旅游 > 当地玩乐 > 丽江 > 丽江玉龙雪山+冰川公园+蓝月谷一日游【海豚专线/商务车精品小团/赠衣氧下午茶】

1/6

携程优选丽江玉龙雪山+冰川公园+蓝月谷一日游【海豚专线/商务车精品小团/赠衣氧下午茶】

产品特色

赠送温馨三件套:衣服,氧气,水;精美下午茶为您的雪山之旅护航。

纯玩商务车小团,邂逅丽江地道纳西好司机,给您带来一次高端、舒适的旅行!

全程自由无购物,玩的实在不套路,轻松出行开始您的丽江慢时光。

¥268

4.9

评分

3556

累计评价

322

月销

收藏
出发地丽江
供应商白鹿之旅
loading
    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约2小时50分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 08:00
        集合点

        丽江古城丽军酒店

        具体出发时间和上车地点以工作人员通知为准

        占用时间:约5分钟

      • 08:05
        集合点

        丽江和府洲际度假酒店(丽江)路口

        占用时间:约5分钟

      • 08:10
        集合点

        古城南门停车场

        占用时间:约5分钟

      • 08:15
        集合点

        南门嘉兴超市门口

        占用时间:约5分钟

      • 08:20
        集合点

        古城北门加油站中国石化

        占用时间:约5分钟

      • 08:25
        集合点

        古城北门停车场蜀九香旁

        占用时间:约5分钟

      • 08:30
        集合点

        束河古镇南门

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        集合点

        束河古镇北门

        占用时间:约5分钟

      • 08:45
        集合点

        市区酒店

        占用时间:约5分钟

      • 08:50
        交通

        乘商务车前往玉龙雪山

        途径雪山游客服务中心,儿童套餐的客人可自愿购买雪山三宝:1件防寒服(租用)、1(小)瓶氧气、1瓶矿泉水(成人套餐里的雪山三宝属于赠送项目(赠送项目不用不退,请您谨慎预订,防寒服使用完毕须归还))

        行驶时间:约30分钟

      • 09:20
        交通

        乘景区环保大巴车前往冰川公园大索道下部站

        行驶时间:约30分钟

      • 09:50

        大索道乘坐时间需严格按照景区分配时间乘坐,为避免长时间等候,我们将会对行程做调整,可能先安排蓝月谷的行程再乘坐索道或者先乘坐索道再安排蓝月谷行程。同时由于人流量较大会导致排队等待时间较长,敬请谅解;

        活动时间:约2小时

      • 11:50
        交通

        乘景区环保大巴车前往餐厅

        行驶时间:约30分钟

      • 12:20
        午餐
        非自理,火锅(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        高山火塘/格桑拉

        含餐的客人尽情享用午餐土鸡火锅(拼桌6-10人);不含餐的客人及儿童需自理午餐(可自带小零食)

        用餐时间:约1小时

      • 13:20

        美拍的网红圣地,在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下;而又因为湖底的泥巴是白色的,下雨时水会变成白色,所以又叫白水河;蓝月谷电瓶车费用:50元/人自理;据游览情况自行选择乘坐(暑期出行人流较大,景区各个乘车点可能会出现排队现象,请耐心等候)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:50
        交通

        乘景区环保大巴车返回甘海子停车场

        行驶时间:约20分钟

      • 15:10
        交通

        乘商务车前往东巴秘境

        行驶时间:约20分钟

      • 15:30

        遥望玉龙雪山品茶、闲聊发呆、吃点心,享受悠闲时光。成人套餐里的下午茶属于赠送项目(赠送项目不用不退,请您谨慎预订)

        活动时间:约1小时10分钟

      • 16:40
        返程散团

        商务车返回 

        乘坐商务车返回丽江市区,具体游玩顺序及返程时间以当天实际为准!以上行程时间近作参考,在保证游览时间、游玩质量的之外,会受到景区排队、天气等因素的影响导致返程时间延后,所以您当日有返程汽车、火车、飞机的安排,建议您安排晚22:30之后,当天晚上离开丽江的客人请您谨慎预订,一旦因返程较晚造成的损失,需要您责任自负!

