旅游 > 当地玩乐 > 杭州 > 临安大明山景区+大明山万松岭滑雪场一日游【纯玩专线畅滑 一价全含 杭州天天发班 】

1/6

临安大明山景区+大明山万松岭滑雪场一日游【纯玩专线畅滑 一价全含 杭州天天发班 】

产品特色

【纯玩品优】※大明山专线极限滑雪,超高性价比,雪具齐全,专业服务。

【一价全含】※往返交通+门票+极限滑雪3小时+景区小交通

【贴心服务】※明星导游,情暖寒冬,冰雪冲浪,全程畅玩,不压缩游览时间。

¥100

5

评分

9

累计评价

267

月销

收藏
出发地杭州
loading
    • 行程概要游玩约3小时50分钟、交通约4小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 07:40
        集合点

        杭州大厦A座

        占用时间:约30分钟

      • 08:10
        集合点

        汽车西站

        占用时间:约20分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往大明山景区

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 11:00

        抵达飞来峰站后(索道上下费用100元上车现付给工作人员需提前预定,大明山由于大雪封山必须坐索道上下),乘坐索道的时间大概是6分钟(上下索道注意安全),继续前进500米您会看到“大明山万松岭滑雪场欢迎您”的电子屏幕啦!

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        午餐
        自理

        抵达大明山景区停车场,雾气缭绕仙境般的大明山,让人迫不及待啦! 景区就餐相对来说还是有点小贵的,山下有小吃摊,但需要注意卫生状况,到了景区滑雪场2楼也有面食类、玉米、粽子等,另外还有咖啡、小蛋糕之类.

        用餐时间:约1小时

      • 12:30

        抵达大明山万松岭滑雪场,收拾好心情准备开始您的滑雪之旅吧!(节假日12月30日至1月1日 2月4日至11日滑雪1小时,需要增加时间,现场现支付款给景区。) 大明山高山滑雪场位于大明山景区之内,占地5万多平方米,海拔1200米,雪道长约1000米,宽80米,落差250米,是名副其实的高山森林滑雪场。可容纳3000人同时滑雪,是目前华东地区的赏雪、玩雪、滑雪乐园。

        活动时间:约3小时20分钟

      • 15:50
        返程散团

        巴士返回 

        行驶时间:约2小时

      • 17:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约4小时40分钟
      • 07:40
        集合点

        杭州大厦A座

        占用时间:约30分钟

      • 08:10
        集合点

        汽车西站

        占用时间:约20分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往大明山景区

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 11:00

        抵达飞来峰站后(索道上下费用100元上车现付给工作人员需提前预定,大明山由于大雪封山必须坐索道上下),乘坐索道的时间大概是6分钟(上下索道注意安全),继续前进500米您会看到“大明山万松岭滑雪场欢迎您”的电子屏幕啦!

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        午餐
        自理

        抵达大明山景区停车场,雾气缭绕仙境般的大明山,让人迫不及待啦! 景区就餐相对来说还是有点小贵的,山下有小吃摊,但需要注意卫生状况,到了景区滑雪场2楼也有面食类、玉米、粽子等,另外还有咖啡、小蛋糕之类.

        用餐时间:约1小时

      • 12:30

        抵达大明山万松岭滑雪场,收拾好心情准备开始您的滑雪之旅吧!(节假日12月30日至1月1日 2月4日至11日滑雪1小时,需要增加时间,现场现支付款给景区。) 大明山高山滑雪场位于大明山景区之内,占地5万多平方米,海拔1200米,雪道长约1000米,宽80米,落差250米,是名副其实的高山森林滑雪场。可容纳3000人同时滑雪,是目前华东地区的赏雪、玩雪、滑雪乐园。

        活动时间:约3小时20分钟

      • 15:50
        返程散团

        巴士返回 

        行驶时间:约2小时

      • 17:50

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约4小时30分钟、交通约4小时30分钟
      • 07:40
        集合点

        杭州大厦A座

        占用时间:约30分钟

      • 08:10
        集合点

        汽车西站

        占用时间:约20分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往大明山景区

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 11:00

        抵达飞来峰站后(索道上下费用100元上车现付给工作人员需提前预定,大明山由于大雪封山必须坐索道上下),乘坐索道的时间大概是6分钟(上下索道注意安全),继续前进500米您会看到“大明山万松岭滑雪场欢迎您”的电子屏幕啦!

        活动时间:约30分钟

      • 11:30
        午餐
        自理

        抵达大明山景区停车场,雾气缭绕仙境般的大明山,让人迫不及待啦! 景区就餐相对来说还是有点小贵的,山下有小吃摊,但需要注意卫生状况,到了景区滑雪场2楼也有面食类、玉米、粽子等,另外还有咖啡、小蛋糕之类.

        用餐时间:约1小时

      • 12:30

        抵达大明山万松岭滑雪场,收拾好心情准备开始您的滑雪之旅吧!(节假日12月30日至1月1日 2月4日至11日滑雪1小时,需要增加时间,现场现支付款给景区。) 大明山高山滑雪场位于大明山景区之内,占地5万多平方米,海拔1200米,雪道长约1000米,宽80米,落差250米,是名副其实的高山森林滑雪场。可容纳3000人同时滑雪,是目前华东地区的赏雪、玩雪、滑雪乐园。

        活动时间:约3小时20分钟

      • 15:50
        返程散团

        巴士返回 

        行驶时间:约2小时

      • 17:50

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为杭州宏途旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。

费用说明

费用包含

门票

(往返交通+门票+极限滑雪+景区小交通),除节假日外周一至周五畅滑不限制时间,周末滑雪时间为3小时,指定日期及节假日滑雪时间为1小时,费用包含滑雪鞋、滑雪杖以及滑雪板。

交通

全程空调旅游巴士:视人数安排车辆大小,保证一人一正座

费用不含

门票

索道加景区基本滑雪套装以外项目,上下索道共100元/每人

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

5周岁(含)以上

¥100起

儿童

2周岁(不含)-5周岁(不含)

¥100起

不含门票,请自行在景区购买。含车位。不含滑雪及门票费用,若要参加,请按成人预订

婴儿

2周岁(含)以下

不可参团,敬请谅解

本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日23:30前以电话或短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点等候。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天20:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天20:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

注意事项

接送/集合

  • 请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

购物

  • 目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

  • 1.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 2.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

  • 1.游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
  • 2.为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

发票说明

如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
产品说明
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号