旅游 > 当地玩乐 > 海南 · 三亚 > 槟榔谷一日游【槟榔古韵表演+自助餐+滑索+电瓶车-黎苗风情】

1/7

槟榔谷一日游【槟榔古韵表演+自助餐+滑索+电瓶车-黎苗风情】

产品特色
正规旅游大巴拼车出行,性价比高;专业导游安排行程,方便省心
5A级民族文化景区,海南民族文化活化石,无购物无强制消费
24小时服务热线,为您的行程保驾护航~
¥108

4.8

评分

75

累计评价

330

月销

收藏
出发地三亚
零售商新丝路直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约5小时、交通约3小时45分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持送
      • 08:00
        集合点

        三亚国光豪生度假酒店

        占用时间:约3分钟

      • 08:03
        集合点

        美丽新海岸公交站

        占用时间:约5分钟

      • 08:08
        集合点

        碧海蓝天公交站

        占用时间:约2分钟

      • 08:10
        集合点

        425医院公交站

        占用时间:约10分钟

      • 08:20
        集合点

        凤凰岛公交站

        占用时间:约10分钟

      • 08:30
        集合点

        大东海夏日百货公交站

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        集合点

        吉阳镇田独卫生院对面(民族中学公交站)

        占用时间:约5分钟

      • 08:45
        交通

        乘巴士前往槟榔谷黎苗文化旅游区

        7:00、8:00、9:00三个出发时间,后面行程时间按照出发时间推算,早去早回,晚去晚回。出发时间可能因为淡旺季差异有所微调,具体时间以导游通知为准。 亚龙湾接送时间为9点左右,各五星酒店门口沿途接送(亚龙湾玫瑰谷附近、太阳湾等区域不可接送)具体上车位置、时间可咨询客服,最终以导游通知为准。

        行驶时间:约1小时15分钟

      • 10:00

        导游发票后,由景区内导带领,沿途欣赏黎族村落、苗族村落,了解少数民族文化。槟榔谷可以说是海南民族文化活化石,现在从海南旅游的角度来介绍下槟榔谷。 对于想真正了解海南最原始民族文化的游客来说,海南槟榔谷黎苗文化旅游区是您不二的选择。

        活动时间:约3小时

      • 13:00
        午餐
        非自理,自助(餐标:50元/人)

        用餐时间:约1小时

      • 14:00

        乘坐电瓶车下山,途中下车游玩,身体条件符合可免费体验高空滑索,穿越刺激丛林,免费观看一场小剧场少数民族绝活表演。有兴趣可自费观看《槟榔·古韵》大型民族表演。

        活动时间:约2小时

      • 16:00
        交通

        乘巴士返回三亚市区

        景区门口指定位置集合,乘车返回三亚市区。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 17:30
        返程送回

        除海月广场-凤凰岛为单行道路限制需改变路线外,沿途站点均可下车。 以上时间仅供参考,可能因天气、路况及参团人数等原因进行调整,具体行程时间以导游确认为准,敬请谅解。

        行驶时间:约1小时

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约9小时、交通约1小时36分钟、用餐约1小时20分钟;提供午餐;支持送
      • 08:00
        集合点

        三亚国光豪生度假酒店

        占用时间:约3分钟

      • 08:03
        集合点

        美丽新海岸公交站

        占用时间:约5分钟

      • 08:08
        集合点

        碧海蓝天公交站

        占用时间:约2分钟

      • 08:10
        集合点

        425医院公交站

        占用时间:约10分钟

      • 08:20
        集合点

        凤凰岛公交站

        占用时间:约10分钟

      • 08:30
        集合点

        大东海夏日百货公交站

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        集合点

        吉阳镇田独卫生院对面(民族中学公交站)

        占用时间:约5分钟

      • 08:45
        交通

        乘巴士前往槟榔谷黎苗文化旅游区

        7:00、8:00、9:00三个出发时间,后面行程时间按照出发时间推算,早去早回,晚去晚回。出发时间可能因为淡旺季差异有所微调,具体时间以导游通知为准。 亚龙湾接送时间为9点左右,各五星酒店门口沿途接送(亚龙湾玫瑰谷附近、太阳湾等区域不可接送)具体上车位置、时间可咨询客服,最终以导游通知为准。

        行驶时间:约1小时15分钟

      • 10:00

        导游发票后,由景区内导带领,沿途欣赏黎族村落、苗族村落,了解少数民族文化。槟榔谷可以说是海南民族文化活化石,现在从海南旅游的角度来介绍下槟榔谷。 对于想真正了解海南最原始民族文化的游客来说,海南槟榔谷黎苗文化旅游区是您不二的选择。

        活动时间:约3小时

      • 13:00
        午餐
        非自理,自助(餐标:50元/人)

        用餐时间:约1小时

      • 14:00

        乘坐电瓶车下山,途中下车游玩,身体条件符合可免费体验高空滑索,穿越刺激丛林,免费观看一场小剧场少数民族绝活表演。有兴趣可自费观看《槟榔·古韵》大型民族表演。

        活动时间:约2小时

      • 16:00
        交通

        乘巴士返回三亚市区

        景区门口指定位置集合,乘车返回三亚市区。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 17:30
        返程送回

