旅游 > 当地玩乐 > 岘港 > 越南岘港巴拿山+佛手桥+往返缆车一日游【可选专车接送+导游+可选城堡自助餐+火车】

1/6

越南岘港巴拿山+佛手桥+往返缆车一日游【可选专车接送+导游+可选城堡自助餐+火车】

产品特色

【认准综合点评、可选专车出行、市区来回接送】省时省心省力、来回接送更加便捷

【网红佛手金桥】网红佛手金桥欧式古堡,法国情调

【错峰出游特惠】超有意思的导游带您讲解山顶有趣的景点

¥208
¥380价格说明

4.8

评分

300

累计评价

154

月销

收藏
出发地岘港
零售商乐派网直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约6小时、交通约1小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接
        酒店大堂,具体时间以导游实际安排为准(拼团行程接人时间有先后,以及考虑实际当天交通情况)

        超出指定区域提供上门接服务,需额外加收超区域费用或者自行前往接送区域酒店接送

        市区部分酒店接送,拼团一般会在8.30am-9am 接您,是根据景点当天客人流量或者客人当天的来源再订接时间的。时间会在8.0am-10am之前为正常。拼团游包含中文靓仔/靓女导游哦!

        行驶时间:约1小时

      • 09:30

        到达景点后取票,准备开始坐缆车上山

        活动时间:约30分钟

      • 10:00

        活动时间:约30分钟

      • 10:30

        活动时间:约30分钟

      • 11:00

        小火车为至第一山顶的中转交通工具,巴拿山景区会根据当日客流量安排乘坐新缆车或者旧缆车上山,旧缆车路线需乘坐小火车,新缆车路线则可直达第一山顶

        活动时间:约30分钟

      • 11:30

        参观约会广场、爱情桥、法国酒窖、越南的白玉佛、花园广场、迷宫园。

        活动时间:约30分钟

      • 12:00
        游玩项目

        山顶寺庙

        活动时间:约30分钟

      • 12:30
        游玩景点

        活动时间:约30分钟

      • 13:00
        午餐
        包含
        用餐地点:

        巴拿山第二山顶

        用餐时间:约1小时

      • 14:00

        法国酒店别墅、望景台、白塔、教堂

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        游玩项目

        玩蹦蹦车、魔鬼谷、跳楼机、爬墙游戏、看4D 与 5D 电影与游乐园等游戏

        活动时间:约1小时

      • 16:00
      • 16:30
        返程送回

        有车送回酒店大堂

        超出指定区域提供送回服务,需额外加收超区域费用

        行程时间及景点顺序仅供参考。本社的客服与导游会根据实际情况安排出发回来的时间与参观景点顺序。 整个行程游玩时间7-9小时之内,敬请知悉。【独立团客人可自行安排接送时间,但回程需提前1-2个小时通知客服以便联系司机约定送回酒店时间】

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约1小时45分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接
        酒店大堂,具体时间以导游实际安排为准(拼团行程接人时间有先后,以及考虑实际当天交通情况)

        超出指定区域提供上门接服务,需额外加收超区域费用或者自行前往接送区域酒店接送

        市区部分酒店接送,拼团一般会在8.30am-9am 接您,是根据景点当天客人流量或者客人当天的来源再订接时间的。时间会在8.0am-10am之前为正常。拼团游包含中文靓仔/靓女导游哦!

        行驶时间:约1小时

      • 09:30

        到达景点后取票,准备开始坐缆车上山

        活动时间:约30分钟

      • 10:00

        活动时间:约30分钟

      • 10:30

        活动时间:约30分钟

      • 11:00

        小火车为至第一山顶的中转交通工具,巴拿山景区会根据当日客流量安排乘坐新缆车或者旧缆车上山,旧缆车路线需乘坐小火车,新缆车路线则可直达第一山顶

        活动时间:约30分钟

      • 11:30

        参观约会广场、爱情桥、法国酒窖、越南的白玉佛、花园广场、迷宫园。

        活动时间:约30分钟

      • 12:00
        游玩项目

        山顶寺庙

        活动时间:约30分钟

      • 12:30
        游玩景点

        活动时间:约30分钟

      • 13:00
        午餐
        包含
        用餐地点:

