旅游 > 当地玩乐 > 重庆 > 重庆+渣滓洞+磁器口古镇+长江索道+重庆两江夜游一日游【夜景游轮供选择+纯玩无购物+矿泉水】

1/6

重庆+渣滓洞+磁器口古镇+长江索道+重庆两江夜游一日游【夜景游轮供选择+纯玩无购物+矿泉水】

产品特色

真正纯玩无购物,让旅游回归本质

自拍杆+矿泉水+导游耳麦讲解+雨天赠送雨衣

追忆红岩,逛磁器口古镇,体验现代国际化大都市

¥68

4.4

评分

7

累计评价

2

月销

收藏
出发地重庆
零售商重庆旅游在线直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约7小时30分钟、交通约1小时10分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接
      • 07:00
        集合点

        沙坪坝重师大学门口

        占用时间:约1分钟

      • 07:01
        集合点

        江北华新街、爱尔眼科

        占用时间:约1分钟

      • 07:02
        集合点

        江北中医院、星光68

        占用时间:约1分钟

      • 07:03
        集合点

        江北小天鹅、渝通宾馆

        占用时间:约1分钟

      • 07:04
        集合点

        加州公交站、龙头寺

        占用时间:约1分钟

      • 07:05
        集合点

        南坪会展、协信星光

        占用时间:约1分钟

      • 07:06
        集合点

        海德酒店、工商大学

        占用时间:约1分钟

      • 07:07
        集合点

        万友康年酒店门口

        大渡口.杨家坪.石桥铺.石油路乘地铁1号线大坪下

        占用时间:约1分钟

      • 07:08
        集合点

        王府井停车场、日月光

        占用时间:约1分钟

      • 07:09
        集合点

        大世界、一号桥公交站

        占用时间:约1分钟

      • 07:10
        集合点

        大礼堂公交站、上清寺

        占用时间:约1分钟

      • 07:11
        集合点

        两路口希尔顿、菜园坝

        占用时间:约1分钟

      • 07:12
        集合点

        长滨路沿线路、朝天门

        占用时间:约1分钟

      • 07:13
        上门接

        以上指定地点统一集合后出发

        07:00-07:30市中心指定地点集合08:00正式开始行程。

        行驶时间:约30分钟

      • 07:43

        《红岩》小说中人和事发生地-【白公馆】监狱旧址:在这里关押的革命志士,均是被认为案情重要的政治犯;【渣滓洞】监狱旧址:原来是一个人工采煤的小煤窑,因煤少渣多而得名。三面环山一面临沟,地形隐藏,改成监狱后分为内外两院,有一放风坝,“江姐”当时就被关押在这里。【因景区要求,导游不提供室内讲解,只提供室外简介】

        活动时间:约1小时30分钟

      • 09:13

        素有“小重庆”——【磁器口古镇】(可享受各种美食)在重庆,人们说到老地方,旧地方,总会将目光放在这个旧得令人打瞌睡的小镇,它是一盏忽明忽暗的灯,《红岩》小说中华子良就是在此险脱魔爪……【该景点多为自由活动,无导游陪同】

        活动时间:约2小时

      • 11:13
        午餐
        自理

        可享用当地特色美食和一些本地名小吃

        用餐时间:约1小时

      • 12:13
        交通

        乘巴士前往渝中区人民大礼堂

        乘车返回渝中区,途中可观“李子坝轻轨穿越房屋”的奇特壮观景色。

        行驶时间:约40分钟

      • 12:53

        外观仿明清时代建筑风格的-【重庆市人民大礼堂】不入内,是留影照相好去处;【三峡博物馆】展示了关于重庆山城的发展,再现三峡昔日风貌

        活动时间:约1小时

      • 13:53

        乘车前往观两江交汇—【长嘉汇】,长嘉汇位于长江与嘉陵江交汇之处,地处南滨路CBD中心,与解放碑CBD、江北嘴CBD遥相呼应,形成了重庆市目前国际化趋势特点的商务金融金三角中心。游客也可自费参加“重庆杜莎夫人蜡像馆”(自费75元/人起自愿参加)。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:23

