旅游 > 当地玩乐 > 深圳 > 澳门威尼斯人国际娱乐场+大三巴牌坊+澳门回归贺礼陈列馆一日游【3个套餐任君选择】

1/6

澳门威尼斯人国际娱乐场+大三巴牌坊+澳门回归贺礼陈列馆一日游【3个套餐任君选择】

产品特色

3个套餐任君选择(销量花魁//自由行/高端口碑推荐)免L团签费,深圳往返

全程无强制消费,无强制购物,无小费/天天出团、说走就走

第一次来澳不可错过,精华景点一次搞定,免去舟车劳碌,成团保障

¥94

4.6

评分

732

累计评价

20

月销

收藏
出发地深圳; 珠海
loading
    • 行程概要游玩约2小时35分钟、交通约9小时、用餐约45分钟、购物约20分钟;提供午餐、晚餐自理
      • 06:50
        集合点

        集合地点①:深圳罗湖区大剧院(地铁B出口)

        温馨提示:由于澳门一天游时间比较的紧张,建议提前5-10分钟到达上车点,并自行检查是否有有效澳门签证,否则迟到团队不予等候。

        占用时间:约30分钟

      • 07:20
        集合点

        集合地点②:深大北门对面天桥底下 (往南头方向)

        占用时间:约5分钟

      • 07:25
        交通

        乘巴士前往指定时间地点集合后,在领队的带领下乘旅游巴士前往澳门,车程约3小时。经过港珠澳大桥珠海公路口岸抵达东方蒙地卡罗——澳门。

        行驶时间:约3小时

      • 10:25
        交通

        乘巴士前往澳门威尼斯人度假村

        行驶时间:约30分钟

      • 10:55
      • 11:40

        前往澳门银河酒店观看-银河运财银钻-钻石表演

        活动时间:约30分钟

      • 12:10
        交通

        乘巴士前往银河酒店快富站或百老汇酒店用午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:40
        午餐
        非自理,中式(餐标:30元/人)
        用餐地点:

        银河酒店快富站用午餐

        银河酒店或百老汇酒店

        用餐时间:约30分钟

      • 13:10
        交通

        乘巴士前往澳门回归贺礼陈列馆

        行驶时间:约30分钟

      • 13:40
        游玩景点

        此景点逢周一休馆,改去金莲花广场约15分钟

        活动时间:约30分钟

      • 14:10
        交通

        乘巴士前往 澳门手信店

        行驶时间:约30分钟

      • 14:40
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        澳门手信店

        可购商品:

        澳门特产肉干、 杏仁饼、老婆饼等食品

        澳门有名的手信小吃店,炭烧杏仁饼松化、香口,肥肉馅不会腻;花生糖香口,软硬适中;蛋卷够香脆,特别是紫菜肉松馅蛋卷……和钜记的标准化模式不同,这家手信店更加亲民,更加有手工的感觉。

        购物时间:约20分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往大三巴牌坊

        行驶时间:约30分钟

      • 15:30

        活动时间:约20分钟

      • 15:50

        澳门新葡京酒店是矗立在澳门葡京路端一所酒店,酒店面对着的是嘉乐庇总督大桥(旧澳凼大桥),由澳门旅游娱乐有限公司所持有及营运。 澳门渔人码头座落于外港新填海区海岸,集美食、购物、娱乐等多功能于一体。“渔人码头”的概念源自欧美,包含一种欧陆怀旧式的休闲方式和港埠特有的市井文化。这里分为三个主题区域:唐城区、东西汇聚区、励骏码头。气势宏大的“唐城”是仿照唐朝建筑风格而建成的中式城楼;“东西汇聚”是结合了东西方特色的建筑群,“励骏码头”以海岸设计为主题,包含众多娱乐设施。这里是游客们凹造型拍照和看海景的好去处。

        活动时间:约30分钟

      • 16:20
        晚餐
        自理

        晚餐自理(请游客在澳门自行用晚餐,费用自理,回程途中全程高速,无用餐地方,如有不便敬请谅解!)

