旅游 > 当地玩乐 > 杭州 > 淳安千岛湖中心湖区+安龙漫公园+豪华游艇一日游【7D梦幻水下古城 送VR项目 享特色鱼头宴】

1/6

淳安千岛湖中心湖区+安龙漫公园+豪华游艇一日游【7D梦幻水下古城 送VR项目 享特色鱼头宴】

产品特色

享千岛湖特色鱼头宴 乘游艇水上迷宫兜风 天然湖区更迷人更纯粹

天屿观岛-私墅级山顶观景台:俯瞰两大湖区群山环抱,万顷碧水波光粼粼

凭栏远眺:一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞

¥308

5

评分

1363

累计评价

30

月销

收藏
出发地杭州
零售商梦之岛直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约5小时、交通约5小时40分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接

        杭州主城区范围

        接车范围:东至杭州火车东站;南至复兴路;西至杭州汽车西站;北至杭州汽车北站。 具体接车时间我们工作人员会在出行前一天21点电话联系确认(五一、十一黄金周期间因人数较多,车子紧张,请尽量前往集合点集合上车,谢谢配合。)

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座门口集合上车

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美术学院南山路校区(上城区南山路101-7号)

        中国美术学院南山路校区(上城区南山路101-7号)集合上车

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40
        游玩项目

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩项目

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境。

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        美食广场自由用餐(费用自理),餐厅提供套餐、千岛湖鱼头,边上还有一家面食店,游客自由选择,也可自备干粮。

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿半岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 15:30
        返程散团

        乘巴士返回 吴山广场

        巴士返回到吴山广场统一解散

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约7小时30分钟、交通约5小时30分钟、用餐约50分钟;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接

        杭州主城区范围

        接车范围:东至杭州火车东站;南至复兴路;西至杭州汽车西站;北至杭州汽车北站。 具体接车时间我们工作人员会在出行前一天21点电话联系确认(五一、十一黄金周期间因人数较多,车子紧张,请尽量前往集合点集合上车,谢谢配合。)

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座门口集合上车

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美术学院南山路校区(上城区南山路101-7号)

        中国美术学院南山路校区(上城区南山路101-7号)集合上车

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40
        游玩项目

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩项目

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境。

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        美食广场自由用餐(费用自理),餐厅提供套餐、千岛湖鱼头,边上还有一家面食店,游客自由选择,也可自备干粮。

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿半岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 15:30
        返程散团

        乘巴士返回 吴山广场

        巴士返回到吴山广场统一解散

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约5小时20分钟、用餐约1小时50分钟;提供晚餐、午餐自理
      • 06:00
        上门接

        杭州主城区范围

        接车范围:东至杭州火车东站;南至复兴路;西至杭州汽车西站;北至杭州汽车北站。 具体接车时间我们工作人员会在出行前一天21点电话联系确认(五一、十一黄金周期间因人数较多,车子紧张,请尽量前往集合点集合上车,谢谢配合。)

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座门口集合上车

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美术学院南山路校区(上城区南山路101-7号)

        中国美术学院南山路校区(上城区南山路101-7号)集合上车

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40
        游玩项目

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩项目

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境。

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        美食广场自由用餐(费用自理),餐厅提供套餐、千岛湖鱼头,边上还有一家面食店,游客自由选择,也可自备干粮。

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿半岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 15:30
        返程散团

        乘巴士返回 吴山广场

        巴士返回到吴山广场统一解散

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约5小时40分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接

        杭州主城区范围

        接车范围:东至杭州火车东站;南至复兴路;西至杭州汽车西站;北至杭州汽车北站。 具体接车时间我们工作人员会在出行前一天21点电话联系确认(五一、十一黄金周期间因人数较多,车子紧张,请尽量前往集合点集合上车,谢谢配合。)

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座门口集合上车

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美术学院南山路校区(上城区南山路101-7号)

        中国美术学院南山路校区(上城区南山路101-7号)集合上车

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40
        游玩项目

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩项目

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境。

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        美食广场自由用餐(费用自理),餐厅提供套餐、千岛湖鱼头,边上还有一家面食店,游客自由选择,也可自备干粮。

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿半岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 15:30
        返程散团

        乘巴士返回 吴山广场

        巴士返回到吴山广场统一解散

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由杭州梦之岛旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

往返空调旅游巴士:保证一人一座

餐饮

行程内所列餐食:9点出发包含鱼头宴晚餐

司导/讲解器

全程导游讲解服务。

费用不含

餐饮

7点出发全程餐费自理,9点出发的中餐自理

其他

儿童票仅包含往返车导,1.0-1.5米需补半价票100元/人,需用鱼头晚餐补50元/人。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

1.5米(含)以上

¥308起

儿童

0.8米(含)-1.5米(不含)

¥128起

不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订。儿童票仅含往返车,身高超过1米的儿童上车需补游艇半票100元/人

婴儿

0.8米(不含)以下

免费

不含门票,请自行在景区购买

门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。最终是否享受优惠政策以景区答复为准。

若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。

70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。

16周岁(含)以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。

老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行当日08:30前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至08:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前2天17:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天17:00(含)之前申请取消,收取10%损失费;

  • 使用日期前1天17:00之后申请取消,收取40%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 6-14人提供17座全顺空调中巴车;15-25人提供37座金龙空调旅游大巴;26-40人提供55座金龙空调旅游大巴。
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
注意事项

接送/集合

  • 请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

  • 为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

发票说明

此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号