旅游 > 当地玩乐 > 婺源 > 东线一日游+篁岭半日游上午班+月亮湾+婺源起止二日游【东线全景深度游◆体验乡村慢生活◆纯玩】

1/6

东线一日游+篁岭半日游上午班+月亮湾+婺源起止二日游【东线全景深度游◆体验乡村慢生活◆纯玩】

产品特色

东线全景深度游玩,深度感受古徽州文化,体验乡村慢生活!

真纯玩,不进购物店!

天天发班,1人铁发,无不成团风险!

¥319
收藏
出发地婺源
供应商神舟国际
loading
    • 第1天   东线一日游

      行程概要游玩约5小时40分钟、交通约3小时20分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 07:30
        上门接

        婺源县城内酒店

        婺源县城内主干道酒店可上门接送,支路酒店或老城区酒店或绕道偏远酒店,不方便接送点 ,请指定地方集合上车,具体集合时间与地点,以导游提前第一天电话联系为准!

        行驶时间:约45分钟

      • 08:15
        交通

        乘巴士前往月亮湾

        东线是婺源旅游常规线路中醉为经典的线路,可以这么说,不走东线,不到婺源!东线的旅游线路主要是以古村落,古建群,梯田油菜花为主,小桥流水人家-李坑,5A江湾等知名景区都在东线上,游玩东线景点,一定要跟着导游的脚步与节奏,倾听导游的讲解与介绍,不然很有可能会觉得看不懂哦!

        行驶时间:约30分钟

      • 08:45

        【车观月亮湾(赠游)】因恰如月亮的形态、隔岸徽派民居的典雅、周边秀美的景色相融合。偶尔三五农妇临湖浆洗,时常引得路人纷纷驻足,深得游客喜爱,拍摄此时美景。以至成为摄影爱好者们拍摄地之一。(温馨提示:因月亮湾在路边,安全起见此景点在车上观赏)

        活动时间:约10分钟

      • 08:55
        交通

        乘巴士前往汪口景区

        行驶时间:约30分钟

      • 09:25
        游玩景点

        汪口村是东线上的知名古村落,导游会围绕徽州文化,徽州三雕(砖雕,石雕,木雕)做讲解介绍,一个房子一个故事,一座桥一个典故,一扇窗一段佳话,一扇门一段传承!请跟上我们导游的步伐,聆听婺源古徽州的故事!当然不愿听讲解的客人,可以选择自行在景区游玩,但请注意集合时间哦!

        活动时间:约1小时

      • 10:25
        交通

        乘巴士前往江岭景区

        江岭景区旺季游人众多,会出现堵车,排队,等待等现象,敬请游人朋友谅解!在景区游玩时,请不要踩踏油菜花苗,尊重当地老百姓的劳动果实,文明出游,做个文明的游客,在景区游玩时,请保持手机畅通,注意集合时间

        行驶时间:约45分钟

      • 11:10

        江岭是中国四大油菜花海之一,一到春暖花开的时候,满山的油菜花,梨花,桃花,都展开灿烂的笑容,金黄色的花儿从层层梯田沿着山谷流成了海洋。粉墙黛瓦的村落里桃花红、梨花白,和金灿灿油菜花构成一幅田园风光的画卷!(婺源油菜花花期受当地气候影响,可能会因具体天气原因导致观花不佳等情况,请客人理解)备注:4月9日起,【江岭景区】改为【晓起景区】

        活动时间:约1小时30分钟

      • 12:40
        午餐
        自理,当地特色餐食(餐标:30人民币/人)

        景区消费相对较高,为节约时间,方便团进团出,建议午餐交由导游统一代订(自愿选择),餐标:30元/人,10人围桌AA制(8菜一汤,当地特色农家菜为主),也可单独自费用餐或自备干粮。

        用餐时间:约1小时

      • 13:40

        李坑和江湾景区相对来说,商业化浓厚些,小店小商铺较多,游人朋友务必跟上导游的脚步,以免掉队影响团队的节奏,景区内商品众多,大同小异,价格杂乱,如果有喜欢的小商品,可以货比三家,这样就不容易花冤枉钱,也可以提前和我们的导游说,我们导游也会给您合理的意见!

        活动时间:约3小时

      • 16:40
        返程送回

        有车送回婺源县城内各酒店或火车站/高铁站/汽车站

        该团为散拼团,当天如有赶高铁的客人,我们优先送往高铁站!如因旅游高峰期,交通堵塞,天气,机器故障等原因延迟回程时间,请游客提前做好准备,游览景点先后顺序导游可调整更改。(景区淡旺季游客人流量多少行程结束时间不完全和行程描述时间相同,具体结束时间以当天行程为准)备注:当天赶高铁的客人,请预定6点以后的车次,旺季周末请预定更晚的车次,以免影响您的行程!

        行驶时间:约50分钟

      • 17:30

        愉快地结束当天的行程!

    • 第2天   篁岭半日游(上午)

      行程概要游玩约2小时45分钟、交通约2小时45分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持接送
      • 07:30
        上门接

        婺源县城内酒店

        婺源县城内主干道酒店可上门接送,支路酒店或老城区酒店或绕道偏远酒店,不方便接送点 ,请指定地方集合上车,具体集合时间与地点,以导游提前第一天电话联系为准!

        行驶时间:约45分钟

      • 08:15
        交通

        乘巴士前往篁岭

        行驶时间:约1小时

      • 09:15
        自由活动

        导游购票,上下索道或观光车120元/人(必须自费,导游现收,如遇索道检修或停运,则乘景区观光车上下,费用不变),如遇周末,黄金周,节假日,旺季可能会出现索道排队现象,敬请客人谅解!

