旅游 > 当地玩乐 > 广东 · 深圳等 > 香港太平山顶+黄大仙祠+浅水湾+香港会议展览中心+维多利亚港一日游【两人起赠送一张流量电话卡】

1/6

香港太平山顶+黄大仙祠+浅水湾+香港会议展览中心+维多利亚港一日游【两人起赠送一张流量电话卡】

产品特色

贴心赠送:两人起赠送一张流量卡,初次来港不可错过,高性价比!

3个套餐任君选择(销量花魁市区观光线/亲子海洋线/爸妈放心游蜡像馆线)

全程无小费,无强制自费,无强制购物,行程透明度高,明智选择,天天发团!

¥85

4.8

评分

887

累计评价

321

月销

收藏
出发地深圳; 广州; 东莞; 香港
零售商国旅港澳之旅直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约3小时45分钟、交通约7小时10分钟、用餐约1小时15分钟;提供午餐、晚餐
      • 07:45
        集合点

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        占用时间:约35分钟

      • 08:20
        交通

        乘巴士前往香港

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约20分钟

      • 10:50
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园

        行驶时间:约30分钟

      • 11:20

        活动时间:约20分钟

      • 11:40
        午餐
        非自理(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力约15分钟

        用餐时间:约1小时

      • 12:40
        交通

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约1小时

      • 13:40

        尖沙咀附近自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围,游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好,而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 (自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        行驶时间:约1小时

      • 15:40

        将部分游览景点中包含海洋公园的游客送至海洋公园(停留约15分钟)后前往太平山顶!

        活动时间:约45分钟

      • 16:25
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约30分钟

      • 16:55

        太平山下山时会途径浅水湾(外观车览)浅水湾位于香港岛太平山南面,依山傍海,海湾呈新月形,号称“天下第.一湾”,也有“东方夏威夷”之美誉,是香港代表性的海湾。浅水湾英文名为Repulse Bay ,据说源自一艘昔日在湾内驻守以防海盗的英国皇家军舰,意思是“击退”。 之后去海洋公园门口接上进海洋的游客(停留约15分钟)。

        活动时间:约20分钟

      • 17:15
        交通

        乘巴士前往 香港会议展览中心 与 金紫荆广场

        行驶时间:约30分钟

      • 17:45

        活动时间:约15分钟

      • 18:00
        交通

        乘巴士前往维多利亚港(香港)

        行驶时间:约30分钟

      • 18:30

        赠送乘坐大型轮游(洋紫荆号)或者(海龙明珠号)游览维多利亚海港夜景!沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。

        活动时间:约45分钟

      • 19:15
        晚餐
        非自理(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        升级为大型游轮海景餐

        免费升级为大型游轮海景餐,边用晚餐边欣赏维港夜景,美不胜收。 晚餐与夜游维港同游总停留时间约45分钟 逢春节年初二或特殊情况取消维港(晚餐前往:香港风味团队围餐或嘉乐轩中式围餐)。

        用餐时间:约15分钟

      • 19:30
        就地散团
        散团点:

        维多利亚港夜游结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,愉快地结束行程自行散团,自行注意安全 

      • 20:00
        返程散团

        巴士返回 

        游览结束后,先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致

        行驶时间:约1小时

      • 21:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约4小时、交通约7小时10分钟、用餐约1小时15分钟;提供午餐、晚餐
      • 07:45
        集合点

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        占用时间:约35分钟

      • 08:20
        交通

        乘巴士前往香港

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约20分钟

      • 10:50
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园

        行驶时间:约30分钟

      • 11:20

        活动时间:约20分钟

      • 11:40
        午餐
        非自理(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力约15分钟

        用餐时间:约1小时

      • 12:40
        交通

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约1小时

      • 13:40

        尖沙咀附近自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围,游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好,而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 (自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        行驶时间:约1小时

      • 15:40

        将部分游览景点中包含海洋公园的游客送至海洋公园(停留约15分钟)后前往太平山顶!