        行驶时间:约40分钟

      • 17:20

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约5小时40分钟、交通约2小时50分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 08:00
        集合点

        丽江古城丽军酒店

        具体出发时间和上车地点以工作人员通知为准

        占用时间:约5分钟

      • 08:05
        集合点

        丽江和府洲际度假酒店(丽江)路口

        占用时间:约5分钟

      • 08:10
        集合点

        古城南门停车场

        占用时间:约5分钟

      • 08:15
        集合点

        南门嘉兴超市门口

        占用时间:约5分钟

      • 08:20
        集合点

        古城北门加油站中国石化

        占用时间:约5分钟

      • 08:25
        集合点

        古城北门停车场蜀九香旁

        占用时间:约5分钟

      • 08:30
        集合点

        束河古镇南门

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        集合点

        束河古镇北门

        占用时间:约5分钟

      • 08:45
        集合点

        市区酒店

        占用时间:约5分钟

      • 08:50
        交通

        乘商务车前往玉龙雪山

        途径雪山游客服务中心,儿童套餐的客人可自愿购买雪山三宝:1件防寒服(租用)、1(小)瓶氧气、1瓶矿泉水(成人套餐里的雪山三宝属于赠送项目(赠送项目不用不退,请您谨慎预订,防寒服使用完毕须归还))

        行驶时间:约30分钟

      • 09:20
        交通

        乘景区环保大巴车前往冰川公园大索道下部站

        行驶时间:约30分钟

      • 09:50

        大索道乘坐时间需严格按照景区分配时间乘坐,为避免长时间等候,我们将会对行程做调整,可能先安排蓝月谷的行程再乘坐索道或者先乘坐索道再安排蓝月谷行程。同时由于人流量较大会导致排队等待时间较长,敬请谅解;

        活动时间:约2小时

      • 11:50
        交通

        乘景区环保大巴车前往餐厅

        行驶时间:约30分钟

      • 12:20
        午餐
        非自理,火锅(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        高山火塘/格桑拉

        含餐的客人尽情享用午餐土鸡火锅(拼桌6-10人);不含餐的客人及儿童需自理午餐(可自带小零食)

        用餐时间:约1小时

      • 13:20

        美拍的网红圣地,在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下;而又因为湖底的泥巴是白色的,下雨时水会变成白色,所以又叫白水河;蓝月谷电瓶车费用:50元/人自理;据游览情况自行选择乘坐(暑期出行人流较大,景区各个乘车点可能会出现排队现象,请耐心等候)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:50
        交通

        乘景区环保大巴车返回甘海子停车场

        行驶时间:约20分钟

      • 15:10
        交通

        乘商务车前往东巴秘境

        行驶时间:约20分钟

      • 15:30

        遥望玉龙雪山品茶、闲聊发呆、吃点心,享受悠闲时光。成人套餐里的下午茶属于赠送项目(赠送项目不用不退,请您谨慎预订)

        活动时间:约1小时10分钟

      • 16:40
        返程散团

        商务车返回 

        乘坐商务车返回丽江市区,具体游玩顺序及返程时间以当天实际为准!以上行程时间近作参考,在保证游览时间、游玩质量的之外,会受到景区排队、天气等因素的影响导致返程时间延后,所以您当日有返程汽车、火车、飞机的安排,建议您安排晚22:30之后,当天晚上离开丽江的客人请您谨慎预订,一旦因返程较晚造成的损失,需要您责任自负!

        行驶时间:约40分钟

      • 17:20

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约8小时、交通约3小时20分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 08:00
        集合点

        丽江古城丽军酒店

        具体出发时间和上车地点以工作人员通知为准

        占用时间:约5分钟

      • 08:05
        集合点

        丽江和府洲际度假酒店(丽江)路口

        占用时间:约5分钟

      • 08:10
        集合点

        古城南门停车场

        占用时间:约5分钟

      • 08:15
        集合点

        南门嘉兴超市门口

        占用时间:约5分钟

      • 08:20
        集合点

        古城北门加油站中国石化

        占用时间:约5分钟

      • 08:25
        集合点

        古城北门停车场蜀九香旁

        占用时间:约5分钟

      • 08:30
        集合点

        束河古镇南门

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        集合点

        束河古镇北门

        占用时间:约5分钟

      • 08:45
        集合点

        市区酒店

        占用时间:约5分钟

      • 08:50
        交通

        乘商务车前往玉龙雪山

        途径雪山游客服务中心,儿童套餐的客人可自愿购买雪山三宝:1件防寒服(租用)、1(小)瓶氧气、1瓶矿泉水(成人套餐里的雪山三宝属于赠送项目(赠送项目不用不退,请您谨慎预订,防寒服使用完毕须归还))

