旅游 > 当地玩乐 > 巴厘岛 > 印度尼西亚罗威那追逐海豚观看日出一日游【拼车/专车/中导“百度库”“火山温泉”等】

1/5

印度尼西亚罗威那追逐海豚观看日出一日游【拼车/专车/中导“百度库”“火山温泉”等】

产品特色

追逐野生海豚军团,海上日出中来一场珊瑚宫殿浮潜

专车专团,可预定中文导游,来回酒店接送

1+X的行程搭配,全家出行,情侣旅行多样玩法欢乐不停!

¥289

4.8

评分

41

累计评价

29

月销

收藏
出发地印度尼西亚·巴厘岛
零售商浪花朵朵直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约8小时、交通约5小时、用餐约2小时;提供早餐、午餐;支持接送
      • 03:00
        上门接

        酒店大堂集合

        具体接人时间以确认单为准

        行驶时间:约3小时

      • 06:00

        活动时间:约30分钟

      • 06:30

        出海追逐野生海豚

        活动时间:约1小时30分钟

      • 08:00

        浮潜是自由任选加订项目,自备换洗衣服,早上海水温度较低,请留意

        活动时间:约1小时

      • 09:00
        早餐
        非自理

        享用简单早餐

        用餐时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘车前往京打马尼火山

        路途有点遥远 ,可以在车子上面稍作休息

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 11:00

        在印尼少有的清凉地区,在眺望台找到看山顶烟雾迷浓的热带景观及水稻梯田经验视角。

        活动时间:约1小时

      • 12:00
        午餐
        非自理,自助
        用餐地点:

        京打马尼自助餐

        在京达马尼火山观山台享用印尼自助餐

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30
        游玩景点

        体验天然的火山温泉,在无边温泉泳池泡汤看风景。

        活动时间:约2小时

      • 15:30

        游览德格拉朗梯田,享梯田景观下午茶

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回返回酒店

        *时间轴仅作为参考,具体时间以实际为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约9小时、交通约4小时30分钟、用餐约2小时;提供早餐、午餐;支持接送
      • 03:00
        上门接

        酒店大堂集合

        具体接人时间以确认单为准

        行驶时间:约3小时

      • 06:00

        活动时间:约30分钟

      • 06:30

        出海追逐野生海豚

        活动时间:约1小时30分钟

      • 08:00

        浮潜是自由任选加订项目,自备换洗衣服,早上海水温度较低,请留意

        活动时间:约1小时

      • 09:00
        早餐
        非自理

        享用简单早餐

        用餐时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘车前往京打马尼火山

        路途有点遥远 ,可以在车子上面稍作休息

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 11:00

        在印尼少有的清凉地区,在眺望台找到看山顶烟雾迷浓的热带景观及水稻梯田经验视角。

        活动时间:约1小时

      • 12:00
        午餐
        非自理,自助
        用餐地点:

        京打马尼自助餐

        在京达马尼火山观山台享用印尼自助餐

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30
        游玩景点

        体验天然的火山温泉,在无边温泉泳池泡汤看风景。

        活动时间:约2小时

      • 15:30

        游览德格拉朗梯田,享梯田景观下午茶

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回返回酒店

        *时间轴仅作为参考,具体时间以实际为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时、交通约4小时30分钟、用餐约2小时;提供早餐、午餐;支持接送
      • 03:00
        上门接

        酒店大堂集合

        具体接人时间以确认单为准

        行驶时间:约3小时

      • 06:00

        活动时间:约30分钟

      • 06:30

        出海追逐野生海豚

        活动时间:约1小时30分钟

      • 08:00

        浮潜是自由任选加订项目,自备换洗衣服,早上海水温度较低,请留意

        活动时间:约1小时

      • 09:00
        早餐
        非自理

        享用简单早餐

        用餐时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘车前往京打马尼火山

        路途有点遥远 ,可以在车子上面稍作休息

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 11:00

        在印尼少有的清凉地区,在眺望台找到看山顶烟雾迷浓的热带景观及水稻梯田经验视角。

        活动时间:约1小时

      • 12:00
        午餐
        非自理,自助
        用餐地点:

        京打马尼自助餐

        在京达马尼火山观山台享用印尼自助餐

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30
        游玩景点

        体验天然的火山温泉,在无边温泉泳池泡汤看风景。

        活动时间:约2小时

      • 15:30

        游览德格拉朗梯田,享梯田景观下午茶

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回返回酒店

        *时间轴仅作为参考,具体时间以实际为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约9小时30分钟、交通约5小时30分钟、用餐约2小时;提供早餐、午餐;支持接送
      • 03:00
        上门接