        活动时间:约45分钟

      • 16:25
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约30分钟

      • 16:55

        太平山下山时会途径浅水湾(外观车览)浅水湾位于香港岛太平山南面,依山傍海,海湾呈新月形,号称“天下第.一湾”,也有“东方夏威夷”之美誉,是香港代表性的海湾。浅水湾英文名为Repulse Bay ,据说源自一艘昔日在湾内驻守以防海盗的英国皇家军舰,意思是“击退”。 之后去海洋公园门口接上进海洋的游客(停留约15分钟)。

        活动时间:约20分钟

      • 17:15
        交通

        乘巴士前往 香港会议展览中心 与 金紫荆广场

        行驶时间:约30分钟

      • 17:45

        活动时间:约15分钟

      • 18:00
        交通

        乘巴士前往维多利亚港(香港)

        行驶时间:约30分钟

      • 18:30

        赠送乘坐大型轮游(洋紫荆号)或者(海龙明珠号)游览维多利亚海港夜景!沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。

        活动时间:约45分钟

      • 19:15
        晚餐
        非自理(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        升级为大型游轮海景餐

        免费升级为大型游轮海景餐,边用晚餐边欣赏维港夜景,美不胜收。 晚餐与夜游维港同游总停留时间约45分钟 逢春节年初二或特殊情况取消维港(晚餐前往:香港风味团队围餐或嘉乐轩中式围餐)。

        用餐时间:约15分钟

      • 19:30
        就地散团
        散团点:

        维多利亚港夜游结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,愉快地结束行程自行散团,自行注意安全 

      • 20:00
        返程散团

        巴士返回 

        游览结束后,先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致

        行驶时间:约1小时

      • 21:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时40分钟、交通约5小时50分钟、用餐约1小时15分钟;提供午餐、晚餐
      • 07:45
        集合点

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        占用时间:约35分钟

      • 08:20
        交通

        乘巴士前往香港

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约20分钟

      • 10:50
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园

        行驶时间:约30分钟

      • 11:20

        活动时间:约20分钟

      • 11:40
        午餐
        非自理(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力约15分钟

        用餐时间:约1小时

      • 12:40
        交通

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约1小时

      • 13:40

        尖沙咀附近自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围,游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好,而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 (自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        行驶时间:约1小时

      • 15:40

        将部分游览景点中包含海洋公园的游客送至海洋公园(停留约15分钟)后前往太平山顶!

        活动时间:约45分钟

      • 16:25
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约30分钟

      • 16:55

        太平山下山时会途径浅水湾(外观车览)浅水湾位于香港岛太平山南面,依山傍海,海湾呈新月形,号称“天下第.一湾”,也有“东方夏威夷”之美誉,是香港代表性的海湾。浅水湾英文名为Repulse Bay ,据说源自一艘昔日在湾内驻守以防海盗的英国皇家军舰,意思是“击退”。 之后去海洋公园门口接上进海洋的游客(停留约15分钟)。

        活动时间:约20分钟

      • 17:15
        交通

        乘巴士前往 香港会议展览中心 与 金紫荆广场

        行驶时间:约30分钟

      • 17:45

        活动时间:约15分钟

      • 18:00
        交通

        乘巴士前往维多利亚港(香港)

        行驶时间:约30分钟

      • 18:30

        赠送乘坐大型轮游(洋紫荆号)或者(海龙明珠号)游览维多利亚海港夜景!沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。

        活动时间:约45分钟

      • 19:15
        晚餐
        非自理(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        升级为大型游轮海景餐

        免费升级为大型游轮海景餐,边用晚餐边欣赏维港夜景,美不胜收。 晚餐与夜游维港同游总停留时间约45分钟 逢春节年初二或特殊情况取消维港(晚餐前往:香港风味团队围餐或嘉乐轩中式围餐)。

        用餐时间:约15分钟

      • 19:30
        就地散团
        散团点:

        维多利亚港夜游结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,愉快地结束行程自行散团,自行注意安全 

      • 20:00
        返程散团

        巴士返回 

        游览结束后,先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致

        行驶时间:约1小时

      • 21:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时45分钟、交通约7小时10分钟、用餐约1小时15分钟;提供午餐、晚餐
      • 07:45
        集合点

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        占用时间:约35分钟

      • 08:20
        交通

        乘巴士前往香港

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约20分钟

      • 10:50
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园

        行驶时间:约30分钟

      • 11:20

        活动时间:约20分钟

      • 11:40
        午餐
        非自理(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力约15分钟

        用餐时间:约1小时

      • 12:40
        交通

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约1小时

      • 13:40

        尖沙咀附近自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围,游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好,而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 (自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 14:40
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        行驶时间:约1小时

      • 15:40

        将部分游览景点中包含海洋公园的游客送至海洋公园(停留约15分钟)后前往太平山顶!

