旅游 > 当地活动 > 巴厘岛 > 印度尼西亚巴厘岛大秋千荡秋千坐鸟蛋赏瀑布一日游【梦露/Bali Swing错峰+升级脏鸭】

1/5

印度尼西亚巴厘岛大秋千荡秋千坐鸟蛋赏瀑布一日游【梦露/Bali Swing错峰+升级脏鸭】

产品特色

专车接送,全程舒适无忧

多样化景点搭配 总有一款你喜欢,符合你的Style

热情专业客服,给你细心的答复和快速查位

¥0

4.6

评分

11

累计评价

收藏
出发地巴厘岛
零售商本产品由浪花朵朵直营,提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要活动约5小时、交通约3小时、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 07:00
        上门接
        指定地区酒店的免费接送

        超出指定区域提供上门接服务,详见交通附加费

        请提前5分钟等候司机接您。 两个秋千园任选(梦露秋千 #B773;BS #B754)

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 08:30

        抵达梦露秋千园,尽情玩耍拍照 * 若加订老爷车(#B779)的:从秋千园接您,40分钟老爷车田园兜风+20分钟自行拍照,结束后送回秋千园。老爷车套餐不含网红瀑布。 (若是Bali Swing,则无老爷车选项)

        活动时间:约3小时

      • 11:30
        午餐
        包含
        用餐地点:

        秋千园内午餐

        享用园内简易自助午餐(11:00-13:00) * 若是下午游览秋千园的,可选下午茶(14:00-17:00) * 午餐与下午茶只能2选1

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘车前往Tegenungan网红瀑布

        出发前往Tegenungan网红瀑布(可自选是否前往)

        行驶时间:约30分钟

      • 13:00

        抵达网红瀑布,游览打卡

        活动时间:约2小时

      • 15:00
        返程散团

        乘车返回 预订单上的酒店

        具体抵达时间以酒店位置为准. (Ps:此为一般行程安排,10小时包车路线可自行规划,若超时超区须加收相应费用)

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要活动约5小时、交通约4小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持接
      • 07:00
        上门接
        指定地区酒店的免费接送

        超出指定区域提供上门接服务,详见交通附加费

        请提前5分钟等候司机接您。 两个秋千园任选(梦露秋千 #B773;BS #B754)

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 08:30

        抵达梦露秋千园,尽情玩耍拍照 * 若加订老爷车(#B779)的:从秋千园接您,40分钟老爷车田园兜风+20分钟自行拍照,结束后送回秋千园。老爷车套餐不含网红瀑布。 (若是Bali Swing,则无老爷车选项)

        活动时间:约3小时

      • 11:30
        午餐
        包含
        用餐地点:

        秋千园内午餐

        享用园内简易自助午餐(11:00-13:00) * 若是下午游览秋千园的,可选下午茶(14:00-17:00) * 午餐与下午茶只能2选1

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘车前往Tegenungan网红瀑布

        出发前往Tegenungan网红瀑布(可自选是否前往)

        行驶时间:约30分钟

      • 13:00

        抵达网红瀑布,游览打卡

        活动时间:约2小时

      • 15:00
        返程散团

        乘车返回 预订单上的酒店

        具体抵达时间以酒店位置为准. (Ps:此为一般行程安排,10小时包车路线可自行规划,若超时超区须加收相应费用)

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要活动约5小时、交通约3小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐;支持接
      • 07:00
        上门接
        指定地区酒店的免费接送

        超出指定区域提供上门接服务,详见交通附加费

        请提前5分钟等候司机接您。 两个秋千园任选(梦露秋千 #B773;BS #B754)

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 08:30

        抵达梦露秋千园,尽情玩耍拍照 * 若加订老爷车(#B779)的:从秋千园接您,40分钟老爷车田园兜风+20分钟自行拍照,结束后送回秋千园。老爷车套餐不含网红瀑布。 (若是Bali Swing,则无老爷车选项)

        活动时间:约3小时

      • 11:30
        午餐
        包含
        用餐地点:

        秋千园内午餐

        享用园内简易自助午餐(11:00-13:00) * 若是下午游览秋千园的,可选下午茶(14:00-17:00) * 午餐与下午茶只能2选1

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘车前往Tegenungan网红瀑布

        出发前往Tegenungan网红瀑布(可自选是否前往)

        行驶时间:约30分钟

      • 13:00

        抵达网红瀑布,游览打卡

        活动时间:约2小时

      • 15:00
        返程散团

        乘车返回 预订单上的酒店

        具体抵达时间以酒店位置为准. (Ps:此为一般行程安排,10小时包车路线可自行规划,若超时超区须加收相应费用)

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要活动约8小时、交通约3小时、用餐约1小时30分钟;提供晚餐;支持接
      • 07:00
        上门接
        指定地区酒店的免费接送

        超出指定区域提供上门接服务,详见交通附加费

        请提前5分钟等候司机接您。 两个秋千园任选(梦露秋千 #B773;BS #B754)

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 08:30

        抵达梦露秋千园,尽情玩耍拍照 * 若加订老爷车(#B779)的:从秋千园接您,40分钟老爷车田园兜风+20分钟自行拍照,结束后送回秋千园。老爷车套餐不含网红瀑布。 (若是Bali Swing,则无老爷车选项)

        活动时间:约3小时

      • 11:30
        午餐
        包含
        用餐地点:

