旅游 > 当地玩乐 > 厦门 > 厦门小嶝岛赶海抓螃蟹一日游【亲子游熊孩子狂欢日 渔民体验 野生海鲜美食】

1/6

厦门小嶝岛赶海抓螃蟹一日游【亲子游熊孩子狂欢日 渔民体验 野生海鲜美食】

产品特色

【环岛寻宝】寻宝路线,环岛景点会讲话,得渔民自制纪念品。

【渔民养成】当地渔民带你赶海,捉螃蟹、捕鱼虾、挖海蛎、寻觅跳跳鱼。

【用心为你】能够闻到迎面扑来鲜味的海鲜大餐+精选寻宝线路旅途不枯燥。

¥298

4.9

评分

234

累计评价

49

月销

收藏
出发地厦门
零售商快乐游天下直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约4小时、交通约3小时、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接

        厦门市区酒店(湖里区、思明区)接您穿越厦门海底隧道,前往大嶝码头(路程约50分钟)。

        若您住在鼓浪屿、集美区、海沧区、同安区、翔安区等非市区区域,我方工作人员会与您约定地址接您,回程也送至出发地址。 受潮汐影响,每天赶海时间有变动,出发时间范围为7-10点,实际出发时间行程前晚联系您告知。

        行驶时间:约1小时

      • 09:30
        交通

        乘电瓶车前往集合于大嶝码头,乘坐电瓶车约20分钟抵达原生态海岛—小嶝岛.

        乘坐电瓶车抵达原生态海岛—小嶝岛.(上岛会经过一片人工沙漠,沙尘大,请准备太阳镜、帽子、围巾等。)

        行驶时间:约30分钟

      • 10:00

        收获可放生或让向导现场加工,品尝自己亲手捕获的美味!当地渔民带领您到指定滩涂体验赶海乐趣。赶海--当地渔民的一种劳作方式,当潮水退去,神秘的大海腹地留下了无数的海鲜,在土著渔民的带领下卷起裤管、带着特制的工具,到浅海滩涂捕捉鱼虾、挖蛤蜊螃蟹等等。。。收获可带回餐厅免费加工 或放归大海。 不想参与赶海抓海鲜的贵宾可到环岛木栈道漫步,享受静谥海滩。感受小嶝岛原汁原味的自然风光。 赶海体验受潮汐影响,每天体验时间段都不同,行程当天将视潮汐情况调整行程顺序,敬请谅解!

        活动时间:约2小时

      • 12:00
        午餐
        非自理(餐标:50元/人)
        用餐地点:

        海景餐厅

        当地渔民餐厅享用海鲜大餐。海鲜餐厅享用海鲜大餐,食材以小嶝岛金门岛海域捕捞的各种海鲜为主。(小嶝岛居民以捕鱼为生,小嶝岛的海鲜多是现捞现做,尤以海蛎与紫菜味道更美味。)

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30

        小嶝战地环岛,参观历史古村,揭开战地秘史。小嶝岛上不仅风景宜人,有大自然赠予我们的宝藏,且文化底蕴深厚,理学名贤邱葵长期隐居小嶝,岛上留下了许多和他有关的文物和古迹。带着这颗探索的好奇心赶紧开启环岛寻宝之旅吧!(寻宝互动体验环节)徒步前往参观拥有500年历史的八闽铁树王,每年开花照祥瑞。 “独木成林”感受不一样的落地生根,环岛路肉眼望大金门,漫步月亮湾海滩,远眺南安白楼,参观石源古殿,诉说“龟石传说”参观岛上经过数次战火洗礼残留的古民居、沿途参观海峡之声对台广播遗址、明碉暗堡群、军事碉堡群等风俗景点,听当地渔民讲述小嶝岛的烽火岁月及不为外人知晓的秘事!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:00
        自由活动

        月亮湾沙滩肉眼望大金门,漫步沙滩,感受惬意海岛。

        活动时间:约30分钟

      • 15:30
        交通

        乘电瓶车前往大嶝岛码头

        结束游览,下岛返回码头

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00
        返程送回

        有车送回乘车返回厦门市区,结束原生态海岛行程(返程地址更改请提前告知司机)。

        一路欢歌笑语返回厦门市区,送回您下塌的市区酒店,非市区出发贵宾送回约定出发地址。结束愉快的海岛体验之旅! 每天潮汐时间不同,行程结束行程会受赶海时间影响,实际结束时间范围在14-16:30分之间,敬请谅解! 1. 此行程不接受孕妇及70岁以上人群报名,若旅行者坚持报名,需出具旅游免责声明。若报名时隐瞒,产生所有后果请自负。 2. 以上行程仅供参考,具体行程过程中若受天气、航船延误、道路状况、第三方政策等因素影响而有所调整,敬请谅解!

