旅游 > 当地玩乐 > 广东 · 深圳等 > 香港黄大仙祠+太平山顶一日游【重磅升级港珠澳大桥+2人起赠送流量卡】

1/4

香港黄大仙祠+太平山顶一日游【重磅升级港珠澳大桥+2人起赠送流量卡】

产品特色
①新增直观奇迹-港珠澳大桥套餐②2人起赠送流量卡③多套餐选
经典平价线路+高品纯玩线+打卡吃货线路!传统+特色任君选择
全程无小费+无强制购物+高透明度+天天发团!别人有我们有,别人无我们还有!
¥85

4.9

评分

262

累计评价

192

月销

收藏
出发地深圳; 香港
零售商港澳旗舰店直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约4小时45分钟、交通约5小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        福田口岸

        占用时间:约2小时30分钟

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往黄大仙祠

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,黄大仙祠又名啬色园,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的,春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消!

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园

        公园建在九龙城贾炳达道的清朝九龙城寨旧址上,包含了香港百年的历史

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00

        活动时间:约30分钟

      • 12:30
        午餐
        非自理,中式(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        于市区用午餐

        于市区用午餐(餐前排队轮候时到巧克力专卖店免费品尝各色进口巧克力约15分钟)

        用餐时间:约30分钟

      • 13:00

        免税商场自由活动1小时!自行游览!(活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 14:00

        香港最高点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在。在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园。 此套餐不含蜡像馆门票,如您想去蜡像馆请选择套餐二或自费前往香港杜莎夫人蜡像馆,现场当天购票票价会有差距,请考虑周全!去之前将其他报名有包含海洋公园的游客先送至海洋公园,后前往太平山顶

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        香港具有代表性的美丽海湾,其秀丽景色使它成为港岛美丽的住宅区。

        活动时间:约30分钟

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往香港会展中心

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00
      • 17:30
        晚餐
        非自理,中式(餐标:40元/人)

        用餐时间:约1小时

      • 18:30

        晚餐后乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览维多利亚海港夜景(维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览, 概不退款!)

        活动时间:约45分钟

      • 19:15
        返程散团

        巴士返回 

        游览结束后先将订单含住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约3小时

      • 22:15

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约4小时45分钟、交通约2小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        福田口岸

        占用时间:约2小时30分钟

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往黄大仙祠

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,黄大仙祠又名啬色园,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的,春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消!

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园

        公园建在九龙城贾炳达道的清朝九龙城寨旧址上,包含了香港百年的历史

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00

        活动时间:约30分钟

      • 12:30
        午餐
        非自理,中式(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        于市区用午餐

        于市区用午餐(餐前排队轮候时到巧克力专卖店免费品尝各色进口巧克力约15分钟)

        用餐时间:约30分钟

      • 13:00

        免税商场自由活动1小时!自行游览!(活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 14:00

        香港最高点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在。在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园。 此套餐不含蜡像馆门票,如您想去蜡像馆请选择套餐二或自费前往香港杜莎夫人蜡像馆,现场当天购票票价会有差距,请考虑周全!去之前将其他报名有包含海洋公园的游客先送至海洋公园,后前往太平山顶

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        香港具有代表性的美丽海湾,其秀丽景色使它成为港岛美丽的住宅区。

        活动时间:约30分钟

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往香港会展中心

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00
      • 17:30
        晚餐
        非自理,中式(餐标:40元/人)

        用餐时间:约1小时

      • 18:30

        晚餐后乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览维多利亚海港夜景(维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览, 概不退款!)

        活动时间:约45分钟

      • 19:15
        返程散团

        巴士返回 

        游览结束后先将订单含住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约3小时

      • 22:15

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时15分钟、交通约3小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        福田口岸

        占用时间:约2小时30分钟

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往黄大仙祠

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,黄大仙祠又名啬色园,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的,春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消!

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园

        公园建在九龙城贾炳达道的清朝九龙城寨旧址上,包含了香港百年的历史

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00

        活动时间:约30分钟

      • 12:30
        午餐
        非自理,中式(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        于市区用午餐

        于市区用午餐(餐前排队轮候时到巧克力专卖店免费品尝各色进口巧克力约15分钟)

        用餐时间:约30分钟

      • 13:00

        免税商场自由活动1小时!自行游览!(活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 14:00

        香港最高点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在。在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园。 此套餐不含蜡像馆门票,如您想去蜡像馆请选择套餐二或自费前往香港杜莎夫人蜡像馆,现场当天购票票价会有差距,请考虑周全!去之前将其他报名有包含海洋公园的游客先送至海洋公园,后前往太平山顶

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        香港具有代表性的美丽海湾,其秀丽景色使它成为港岛美丽的住宅区。

        活动时间:约30分钟

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往香港会展中心

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00
      • 17:30
        晚餐
        非自理,中式(餐标:40元/人)

        用餐时间:约1小时

      • 18:30

        晚餐后乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览维多利亚海港夜景(维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览, 概不退款!)

        活动时间:约45分钟

      • 19:15
        返程散团

        巴士返回 

        游览结束后先将订单含住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约3小时

      • 22:15

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约4小时45分钟、交通约5小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        福田口岸

        占用时间:约2小时30分钟

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往黄大仙祠

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,黄大仙祠又名啬色园,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的,春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消!

