旅游 > 当地玩乐 > 上海 > 上海东方明珠+历史陈列馆+浦江游览+城隍庙旅游区+外滩一日游【多班次可选 夜游船尽享浦江夜景】

1/6

上海东方明珠+历史陈列馆+浦江游览+城隍庙旅游区+外滩一日游【多班次可选 夜游船尽享浦江夜景】

产品特色

可选保证夜游黄浦江游船--赏浦江两岸夜景

早班/下午班随心选,景点一价全含,密境之旅新上线

乘正宗黄浦江游船,尽享黄浦江两岸美景;绝非二块钱的过江轮渡

¥156

4.9

评分

2566

累计评价

171

月销

收藏
出发地上海
零售商嘉善云游旅行社直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约5小时、交通约20分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 08:25
        集合点

        人民广场

        上海人民广场地铁站1号口集合

        占用时间:约20分钟

      • 08:45
        交通

        乘巴士前往东方明珠

        行驶时间:约20分钟

      • 09:05

        东方明珠(报名费用已包含)登【东方明珠】263米观光层及259米悬空观光长廊,

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:35

        随后游览上海历史陈列馆

        活动时间:约30分钟

      • 11:05

        【正宗浦江游船全程约45分钟】如遇恶劣天气台风或浦江潮汛导致游船停航无法乘坐,可改期或退游船对应差价;

        活动时间:约1小时

      • 12:05
        午餐
        自理

        餐自理自选,推荐城隍庙附近吉阳酒楼或者周边小吃,生煎包,蟹黄包,梨膏糖,臭豆腐,汤圆等。

        用餐时间:约1小时

      • 13:05

        逛老上海商业街--城隍庙(自由活动时间约60分钟左右)【团队出游不进庙,寺庙属宗教信仰,如需进入庙内,自由活动时间自行前往,进庙10元自理。】

        活动时间:约1小时

      • 14:05

        游玩上海外滩观光隧道穿越黄浦江,它是我国第一条越江行人隧道,将浦西外滩观光区和浦东小陆家嘴新兴旅游区连为一体,形成了上海旅游景观中最亮丽的一道风景线。

        活动时间:约30分钟

      • 14:35

        南京路或外滩散团自行游览万国建筑博览——【外滩】​,​十里洋场中华五星商业街——【南京路步行街】​,散团自行游览,结束愉快行程! 【以上行程时间仅供参考,实际景点游览先后顺序以当天导游安排为准】

        活动时间:约30分钟

      • 15:05
        就地散团
        散团点:

        外滩/南京路就地散团 

        游玩先后顺序以当天安排为准,如有变动敬请见谅!旺季、节假日如遇东方明珠排队,游玩时间顺延。

    • 行程概要游玩约5小时、交通约50分钟、用餐约1小时;晚餐自理
      • 08:25
        集合点

        人民广场

        上海人民广场地铁站1号口集合

        占用时间:约20分钟

      • 08:45
        交通

        乘巴士前往东方明珠

        行驶时间:约20分钟

      • 09:05

        东方明珠(报名费用已包含)登【东方明珠】263米观光层及259米悬空观光长廊,

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:35

        随后游览上海历史陈列馆

        活动时间:约30分钟

      • 11:05

        【正宗浦江游船全程约45分钟】如遇恶劣天气台风或浦江潮汛导致游船停航无法乘坐,可改期或退游船对应差价;

        活动时间:约1小时

      • 12:05
        午餐
        自理

        餐自理自选,推荐城隍庙附近吉阳酒楼或者周边小吃,生煎包,蟹黄包,梨膏糖,臭豆腐,汤圆等。

        用餐时间:约1小时

      • 13:05

        逛老上海商业街--城隍庙(自由活动时间约60分钟左右)【团队出游不进庙,寺庙属宗教信仰,如需进入庙内,自由活动时间自行前往,进庙10元自理。】

        活动时间:约1小时

      • 14:05

        游玩上海外滩观光隧道穿越黄浦江,它是我国第一条越江行人隧道,将浦西外滩观光区和浦东小陆家嘴新兴旅游区连为一体,形成了上海旅游景观中最亮丽的一道风景线。

        活动时间:约30分钟

      • 14:35

        南京路或外滩散团自行游览万国建筑博览——【外滩】​,​十里洋场中华五星商业街——【南京路步行街】​,散团自行游览,结束愉快行程! 【以上行程时间仅供参考,实际景点游览先后顺序以当天导游安排为准】