        行驶时间:约1小时

      • 17:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时15分钟、交通约3小时15分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接

        厦门市区酒店(湖里区、思明区)接您穿越厦门海底隧道,前往大嶝码头(路程约50分钟)。

        若您住在鼓浪屿、集美区、海沧区、同安区、翔安区等非市区区域,我方工作人员会与您约定地址接您,回程也送至出发地址。 受潮汐影响,每天赶海时间有变动,出发时间范围为7-10点,实际出发时间行程前晚联系您告知。

        行驶时间:约1小时

      • 09:30
        交通

        乘电瓶车前往集合于大嶝码头,乘坐电瓶车约20分钟抵达原生态海岛—小嶝岛.

        乘坐电瓶车抵达原生态海岛—小嶝岛.(上岛会经过一片人工沙漠,沙尘大,请准备太阳镜、帽子、围巾等。)

        行驶时间:约30分钟

      • 10:00

        收获可放生或让向导现场加工,品尝自己亲手捕获的美味!当地渔民带领您到指定滩涂体验赶海乐趣。赶海--当地渔民的一种劳作方式,当潮水退去,神秘的大海腹地留下了无数的海鲜,在土著渔民的带领下卷起裤管、带着特制的工具,到浅海滩涂捕捉鱼虾、挖蛤蜊螃蟹等等。。。收获可带回餐厅免费加工 或放归大海。 不想参与赶海抓海鲜的贵宾可到环岛木栈道漫步,享受静谥海滩。感受小嶝岛原汁原味的自然风光。 赶海体验受潮汐影响,每天体验时间段都不同,行程当天将视潮汐情况调整行程顺序,敬请谅解!

        活动时间:约2小时

      • 12:00
        午餐
        非自理(餐标:50元/人)
        用餐地点:

        海景餐厅

        当地渔民餐厅享用海鲜大餐。海鲜餐厅享用海鲜大餐,食材以小嶝岛金门岛海域捕捞的各种海鲜为主。(小嶝岛居民以捕鱼为生,小嶝岛的海鲜多是现捞现做,尤以海蛎与紫菜味道更美味。)

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30

        小嶝战地环岛,参观历史古村,揭开战地秘史。小嶝岛上不仅风景宜人,有大自然赠予我们的宝藏,且文化底蕴深厚,理学名贤邱葵长期隐居小嶝,岛上留下了许多和他有关的文物和古迹。带着这颗探索的好奇心赶紧开启环岛寻宝之旅吧!(寻宝互动体验环节)徒步前往参观拥有500年历史的八闽铁树王,每年开花照祥瑞。 “独木成林”感受不一样的落地生根,环岛路肉眼望大金门,漫步月亮湾海滩,远眺南安白楼,参观石源古殿,诉说“龟石传说”参观岛上经过数次战火洗礼残留的古民居、沿途参观海峡之声对台广播遗址、明碉暗堡群、军事碉堡群等风俗景点,听当地渔民讲述小嶝岛的烽火岁月及不为外人知晓的秘事!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:00
        自由活动

        月亮湾沙滩肉眼望大金门,漫步沙滩,感受惬意海岛。

        活动时间:约30分钟

      • 15:30
        交通

        乘电瓶车前往大嶝岛码头

        结束游览,下岛返回码头

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00
        返程送回

        有车送回乘车返回厦门市区,结束原生态海岛行程(返程地址更改请提前告知司机)。

        一路欢歌笑语返回厦门市区,送回您下塌的市区酒店,非市区出发贵宾送回约定出发地址。结束愉快的海岛体验之旅! 每天潮汐时间不同,行程结束行程会受赶海时间影响,实际结束时间范围在14-16:30分之间,敬请谅解! 1. 此行程不接受孕妇及70岁以上人群报名,若旅行者坚持报名,需出具旅游免责声明。若报名时隐瞒,产生所有后果请自负。 2. 以上行程仅供参考,具体行程过程中若受天气、航船延误、道路状况、第三方政策等因素影响而有所调整,敬请谅解!

