旅游 > 当地玩乐 > 广西 · 桂林 > 桂林杨堤—九马画山漓江竹筏漂流+金水岩+兴坪古镇一日游【+独秀峰王府多套餐+赠送门票抵用券】

1/6

桂林杨堤—九马画山漓江竹筏漂流+金水岩+兴坪古镇一日游【+独秀峰王府多套餐+赠送门票抵用券】

产品特色

赠送价值60元的印象刘三姐或阳朔蜡像馆门票抵用卷,仅限本公司产品使用!

精选杨堤-九马漓江竹筏、金水岩、5A靖江王府、兴坪古镇,行程丰富不留遗憾!

接送范围更广,北面扩至桂北始发站,基本覆盖整个市区,让您出行无忧!

¥98

4.9

评分

233

累计评价

收藏
出发地桂林
loading
    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约5小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 07:00
        上门接

        桂林市区酒店接送范围: 最北至桂林北站,东至高新万达广场,西至大公馆,南至瓦窑口及阳朔方向。若接站范围内酒店导游未接站,可帮客人报销打车费用。超出接站范围请以导游指定时间、地点为准,费用自行承担!

        工作人员会在出发前1天21:30开始通知游客(如23:30前没接到电话,请联系我社客服),若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!行程时间仅为参考时间,以实际发生为准,可能会提前或者延后,请游客知晓!

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 08:30

        中国为数不多的集大学院校、风景名胜区、完整历史建筑物、历史背景于一体的综合性景区。踏进王城,会感受到靖江王府当年的巍峨壮丽,目睹奇妙的自然风光与中国传统的建筑、园林艺术的完美结合;领略千年沉积的桂林山水文化与历史文化的丰富多彩。

        活动时间:约2小时

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往杨堤码头

        行驶时间:约1小时

      • 11:30
        午餐
        非自理,中式(餐标:30元/人)
        用餐地点:

        杨堤

        以实际购买套餐为准。10人/桌,人数不到6人不开餐,餐费现退给客人。

        用餐时间:约1小时

      • 12:30

        温馨提示:景区规定身高1.2米(含)以下及7周岁(含)以下儿童、孕妇、70周岁(含)以上老人不能乘坐竹筏。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:00
        交通

        乘景区小交通前往兴坪古镇

        在九马画山竹筏码头下竹筏后,凭竹筏票免费乘坐电瓶车前往兴坪古镇。

        行驶时间:约30分钟

      • 14:30
        自由活动

        兴坪依山傍水,仍可领略“老街长长,古巷深深”的意趣,是漓江沿岸美丽的古镇。

        活动时间:约30分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往金水岩

        行驶时间:约30分钟

      • 15:30
        游玩景点

        岩洞横穿三座大山,分旱洞天堂区、泥巴浴区、地下河温泉区三个区。岩洞雄奇深邃,如神话世界般瑰丽多姿,被誉为“神仙洞府”.观赏“山里古寨民俗表演”,表演时间以景区为准。

        活动时间:约1小时

      • 16:30

        十里画廊徒步路段主要在月亮山附近赏月道一带。欣赏十里画廊的田园风光,沿路风景秀丽,两侧群山连绵,奇峰美景,田园秀色,如诗如画。十里画廊不属于景区,为赠送游玩,若无时间游玩不退任何费用。

        活动时间:约30分钟

      • 17:00
        交通

        乘巴士前往阳朔石马圆盘

        行驶时间:约20分钟

      • 17:20
        返程散团

        巴士返回 

        在阳朔散团的游客,请于石马圆盘附近下车。需返回桂林的游客,请跟车返回桂林。

        行驶时间:约10分钟

      • 17:30
        返程散团

        巴士返回 

        散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队、以及上下班期间堵车等因素返程时间会延后,建议不要选择参团当日的飞机或火车。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约3小时30分钟、交通约4小时30分钟、用餐约1小时;提供早餐;支持接
      • 07:00
        上门接

        桂林市区酒店接送范围: 最北至桂林北站,东至高新万达广场,西至大公馆,南至瓦窑口及阳朔方向。若接站范围内酒店导游未接站,可帮客人报销打车费用。超出接站范围请以导游指定时间、地点为准,费用自行承担!