        活动时间:约30分钟

      • 15:05
        就地散团
        散团点:

        外滩/南京路就地散团 

        游玩先后顺序以当天安排为准,如有变动敬请见谅!旺季、节假日如遇东方明珠排队,游玩时间顺延。

    • 行程概要游玩约5小时、交通约20分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 08:25
        集合点

        人民广场

        上海人民广场地铁站1号口集合

        占用时间:约20分钟

      • 08:45
        交通

        乘巴士前往东方明珠

        行驶时间:约20分钟

      • 09:05

        东方明珠(报名费用已包含)登【东方明珠】263米观光层及259米悬空观光长廊,

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:35

        随后游览上海历史陈列馆

        活动时间:约30分钟

      • 11:05

        【正宗浦江游船全程约45分钟】如遇恶劣天气台风或浦江潮汛导致游船停航无法乘坐,可改期或退游船对应差价;

        活动时间:约1小时

      • 12:05
        午餐
        自理

        餐自理自选,推荐城隍庙附近吉阳酒楼或者周边小吃,生煎包,蟹黄包,梨膏糖,臭豆腐,汤圆等。

        用餐时间:约1小时

      • 13:05

        逛老上海商业街--城隍庙(自由活动时间约60分钟左右)【团队出游不进庙,寺庙属宗教信仰,如需进入庙内,自由活动时间自行前往,进庙10元自理。】

        活动时间:约1小时

      • 14:05

        游玩上海外滩观光隧道穿越黄浦江,它是我国第一条越江行人隧道,将浦西外滩观光区和浦东小陆家嘴新兴旅游区连为一体,形成了上海旅游景观中最亮丽的一道风景线。

        活动时间:约30分钟

      • 14:35

        南京路或外滩散团自行游览万国建筑博览——【外滩】​,​十里洋场中华五星商业街——【南京路步行街】​,散团自行游览,结束愉快行程! 【以上行程时间仅供参考,实际景点游览先后顺序以当天导游安排为准】

        活动时间:约30分钟

      • 15:05
        就地散团
        散团点:

        外滩/南京路就地散团 

        游玩先后顺序以当天安排为准,如有变动敬请见谅!旺季、节假日如遇东方明珠排队,游玩时间顺延。

    • 行程概要游玩约7小时
      • 08:25
        集合点

        人民广场

        上海人民广场地铁站1号口集合

        占用时间:约20分钟

      • 08:45
        交通

        乘巴士前往东方明珠

        行驶时间:约20分钟

      • 09:05

        东方明珠(报名费用已包含)登【东方明珠】263米观光层及259米悬空观光长廊,

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:35

        随后游览上海历史陈列馆

        活动时间:约30分钟

      • 11:05

        【正宗浦江游船全程约45分钟】如遇恶劣天气台风或浦江潮汛导致游船停航无法乘坐,可改期或退游船对应差价;

        活动时间:约1小时

      • 12:05
        午餐
        自理

        餐自理自选,推荐城隍庙附近吉阳酒楼或者周边小吃,生煎包,蟹黄包,梨膏糖,臭豆腐,汤圆等。

        用餐时间:约1小时

      • 13:05

        逛老上海商业街--城隍庙(自由活动时间约60分钟左右)【团队出游不进庙,寺庙属宗教信仰,如需进入庙内,自由活动时间自行前往,进庙10元自理。】

        活动时间:约1小时

      • 14:05

        游玩上海外滩观光隧道穿越黄浦江,它是我国第一条越江行人隧道,将浦西外滩观光区和浦东小陆家嘴新兴旅游区连为一体,形成了上海旅游景观中最亮丽的一道风景线。

        活动时间:约30分钟

      • 14:35

        南京路或外滩散团自行游览万国建筑博览——【外滩】​,​十里洋场中华五星商业街——【南京路步行街】​,散团自行游览,结束愉快行程! 【以上行程时间仅供参考,实际景点游览先后顺序以当天导游安排为准】