        秋千园内午餐

        享用园内简易自助午餐(11:00-13:00) * 若是下午游览秋千园的,可选下午茶(14:00-17:00) * 午餐与下午茶只能2选1

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘车前往Tegenungan网红瀑布

        出发前往Tegenungan网红瀑布(可自选是否前往)

        行驶时间:约30分钟

      • 13:00

        抵达网红瀑布,游览打卡

        活动时间:约2小时

      • 15:00
        返程散团

        乘车返回 预订单上的酒店

        具体抵达时间以酒店位置为准. (Ps:此为一般行程安排,10小时包车路线可自行规划,若超时超区须加收相应费用)

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要活动约5小时30分钟、交通约2小时、用餐约30分钟;提供午餐
      • 07:00
        上门接
        指定地区酒店的免费接送

        超出指定区域提供上门接服务,详见交通附加费

        请提前5分钟等候司机接您。 两个秋千园任选(梦露秋千 #B773;BS #B754)

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 08:30

        抵达梦露秋千园,尽情玩耍拍照 * 若加订老爷车(#B779)的:从秋千园接您,40分钟老爷车田园兜风+20分钟自行拍照,结束后送回秋千园。老爷车套餐不含网红瀑布。 (若是Bali Swing,则无老爷车选项)

        活动时间:约3小时

      • 11:30
        午餐
        包含
        用餐地点:

        秋千园内午餐

        享用园内简易自助午餐(11:00-13:00) * 若是下午游览秋千园的,可选下午茶(14:00-17:00) * 午餐与下午茶只能2选1

        用餐时间:约1小时

      • 12:30
        交通

        乘车前往Tegenungan网红瀑布

        出发前往Tegenungan网红瀑布(可自选是否前往)

        行驶时间:约30分钟

      • 13:00

        抵达网红瀑布,游览打卡

        活动时间:约2小时

      • 15:00
        返程散团

        乘车返回 预订单上的酒店

        具体抵达时间以酒店位置为准. (Ps:此为一般行程安排,10小时包车路线可自行规划,若超时超区须加收相应费用)

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由北京凤宇环球国际旅行社有限公司深圳分公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:景区大门票及对应游玩项目

交通

提供往返接送服务:指定区域酒店的接送,详情请看页面介绍

餐饮

行程内所列餐食:简易自助午餐

司导/讲解器

司机服务费

费用不含

司导/讲解器

此产品未包含小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)以上

儿童

4周岁(含)-11周岁(含)

成人:套餐不同,可玩的年龄和儿童年龄界限也不同,详情请看页面 婴儿:不可参团,敬请谅解 老人:不可参团,敬请谅解 55周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名20岁以上的成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,查看健康证明,请填写好于出行当日交于导游。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前4天01:00(含)之前0
    使用日期前4天01:00~使用日期前2天01:00(含)之前50%
    使用日期前2天01:00之后100%
    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • *损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供中文、英文导游服务
  • 行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.6分    11 条评论
  • 订的行程中有乌布皇宫,而司机的行程单中没有,应该是交接当地旅行社中出现问题,后来与司机还有当地旅行社以及携程客服的沟通中花了大量时间,导致中午吃完饭后一直在等客服协商,行程很不愉快而且所谓中文服务是指有个远程翻译,需要司机打电话去才能沟通。不过从头到尾司机态度都很好,也一直在帮忙进行沟通,确实司机拿到的行程单与我订的不同,希望能在与当地旅行社对接时细致一点,避免这种明显的差错。

    139****5866    2018-09-27    
    商家回复: 感谢您的反馈!当地工作同事OP与司机交接出错,因为此事,已加强了相关规范培训,避免后续类似事情发生!感谢您的支持,祝安康!
  • 很好玩 值得购买 无导游 但跟司机基本沟通没问题

    M16****970    2018-07-26    
  • 司机还不错,人很好。滑翔伞惊艳了!瀑布一般,

    魔王的小狐狸    2018-06-13    
  • 真的很不错,服务很到位,司机很热情。秋千真的值得去,经典!

    • true
    • true
    筱筱誉诺    2018-05-24    
  • 哈哈。我发到朋友圈别人都问我会不会掉下去。。其实不会哒!手牢牢抓住缰绳就好啦!还有些人站着的呢!还有各种好看的鸟巢!可以无限次的玩,呆上一整天都可以。

    蜜豆哦    2018-05-17    
  • 这次行程最终目的就是为了它:Bali Swing。超好玩!四个秋千,两个鸟窝!一定赶上晴天去,不然拍照不好看

    许言啊    2018-05-16    
  • 风景实在太美了,超级喜欢这里的环境,特想在这里住,导游人也很好,活动安排的都很满意,比心!

    M27****5750    2018-05-16    
  • 第一次去巴厘岛,有点小期待。行程安排也没让我失望。大秋千很喜欢,拍的照片也好看。景色也不错。导游态度也很好。大赞。

    • true
    • true
    M50****395    2018-05-14    
  • 时间安排的非常合理,去的时候人都不多,走了才迎来高峰,司机很尽心尽责的一直等着 非常棒

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    M27****3864    2018-05-13    
  • 特别棒,我觉得下一会还可以去~

    M27****2136    2018-05-12    
  • 最好带个摄影师过来啊!哈哈哈!还好我男朋友会拍照

    • true
    • true
    • true
    • true
    M27****8863    2018-05-07    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接

Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130 | 沪ICP备08023580号

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证