        活动时间:约45分钟

      • 16:25
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约30分钟

      • 16:55

        太平山下山时会途径浅水湾(外观车览)浅水湾位于香港岛太平山南面,依山傍海,海湾呈新月形,号称“天下第.一湾”,也有“东方夏威夷”之美誉,是香港代表性的海湾。浅水湾英文名为Repulse Bay ,据说源自一艘昔日在湾内驻守以防海盗的英国皇家军舰,意思是“击退”。 之后去海洋公园门口接上进海洋的游客(停留约15分钟)。

        活动时间:约20分钟

      • 17:15
        交通

        乘巴士前往 香港会议展览中心 与 金紫荆广场

        行驶时间:约30分钟

      • 17:45

        活动时间:约15分钟

      • 18:00
        交通

        乘巴士前往维多利亚港(香港)

        行驶时间:约30分钟

      • 18:30

        赠送乘坐大型轮游(洋紫荆号)或者(海龙明珠号)游览维多利亚海港夜景!沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。

        活动时间:约45分钟

      • 19:15
        晚餐
        非自理(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        升级为大型游轮海景餐

        免费升级为大型游轮海景餐,边用晚餐边欣赏维港夜景,美不胜收。 晚餐与夜游维港同游总停留时间约45分钟 逢春节年初二或特殊情况取消维港(晚餐前往:香港风味团队围餐或嘉乐轩中式围餐)。

        用餐时间:约15分钟

      • 19:30
        就地散团
        散团点:

        维多利亚港夜游结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,愉快地结束行程自行散团,自行注意安全 

      • 20:00
        返程散团

        巴士返回 

        游览结束后,先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致

        行驶时间:约1小时

      • 21:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士:保证一人一正座

餐饮

行程内所列餐食

司导/讲解器

司机和导游服务费

其他

套餐一:香港观光一日游:黄大仙-九龙寨城公园-午餐-尖沙咀自由活动-太平山-浅水湾-会展中心与金紫荆广场-晚餐-游维多利亚港

套餐二:香港蜡像馆一日游:黄大仙-九龙寨城公园-午餐-尖沙咀自由活动-太平山-蜡像馆-浅水湾-会展中心与金紫荆广场-晚餐-游维多利亚港

套餐三:香港海洋一日游:黄大仙-九龙寨城公园-午餐-尖沙咀自由活动-海洋公园-会展中心与金紫荆广场-晚餐-游维多利亚港

费用不含

  • 所有个人消费及费用包含中未提及费用。
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明
人群标准说明

成人

12周岁(含)-74周岁(含)

¥85起

70岁(含)以上老人,需要身体健康,行动自如,另需要18岁以上-60岁以下成人陪同方可参团,谢谢!

儿童

3周岁(含)-12周岁(不含)

¥136起

含车位。需与成人一同预订。3岁以上大小童同价

婴儿

3周岁(不含)以下

¥68起

含车位。需与成人一同预订

老人

75周岁(含)以上

不可参团,敬请谅解

70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名18-55周岁成年旅客全程陪同出行。

18周岁(含)以下未成年人,需至少一名18-55周岁成年旅客全程陪同出行。

本产品不接受非大陆籍客人预订,敬请谅解。

出于安全考虑,本产品不接受孕妇,行动不便者预订,敬请谅解。本产品不接受75岁以上(含)客人预订,敬请原谅。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日21:30前以短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号开通国际漫游功能并保持畅通(节假日可能延后至22:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭港澳通行证在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
  • 此产品需要自备有效港澳通行证以及有效香港签注,请确保是否具备,因证件问题费用不退
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前5天12:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;

  • 使用日期前3天12:00(含)之前申请取消,收取80%损失费;

  • 使用日期前3天12:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。

  • 订单不支持部分退。

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

服务语言
  • 1.此产品的服务语言为中文
注意事项

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

  • 行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

  • 1.旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
  • 2.如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

  • 旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
  • 5.出入境大厅内不允许拍照,参观时请遵照指示,保持安静。
  • 6.请务必自备港澳通行证,以及有效香港签注,一人一证。

其他

发票说明

此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
产品说明
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号