旅游 > 当地玩乐 > 北京 > 北京+八达岭长城+鸟巢外景+水立方外景一日游【任选颐和园或定陵|可五环上内接|纯玩团】

1/6

北京+八达岭长城+鸟巢外景+水立方外景一日游【任选颐和园或定陵|可五环上内接|纯玩团】

产品特色

【随时定】系统显示可订,您可以放心下单!出行前导游会跟您联系沟通!

【纯玩团】旅行社承诺:行程中无任何购物、暗店,真正纯玩,纯净旅行!

【经典游】八大岭长城加颐和园或定陵,多种套餐,可选自助餐、上门接!

¥88

5

评分

2507

累计评价

58

月销

收藏
出发地北京
零售商天马旅行直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约5小时、交通约4小时15分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 06:40
        集合点

        王府井(王府井大街天主教堂)

        导游会提前一天21:00之前与您联系,为保证您的利益,请您在出发当天准时到达集合地点,敬请谅解。具体出发时间以导游通知为准,节假日略有提前

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        集合点

        健德门地铁站

        此地点为过路站不做等候,请务必提前到达

        占用时间:约30分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往八达岭长城

        行驶时间:约1小时15分钟

      • 08:45

        到达AAAAA级风景区、国家名片、世界文化遗产、中华民族的精神象征——【八达岭长城】 (缆车往返140元人,自愿自理)。登上海拔888米高处“北八楼”,极目远眺,气势磅礴,雄伟壮观。

        活动时间:约2小时

      • 10:45
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约30分钟

      • 11:15
        午餐
        自理

        (下单可选含餐或者不含餐,不含餐客人请耐心等待!)

        用餐时间:约1小时

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往十三陵定陵

        行驶时间:约1小时

      • 13:15
        游玩景点

        前往世界文化遗产、陵寝文化代表—— 【十三陵定陵】 (真正进入地宫)参考时间约为150分钟。 游览十三陵,进入地下宫殿定陵。(下单选择游玩线路)

        活动时间:约2小时

      • 15:15
        交通

        乘巴士前往奥林匹克公园

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:45

        集合前往奥林匹克公园附近解散。可自行游览2008奥运会主会场【国家奥林匹克中心】 外观【鸟巢】、【水立方】、【奥林匹克观光塔】【所有套餐均不含鸟巢水立方等奥运场馆门票,此处只做散团】入内门票需要自理。推荐游览【奥林匹克塔】120元/人,北京中轴线上靓丽观光塔,200米高空俯瞰北京中轴线夜景,故宫、景山、鼓楼、国家奥体中心等尽收眼底。 提醒:由于交通堵车等不确定因素,到达鸟巢水立方的时间仅为参考时间,非旅行社人为能够控制,可能比实际时间延后,介意勿拍!

        活动时间:约1小时

      • 17:45
        就地散团
        散团点:

        奥林匹克公园附近 

    • 行程概要游玩约5小时、交通约4小时55分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 06:40
        集合点

        王府井(王府井大街天主教堂)

        导游会提前一天21:00之前与您联系,为保证您的利益,请您在出发当天准时到达集合地点,敬请谅解。具体出发时间以导游通知为准,节假日略有提前

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        集合点

        健德门地铁站

        此地点为过路站不做等候,请务必提前到达

        占用时间:约30分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往八达岭长城

        行驶时间:约1小时15分钟

      • 08:45

        到达AAAAA级风景区、国家名片、世界文化遗产、中华民族的精神象征——【八达岭长城】 (缆车往返140元人,自愿自理)。登上海拔888米高处“北八楼”,极目远眺,气势磅礴,雄伟壮观。

        活动时间:约2小时

      • 10:45
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约30分钟

      • 11:15
        午餐
        自理

        (下单可选含餐或者不含餐,不含餐客人请耐心等待!)

        用餐时间:约1小时

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往十三陵定陵

        行驶时间:约1小时

      • 13:15
        游玩景点

        前往世界文化遗产、陵寝文化代表—— 【十三陵定陵】 (真正进入地宫)参考时间约为150分钟。 游览十三陵,进入地下宫殿定陵。(下单选择游玩线路)

        活动时间:约2小时

      • 15:15
        交通

        乘巴士前往奥林匹克公园

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:45

        集合前往奥林匹克公园附近解散。可自行游览2008奥运会主会场【国家奥林匹克中心】 外观【鸟巢】、【水立方】、【奥林匹克观光塔】【所有套餐均不含鸟巢水立方等奥运场馆门票,此处只做散团】入内门票需要自理。推荐游览【奥林匹克塔】120元/人,北京中轴线上靓丽观光塔,200米高空俯瞰北京中轴线夜景,故宫、景山、鼓楼、国家奥体中心等尽收眼底。 提醒:由于交通堵车等不确定因素,到达鸟巢水立方的时间仅为参考时间,非旅行社人为能够控制,可能比实际时间延后,介意勿拍!