        活动时间:约15分钟

      • 09:30

        如果说,婺源古村是中国古建筑的大观园,篁岭无疑是一朵雅致动人的奇葩。篁岭处处闪烁着民俗风情的亮点,这里有一幅缩写版流动的“清明上河图”。近五百米的“天街”古巷两旁徽式商铺林立,茶坊、酒肆、书场、砚庄、篾铺,古趣盎然。篁岭保存良好的徽式古村落格局,有原汁原味古村落风貌及民情民风。阳春三月数千亩油菜花海依梯田铺开与徽州古色天街、精美徽雕成就梦幻般人间天堂,春天可以观油菜花海、夏天可以戏峡谷溯溪、秋天可以赏古村晒秋、冬天可以品民俗度假!

        活动时间:约2小时30分钟

      • 12:00
        午餐
        自理,当地特色餐食(餐标:30人民币/人)

        景区消费相对较高,为节约时间,方便团进团出,建议午餐交由导游统一代订,餐标:30/人,10人围桌(8菜一汤,当地特色农家菜为主)

        用餐时间:约1小时

      • 13:00
        返程送回

        有车送回婺源高铁站/婺源县城内酒店

        该团为散客拼团,如当天下午有赶高铁的客人,请提前和导游说明,游玩结束后,先送高铁站!温馨提示:当天赶高铁的,建议选择14:30后的车次,以免影响您的旅程!

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

【月亮湾:生态绿洲】

有一江心洲如一轮眉月而得名,它依山伴水,水面平静如镜。春日田野大地金灿灿的油菜花、翠绿的茶叶、古朴的民居点缀得绚丽多姿,使之呈现出一幅中国古代水墨山水画。放眼望去一湾湖水如弯月静卧水面,袖珍的小岛,翠绿的湖水,静谧流淌。笼罩在晨雾中的山峦跌宕起伏,山下黛瓦白墙组成的古村落在袅袅炊烟中呈现。


【汪口:木雕宝库】

沿着汪口村的“千年古道”,一路上可以看到古朴典雅的一经堂、懋德堂、大夫第和养源书屋等众多古建筑。除此之外,建于清代乾隆年间的俞氏宗祠更是不容错过。走进宗祠内部,凡是木制建筑上,全都刻满了龙凤麒麟、飞禽走兽、水榭楼台、兰草花卉等各式精美的图案,你可以在这里放慢脚步,细细欣赏这些繁复的花纹,领略古人的卓越才能和精湛技艺。


【伟人故里——江湾】(AAAAA级景区)

这里是一座典型的徽州千年古镇。轩昂的宗祠镂刻着世代尊荣。孕育出了清代经学家、音韵学家江永,明代隆庆年间户部侍郎江一麟.清末教育家、佛学家江谦等一大批学士名流,村人著述多达88种,任七品以上仕宦者有25人,是当之无愧的婺源“书乡”代表。江湾,是婺源文化与生态旅游区的一颗璀灿明珠。


【婺源篁岭】

婺源篁岭景区,地处婺源县江湾镇东南7公里的石耳山脉,面积15平方公里。由索道空中揽胜、村落天街访古、梯田花海寻芳及乡风民俗拾趣等组合成一个美丽乡村的童话。篁岭古村建村于明代中叶,距今有500多年历史,是清代父子宰相曹文埴、曹振镛的故里。因其地多竹,修篁遍野,故名篁岭。古村属典型山居村落,民居围绕水口呈扇形阶梯状错落排布,周边千棵古树环抱,万亩梯田簇拥。如果说,婺源古村是中国古建筑的大观园,篁岭无疑是一朵雅致动人的奇葩!


【李坑:小桥流水人家】

李坑是个四面环山的水乡小村。村前是大片的油菜花田,入春后满山遍野的金黄。村内溪河两岸多傍有徽派的古建筑,灰墙白瓦,加上拱桥、栈亭的映衬,显得十分古朴素净。如果你想拍出“小桥流水人家”意境的照片,这里正是你理想的取景地。村里还保存着南宋武状元李知诚的故居,同样值得一去。


【生态家园-晓起】

既有周庄的小桥流水,又有香格里拉的宁静悠远,更有古朴纯实的民风民情。


费用·须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为婺源县神舟国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士:视人数安排,保证每人一正座

司导/讲解器

导游服务费

费用不含

门票

篁岭上下索道或观光车120元/人(必付费用:导游现收,如遇景区索道维修,停运,则改乘景区观光车,120元/人费用不变,如遇周末,黄金周,节假日,旺季可能会出现索道排队现象,敬请客人谅解!)

餐饮

全程餐费自理:景区消费较高,为节约时间,方便团进团出,午餐建议交由导游统一代订(自愿),餐标:30元/人

晚餐原则上由客人自行解决,导游不帮客人代订,如遇散团后,人数超10人,且大家自愿同意,也可以交由导游帮忙代订团餐,具体餐标(县城内饭店多,选择较多,具体餐标游人朋友统一后可与导游协商)

其他

婺源旅游股份有限公司景区实行套票制,如遇个别景区政策性关闭或升级,造成不能正常参观游览,费用不退,敬请谅解!!!

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.2米(含)以上

儿童

0.81米(含)-1.19米(含)

儿童:不含门票,请自行在景区购买,含车位 婴儿:不可参团,敬请谅解 本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。最终是否享受优惠政策以景区答复为准。 若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日22:30前以电话或短信或微信形式与您核实第二天出行事宜,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前3天20:00(含)之前0
    使用日期前3天20:00~使用日期前2天20:00(含)之前20%
    使用日期前2天20:00~使用日期前1天20:00(含)之前30%
    使用日期前1天20:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

出行时请尊重当地的文化习俗

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

时令公告

旺季花期3月1日--4月8日走【江岭景区】,其余时间段【江岭景区】更改为【晓起景区】

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

新产品,暂无点评

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号