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园

        公园建在九龙城贾炳达道的清朝九龙城寨旧址上,包含了香港百年的历史

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00

        活动时间:约30分钟

      • 12:30
        午餐
        非自理,中式(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        于市区用午餐

        于市区用午餐(餐前排队轮候时到巧克力专卖店免费品尝各色进口巧克力约15分钟)

        用餐时间:约30分钟

      • 13:00

        免税商场自由活动1小时!自行游览!(活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 14:00

        香港最高点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在。在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园。 此套餐不含蜡像馆门票,如您想去蜡像馆请选择套餐二或自费前往香港杜莎夫人蜡像馆,现场当天购票票价会有差距,请考虑周全!去之前将其他报名有包含海洋公园的游客先送至海洋公园,后前往太平山顶

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        香港具有代表性的美丽海湾,其秀丽景色使它成为港岛美丽的住宅区。

        活动时间:约30分钟

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往香港会展中心

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00
      • 17:30
        晚餐
        非自理,中式(餐标:40元/人)

        用餐时间:约1小时

      • 18:30

        晚餐后乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览维多利亚海港夜景(维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览, 概不退款!)

        活动时间:约45分钟

      • 19:15
        返程散团

        巴士返回 

        游览结束后先将订单含住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约3小时

      • 22:15

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时45分钟、交通约4小时、用餐约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        福田口岸

        占用时间:约2小时30分钟

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往黄大仙祠

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,黄大仙祠又名啬色园,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的,春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消!

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园

        公园建在九龙城贾炳达道的清朝九龙城寨旧址上,包含了香港百年的历史

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00

        活动时间:约30分钟

      • 12:30
        午餐
        非自理,中式(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        于市区用午餐

        于市区用午餐(餐前排队轮候时到巧克力专卖店免费品尝各色进口巧克力约15分钟)

        用餐时间:约30分钟

      • 13:00

        免税商场自由活动1小时!自行游览!(活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 14:00

        香港最高点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在。在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园。 此套餐不含蜡像馆门票,如您想去蜡像馆请选择套餐二或自费前往香港杜莎夫人蜡像馆,现场当天购票票价会有差距,请考虑周全!去之前将其他报名有包含海洋公园的游客先送至海洋公园,后前往太平山顶

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        香港具有代表性的美丽海湾,其秀丽景色使它成为港岛美丽的住宅区。

        活动时间:约30分钟

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往香港会展中心

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00
      • 17:30
        晚餐
        非自理,中式(餐标:40元/人)

        用餐时间:约1小时

      • 18:30

        晚餐后乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览维多利亚海港夜景(维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览, 概不退款!)

        活动时间:约45分钟

      • 19:15
        返程散团

        巴士返回 

        游览结束后先将订单含住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约3小时

      • 22:15

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时5分钟、交通约6小时25分钟、用餐约30分钟;提供午餐;支持送
      • 08:00
        集合点

        福田口岸

        占用时间:约2小时30分钟

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往黄大仙祠

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        黄大仙祠原名啬色园,始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。整个庙宇占地18,000多平方米,黄大仙祠又名啬色园,建于1945,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名。据传说,黄大仙又名赤松仙子,以行医济世为怀而广为人知。相传祠内所供奉的黄大仙是“有求必应”的,春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消!

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园

        公园建在九龙城贾炳达道的清朝九龙城寨旧址上,包含了香港百年的历史

        行驶时间:约30分钟

      • 12:00

        活动时间:约30分钟

      • 12:30
        午餐
        非自理,中式(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        于市区用午餐

        于市区用午餐(餐前排队轮候时到巧克力专卖店免费品尝各色进口巧克力约15分钟)

        用餐时间:约30分钟

      • 13:00

        免税商场自由活动1小时!自行游览!(活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 14:00

        香港最高点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在。在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园。 此套餐不含蜡像馆门票,如您想去蜡像馆请选择套餐二或自费前往香港杜莎夫人蜡像馆,现场当天购票票价会有差距,请考虑周全!去之前将其他报名有包含海洋公园的游客先送至海洋公园,后前往太平山顶

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        香港具有代表性的美丽海湾,其秀丽景色使它成为港岛美丽的住宅区。

        活动时间:约30分钟

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往香港会展中心

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00
      • 17:30
        晚餐
        非自理,中式(餐标:40元/人)

        用餐时间:约1小时

      • 18:30

        晚餐后乘坐大型观光船海龙明珠号或是洋紫荆号游览维多利亚海港夜景(维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览, 概不退款!)

        活动时间:约45分钟

      • 19:15
        返程散团

        巴士返回 

        游览结束后先将订单含住宿游客送返酒店后,送回落马洲散团(不含落马洲回深圳的回程黄巴票HKD10元/人)。

        行驶时间:约3小时

      • 22:15

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

费用说明

费用包含

交通

全程空调旅游巴士:保证一人一整座

餐饮

行程中午餐以及晚餐

费用不含

  • 港、澳、台及外籍人士请自备有效出入境证件,确保能正常出行即可报名。若因证件问题影响出行,损失由客人自行承担。
  • 所有个人消费及费用包含中未提及费用。
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明
人群标准说明

成人

12周岁(含)以上

¥85起

儿童

3周岁(含)-12周岁(不含)

¥136起

需与成人一同预订

婴儿

3周岁(不含)以下

¥68起

需与成人一同预订

本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。

65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名20-50成年旅客全程陪同出行。

18周岁(含)以下未成年人,需至少一名20-50成年旅客全程陪同出行。

老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

超过80周岁老人不接待。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日21:00前以电话或短信或微信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号开通国际漫游功能并保持畅通(节假日可能延后至22:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+港澳通行证在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
  • 此产品需要自备有效港澳通行证以及有效香港签注,请确保是否具备,因证件问题费用不退
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前7天01:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;

  • 使用日期前3天01:00(含)之前申请取消,收取99%损失费;

  • 使用日期前3天01:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

服务语言
  • 1.提供中文导游服务
注意事项

接送/集合

  • 请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

  • 1.旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
  • 2.如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

  • 1.旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
  • 2.目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

发票说明

此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
产品说明
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号