        活动时间:约1小时

      • 17:45
        就地散团
        散团点:

        奥林匹克公园附近 

    • 行程概要游玩约2小时30分钟、交通约3小时20分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 06:40
        集合点

        王府井(王府井大街天主教堂)

        导游会提前一天21:00之前与您联系,为保证您的利益,请您在出发当天准时到达集合地点,敬请谅解。具体出发时间以导游通知为准,节假日略有提前

        占用时间:约20分钟

      • 07:00
        集合点

        健德门地铁站

        此地点为过路站不做等候,请务必提前到达

        占用时间:约30分钟

      • 07:30
        交通

        乘巴士前往八达岭长城

        行驶时间:约1小时15分钟

      • 08:45

        到达AAAAA级风景区、国家名片、世界文化遗产、中华民族的精神象征——【八达岭长城】 (缆车往返140元人,自愿自理)。登上海拔888米高处“北八楼”,极目远眺,气势磅礴,雄伟壮观。

        活动时间:约2小时

      • 10:45
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约30分钟

      • 11:15
        午餐
        自理

        (下单可选含餐或者不含餐,不含餐客人请耐心等待!)

        用餐时间:约1小时

      • 12:15
        交通

        乘巴士前往十三陵定陵

        行驶时间:约1小时

      • 13:15
        游玩景点

        前往世界文化遗产、陵寝文化代表—— 【十三陵定陵】 (真正进入地宫)参考时间约为150分钟。 游览十三陵,进入地下宫殿定陵。(下单选择游玩线路)

        活动时间:约2小时

      • 15:15
        交通

        乘巴士前往奥林匹克公园

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 16:45

        集合前往奥林匹克公园附近解散。可自行游览2008奥运会主会场【国家奥林匹克中心】 外观【鸟巢】、【水立方】、【奥林匹克观光塔】【所有套餐均不含鸟巢水立方等奥运场馆门票,此处只做散团】入内门票需要自理。推荐游览【奥林匹克塔】120元/人,北京中轴线上靓丽观光塔,200米高空俯瞰北京中轴线夜景,故宫、景山、鼓楼、国家奥体中心等尽收眼底。 提醒:由于交通堵车等不确定因素,到达鸟巢水立方的时间仅为参考时间,非旅行社人为能够控制,可能比实际时间延后,介意勿拍!

        活动时间:约1小时

      • 17:45
        就地散团
        散团点:

        奥林匹克公园附近 

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

费用说明

费用包含

门票

所选线路所列景点的首道大门票

交通

全程空调旅游巴士

餐饮

行程内所列餐食:(可选含餐)

其他

1、儿童价指1.2米以下儿童,含中餐,车位费和导游服务费。 2、1.2米以上儿童,持学生证学生,年满60周岁以上老人、军人、残疾人等享受门票优惠的特殊人群,按成人下单,产生门票优惠导游现退差价。

1.2米以下儿童免票,节假日因门票紧张,超1.2米儿童必须购票,如不购票导致无法入园后果自负

费用不含

交通

景区内交通:八达岭往返缆车140元/人,自愿自理;颐和园船票140元/人,自愿自理。

其他

其他私人消费

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

1.2米(含)以上

¥88起

儿童

0.5米(不含)-1.2米(不含)

¥48起

不含门票,请自行在景区购买

婴儿

0.5米(含)以下

¥48起

不含门票,请自行在景区购买。需与成人一同预订

门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行当日08:00前以短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天09:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天09:00之后申请取消,收取80%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

注意事项

接送/集合

  • 请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

  • 1.本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
  • 2.如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消以旅行社合作价退还。

温馨提示

  • 请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

其他

  • 1.(因故宫门票须实名认证,故宫票紧缺,故所有参加行程人员包含超1.2米儿童必须购买成人票,如景区出现优惠导游现场退还差价,如因不购买成人票导致没有提前购买门票进不去景区者,后果自负)
  • 2.为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

发票说明

此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
产品说明
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号