        酒店大堂集合

        具体接人时间以确认单为准

        行驶时间:约3小时

      • 06:00

        活动时间:约30分钟

      • 06:30

        出海追逐野生海豚

        活动时间:约1小时30分钟

      • 08:00

        浮潜是自由任选加订项目,自备换洗衣服,早上海水温度较低,请留意

        活动时间:约1小时

      • 09:00
        早餐
        非自理

        享用简单早餐

        用餐时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘车前往京打马尼火山

        路途有点遥远 ,可以在车子上面稍作休息

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 11:00

        在印尼少有的清凉地区,在眺望台找到看山顶烟雾迷浓的热带景观及水稻梯田经验视角。

        活动时间:约1小时

      • 12:00
        午餐
        非自理,自助
        用餐地点:

        京打马尼自助餐

        在京达马尼火山观山台享用印尼自助餐

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30
        游玩景点

        体验天然的火山温泉,在无边温泉泳池泡汤看风景。

        活动时间:约2小时

      • 15:30

        游览德格拉朗梯田,享梯田景观下午茶

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回返回酒店

        *时间轴仅作为参考,具体时间以实际为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约2小时、交通约3小时30分钟;支持接送
      • 03:00
        上门接

        酒店大堂集合

        具体接人时间以确认单为准

        行驶时间:约3小时

      • 06:00

        活动时间:约30分钟

      • 06:30

        出海追逐野生海豚

        活动时间:约1小时30分钟

      • 08:00

        浮潜是自由任选加订项目,自备换洗衣服,早上海水温度较低,请留意

        活动时间:约1小时

      • 09:00
        早餐
        非自理

        享用简单早餐

        用餐时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘车前往京打马尼火山

        路途有点遥远 ,可以在车子上面稍作休息

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 11:00

        在印尼少有的清凉地区,在眺望台找到看山顶烟雾迷浓的热带景观及水稻梯田经验视角。

        活动时间:约1小时

      • 12:00
        午餐
        非自理,自助
        用餐地点:

        京打马尼自助餐

        在京达马尼火山观山台享用印尼自助餐

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30
        游玩景点

        体验天然的火山温泉,在无边温泉泳池泡汤看风景。

        活动时间:约2小时

      • 15:30

        游览德格拉朗梯田,享梯田景观下午茶

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回返回酒店

        *时间轴仅作为参考,具体时间以实际为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约9小时、交通约3小时30分钟、用餐约2小时;提供早餐;支持接送
      • 03:00
        上门接

        酒店大堂集合

        具体接人时间以确认单为准

        行驶时间:约3小时

      • 06:00

        活动时间:约30分钟

      • 06:30

        出海追逐野生海豚

        活动时间:约1小时30分钟

      • 08:00

        浮潜是自由任选加订项目,自备换洗衣服,早上海水温度较低,请留意

        活动时间:约1小时

      • 09:00
        早餐
        非自理

        享用简单早餐

        用餐时间:约30分钟

      • 09:30
        交通

        乘车前往京打马尼火山

        路途有点遥远 ,可以在车子上面稍作休息

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 11:00

        在印尼少有的清凉地区,在眺望台找到看山顶烟雾迷浓的热带景观及水稻梯田经验视角。

        活动时间:约1小时

      • 12:00
        午餐
        非自理,自助
        用餐地点:

        京打马尼自助餐

        在京达马尼火山观山台享用印尼自助餐

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30
        游玩景点

        体验天然的火山温泉,在无边温泉泳池泡汤看风景。

        活动时间:约2小时

      • 15:30

        游览德格拉朗梯田,享梯田景观下午茶

        活动时间:约2小时

      • 17:30
        返程送回

        有车送回返回酒店

        *时间轴仅作为参考,具体时间以实际为准。

        行驶时间:约30分钟

      • 18:00

        愉快地结束当天的行程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由北京凤宇环球国际旅行社有限公司深圳分公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

全程空调旅游巴士:具体车型视当天出行人数安排

提供往返接送服务

餐饮

行程内所列餐食

费用不含

司导/讲解器

此产品未包含小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

11周岁(含)以上

¥289起

儿童

3周岁(含)-11周岁(不含)

¥279起

婴儿

3周岁(不含)以下

不可参团,敬请谅解

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前4天01:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前2天01:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;

  • 使用日期前2天01:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

  • 上述时间均为当地时间
  • 服务语言
    • 1.提供中文导游服务
    • 2.行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
    有效期
    • 指定出行日期当天有效。
    产品说明
    • 礼品卡支付信息:
    • 该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
    • 具体以支付页为准。
    高风险项目警示
    • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
    • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
    • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
    • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

    用户点评

    loading

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号