        行驶时间:约1小时

      • 17:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约4小时、交通约3小时、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接

        厦门市区酒店(湖里区、思明区)接您穿越厦门海底隧道,前往大嶝码头(路程约50分钟)。

        若您住在鼓浪屿、集美区、海沧区、同安区、翔安区等非市区区域,我方工作人员会与您约定地址接您,回程也送至出发地址。 受潮汐影响,每天赶海时间有变动,出发时间范围为7-10点,实际出发时间行程前晚联系您告知。

        行驶时间:约1小时

      • 09:30
        交通

        乘电瓶车前往集合于大嶝码头,乘坐电瓶车约20分钟抵达原生态海岛—小嶝岛.

        乘坐电瓶车抵达原生态海岛—小嶝岛.(上岛会经过一片人工沙漠,沙尘大,请准备太阳镜、帽子、围巾等。)

        行驶时间:约30分钟

      • 10:00

        收获可放生或让向导现场加工,品尝自己亲手捕获的美味!当地渔民带领您到指定滩涂体验赶海乐趣。赶海--当地渔民的一种劳作方式,当潮水退去,神秘的大海腹地留下了无数的海鲜,在土著渔民的带领下卷起裤管、带着特制的工具,到浅海滩涂捕捉鱼虾、挖蛤蜊螃蟹等等。。。收获可带回餐厅免费加工 或放归大海。 不想参与赶海抓海鲜的贵宾可到环岛木栈道漫步,享受静谥海滩。感受小嶝岛原汁原味的自然风光。 赶海体验受潮汐影响,每天体验时间段都不同,行程当天将视潮汐情况调整行程顺序,敬请谅解!

        活动时间:约2小时

      • 12:00
        午餐
        非自理(餐标:50元/人)
        用餐地点:

        海景餐厅

        当地渔民餐厅享用海鲜大餐。海鲜餐厅享用海鲜大餐,食材以小嶝岛金门岛海域捕捞的各种海鲜为主。(小嶝岛居民以捕鱼为生,小嶝岛的海鲜多是现捞现做,尤以海蛎与紫菜味道更美味。)

        用餐时间:约1小时30分钟

      • 13:30

        小嶝战地环岛,参观历史古村,揭开战地秘史。小嶝岛上不仅风景宜人,有大自然赠予我们的宝藏,且文化底蕴深厚,理学名贤邱葵长期隐居小嶝,岛上留下了许多和他有关的文物和古迹。带着这颗探索的好奇心赶紧开启环岛寻宝之旅吧!(寻宝互动体验环节)徒步前往参观拥有500年历史的八闽铁树王,每年开花照祥瑞。 “独木成林”感受不一样的落地生根,环岛路肉眼望大金门,漫步月亮湾海滩,远眺南安白楼,参观石源古殿,诉说“龟石传说”参观岛上经过数次战火洗礼残留的古民居、沿途参观海峡之声对台广播遗址、明碉暗堡群、军事碉堡群等风俗景点,听当地渔民讲述小嶝岛的烽火岁月及不为外人知晓的秘事!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:00
        自由活动

        月亮湾沙滩肉眼望大金门,漫步沙滩,感受惬意海岛。

        活动时间:约30分钟

      • 15:30
        交通

        乘电瓶车前往大嶝岛码头

        结束游览,下岛返回码头

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00
        返程送回

        有车送回乘车返回厦门市区,结束原生态海岛行程(返程地址更改请提前告知司机)。

        一路欢歌笑语返回厦门市区,送回您下塌的市区酒店,非市区出发贵宾送回约定出发地址。结束愉快的海岛体验之旅! 每天潮汐时间不同,行程结束行程会受赶海时间影响,实际结束时间范围在14-16:30分之间,敬请谅解! 1. 此行程不接受孕妇及70岁以上人群报名,若旅行者坚持报名,需出具旅游免责声明。若报名时隐瞒,产生所有后果请自负。 2. 以上行程仅供参考,具体行程过程中若受天气、航船延误、道路状况、第三方政策等因素影响而有所调整,敬请谅解!

        行驶时间:约1小时

      • 17:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由厦门快乐游旅游有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。