        活动时间:约30分钟

      • 15:05
        就地散团
        散团点:

        外滩/南京路就地散团 

        游玩先后顺序以当天安排为准,如有变动敬请见谅!旺季、节假日如遇东方明珠排队,游玩时间顺延。

    • 行程概要游玩约6小时、交通约30分钟、用餐约1小时;晚餐自理
      • 08:25
        集合点

        人民广场

        上海人民广场地铁站1号口集合

        占用时间:约20分钟

      • 08:45
        交通

        乘巴士前往东方明珠

        行驶时间:约20分钟

      • 09:05

        东方明珠(报名费用已包含)登【东方明珠】263米观光层及259米悬空观光长廊,

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:35

        随后游览上海历史陈列馆

        活动时间:约30分钟

      • 11:05

        【正宗浦江游船全程约45分钟】如遇恶劣天气台风或浦江潮汛导致游船停航无法乘坐,可改期或退游船对应差价;

        活动时间:约1小时

      • 12:05
        午餐
        自理

        餐自理自选,推荐城隍庙附近吉阳酒楼或者周边小吃,生煎包,蟹黄包,梨膏糖,臭豆腐,汤圆等。

        用餐时间:约1小时

      • 13:05

        逛老上海商业街--城隍庙(自由活动时间约60分钟左右)【团队出游不进庙,寺庙属宗教信仰,如需进入庙内,自由活动时间自行前往,进庙10元自理。】

        活动时间:约1小时

      • 14:05

        游玩上海外滩观光隧道穿越黄浦江,它是我国第一条越江行人隧道,将浦西外滩观光区和浦东小陆家嘴新兴旅游区连为一体,形成了上海旅游景观中最亮丽的一道风景线。

        活动时间:约30分钟

      • 14:35

        南京路或外滩散团自行游览万国建筑博览——【外滩】​,​十里洋场中华五星商业街——【南京路步行街】​,散团自行游览,结束愉快行程! 【以上行程时间仅供参考,实际景点游览先后顺序以当天导游安排为准】

        活动时间:约30分钟

      • 15:05
        就地散团
        散团点:

        外滩/南京路就地散团 

        游玩先后顺序以当天安排为准,如有变动敬请见谅!旺季、节假日如遇东方明珠排队,游玩时间顺延。

    • 行程概要游玩约5小时40分钟、用餐约1小时;午餐自理
      • 08:25
        集合点

        人民广场

        上海人民广场地铁站1号口集合

        占用时间:约20分钟

      • 08:45
        交通

        乘巴士前往东方明珠

        行驶时间:约20分钟

      • 09:05

        东方明珠(报名费用已包含)登【东方明珠】263米观光层及259米悬空观光长廊,

        活动时间:约1小时30分钟

      • 10:35

        随后游览上海历史陈列馆

        活动时间:约30分钟

      • 11:05

        【正宗浦江游船全程约45分钟】如遇恶劣天气台风或浦江潮汛导致游船停航无法乘坐,可改期或退游船对应差价;