        除海月广场-凤凰岛为单行道路限制需改变路线外,沿途站点均可下车。 以上时间仅供参考,可能因天气、路况及参团人数等原因进行调整,具体行程时间以导游确认为准,敬请谅解。

        行驶时间:约1小时

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约7小时、交通约2小时45分钟、用餐约2小时;午餐自理;支持送
      • 08:00
        集合点

        三亚国光豪生度假酒店

        占用时间:约3分钟

      • 08:03
        集合点

        美丽新海岸公交站

        占用时间:约5分钟

      • 08:08
        集合点

        碧海蓝天公交站

        占用时间:约2分钟

      • 08:10
        集合点

        425医院公交站

        占用时间:约10分钟

      • 08:20
        集合点

        凤凰岛公交站

        占用时间:约10分钟

      • 08:30
        集合点

        大东海夏日百货公交站

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        集合点

        吉阳镇田独卫生院对面(民族中学公交站)

        占用时间:约5分钟

      • 08:45
        交通

        乘巴士前往槟榔谷黎苗文化旅游区

        7:00、8:00、9:00三个出发时间,后面行程时间按照出发时间推算,早去早回,晚去晚回。出发时间可能因为淡旺季差异有所微调,具体时间以导游通知为准。 亚龙湾接送时间为9点左右,各五星酒店门口沿途接送(亚龙湾玫瑰谷附近、太阳湾等区域不可接送)具体上车位置、时间可咨询客服,最终以导游通知为准。

        行驶时间:约1小时15分钟

      • 10:00

        导游发票后,由景区内导带领,沿途欣赏黎族村落、苗族村落,了解少数民族文化。槟榔谷可以说是海南民族文化活化石,现在从海南旅游的角度来介绍下槟榔谷。 对于想真正了解海南最原始民族文化的游客来说,海南槟榔谷黎苗文化旅游区是您不二的选择。

        活动时间:约3小时

      • 13:00
        午餐
        非自理,自助(餐标:50元/人)

        用餐时间:约1小时

      • 14:00

        乘坐电瓶车下山,途中下车游玩,身体条件符合可免费体验高空滑索,穿越刺激丛林,免费观看一场小剧场少数民族绝活表演。有兴趣可自费观看《槟榔·古韵》大型民族表演。

        活动时间:约2小时

      • 16:00
        交通

        乘巴士返回三亚市区

        景区门口指定位置集合,乘车返回三亚市区。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 17:30
        返程送回

        除海月广场-凤凰岛为单行道路限制需改变路线外,沿途站点均可下车。 以上时间仅供参考,可能因天气、路况及参团人数等原因进行调整,具体行程时间以导游确认为准,敬请谅解。

        行驶时间:约1小时

      • 18:30

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:+电瓶车

交通

全程空调旅游巴士

提供往返接送服务:上车集合点接送

由于三亚车辆交通管制,乘车游客均按人头计数,预定前儿童人数(包括婴儿)请如实告知,否则出游当日因车辆超员无法安排,责任自负,敬请谅解。

餐饮

行程内所列餐食

司导/讲解器

导游服务费

其他

赠送三亚市区-海棠湾免税店班车,接送集合点与本产品集合点基本一致,如需出行请在出行前一天16:00前联系旅行社商家提供个人姓名、身份证号、及离岛航班号进行预约。未预约或出行前一天16:00之后预约均视为自动放弃赠送,敬请谅解。

费用不含

  • 高空滑索,《槟榔·古韵》民族文化表演
  • 所有个人消费及费用包含中未提及费用。
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明
人群标准说明

成人

1.2米(含)以上

¥108起

儿童

0.7米(含)-1.2米(不含)

¥55起

不含门票,请自行在景区购买。含车位

婴儿

0.7米(不含)以下

免费

本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行当日00:00前以电话形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭联系手机+有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点等候。
  • 专享优惠:后面出行行程可享受店铺优惠券【一元抵十元】活动,详情见产品页面 https://m.ctrip.com/webapp/activity/dest/t15850296.html
  • 一日游行程需在页面注明的上车集合点集合,不可在景区门口、非集合点位置上车集合,敬请谅解。
  • 该行程不可叠加网络渠道购买的景区游乐项目优惠票劵,如已购买请退掉游乐项目订单或与旅行社商家电话联系。
  • 赠送三亚市区-海棠湾免税店班车,接送集合点与本产品集合点基本一致,如需出行请在出行前一天16:00前联系旅行社商家提供个人姓名、身份证号、及离岛航班号进行预约。未预约或出行前一天16:00之后预约均视为自动放弃赠送,敬请谅解。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前3天23:00(含)之前申请取消,收取30%损失费;

  • 使用日期前3天23:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

注意事项

接送/集合

  • 1.选择上车集合点接送,请至少提前5-10分钟在该地点等候。
  • 2.此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
  • 3.请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

  • 1.本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
  • 2.如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消协商退款或改期。

购物

  • 1.旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
  • 2.目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

  • 游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

其他

发票说明

此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
产品说明
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号