费用说明

费用包含

  • A套餐:市区酒店接载套餐包含如下:
  • 1. 交通:酒店-大嶝岛往返接送以及岛上电瓶车费用(接送区域:思明区,湖里区免费接载);
  • 2. 讲解:当地渔民特色讲解服务费用(非专业导游),自由活动时间除外;
  • 3. 午餐:海鲜中餐餐费(50元/人餐标);
  • 4.渔民体验特色赶海 工具:小水桶、手套、铲子
  • B套餐:渔民体验+帆船套餐包含如下:
  • 1. 交通:酒店-大嶝岛往返接送以及岛上电瓶车费用(接送区域:思明区,湖里区免费接载);
  • 2. 讲解:当地渔民特色讲解服务费用(非专业导游),自由活动时间除外;
  • 3. 午餐:海鲜中餐餐费(50元/人餐标);
  • 4.渔民体验特色赶海 工具:小水桶、手套、铲子
  • 5.帆船出海体验玩海一45分钟费用
  • C套餐:独立成团套餐包含如下:
  • 1. 交通:酒店-大嶝岛往返接送【独立团用车,不与其他人拼车】(接送区域:思明区,湖里区免费接载)、以及岛上电瓶车费用【小嶝往返电瓶车是公用的,没有独立安排】;
  • 2. 讲解:当地渔民特色讲解服务费用(非专业导游),自由活动时间除外;
  • 3. 午餐:海鲜中餐餐费【独立团用餐不和其他人拼】(50元/人餐标);
  • 4.渔民体验特色赶海 工具:小水桶、手套、铲子
  • 儿童费用-请根据儿童身高购买:
  • 1、0.99米以下儿童,两位成人可携带一名1米(不含)以下免费儿童 ;
  • 2、1(含)-1.2米(不含)儿童拍儿童价;
  • 3.、1.2米(含)以上儿童拍成人价;

费用不含

  • A、B、C套餐:不含如下费用:
  • 1.超区域接送费用(湖里区、思明区范围外);
  • 2.赶海水鞋费用:10元/双(自愿选择),退潮后的滩涂上岩石尖锐,还有许多贝壳附在上面,容易伤到脚。建议穿着水鞋可以更好保护双脚。
  • 3.免费儿童行程中产生的费用敬请自理;
  • 温馨提醒:厦门属海洋性气候,偶尔会有阵雨、小雨,在不影响安全出行的情况下行程正常安排,小嶝岛当地会有一次性雨衣免费提供,如遇大暴雨等天气恶劣情况或者道路阻隔等不可抗力原因造成的无法出行,我们将会提前与您联系改期行程或全额退还。
  • 所有个人消费及费用包含中未提及费用。
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
人群说明
人群标准说明

成人

1.2米(含)以上

¥298起

儿童

1米(不含)-1.2米(不含)

¥228起

含车位。需与成人一同预订。帆船出海1米以下儿童不可乘坐;

婴儿

1米(含)以下

免费

70周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名20周岁成年旅客全程陪同出行。

18周岁(含)以下未成年人,需至少一名20周岁成年旅客全程陪同出行。

老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

边防公安规定,若有港澳台或外籍游客,至少需提前三天预订并提供身份信息,提前三天报备方可体验帆船出海。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 司机最晚会于出行前1日23:30前以电话形式与您核实第二天出行事宜,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前5分钟)前往约定地点等候。
  • 集合时间与地点:
  • 【时间】 因每日潮汐时间随月相变化,所以出发时间无法固定,出行前1天21:00前工作人员联系通知具体出发时间;
  • 【地点】 思明区、湖里区大部分酒店可接,部分酒店客栈需要走出到外面大路上来,敬请谅解;
  • 注意事项:
  • 1. 18周岁以下及70岁(含)以上老年人不可单独预订出行,出行需确保身体健康适宜旅游,并有18周岁以上家属或朋友(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)全程陪同出行;
  • 2.因潮汐时间不固定,不建议当天安排飞机、动车返程;
  • 3.厦门5-10月都骄阳似火,务必携带好防暑、防晒用品,穿休闲服饰,避免长裙、高跟鞋,不允许赤脚;
  • 4.回程有需要单独送回或提前送回产生额外费用,需补差价;
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前2天21:00(含)之前申请取消,收取20%损失费;

  • 使用日期前1天17:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;

  • 使用日期前1天17:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。

  • 订单不支持部分退。

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

注意事项

接送/集合

  • 1.选择市区酒店或厦鼓码头接送,请至少提前5分钟在该地点等候。
  • 2.此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
  • 3.请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

当地习俗/法规

  • 出行时请尊重当地的文化习俗:赶海是在退潮后的泥滩上进行,请务必穿着休闲服饰,勿着高跟鞋、拖鞋、长裙,勿赤脚。 由于海边风大请自备帽子、太阳镜、防晒衫、防蚊水 赶海过程中请注意安全,天然的海滩上、岩石上贝壳锋利,容易划伤。请听从向导安排。

天气

  • 若遇不可抗因素(如疫情,天灾等),行程或游玩项目可能会变更、延迟或取消,届时游客可以选择变更行程日期或者退回全款,我司不承担相应的赔偿责任。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 3.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
  • 4.厦门快乐游是逍遥游的子品牌

其他

发票说明

此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
产品说明
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号