        用餐时间:约15分钟

      • 16:35
        返程散团

        巴士返回 

        全程高速,请于集合前自理晚餐,如有不便敬请谅解

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 20:05

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约7小时
      • 06:50
        集合点

        集合地点①:深圳罗湖区大剧院(地铁B出口)

        温馨提示:由于澳门一天游时间比较的紧张,建议提前5-10分钟到达上车点,并自行检查是否有有效澳门签证,否则迟到团队不予等候。

        占用时间:约30分钟

      • 07:20
        集合点

        集合地点②:深大北门对面天桥底下 (往南头方向)

        占用时间:约5分钟

      • 07:25
        交通

        乘巴士前往指定时间地点集合后,在领队的带领下乘旅游巴士前往澳门,车程约3小时。经过港珠澳大桥珠海公路口岸抵达东方蒙地卡罗——澳门。

        行驶时间:约3小时

      • 10:25
        交通

        乘巴士前往澳门威尼斯人度假村

        行驶时间:约30分钟

      • 10:55
      • 11:40

        前往澳门银河酒店观看-银河运财银钻-钻石表演

        活动时间:约30分钟

      • 12:10
        交通

        乘巴士前往银河酒店快富站或百老汇酒店用午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:40
        午餐
        非自理,中式(餐标:30元/人)
        用餐地点:

        银河酒店快富站用午餐

        银河酒店或百老汇酒店

        用餐时间:约30分钟

      • 13:10
        交通

        乘巴士前往澳门回归贺礼陈列馆

        行驶时间:约30分钟

      • 13:40
        游玩景点

        此景点逢周一休馆,改去金莲花广场约15分钟

        活动时间:约30分钟

      • 14:10
        交通

        乘巴士前往 澳门手信店

        行驶时间:约30分钟

      • 14:40
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        澳门手信店

        可购商品:

        澳门特产肉干、 杏仁饼、老婆饼等食品

        澳门有名的手信小吃店,炭烧杏仁饼松化、香口,肥肉馅不会腻;花生糖香口,软硬适中;蛋卷够香脆,特别是紫菜肉松馅蛋卷……和钜记的标准化模式不同,这家手信店更加亲民,更加有手工的感觉。

        购物时间:约20分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往大三巴牌坊

        行驶时间:约30分钟

      • 15:30

        活动时间:约20分钟

      • 15:50

        澳门新葡京酒店是矗立在澳门葡京路端一所酒店,酒店面对着的是嘉乐庇总督大桥(旧澳凼大桥),由澳门旅游娱乐有限公司所持有及营运。 澳门渔人码头座落于外港新填海区海岸,集美食、购物、娱乐等多功能于一体。“渔人码头”的概念源自欧美,包含一种欧陆怀旧式的休闲方式和港埠特有的市井文化。这里分为三个主题区域:唐城区、东西汇聚区、励骏码头。气势宏大的“唐城”是仿照唐朝建筑风格而建成的中式城楼;“东西汇聚”是结合了东西方特色的建筑群,“励骏码头”以海岸设计为主题,包含众多娱乐设施。这里是游客们凹造型拍照和看海景的好去处。

        活动时间:约30分钟

      • 16:20
        晚餐
        自理

        晚餐自理(请游客在澳门自行用晚餐,费用自理,回程途中全程高速,无用餐地方,如有不便敬请谅解!)