        工作人员会在出发前1天21:30开始通知游客(如23:30前没接到电话,请联系我社客服),若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!行程时间仅为参考时间,以实际发生为准,可能会提前或者延后,请游客知晓!

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 08:30

        中国为数不多的集大学院校、风景名胜区、完整历史建筑物、历史背景于一体的综合性景区。踏进王城,会感受到靖江王府当年的巍峨壮丽,目睹奇妙的自然风光与中国传统的建筑、园林艺术的完美结合;领略千年沉积的桂林山水文化与历史文化的丰富多彩。

        活动时间:约2小时

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往杨堤码头

        行驶时间:约1小时

      • 11:30
        午餐
        非自理,中式(餐标:30元/人)
        用餐地点:

        杨堤

        以实际购买套餐为准。10人/桌,人数不到6人不开餐,餐费现退给客人。

        用餐时间:约1小时

      • 12:30

        温馨提示:景区规定身高1.2米(含)以下及7周岁(含)以下儿童、孕妇、70周岁(含)以上老人不能乘坐竹筏。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:00
        交通

        乘景区小交通前往兴坪古镇

        在九马画山竹筏码头下竹筏后,凭竹筏票免费乘坐电瓶车前往兴坪古镇。

        行驶时间:约30分钟

      • 14:30
        自由活动

        兴坪依山傍水,仍可领略“老街长长,古巷深深”的意趣,是漓江沿岸美丽的古镇。

        活动时间:约30分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往金水岩

        行驶时间:约30分钟

      • 15:30
        游玩景点

        岩洞横穿三座大山,分旱洞天堂区、泥巴浴区、地下河温泉区三个区。岩洞雄奇深邃,如神话世界般瑰丽多姿,被誉为“神仙洞府”.观赏“山里古寨民俗表演”,表演时间以景区为准。

        活动时间:约1小时

      • 16:30

        十里画廊徒步路段主要在月亮山附近赏月道一带。欣赏十里画廊的田园风光,沿路风景秀丽,两侧群山连绵,奇峰美景,田园秀色,如诗如画。十里画廊不属于景区,为赠送游玩,若无时间游玩不退任何费用。

        活动时间:约30分钟

      • 17:00
        交通

        乘巴士前往阳朔石马圆盘

        行驶时间:约20分钟

      • 17:20
        返程散团

        巴士返回 

        在阳朔散团的游客,请于石马圆盘附近下车。需返回桂林的游客,请跟车返回桂林。

        行驶时间:约10分钟

      • 17:30
        返程散团

        巴士返回 

        散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队、以及上下班期间堵车等因素返程时间会延后,建议不要选择参团当日的飞机或火车。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约2小时、交通约1小时30分钟;支持接
      • 07:00
        上门接

        桂林市区酒店接送范围: 最北至桂林北站,东至高新万达广场,西至大公馆,南至瓦窑口及阳朔方向。若接站范围内酒店导游未接站,可帮客人报销打车费用。超出接站范围请以导游指定时间、地点为准,费用自行承担!

        工作人员会在出发前1天21:30开始通知游客(如23:30前没接到电话,请联系我社客服),若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!行程时间仅为参考时间,以实际发生为准,可能会提前或者延后,请游客知晓!