        从南岸区上新街乘空中观光景区——【长江索道】单程(约30分钟),全长1166米,1987年正式投入使用。它不仅是巴渝人家“南来北往”的“空中公交车”,而且许多影视如疯狂石头在此取景拍摄;它是外地人“巴山渝水”的“空中观光车”

        活动时间:约10分钟

      • 15:33

        享有“西部之巅”的-【WFC重庆环球金融中心观景台】,建筑高度339米,海拔高度590米。傲立渝中,视野开阔,游客在观景台可俯瞰两江交汇及渝中半岛盛景,享受视觉盛宴的同时感受重庆独有的地理奇观、追寻属于重庆的文化符号,不参加夜景游轮就地散团结算行程,若参加游轮自行安排到码头交通:步行到码头约20分钟,或打车10块钱左右。

        活动时间:约30分钟

      • 16:03

        重庆夜景素有“小香港”之称,万家居民灯火,构成了一片井然有序、高低错罗有致的灯的海洋,两江全长18公里观长江嘉陵江;因码头改造人多,建议至少在开船前40分钟办理验证入园手续,早去能选择较好仓位。(时间和班次仅供参考,具体以当天实际为准)行程结束后自行安排酒店回程。

        活动时间:约50分钟

      • 16:53
        就地散团
        散团点:

        朝天门码头 

        自行安排返回,结束旅程!

    • 行程概要游玩约7小时40分钟、交通约1小时10分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接
      • 07:00
        集合点

        沙坪坝重师大学门口

        占用时间:约1分钟

      • 07:01
        集合点

        江北华新街、爱尔眼科

        占用时间:约1分钟

      • 07:02
        集合点

        江北中医院、星光68

        占用时间:约1分钟

      • 07:03
        集合点

        江北小天鹅、渝通宾馆

        占用时间:约1分钟

      • 07:04
        集合点

        加州公交站、龙头寺

        占用时间:约1分钟

      • 07:05
        集合点

        南坪会展、协信星光

        占用时间:约1分钟

      • 07:06
        集合点

        海德酒店、工商大学

        占用时间:约1分钟

      • 07:07
        集合点

        万友康年酒店门口

        大渡口.杨家坪.石桥铺.石油路乘地铁1号线大坪下

        占用时间:约1分钟

      • 07:08
        集合点

        王府井停车场、日月光

        占用时间:约1分钟

      • 07:09
        集合点

        大世界、一号桥公交站

        占用时间:约1分钟

      • 07:10
        集合点

        大礼堂公交站、上清寺

        占用时间:约1分钟

      • 07:11
        集合点

        两路口希尔顿、菜园坝

        占用时间:约1分钟

      • 07:12
        集合点

        长滨路沿线路、朝天门

        占用时间:约1分钟

      • 07:13
        上门接

        以上指定地点统一集合后出发

        07:00-07:30市中心指定地点集合08:00正式开始行程。

        行驶时间:约30分钟

      • 07:43

        《红岩》小说中人和事发生地-【白公馆】监狱旧址:在这里关押的革命志士,均是被认为案情重要的政治犯;【渣滓洞】监狱旧址:原来是一个人工采煤的小煤窑,因煤少渣多而得名。三面环山一面临沟,地形隐藏,改成监狱后分为内外两院,有一放风坝,“江姐”当时就被关押在这里。【因景区要求,导游不提供室内讲解,只提供室外简介】

        活动时间:约1小时30分钟

      • 09:13

        素有“小重庆”——【磁器口古镇】(可享受各种美食)在重庆,人们说到老地方,旧地方,总会将目光放在这个旧得令人打瞌睡的小镇,它是一盏忽明忽暗的灯,《红岩》小说中华子良就是在此险脱魔爪……【该景点多为自由活动,无导游陪同】

        活动时间:约2小时

      • 11:13
        午餐
        自理

        可享用当地特色美食和一些本地名小吃

        用餐时间:约1小时

      • 12:13
        交通

        乘巴士前往渝中区人民大礼堂

        乘车返回渝中区,途中可观“李子坝轻轨穿越房屋”的奇特壮观景色。

        行驶时间:约40分钟

      • 12:53

        外观仿明清时代建筑风格的-【重庆市人民大礼堂】不入内,是留影照相好去处;【三峡博物馆】展示了关于重庆山城的发展,再现三峡昔日风貌

        活动时间:约1小时

      • 13:53

        乘车前往观两江交汇—【长嘉汇】,长嘉汇位于长江与嘉陵江交汇之处,地处南滨路CBD中心,与解放碑CBD、江北嘴CBD遥相呼应,形成了重庆市目前国际化趋势特点的商务金融金三角中心。游客也可自费参加“重庆杜莎夫人蜡像馆”(自费75元/人起自愿参加)。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:23

