘巴士前往武林广场

        行驶时间:约 1小时

      • 17:00
        返程散团 :

        乘巴士返回武林广场散团

        集合送杭州市中心武林广场:散团后您在武林广场可以自行慢慢体会以下夜景参考项目游览: 1.武林门轮船码头乘坐千年京杭大运河游船,近距离感受运河俩岸水墨丹青式的独特灯光魅力; 2.杭州裸眼3D灯光秀,就落在武林广场展览馆南侧,去好好感受由10个IMAX屏幕拼凑在一起所带来的视觉震撼(免费观看 20:00开始 仅供参考); 3.到杭州火车站的游客,武林广场坐地铁4站路即达。

      • 17:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

购买须知

费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费:A线:行程中所列景点的首道大门票:雷峰塔、西湖游船登三潭印月岛、飞来峰。 B线:行程中所列景点的首道大门票:雷峰塔、游船环游西湖(不登岛)、飞来峰。C线:行程中所列景点的首道大门票:雷峰塔、西湖游船(不上岛)
交通
全程空调旅游巴士
司导/讲解器
导游服务费
费用不含
门票
灵隐寺香花券 30元/人
餐饮
全程餐费自理
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.2米(含)以上
2.儿童:0.8米(不含)-1.2米(不含),不含门票,请自行在景区购买。需与成人一同预订。儿童只占车位
3.婴儿:0.8米(含)以下,需与成人一同预订
4.若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。
5.门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有70周岁以上老人(需携带身份证)、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客 请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价20元/人。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
工作人员最晚会于出行前1日07:30前以电话或短信形式与您核实第二天出行事宜,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
产品说明:
玩乐用车
根据人数安排
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
有效期:
指定出行日期当天有效。
退改规则:
【用户取消】
使用日期前1天17:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天17:00之后申请取消,收取20%损失费;
如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
订单不支持部分退。
如需改期,请申请取消后重新预订。
【特殊说明】
登三潭印月岛-常规价格-1.2米(含)以上成人工作日支持取消。
使用日期前1天07:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天07:00之后申请取消,收取30%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
乘船环游西湖-常规价格-1.2米(含)以上成人工作日支持取消。
使用日期前1天07:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天07:00之后申请取消,收取30%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
乘船环游西湖-常规价格-0.8米(不含)-1.2米(不含)儿童工作日支持取消。
使用日期前1天07:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前1天07:00之后申请取消,收取30%损失费;
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.7分    1395条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心