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 08:30

        中国为数不多的集大学院校、风景名胜区、完整历史建筑物、历史背景于一体的综合性景区。踏进王城,会感受到靖江王府当年的巍峨壮丽,目睹奇妙的自然风光与中国传统的建筑、园林艺术的完美结合;领略千年沉积的桂林山水文化与历史文化的丰富多彩。

        活动时间:约2小时

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往杨堤码头

        行驶时间:约1小时

      • 11:30
        午餐
        非自理,中式(餐标:30元/人)
        用餐地点:

        杨堤

        以实际购买套餐为准。10人/桌,人数不到6人不开餐,餐费现退给客人。

        用餐时间:约1小时

      • 12:30

        温馨提示:景区规定身高1.2米(含)以下及7周岁(含)以下儿童、孕妇、70周岁(含)以上老人不能乘坐竹筏。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:00
        交通

        乘景区小交通前往兴坪古镇

        在九马画山竹筏码头下竹筏后,凭竹筏票免费乘坐电瓶车前往兴坪古镇。

        行驶时间:约30分钟

      • 14:30
        自由活动

        兴坪依山傍水,仍可领略“老街长长,古巷深深”的意趣,是漓江沿岸美丽的古镇。

        活动时间:约30分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往金水岩

        行驶时间:约30分钟

      • 15:30
        游玩景点

        岩洞横穿三座大山,分旱洞天堂区、泥巴浴区、地下河温泉区三个区。岩洞雄奇深邃,如神话世界般瑰丽多姿,被誉为“神仙洞府”.观赏“山里古寨民俗表演”,表演时间以景区为准。

        活动时间:约1小时

      • 16:30

        十里画廊徒步路段主要在月亮山附近赏月道一带。欣赏十里画廊的田园风光,沿路风景秀丽,两侧群山连绵,奇峰美景,田园秀色,如诗如画。十里画廊不属于景区,为赠送游玩,若无时间游玩不退任何费用。

        活动时间:约30分钟

      • 17:00
        交通

        乘巴士前往阳朔石马圆盘

        行驶时间:约20分钟

      • 17:20
        返程散团

        巴士返回 

        在阳朔散团的游客,请于石马圆盘附近下车。需返回桂林的游客,请跟车返回桂林。

        行驶时间:约10分钟

      • 17:30
        返程散团

        巴士返回 

        散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队、以及上下班期间堵车等因素返程时间会延后,建议不要选择参团当日的飞机或火车。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士:视人数安排,一人一正座

提供去程接送服务

景区内交通:九马画山-兴坪古镇电瓶车

餐饮

行程内所列餐食:以实际购买套餐为准

司导/讲解器

司机和导游服务费

费用不含

  • 所有个人消费及费用包含中未提及费用。
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明
人群标准说明

成人

1.4米(含)以上

¥98起

70岁以上老人不能乘坐竹筏

儿童

1.2米(含)-1.4米(不含)

¥50起

不含门票,请自行在景区购买。需与成人一同预订。1.2米以下儿童不能乘坐竹筏,一个竹筏只能携带一名1.2-1.29米儿童。

婴儿

1.2米(不含)以下

不可参团,敬请谅解

老人

70周岁(含)以上

不可参团,敬请谅解

本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。

65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名22成年旅客全程陪同出行。

16周岁(含)以下未成年人,需至少一名22成年旅客全程陪同出行。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

本产品不接受非大陆籍客人预订,敬请谅解。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行当日00:00前以电话或短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至01:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点等候。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天16:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天23:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;

  • 使用日期前1天23:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。

  • 订单不支持部分退。

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 空调大巴:4-16人使用瑞风、金杯车;17-33人使用金龙、大宇、宇通客车;37人以上使用宇通、大宇客车
  • 交通信息
  • 桂林酒店接送范围: 最北至桂林北站,最东至润东酒店,最西至桂临酒店,最南至瓦窑口。
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
注意事项

接送/集合

  • 1.此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
  • 2.请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

  • 1.旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
  • 2.如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

  • 1.旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
  • 2.目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
  • 4.乘坐竹筏出行请做好防水工作,收放好您的手机、钱包等重要物品,避免不必要的损失。

其他

发票说明

如需发票,请凭携程订单号向供应商索取,发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号