        行驶时间:约30分钟

      • 09:20
        交通

        乘景区环保大巴车前往冰川公园大索道下部站

        行驶时间:约30分钟

      • 09:50

        大索道乘坐时间需严格按照景区分配时间乘坐,为避免长时间等候,我们将会对行程做调整,可能先安排蓝月谷的行程再乘坐索道或者先乘坐索道再安排蓝月谷行程。同时由于人流量较大会导致排队等待时间较长,敬请谅解;

        活动时间:约2小时

      • 11:50
        交通

        乘景区环保大巴车前往餐厅

        行驶时间:约30分钟

      • 12:20
        午餐
        非自理,火锅(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        高山火塘/格桑拉

        含餐的客人尽情享用午餐土鸡火锅(拼桌6-10人);不含餐的客人及儿童需自理午餐(可自带小零食)

        用餐时间:约1小时

      • 13:20

        美拍的网红圣地,在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下;而又因为湖底的泥巴是白色的,下雨时水会变成白色,所以又叫白水河;蓝月谷电瓶车费用:50元/人自理;据游览情况自行选择乘坐(暑期出行人流较大,景区各个乘车点可能会出现排队现象,请耐心等候)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:50
        交通

        乘景区环保大巴车返回甘海子停车场

        行驶时间:约20分钟

      • 15:10
        交通

        乘商务车前往东巴秘境

        行驶时间:约20分钟

      • 15:30

        遥望玉龙雪山品茶、闲聊发呆、吃点心,享受悠闲时光。成人套餐里的下午茶属于赠送项目(赠送项目不用不退,请您谨慎预订)

        活动时间:约1小时10分钟

      • 16:40
        返程散团

        商务车返回 

        乘坐商务车返回丽江市区,具体游玩顺序及返程时间以当天实际为准!以上行程时间近作参考,在保证游览时间、游玩质量的之外,会受到景区排队、天气等因素的影响导致返程时间延后,所以您当日有返程汽车、火车、飞机的安排,建议您安排晚22:30之后,当天晚上离开丽江的客人请您谨慎预订,一旦因返程较晚造成的损失,需要您责任自负!

        行驶时间:约40分钟

      • 17:20

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约2小时35分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 08:00
        集合点

        丽江古城丽军酒店

        具体出发时间和上车地点以工作人员通知为准

        占用时间:约5分钟

      • 08:05
        集合点

        丽江和府洲际度假酒店(丽江)路口

        占用时间:约5分钟

      • 08:10
        集合点

        古城南门停车场

        占用时间:约5分钟

      • 08:15
        集合点

        南门嘉兴超市门口

        占用时间:约5分钟

      • 08:20
        集合点

        古城北门加油站中国石化

        占用时间:约5分钟

      • 08:25
        集合点

        古城北门停车场蜀九香旁

        占用时间:约5分钟

      • 08:30
        集合点

        束河古镇南门

        占用时间:约10分钟

      • 08:40
        集合点

        束河古镇北门

        占用时间:约5分钟

      • 08:45
        集合点

        市区酒店

        占用时间:约5分钟

      • 08:50
        交通

        乘商务车前往玉龙雪山

        途径雪山游客服务中心,儿童套餐的客人可自愿购买雪山三宝:1件防寒服(租用)、1(小)瓶氧气、1瓶矿泉水(成人套餐里的雪山三宝属于赠送项目(赠送项目不用不退,请您谨慎预订,防寒服使用完毕须归还))

        行驶时间:约30分钟

      • 09:20
        交通

        乘景区环保大巴车前往冰川公园大索道下部站

        行驶时间:约30分钟

      • 09:50

        大索道乘坐时间需严格按照景区分配时间乘坐,为避免长时间等候,我们将会对行程做调整,可能先安排蓝月谷的行程再乘坐索道或者先乘坐索道再安排蓝月谷行程。同时由于人流量较大会导致排队等待时间较长,敬请谅解;

        活动时间:约2小时

      • 11:50
        交通

        乘景区环保大巴车前往餐厅

        行驶时间:约30分钟

      • 12:20
        午餐
        非自理,火锅(餐标:40元/人)
        用餐地点:

        高山火塘/格桑拉

        含餐的客人尽情享用午餐土鸡火锅(拼桌6-10人);不含餐的客人及儿童需自理午餐(可自带小零食)

        用餐时间:约1小时

      • 13:20

        美拍的网红圣地,在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下;而又因为湖底的泥巴是白色的,下雨时水会变成白色,所以又叫白水河;蓝月谷电瓶车费用:50元/人自理;据游览情况自行选择乘坐(暑期出行人流较大,景区各个乘车点可能会出现排队现象,请耐心等候)

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:50
        交通

        乘景区环保大巴车返回甘海子停车场

        行驶时间:约20分钟

      • 15:10
        交通

        乘商务车前往东巴秘境

        行驶时间:约20分钟

      • 15:30

        遥望玉龙雪山品茶、闲聊发呆、吃点心,享受悠闲时光。成人套餐里的下午茶属于赠送项目(赠送项目不用不退,请您谨慎预订)

        活动时间:约1小时10分钟

      • 16:40
        返程散团

        商务车返回 

        乘坐商务车返回丽江市区,具体游玩顺序及返程时间以当天实际为准!以上行程时间近作参考,在保证游览时间、游玩质量的之外,会受到景区排队、天气等因素的影响导致返程时间延后,所以您当日有返程汽车、火车、飞机的安排,建议您安排晚22:30之后,当天晚上离开丽江的客人请您谨慎预订,一旦因返程较晚造成的损失,需要您责任自负!

        行驶时间:约40分钟

      • 17:20

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为云南丽江白鹿国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。

费用说明

费用包含

  • 商务车大索道【车费+进山费+大索道】: 进山门票(蓝月谷)、冰川公园大索道、舒适商务车、景区环保大巴车、司机兼旅游管家;儿童:只含车费(不含景区环保车)
  • 大索道+千古情【车费+进山费+大索道+丽江千古情】:进山门票(蓝月谷)、冰川公园大索道、丽江千古情普通票、舒适商务车、景区环保大巴车、司机兼旅游管家;儿童:只含车费(不含景区环保车)
  • 大索道+印象【车费+进山费+大索道+印象丽江】:进山门票(蓝月谷)、冰川公园大索道、印象丽江普通票、舒适商务车、景区环保大巴车、司机兼旅游管家;儿童:只含车费(不含景区环保车)【该套餐不含餐】
  • 大索道+印象【车费+进山费+大索道+印象丽江+午餐】:进山门票(蓝月谷)、冰川公园大索道、印象丽江普通票、舒适商务车、景区环保大巴车、午餐简餐(黄焖鸡盖饭)、司机兼旅游管家;儿童:只含车费(不含景区环保车)
  • 大巴车小索道【云杉坪小索道+土鸡火锅+东巴秘境】:进山门票(蓝月谷)、云杉坪小索道、舒适巴士、景区环保大巴车、土鸡火锅、导游服务;儿童:只含车费(不含景区环保车)
  • 备注:千古情为电子票须携带相应证件取票,座位为景区随机安排;1.2米(不含)以下的儿童,千古情演出不占票不占座位。

费用不含

门票

儿童票只含车费,其他产生的费用需自理 (防寒服租用50元每件;氧气60元每瓶仅做参考)

具体门票价格以景区实际价格为准。

交通

景区内交通:蓝月谷电瓶车50元每人,可步行游玩;东巴秘境电瓶车60元每人;东巴秘境玻璃栈道100元每人;云杉坪电瓶车20元每人,(蓝月谷+云杉坪电瓶车套票60元每人);蓝月谷电瓶车+东巴秘境电瓶车+东巴秘境玻璃栈道,套票150元每人。

其他

大巴车云杉坪套餐不含下午茶,不含雪山三宝,不含冰川公园大索道

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

1.4米(含)以上

¥268起

出游当天请务必携带本人身份证等有效证件原件,玉龙雪山景区索道为实名制,因未带证件而无法乘坐索道者损失自行承担;客人如有特殊证件,必须提前一天告知司机师傅或者我社的工作人员;为了保证每一位客人的顺利出行,冰川公园大索道及景区环保大巴车必须提前订票,所以当天临时取消的话无法进行退费敬请见谅!