        从南岸区上新街乘空中观光景区——【长江索道】单程(约30分钟),全长1166米,1987年正式投入使用。它不仅是巴渝人家“南来北往”的“空中公交车”,而且许多影视如疯狂石头在此取景拍摄;它是外地人“巴山渝水”的“空中观光车”

        活动时间:约10分钟

      • 15:33

        享有“西部之巅”的-【WFC重庆环球金融中心观景台】,建筑高度339米,海拔高度590米。傲立渝中,视野开阔,游客在观景台可俯瞰两江交汇及渝中半岛盛景,享受视觉盛宴的同时感受重庆独有的地理奇观、追寻属于重庆的文化符号,不参加夜景游轮就地散团结算行程,若参加游轮自行安排到码头交通:步行到码头约20分钟,或打车10块钱左右。

        活动时间:约30分钟

      • 16:03

        重庆夜景素有“小香港”之称,万家居民灯火,构成了一片井然有序、高低错罗有致的灯的海洋,两江全长18公里观长江嘉陵江;因码头改造人多,建议至少在开船前40分钟办理验证入园手续,早去能选择较好仓位。(时间和班次仅供参考,具体以当天实际为准)行程结束后自行安排酒店回程。

        活动时间:约50分钟

      • 16:53
        就地散团
        散团点:

        朝天门码头 

        自行安排返回,结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由重庆西南旅行社提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:大礼堂不入内

交通

往返旅游巴士:根据人多人少安排车型,保证一人一正座。

司导/讲解器

司机和导游服务费

费用不含

门票

具体门票价格以景区实际价格为准。

重庆杜莎夫人蜡像馆(75元/人,自愿参加),长江索道为单程,人民大礼堂外观不入内

餐饮

全程餐费自理

司导/讲解器

渣滓洞和白公馆不提供室内讲解,大礼堂不入内,三峡博物馆不含讲解

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

1.2米(含)以上

¥68起

根据交通管理部门规定,凡带小孩出行的均需占座,出行时请告知是否有小孩跟随,若因此超载和产生损失自理;纯玩+游轮套餐产品1岁以上按成人购票,若不能登船产品门票自理。

儿童

0.1米(含)-1.2米(不含)

¥48起

不含门票,请自行在景区购买。含车位。根据交通管理部门规定,凡带小孩出行的均需占座,出行时请告知是否有小孩跟随,若因此超载和产生损失自理;纯玩+游轮套餐产品1岁以上按成人购票,若不能登船产品门票自理。

婴儿

0.1米(不含)以下

免费

不含门票,请自行在景区购买

本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日22:00前以电话或短信形式与您核实第二天出行事宜,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至07:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天18:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天18:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。

  • 订单不支持部分退。

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 大巴/商务车/中巴车;根据人多少安排车型,保证每人一正座
  • 交通信息
  • ①若是当天下单时间较晚,由于重庆堵车严重,我们师傅视情况而定是否上门接(或自行乘坐其他交通到集合点); ②以上接人时间和地点仅供参考,具体以导游实际通知或电话咨询为准,每个景点到达和参观时间为预计时间,但和实际情况有一定出入。
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
注意事项

时令公告

1.由于散客拼团的不确定性因素,渣滓洞和白公馆需提前三天预约实行限流参观,在当日预约满位的情况下改为红岩魂陈列馆或者红岩村,请谅解; 2.关于乘坐游轮同步实行实名制购票乘船的通知。购买多张必须提供每一位游客有限证件,包括:第二代身份证、户口簿、社保卡、机动车驾驶证、军官证、学生证、残疾证、护照,公安机关出具的有效证件等

接送/集合

  • 请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

  • 如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

  • 1.游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
  • 2.为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

发票说明

此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号