旅游 > 当地玩乐 > 杭州 > 淳安千岛湖中心湖区+千岛湖天屿岛+安龙漫公园+游艇兜风一日游【千岛湖高铁站可接 千年水下古城】

1/6

淳安千岛湖中心湖区+千岛湖天屿岛+安龙漫公园+游艇兜风一日游【千岛湖高铁站可接 千年水下古城】

产品特色

新型游艇出行,自由上下层,无升舱费,观光拍照更自由。

美食广场自由用餐,选择性更大,餐食质量有保障。

天屿半岛登高望远,可观中心湖区和东北湖区全景,

¥308

5

评分

490

累计评价

74

月销

收藏
出发地杭州
loading
    • 行程概要游玩约5小时、交通约5小时40分钟、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接

        杭州主城区范围内各酒店接

        接车范围:东至杭州火车东站;南至复兴路;西至杭州汽车西站;北至杭州汽车北站。 具体接车时间我们工作人员会在出行前一天21点电话联系确认

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座门口集合上车 接车过程中按人数安排合适的车型

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美院南山路

        南山路101-7号(中国美院)对面

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50
        游玩景点

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩景点

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        在千岛湖进贤湾码头美食广场自由用餐(费用自理)

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿观岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 15:30
        交通

        乘巴士返回杭州

        巴士返回到吴山广场统一解散

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:00
        就地散团
        散团点:

        杭州 

        吴山广场统一解散

    • 行程概要游玩约5小时、交通约5小时20分钟、用餐约1小时50分钟;提供晚餐、午餐自理
      • 06:00
        上门接

        杭州主城区范围内各酒店接

        接车范围:东至杭州火车东站;南至复兴路;西至杭州汽车西站;北至杭州汽车北站。 具体接车时间我们工作人员会在出行前一天21点电话联系确认

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座门口集合上车 接车过程中按人数安排合适的车型

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美院南山路

        南山路101-7号(中国美院)对面

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50
        游玩景点

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩景点

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        在千岛湖进贤湾码头美食广场自由用餐(费用自理)

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿观岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 15:30
        交通

        乘巴士返回杭州

        巴士返回到吴山广场统一解散

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:00
        就地散团
        散团点:

        杭州 

        吴山广场统一解散

    • 行程概要游玩约5小时40分钟、交通约5小时、用餐约40分钟;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接

        杭州主城区范围内各酒店接

        接车范围:东至杭州火车东站;南至复兴路;西至杭州汽车西站;北至杭州汽车北站。 具体接车时间我们工作人员会在出行前一天21点电话联系确认

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座门口集合上车 接车过程中按人数安排合适的车型

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美院南山路

        南山路101-7号(中国美院)对面

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50
        游玩景点

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩景点

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        在千岛湖进贤湾码头美食广场自由用餐(费用自理)

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿观岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 15:30
        交通

        乘巴士返回杭州

        巴士返回到吴山广场统一解散

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:00
        就地散团
        散团点:

        杭州 

        吴山广场统一解散

    • 行程概要游玩约4小时30分钟、交通约5小时40分钟、用餐约1小时10分钟;午餐自理;支持接
      • 06:00
        上门接

        杭州主城区范围内各酒店接

        接车范围:东至杭州火车东站;南至复兴路;西至杭州汽车西站;北至杭州汽车北站。 具体接车时间我们工作人员会在出行前一天21点电话联系确认

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座门口集合上车 接车过程中按人数安排合适的车型

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美院南山路

        南山路101-7号(中国美院)对面

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50
        游玩景点

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩景点

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        在千岛湖进贤湾码头美食广场自由用餐(费用自理)

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿观岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 15:30
        交通

        乘巴士返回杭州

        巴士返回到吴山广场统一解散

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:00
        就地散团
        散团点:

        杭州 

        吴山广场统一解散

    • 行程概要游玩约4小时30分钟、交通约40分钟、用餐约1小时10分钟;午餐自理
      • 06:00
        上门接

        杭州主城区范围内各酒店接

        接车范围:东至杭州火车东站;南至复兴路;西至杭州汽车西站;北至杭州汽车北站。 具体接车时间我们工作人员会在出行前一天21点电话联系确认

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座门口集合上车 接车过程中按人数安排合适的车型

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美院南山路

        南山路101-7号(中国美院)对面

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50
        游玩景点

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩景点

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        在千岛湖进贤湾码头美食广场自由用餐(费用自理)

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿观岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 15:30
        交通

        乘巴士返回杭州

        巴士返回到吴山广场统一解散

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:00
        就地散团
        散团点:

        杭州 

        吴山广场统一解散

    • 行程概要游玩约6小时20分钟、交通约20分钟、用餐约2小时;提供晚餐、午餐自理
      • 06:00
        上门接

        杭州主城区范围内各酒店接

        接车范围:东至杭州火车东站;南至复兴路;西至杭州汽车西站;北至杭州汽车北站。 具体接车时间我们工作人员会在出行前一天21点电话联系确认

        行驶时间:约30分钟

      • 06:30
        集合点

        杭州大厦

        杭州大厦A座门口集合上车 接车过程中按人数安排合适的车型

        占用时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        中国美院南山路

        南山路101-7号(中国美院)对面

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往千岛湖

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 09:40

        随着大巴车进入千岛湖,一幅长长的画卷展现在我们面前,随着大巴车缓缓通过千岛湖大桥,游客可以欣赏中心湖区景色:连绵不绝的群山环抱着一湖碧水,万顷碧波中撒落着大大小小、或远或近的绿岛。

        活动时间:约30分钟

      • 10:10

        乘坐游艇观“千岛秀水”,游艇穿梭在港湾纵横的湖湾里,岛连岛、湖湾湖, 四周青山环绕,脚下碧波荡漾,印证青山绿水金腰带生态景观。

        活动时间:约40分钟

      • 10:50
        游玩景点

        登安龙漫岛,安龙漫是以生态、环保为主题的森林公园。徒步松柏林,呼吸天然氧吧!公园内拥有安龙潭、太子湾秘境餐厅、桃花源茶室、8KM游龙步道。

        活动时间:约30分钟

      • 11:20
        游玩景点

        游艇返航,在开阔的千岛湖湖面上游弋,切身体会船在水中走,人在画中游的意境.

        活动时间:约40分钟

      • 12:00
        午餐
        自理

        在千岛湖进贤湾码头美食广场自由用餐(费用自理)

        用餐时间:约40分钟

      • 12:40
        自由活动

        餐后自由活动,适当休息也可以去水下古城科技馆体验一下VR/AR项目(费用自理)

        活动时间:约1小时

      • 13:40
        交通

        乘巴士前往天屿观岛

        行驶时间:约10分钟

      • 13:50

        千岛湖就像一幅长长的画卷展现在我们面前冲击着我们的眼球,从高空看到的千岛湖和在湖边看到的完全不一样,角度不同视觉感受也不同。凭栏远眺,山起伏连绵由远及近颜色由淡变深,湖水在阳光下腾升的水汽笼罩着山峦,烟波迷离飘渺,湖中岛屿有单个的伫立,或几个小岛屿相隔很近排成一排,似连非连,也有几个小岛屿交错相连,远看一葱葱绿色像九曲桥一样将湖水分隔的弯弯曲曲,湖湾幽深多姿,正所谓;“一千峰锦山山山相衔连天日,三百里秀水水水互映浮云霞”。湖上的白色游艇在阳光的照耀下尤为亮眼的驶过,将湖面折成一个个皱褶。

        活动时间:约1小时40分钟

      • 15:30
        交通

        乘巴士返回杭州

        巴士返回到吴山广场统一解散

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 18:00
        就地散团
        散团点:

        杭州 

        吴山广场统一解散

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为杭州梦之岛旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的全部门票费

交通

提供去程接送服务:杭州主城区接安排合适车型接,

景区内交通:天屿半岛的景区交通费

司导/讲解器

司机和导游服务费

费用不含

餐饮

全程餐费自理:7点班所有餐费自理、9点班包含鱼头晚宴

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

1.5米(含)以上

¥308起

儿童

0.8米(含)-1.5米(不含)

¥100起

不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订。儿童票仅包含往返车费和导服,身高1.0米(含)-1.5米(不含)的儿童需买游艇半票100元/人,

婴儿

0.8米(不含)以下

免费

不含门票,请自行在景区购买。不提供车位,若需座位,请按儿童预订

本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。

60周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。

16周岁(含)以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。

老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日23:59前以电话或短信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前2天12:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天17:00(含)之前申请取消,收取10%损失费;

  • 使用日期前1天17:00之后申请取消,收取40%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 1-15人时提供17座的依维柯中巴车 7-35人使用37座金龙空调中巴车 35-53人使用55座金龙大巴车
  • 交通信息
  • 7点班主城区上门接,9点班自行前往地铁1号线城站火车站D出口(中维歌德酒店)门口集合
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
注意事项

时令公告

9点班含鱼头宴班次需10人以上安排发团,如不成团游客可以无损退款或者改期,敬请谅解

2018年10月1日至2018年10月7日国庆黄金周推出"国庆献礼活动”每天五个名额。

接送/集合

  • 1.请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
  • 2.7点班含主城区接车服务,按人数安排合适的车型接车,吴山广场出发统一空调旅游大巴。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

发票说明

如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号