        活动时间:约1小时

      • 12:05
        午餐
        自理

        餐自理自选,推荐城隍庙附近吉阳酒楼或者周边小吃,生煎包,蟹黄包,梨膏糖,臭豆腐,汤圆等。

        用餐时间:约1小时

      • 13:05

        逛老上海商业街--城隍庙(自由活动时间约60分钟左右)【团队出游不进庙,寺庙属宗教信仰,如需进入庙内,自由活动时间自行前往,进庙10元自理。】

        活动时间:约1小时

      • 14:05

        游玩上海外滩观光隧道穿越黄浦江,它是我国第一条越江行人隧道,将浦西外滩观光区和浦东小陆家嘴新兴旅游区连为一体,形成了上海旅游景观中最亮丽的一道风景线。

        活动时间:约30分钟

      • 14:35

        南京路或外滩散团自行游览万国建筑博览——【外滩】​,​十里洋场中华五星商业街——【南京路步行街】​,散团自行游览,结束愉快行程! 【以上行程时间仅供参考,实际景点游览先后顺序以当天导游安排为准】

        活动时间:约30分钟

      • 15:05
        就地散团
        散团点:

        外滩/南京路就地散团 

        游玩先后顺序以当天安排为准,如有变动敬请见谅!旺季、节假日如遇东方明珠排队,游玩时间顺延。

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:上午开始行程/下午开始行程/保证夜游浦江 行程包含:东方明珠263米观光层+259米全透明观光廊+0米历史发展陈列馆(民俗蜡像馆)+浦江游船; 上午包含隧道/行程包含:东方明珠263米观光层+259米全透明观光廊+历史发展陈列馆(民俗蜡像馆)+浦江游船+外滩观光隧道;下午含密境包含:惊魂密境,东方明珠263米观光层+259米全透明观光廊+历史发展陈列馆(民俗蜡像馆)+隧道+浦江游船

交通

全程空调旅游巴士:视人数安排巴士,保证一人一座,巴士不排座位早到早得

司导/讲解器

导游服务费

费用不含

餐饮

全程餐费自理

其他

价格实时变动请以预定时价格为准,敬请见谅!

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

1米(含)以上

¥156起

12周岁以下儿童不可参加含惊魂密境的行程

儿童

0.5米(不含)-1米(不含)

¥38起

不含门票,请自行在景区购买。含车位。需与成人一同预订

婴儿

0.5米(含)以下

不可参团,敬请谅解

本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。

75周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名直系亲属成年旅客全程陪同出行。

老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。

75岁以上老人如果没有健康证明,集合后找导游签署免责声明!。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行当日12:15前以短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10-15分钟)前往约定地点集合。
  • 如果出游前一天20点后未收到集合信息,请及时致电商家,出游前一天20点之后订单,预定成功后1小时内发送短信联系;早班行程23:00之后预定的订单,最迟于出游当天早上7点前通知;成人出游务必带好身份证件,收到集合短信后及时回复!
  • 现场我司导游不会推荐您其他行程,千万不要把手机号给到带队导游以外的任何陌生人,谨防上当受骗!(推荐行程的不是我司导游,千万不要相信)
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天13:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天23:00(含)之前申请取消,收取20%损失费;

  • 使用日期前1天23:00之后申请取消,收取98%损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 车型:巴士,商务用车,空调大巴等,以当天实际人数安排适合车辆
  • 交通信息
  • 乘坐地铁1号线,2号线或8号线人民广场站下车,1号出口;
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
注意事项

接送/集合

  • 请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
  • 5.因东方明珠游船航次不固定,游船航次不可控,具体游玩当天乘船时间以当天导游安排为准,敬请谅解!

当地习俗/法规

  • 出行时请尊重当地的文化习俗

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

  • 1.旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
  • 2.如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

  • 目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 3.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

  • 为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

  • 1.保证夜游船行程,如遇恶劣天气景区停航,将无法乘坐,届时退差价或改其他景点,敬请知晓!
  • 2.为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

发票说明

此为零售产品,发票请联系零售商开具,配送费和配送方式,以零售商确认为准。如零售商拒绝开具发票或需要收取税点,均为不合理行为,可联系携程反馈;本发票金额仅包含非保险部分,保险可至“我的携程-门票玩乐订单”开具增值税电子发票;礼品卡等消费券支付不提供发票。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号