        巴拿山第二山顶

        用餐时间:约1小时

      • 14:00

        法国酒店别墅、望景台、白塔、教堂

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        游玩项目

        玩蹦蹦车、魔鬼谷、跳楼机、爬墙游戏、看4D 与 5D 电影与游乐园等游戏

        活动时间:约1小时

      • 16:00
      • 16:30
        返程送回

        有车送回酒店大堂

        超出指定区域提供送回服务,需额外加收超区域费用

        行程时间及景点顺序仅供参考。本社的客服与导游会根据实际情况安排出发回来的时间与参观景点顺序。 整个行程游玩时间7-9小时之内,敬请知悉。【独立团客人可自行安排接送时间,但回程需提前1-2个小时通知客服以便联系司机约定送回酒店时间】

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时、交通约1小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接送
      • 08:30
        上门接
        酒店大堂,具体时间以导游实际安排为准(拼团行程接人时间有先后,以及考虑实际当天交通情况)

        超出指定区域提供上门接服务,需额外加收超区域费用或者自行前往接送区域酒店接送

        市区部分酒店接送,拼团一般会在8.30am-9am 接您,是根据景点当天客人流量或者客人当天的来源再订接时间的。时间会在8.0am-10am之前为正常。拼团游包含中文靓仔/靓女导游哦!

        行驶时间:约1小时

      • 09:30

        到达景点后取票,准备开始坐缆车上山

        活动时间:约30分钟

      • 10:00

        活动时间:约30分钟

      • 10:30

        活动时间:约30分钟

      • 11:00

        小火车为至第一山顶的中转交通工具,巴拿山景区会根据当日客流量安排乘坐新缆车或者旧缆车上山,旧缆车路线需乘坐小火车,新缆车路线则可直达第一山顶

        活动时间:约30分钟

      • 11:30

        参观约会广场、爱情桥、法国酒窖、越南的白玉佛、花园广场、迷宫园。

        活动时间:约30分钟

      • 12:00
        游玩项目

        山顶寺庙

        活动时间:约30分钟

      • 12:30
        游玩景点

        活动时间:约30分钟

      • 13:00
        午餐
        包含
        用餐地点:

        巴拿山第二山顶

        用餐时间:约1小时

      • 14:00

        法国酒店别墅、望景台、白塔、教堂

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        游玩项目

        玩蹦蹦车、魔鬼谷、跳楼机、爬墙游戏、看4D 与 5D 电影与游乐园等游戏

        活动时间:约1小时

      • 16:00
      • 16:30
        返程送回

        有车送回酒店大堂

        超出指定区域提供送回服务,需额外加收超区域费用

        行程时间及景点顺序仅供参考。本社的客服与导游会根据实际情况安排出发回来的时间与参观景点顺序。 整个行程游玩时间7-9小时之内,敬请知悉。【独立团客人可自行安排接送时间,但回程需提前1-2个小时通知客服以便联系司机约定送回酒店时间】

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约1小时50分钟、用餐约1小时;提供晚餐;支持接送
      • 08:30
        上门接
        酒店大堂,具体时间以导游实际安排为准(拼团行程接人时间有先后,以及考虑实际当天交通情况)

        超出指定区域提供上门接服务,需额外加收超区域费用或者自行前往接送区域酒店接送

        市区部分酒店接送,拼团一般会在8.30am-9am 接您,是根据景点当天客人流量或者客人当天的来源再订接时间的。时间会在8.0am-10am之前为正常。拼团游包含中文靓仔/靓女导游哦!

        行驶时间:约1小时

      • 09:30

        到达景点后取票,准备开始坐缆车上山

        活动时间:约30分钟

      • 10:00

        活动时间:约30分钟

      • 10:30

        活动时间:约30分钟

      • 11:00

        小火车为至第一山顶的中转交通工具,巴拿山景区会根据当日客流量安排乘坐新缆车或者旧缆车上山,旧缆车路线需乘坐小火车,新缆车路线则可直达第一山顶

        活动时间:约30分钟

      • 11:30

        参观约会广场、爱情桥、法国酒窖、越南的白玉佛、花园广场、迷宫园。

        活动时间:约30分钟

      • 12:00
        游玩项目

        山顶寺庙

        活动时间:约30分钟

      • 12:30
        游玩景点

        活动时间:约30分钟

      • 13:00
        午餐
        包含
        用餐地点:

        巴拿山第二山顶

        用餐时间:约1小时

      • 14:00

        法国酒店别墅、望景台、白塔、教堂

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        游玩项目

        玩蹦蹦车、魔鬼谷、跳楼机、爬墙游戏、看4D 与 5D 电影与游乐园等游戏

        活动时间:约1小时

      • 16:00
      • 16:30
        返程送回

        有车送回酒店大堂

        超出指定区域提供送回服务,需额外加收超区域费用

        行程时间及景点顺序仅供参考。本社的客服与导游会根据实际情况安排出发回来的时间与参观景点顺序。 整个行程游玩时间7-9小时之内,敬请知悉。【独立团客人可自行安排接送时间,但回程需提前1-2个小时通知客服以便联系司机约定送回酒店时间】

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费用·须知

本产品由广州乐派网国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的全部门票费:蜡像馆门票除外

法式城堡;酒窖;佛手金桥;梦想游乐园门票(梦想游乐园19点停运;佛手桥、法国村、空中花园19:30停业)

交通

提供往返接送服务:仅限岘港市区酒店,超区需补远接费

景区内交通:上下山缆车;中转小火车 (中转小火车18点停运)

浪漫日落游专车接送套餐含岘港市区酒店往返接送服务,巴士集合点接送套餐为巴士接送(去程巴士:15点左右,回程巴士:21:30左右),系免费赠送项目,如因个人原因赶不上巴士接送,请自行自费前往景区,或联系客服补差价升级为专车接送套餐

专车自由出行提供岘港市区酒店---巴拿山往返接+送服务,超区需补远接费

餐饮

自助午餐(中文拼团游不含餐、专车自由行不含餐、日落浪漫游行程除外)

自助晚餐(仅限日落浪漫游行程)

司导/讲解器

中文导游费用(专车自由行线路、日落浪漫游线路除外)

其他

缆车费用;巴拿山门票费用;梦乐园费用

费用不含

门票

蜡像馆费用

交通

浪漫日落游集合点接送套餐,巴士接送是赠送的,因个人原因赶不上车,请自费前往景区,或联系客服补差价升级为专车出行。

餐饮

中文拼团游不含餐、专车自由出行不含餐套餐午餐自理

司导/讲解器

此产品未包含小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。

此产品不含小费费用。

其他

属个人性质的一切消费;

导游小费(客人视情况自愿给予);

偏远酒店接送附加费(如需加收我们会在确认时说明);

以上包含项里未提及的其它费用;

本行程不含旅游意外险,境外旅游建议您自行购买旅游意外险。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.4米(含)以上

儿童

1.0米(含)-1.39米(含)

儿童:需与成人一同预订 婴儿:免费
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 行程确认单将在12小时内发至您的邮箱。
  • 导游最晚会于出行前1日23:00前以微信形式与您确认接送和游玩事宜,若预留的手机号未开通国际漫游,请注意查收邮件或微信(节假日可能延后至23:45)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或携程订单号或微信号在08:00前(建议提前5-10分钟)前往约定地点等候。
  • 出行前请务必查收一下邮件
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前3天16:00(含)之前0
    使用日期前3天16:00~使用日期前1天12:00(含)之前50%
    使用日期前1天12:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文导游服务
  • 行程中提供中文、英文、当地语言商家电话及微信客户服务(工作时间:23点59分)
产品说明
玩乐用车

巴拿山是岘港必打卡地点,每天游玩人数比较多,人多时会使用旅游大巴

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

选择酒店接送,请至少提前5-10分钟在该地点等候。

此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 5分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消将与旅客沟通后决定

花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

用餐餐厅说明:巴拿山会根据当天客流量随机安排第一山顶城堡自助餐厅或第二山顶自助餐厅,敬请知悉。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

本链接仅接待自由行的客人。跟团游的亲们请留意:近期经常出现越南当地地陪旅行社阻扰我社接待跟团游的客人,请跟团游的亲转移到包车+门票+午餐的链接进行购买。如亲是跟团的没有提前告知,当天不能正常接待我社可以给你安排到包车行程请亲谅解!