        用餐时间:约15分钟

      • 16:35
        返程散团

        巴士返回 

        全程高速,请于集合前自理晚餐,如有不便敬请谅解

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 20:05

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时5分钟、交通约8小时25分钟、用餐约1小时5分钟;提供午餐、晚餐自理
      • 06:50
        集合点

        集合地点①:深圳罗湖区大剧院(地铁B出口)

        温馨提示:由于澳门一天游时间比较的紧张,建议提前5-10分钟到达上车点,并自行检查是否有有效澳门签证,否则迟到团队不予等候。

        占用时间:约30分钟

      • 07:20
        集合点

        集合地点②:深大北门对面天桥底下 (往南头方向)

        占用时间:约5分钟

      • 07:25
        交通

        乘巴士前往指定时间地点集合后,在领队的带领下乘旅游巴士前往澳门,车程约3小时。经过港珠澳大桥珠海公路口岸抵达东方蒙地卡罗——澳门。

        行驶时间:约3小时

      • 10:25
        交通

        乘巴士前往澳门威尼斯人度假村

        行驶时间:约30分钟

      • 10:55
      • 11:40

        前往澳门银河酒店观看-银河运财银钻-钻石表演

        活动时间:约30分钟

      • 12:10
        交通

        乘巴士前往银河酒店快富站或百老汇酒店用午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:40
        午餐
        非自理,中式(餐标:30元/人)
        用餐地点:

        银河酒店快富站用午餐

        银河酒店或百老汇酒店

        用餐时间:约30分钟

      • 13:10
        交通

        乘巴士前往澳门回归贺礼陈列馆

        行驶时间:约30分钟

      • 13:40
        游玩景点

        此景点逢周一休馆,改去金莲花广场约15分钟

        活动时间:约30分钟

      • 14:10
        交通

        乘巴士前往 澳门手信店

        行驶时间:约30分钟

      • 14:40
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        澳门手信店

        可购商品:

        澳门特产肉干、 杏仁饼、老婆饼等食品

        澳门有名的手信小吃店,炭烧杏仁饼松化、香口,肥肉馅不会腻;花生糖香口,软硬适中;蛋卷够香脆,特别是紫菜肉松馅蛋卷……和钜记的标准化模式不同,这家手信店更加亲民,更加有手工的感觉。

        购物时间:约20分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往大三巴牌坊

        行驶时间:约30分钟

      • 15:30

        活动时间:约20分钟

      • 15:50

        澳门新葡京酒店是矗立在澳门葡京路端一所酒店,酒店面对着的是嘉乐庇总督大桥(旧澳凼大桥),由澳门旅游娱乐有限公司所持有及营运。 澳门渔人码头座落于外港新填海区海岸,集美食、购物、娱乐等多功能于一体。“渔人码头”的概念源自欧美,包含一种欧陆怀旧式的休闲方式和港埠特有的市井文化。这里分为三个主题区域:唐城区、东西汇聚区、励骏码头。气势宏大的“唐城”是仿照唐朝建筑风格而建成的中式城楼;“东西汇聚”是结合了东西方特色的建筑群,“励骏码头”以海岸设计为主题,包含众多娱乐设施。这里是游客们凹造型拍照和看海景的好去处。

        活动时间:约30分钟

      • 16:20
        晚餐
        自理

        晚餐自理(请游客在澳门自行用晚餐,费用自理,回程途中全程高速,无用餐地方,如有不便敬请谅解!)

        用餐时间:约15分钟

      • 16:35
        返程散团

        巴士返回 

        全程高速,请于集合前自理晚餐,如有不便敬请谅解

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 20:05

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约2小时35分钟、交通约8小时45分钟、用餐约45分钟、购物约20分钟;提供午餐、晚餐自理
      • 06:50
        集合点

        集合地点①:深圳罗湖区大剧院(地铁B出口)

        温馨提示:由于澳门一天游时间比较的紧张,建议提前5-10分钟到达上车点,并自行检查是否有有效澳门签证,否则迟到团队不予等候。

        占用时间:约30分钟

      • 07:20
        集合点

        集合地点②:深大北门对面天桥底下 (往南头方向)

        占用时间:约5分钟

      • 07:25
        交通

        乘巴士前往指定时间地点集合后,在领队的带领下乘旅游巴士前往澳门,车程约3小时。经过港珠澳大桥珠海公路口岸抵达东方蒙地卡罗——澳门。

        行驶时间:约3小时

      • 10:25
        交通

        乘巴士前往澳门威尼斯人度假村

        行驶时间:约30分钟

      • 10:55
      • 11:40

        前往澳门银河酒店观看-银河运财银钻-钻石表演

        活动时间:约30分钟

      • 12:10
        交通

        乘巴士前往银河酒店快富站或百老汇酒店用午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:40
        午餐
        非自理,中式(餐标:30元/人)
        用餐地点:

        银河酒店快富站用午餐

        银河酒店或百老汇酒店

        用餐时间:约30分钟

      • 13:10
        交通

        乘巴士前往澳门回归贺礼陈列馆

        行驶时间:约30分钟

      • 13:40
        游玩景点

        此景点逢周一休馆,改去金莲花广场约15分钟

        活动时间:约30分钟

      • 14:10
        交通

        乘巴士前往 澳门手信店

        行驶时间:约30分钟

      • 14:40
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        澳门手信店

        可购商品:

        澳门特产肉干、 杏仁饼、老婆饼等食品

        澳门有名的手信小吃店,炭烧杏仁饼松化、香口,肥肉馅不会腻;花生糖香口,软硬适中;蛋卷够香脆,特别是紫菜肉松馅蛋卷……和钜记的标准化模式不同,这家手信店更加亲民,更加有手工的感觉。

        购物时间:约20分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往大三巴牌坊

        行驶时间:约30分钟

      • 15:30

        活动时间:约20分钟

      • 15:50

        澳门新葡京酒店是矗立在澳门葡京路端一所酒店,酒店面对着的是嘉乐庇总督大桥(旧澳凼大桥),由澳门旅游娱乐有限公司所持有及营运。 澳门渔人码头座落于外港新填海区海岸,集美食、购物、娱乐等多功能于一体。“渔人码头”的概念源自欧美,包含一种欧陆怀旧式的休闲方式和港埠特有的市井文化。这里分为三个主题区域:唐城区、东西汇聚区、励骏码头。气势宏大的“唐城”是仿照唐朝建筑风格而建成的中式城楼;“东西汇聚”是结合了东西方特色的建筑群,“励骏码头”以海岸设计为主题,包含众多娱乐设施。这里是游客们凹造型拍照和看海景的好去处。

        活动时间:约30分钟

      • 16:20
        晚餐
        自理

        晚餐自理(请游客在澳门自行用晚餐,费用自理,回程途中全程高速,无用餐地方,如有不便敬请谅解!)

        用餐时间:约15分钟

      • 16:35
        返程散团

        巴士返回 

        全程高速,请于集合前自理晚餐,如有不便敬请谅解

        行驶时间:约3小时30分钟

      • 20:05

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为深圳市鹏旅国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士:仅跟团期间旅游巴士

餐饮

行程内所列餐食:套餐一和套餐三包含午餐,套餐二自由行不含

司导/讲解器

司机和导游小费

费用不含

  • 所有个人消费及费用包含中未提及费用。
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明
人群标准说明

成人

12周岁(含)-75周岁(不含)

¥94起

儿童

3周岁(含)-12周岁(不含)

¥94起

含车位

婴儿

3周岁(不含)以下

¥94起

70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名18周岁成年旅客全程陪同出行。

18周岁(含)以下未成年人,需至少一名18周岁成年旅客全程陪同出行。

本产品不接受非大陆籍客人预订,敬请谅解。

出于安全考虑,本产品不接受孕妇,行动不便者预订,敬请谅解。本产品不接受75岁以上(含)客人预订,敬请原谅。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日21:30前以短信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至22:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前5天12:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;

  • 使用日期前3天12:00(含)之前申请取消,收取80%损失费;

  • 使用日期前3天12:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 舒适旅游大巴:36人以下提供37座旅游大巴,36人以上提供45座旅游大巴
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
服务语言
  • 1.此产品的服务语言为中文
注意事项

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

  • 1.旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
  • 2.如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

  • 旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
  • 5.请务必自备港澳通行证,以及有效澳门签注,一人一证。

安全警告

  • 为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

发票说明

如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号