旅游 > 当地玩乐 >  上海 >  苏州拙政园+狮子林+寒山寺+虎丘+山塘古街一日游【纯玩0购物 天天开班 上海出发】

苏州拙政园+狮子林+寒山寺+虎丘+山塘古街一日游【纯玩0购物 天天开班 上海出发】

月销514 4.7 已有1277人评价 收藏
赏花踏青 自然风光
出 发 地: 上海
¥55 立刻预订
玩乐亮点
★自主发班,专线纯玩,服务至上,千人游客真实五星好评!
★天天发班,全年无休,多条优质纯玩套餐自由选择!
★玩0购物 专职专线导游管家式服务 全程舒适旅游大巴!

玩乐预订

名称 价格   支付方式  
苏州拙政园+狮子林+寒山寺+虎丘+山塘古街一日游【纯玩 含特色画舫游船 无自理景点 上海出发】-A拙狮虎纯玩-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:00 ¥298   ¥358 预付 预订
苏州拙政园+狮子林+寒山寺+山塘古街一日游【纯玩无购物 含苏州特色画舫游船 可自选虎丘 上海出发】-B拙狮纯玩-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:00 ¥238   ¥300 预付 预订
苏州拙政园+寒山寺+虎丘+山塘古街一日游【纯玩无购物 含苏州特色画舫游船 上海出发】-C拙虎纯玩-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:00 ¥258   ¥320 预付 预订
苏州狮子林+寒山寺+虎丘+山塘古街一日游【纯玩无购物 含苏州特色画舫游船 上海出发】-D狮虎纯玩-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:00 ¥228   ¥290 预付 预订
E苏州往返大巴(门票全自理):0.8米(含)以上 提前1天23:00 ¥55   ¥100 预付 预订
苏州狮子林+寒山寺+山塘古街一日游【纯玩无购物 含苏州特色画舫游船 可自选虎丘 上海出发】-F狮子林纯玩-成人:1.4米(含)以上 提前1天23:00 ¥128   ¥238 预付 预订
A拙狮虎纯玩-儿童:0.8米(不含)-1.4米(不含) 提前1天23:00 ¥58   ¥100 预付 预订
B拙狮纯玩-儿童:0.8米(不含)-1.4米(不含) 提前1天23:00 ¥58   ¥100 预付 预订
C拙虎纯玩-儿童:0.8米(不含)-1.4米(不含) 提前1天23:00 ¥58   ¥100 预付 预订
D狮虎纯玩-儿童:0.8米(不含)-1.4米(不含) 提前1天23:00 ¥58   ¥100 预付 预订
F狮子林纯玩-儿童:0.8米(不含)-1.4米(不含) 提前1天23:00 ¥58   ¥100 预付 预订
    • 行程概要 游玩约5小时20分钟、交通约5小时40分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 6:50
        集合:

        上海南京西路68号新世界门口

        地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举红色“天天游江南”旗帜接团。

        占用时间:约 10分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往苏州拙政园

        行驶时间:约 2小时

      • 9:00

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 10:30

        活动时间:约 1小时

      • 11:30
        交通:

        乘巴士前往用餐地点

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:00
        午餐:

        自理

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00
        交通:

        乘巴士前往苏州寒山寺

        行驶时间:约 20分钟

      • 13:20

        活动时间:约 40分钟

      • 14:00
        交通:

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:20

        活动时间:约 1小时

      • 15:20
        交通:

        乘巴士前往姑苏水上游

        行驶时间:约 20分钟

      • 15:40

        活动时间:约 40分钟

      • 16:20

        活动时间:约 30分钟

      • 16:50
        返程散团 :

        乘巴士返回人民广场散团

        近地铁1、2号线,人民广场站

        行驶时间:约 2小时10分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时20分钟、交通约5小时40分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 6:50
        集合:

        上海南京西路68号新世界门口

        地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举红色“天天游江南”旗帜接团。

        占用时间:约 10分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往苏州拙政园

        行驶时间:约 2小时

      • 9:00

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 10:30

        活动时间:约 1小时

      • 11:30
        交通:

        乘巴士前往用餐地点

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:00
        午餐:

        自理

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00
        交通:

        乘巴士前往苏州寒山寺

        行驶时间:约 20分钟

      • 13:20

        活动时间:约 40分钟

      • 14:00
        交通:

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:20
        自由活动:

        自由活动

        自由活动时间,可自选游览吴中第一名胜【虎丘】(60分钟,门票70元/人自理)

        活动时间:约 1小时

      • 15:20
        交通:

        乘巴士前往姑苏水上游

        行驶时间:约 20分钟

      • 15:40

        活动时间:约 40分钟

      • 16:20

        活动时间:约 30分钟

      • 16:50
        返程散团 :

        乘巴士返回人民广场散团

        近地铁1、2号线,人民广场站

        行驶时间:约 2小时10分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约5小时20分钟、交通约5小时40分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 6:50
        集合:

        上海南京西路68号新世界门口

        地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举红色“天天游江南”旗帜接团。

        占用时间:约 10分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往苏州拙政园

        行驶时间:约 2小时

      • 9:00

        活动时间:约 1小时30分钟

      • 10:30

        周一闭馆,敬请知晓!