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

巴拿山乐园含有机动游戏,行程刺激请根据工作人员指示安全使用,同时身体出现不适的时候请不要体验

有心脏病、高血压等不适合登高项目的人群、老年人请量力而行,根据自身身体状况参团

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.8分    300 条评论
  • 这个季节来巴拿山简直是遭罪,幸好穿了羽绒服厚裤子厚衣服上山简直要被大风刮跑了,被冻成雪人,景色很美但天气不好 大雾什么也看不见 人山人海 根本没有拍照留念 建议冬天不要来 根本看不到你预期的美景 缆车很高 我想夏天来一定很美

    • true
    • true
    • true
    *****82229    2019-12-08    
  • 愉快的一天行程,虽然下雨了雾气很大但是丝毫没有影响游玩的心情。行程很紧凑,巴拿山景区真的很大,下午三点半就结束了有点意犹未尽~总体满意的,导游也不错,中文学了四年,服务很好服务很好

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    程旅****钴禄小主    2019-12-05    
  • 总体还可以,就是各个酒店接送的时间有一个多小时,比较长,天气正好不太好,下雨,风也很大,建议上山要带长袖,山上是非常冷的,感觉一个小的游乐场。但融入在了自然景观中,还是比较有特色的,自己去,门票加自助餐大概100万越南盾左右,这个价格还比较合适!体验很好,

    • true
    • true
    • true
    38****7810    2019-12-02    
  • 服务很好, 总体超赞, 性价比高, 体验很棒,

    M42****453    2019-12-01    
  • 服务很好, 总体超赞, 体验很棒, 性价比高, 服务非常好,没有请翻译,路不熟,客服都随时在线为我们服务解答,不错的体验,谢谢

    M59****437    2019-11-28    
  • 巴拿山还行,比不上国内的游乐场那么好,算是有一些特色。二刷越南,算是值得一去的地方吧。总体超赞, 总体超赞,

    25****6122    2019-11-23    
  • 挺好的,接送很及时,导游很热情,全程跟随,性价比还可以,值得一去的地方

    我是***花姑娘    2019-11-22    
  • 价格虽然是最贵的 但整体还可以

    *****03894    2019-11-01    
  • 性价比高, 性价比高, 非常满意, 体验很棒, 服务很好,

    • true
    • true
    • true
    M22****663    2019-10-24    
  • 行程也讲不清楚,最开始到了,取票走了好几个来回,协调工作也没有做好,然后现场联系,一直后期在协调,有没有车可以提前一些走,也安排不出来,真不知道做旅行这种行业,能不能脑子灵光一点,多考虑一些情况,你们不觉得浪费时间,可是我不愿意陪你们浪费时间,白白浪费了我三个小时在山底下坐着,走也走不了,车也打不到,真是很差,体验感最差的一次

    吕**下    2019-10-23    
    商家回复: 您好,对您此次行程感到体验不佳,表示非常遗憾。关于此次行程的说明,我们的产品介绍和行程通知都介绍的很清楚:1)您选择的是巴拿山的日落票的巴士集合点出发的浪漫日落票,巴士的出发和返程时间点,都是固定的,并不是根据哪位游客的要求而可以随意更改巴士集合的出发和返程时间;所以这个产品的价格是最便宜的;2)我们在行前须知中,已经讲解的非常清楚,如果您想去程和返程的时间都自由决定,可以选择专车的产品;3)您选择了巴士集合点出发和返程的产品,但是一定要求我们提供专车的产品,非常抱歉,我们无法满足您的所有需求,非常抱歉。
  • 体验很棒, 非常满意, 非常推荐, 总体超赞,

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    35****1277    2019-10-14    
  • 非常满意, 性价比高, 总体超赞,

    Bob****210    2019-10-09    
  • 体验很棒, 非常推荐, 服务很好, 性价比高,

    i**朱    2019-10-03    
  • 很不错,巴拿山值得一去,导游也很尽责

    M35****938    2019-09-29    
  • 非常的值得,尤其是对比了国内的某山一日游,这个简直不能再优秀了!

    • true
    • true
    • true
    姐**小窝    2019-09-26    
  • 很好的一個景點,可惜去到門口就一直下雨。很多激動設施不能玩

    *婷    2019-09-16    
  • 服务很好, 总体超赞, 性价比高, 非常推荐,

    233****494    2019-08-28    
  • 巴拿山,值得去,值得去一天。在岘港,夏天很热,但去巴拿山,可能要带轻外套。巴拿山在山顶的一个主题公园。坐全球最长海拔差最大的缆车去山上。温度低。有不同景区和机动游戲区。最特别是那个法国区,建设很好。非常推荐。

    YA***W    2019-08-18    
  • 自由行,只需要安排行程,有微信支持,不错

    M25****870    2019-08-15    
  • 在携程上提前预定好去巴拿山的行程,非常方便,车子按时接送,中文导游全程陪同,游玩时间安排合理,总之很方便,携程的功能越来越强大了,必须赞一下。总体超赞非常推荐

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    35****3322    2019-08-05    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号