儿童

0.5米(不含)-1.4米(不含)

¥59起

不含门票,请自行在景区购买。含车位

婴儿

0.5米(含)以下

不可参团,敬请谅解

老人

70周岁(含)以上

不可参团,敬请谅解

持有老人优待证、学生证、现役军官证的游客携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。(优惠价50元/人)最终是否享受优惠政策以景区答复为准。

若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。

1、冰川索道:  1)身高1.2米以下儿童索道免票;  2)身高1.2米-1.4米以下儿童索道半票;  3)现役军人、残疾军人凭有效证件乘坐索道半票。 。

65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名18周岁以上成年旅客全程陪同出行。

18周岁(含)以下未成年人,需至少一名18周岁以上成年旅客全程陪同出行。

老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日23:15前以电话或短信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
  • 出游当天请务必携带本人身份证等有效证件原件,玉龙雪山景区索道为实名制,因未带证件而无法乘坐索道者损失自行承担。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天09:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天18:00(含)之前申请取消,收取30%损失费;

  • 使用日期前1天18:00之后申请取消,收取100%损失费;

  • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。

  • 订单不支持部分退。

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 含大索道的套餐安排7座别克、华颂商务车(可乘坐6人);9座瑞丰、格瑞斯商务车(可乘坐8人);13座商务车(可乘坐10人)。小索道的套餐用的安排18-19座依维柯、金龙空调中巴车(可乘坐16-17人);安排35-51座金龙、宇通、尼奥普兰空调大巴车(可乘坐33-49人)
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
注意事项

接送/集合

  • 1.此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
  • 2.请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
  • 3.节假日及旅游旺季期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

当地习俗/法规

  • 出行时请尊重当地的文化习俗

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

  • 旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

购物

  • 旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

  • 为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

  • 1.【重要-预定须知】每年进入冬季(10月-12月)及次年1月-4月,玉龙雪山景区进入风季,受大风天气及不可抗力的自然因素影响、景区出于乘坐安全,玉龙雪山大索道将停机运行。且旅行社、景区无法对出行天气作出预测;大索道是否正常运行将在出行当天由索道公司根据当日天气情况择机发布通知;鉴于出行客人预订含有大索道产品,如出现受大风天气及不可抗力导致的索道停机。 1、如在未进入玉龙雪山景区前接到索道停机通知,无法运行,将征求出行客人意见并有如下处理方案: 1)选择不出行,可以退还全款 2)继续出行但放弃大索道游览,更改云杉坪索道的客人退费80元/人;大索道、云杉坪索道都放弃游览,将退还大索道费用120元/人/。 2、如已进入玉龙雪山景区(即已经产生进山门票)后接索道停机通知,无法运行,将征求出行客人意见并有如下处理方案: 1)一旦进山顾不能做全额退款处理,即所有客人均已经产生进山费用100元/人,不考虑更换其他产品路线的客人退还索道费用120元/人 2)同意更换其他游览路线(如云杉坪索道)将退还索道差价80元/人。
  • 2.【重要-预定须知】预订产品时请仔细阅读出行注意事项,一经预订成功且第二天已乘车前往玉龙雪山,即默认您已知晓注意事项并认可该处理方案。 1)春节、暑期、十一出行期间,早上接客时间将根据实际情况有所调整(具体以工作人员通知为准);请客人配合工作人员至约定的地点上车。如错过约定上车点,请客人自行打车前往下一站上车。 2)春节、暑期、十一出行期间,景点人多车多容易造成排队堵车,使得返程时间无法确定,如当日有返程汽车、火车、飞机的游客,我司不能确保准确返程时间,请谨慎预订,一旦因造成的损失,责任自负。 3)春节、暑期、十一出行期间,玉龙雪山景区人流大、购票、检票、用餐、景区交通车需要排队,请游客遵守工作人员的安排,遵守次序,文明游览。 4)受索道限流及时间分配影响,索道乘坐时间仅作参考,具体以当天确认乘坐时间为准。;如按约定正常时间出发且索道分配到的乘坐时间为下午16:00或往后时间,为避免在景区长时间等待,如出行当日早上知晓索道乘坐时间为下午下午16:00或往后时间时将会第一时间通过电话或短信形式通知游客延后出发时间。
  • 3.为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

发票说明

如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号