        活动时间:约 1小时

      • 11:30
        交通:

        乘巴士前往用餐地点

        行驶时间:约 30分钟

      • 12:00
        午餐:

        自理

        用餐时间:约 1小时

      • 13:00
        交通:

        乘巴士前往苏州寒山寺

        行驶时间:约 20分钟

      • 13:20

        活动时间:约 40分钟

      • 14:00
        交通:

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约 20分钟

      • 14:20

        活动时间:约 1小时

      • 15:20
        交通:

        乘巴士前往姑苏水上游

        行驶时间:约 20分钟

      • 15:40

        活动时间:约 40分钟

      • 16:20

        活动时间:约 30分钟

      • 16:50
        返程散团 :

        乘巴士返回人民广场散团

        近地铁1、2号线,人民广场站

        行驶时间:约 2小时10分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时50分钟、交通约5小时40分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 6:50
        集合:

        上海南京西路68号新世界门口

        地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举红色“天天游江南”旗帜接团。

        占用时间:约 10分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往苏州狮子林

        行驶时间:约 2小时

      • 9:00

        活动时间:约 1小时

      • 10:00

        周一闭馆,敬请知晓!

        活动时间:约 1小时

      • 11:00
        交通:

        乘巴士前往用餐地点

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:30
        午餐:

        自理

        用餐时间:约 1小时

      • 12:30
        交通:

        乘巴士前往苏州寒山寺

        行驶时间:约 20分钟

      • 12:50

        活动时间:约 40分钟

      • 13:30
        交通:

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约 20分钟

      • 13:50

        活动时间:约 1小时

      • 14:50
        交通:

        乘巴士前往姑苏水上游

        行驶时间:约 20分钟

      • 15:10

        活动时间:约 40分钟

      • 15:50

        活动时间:约 30分钟

      • 16:20
        返程散团 :

        乘巴士返回人民广场散团

        近地铁1、2号线,人民广场站

        行驶时间:约 2小时10分钟

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约7小时30分钟、交通约4小时40分钟
      • 6:50
        集合:

        上海南京西路68号新世界门口

        地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举红色“天天游江南”旗帜接团。

        占用时间:约 10分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往苏州

        行驶时间:约 2小时

      • 9:00
        自由活动:

        自由活动

        抵达苏州拙政园停车场,全天自由活动。也可选择跟着导游走景点,产生门票全自理

        活动时间:约 7小时30分钟

      • 16:30
        交通:

        乘巴士前往平齐路莫泰168集合

        行驶时间:约 30分钟

      • 17:00
        返程散团 :

        乘巴士返回人民广场散团

        近地铁1、2号线,人民广场站

        行驶时间:约 2小时10分钟

      • 19:10

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要 游玩约4小时50分钟、交通约5小时40分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 6:50
        集合:

        上海南京西路68号新世界门口

        地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举红色“天天游江南”旗帜接团。

        占用时间:约 10分钟

      • 7:00
        交通:

        乘巴士前往苏州狮子林

        行驶时间:约 2小时

      • 9:00

        活动时间:约 1小时

      • 10:00

        周一闭馆,敬请知晓!

        活动时间:约 1小时

      • 11:00
        交通:

        乘巴士前往用餐地点

        行驶时间:约 30分钟

      • 11:30
        午餐:

        自理

        用餐时间:约 1小时

      • 12:30
        交通:

        乘巴士前往苏州寒山寺

        行驶时间:约 20分钟

      • 12:50

        活动时间:约 40分钟

      • 13:30
        交通:

        乘巴士前往虎丘

        行驶时间:约 20分钟

      • 13:50
        自由活动:

        自由活动

        自由活动时间,可自选游览吴中第一名胜【虎丘】(60分钟,门票70元/人自理)

        活动时间:约 1小时

      • 14:50
        交通:

        乘巴士前往姑苏水上游

        行驶时间:约 20分钟

      • 15:10

        活动时间:约 40分钟

      • 15:50

        活动时间:约 30分钟

      • 16:20
        返程散团 :

        乘巴士返回人民广场散团

        近地铁1、2号线,人民广场站

        行驶时间:约 2小时10分钟

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

https://m.ctrip.com/webapp/activity/dest/t4820083.html

【独立成团】苏州拙政园 狮子林 寒山寺 姑苏水上游 山塘街 虎丘精品纯玩一日游(上海出发)

    


           

      

购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为上海绿友旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社提供。
费用说明:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费:A拙狮虎纯玩线包含门票:拙政园、狮子林、寒山寺、虎丘、姑苏水上游、山塘街(免费);B拙狮纯玩包含门票:拙政园、狮子林、寒山寺、姑苏水上游、山塘街(免费);C拙虎纯玩包含门票:拙政园、寒山寺、虎丘、姑苏水上游、山塘街(免费);D狮虎纯玩包含门票:狮子林、寒山寺、虎丘、姑苏水上游、山塘街(免费);E苏州往返交通只含往返交通,产生门票全自理;F狮子林纯玩包含门票:狮子林、寒山寺、姑苏水上游、山塘街(免费);
交通
全程空调旅游巴士
司导/讲解器
导游服务费
费用不含
餐饮
全程餐费自理
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明:
1.成人:1.4米(含)以上
2.儿童:0.8米(不含)-1.4米(不含),不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订
3.婴儿:0.8米(含)以下,免费
4.70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名20成年旅客全程陪同出行。
5.老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
使用方法:
*预订成功后您会收到携程的确认短信。
工作人员最晚会于出行前1日23:30前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或携程确认短信或携程订单号在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
有效期:
指定出行日期当天有效。
产品说明:
礼品卡支付信息:
该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
具体以支付页为准。
退改规则:
【用户取消】
如需取消,请登录携程账户申请取消。
使用日期前1天18:00(含)之前申请取消,收取20%损失费;
使用日期前1天22:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;
使用日期前1天22:00之后申请取消,收取80%损失费;
订单不支持部分退。
如需改期,请申请取消后重新预订。
注意事项:
接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额不含优惠券或礼品卡支付部分。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
高风险项目警示:
1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必提前了解当天的天气情况,并确认您个人身体状况是否适宜参加此类活动。携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

4.7分    1277条评论
loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心