旅游 > 当地玩乐 > 三亚 > 三亚槟榔谷黎苗风情一日游【门票+滑索+自助午餐+电瓶车+赠酒店旅拍照片】

1/6

三亚槟榔谷黎苗风情一日游【门票+滑索+自助午餐+电瓶车+赠酒店旅拍照片】

产品特色

这里有你想要的各景区一日游

这里有会玩的领队带你飞

这里有山,有海,有雨林

¥148

4.9

评分

298

累计评价

8

月销

收藏
出发地三亚
loading
    • 行程概要游玩约8小时30分钟、交通约2小时35分钟、用餐约1小时20分钟;提供午餐;支持送
      • 07:00
        集合点

        三亚湾国光豪生度假酒店

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:05
        集合点

        美丽新海岸

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:10
        集合点

        绿海田园

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:15
        集合点

        吉祥街口

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:20
        集合点

        凤凰岛

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:25
        集合点

        大东海夏日百货

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:30
        集合点

        吉阳区卫生院

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:35
        交通

        乘巴士前往槟榔谷黎苗文化旅游区

        行驶时间:约35分钟

      • 08:10

        注:槟榔谷和呀诺达景区双点组合一日游,上午游玩的景区是槟榔谷还是呀诺达,具体根据出游当天导游安排,具体事宜以导游通知为准;

        活动时间:约4小时

      • 12:10
        午餐
        非自理,当地特色餐食

        如果在槟榔谷景区用餐,用餐时间约为13:30-14:00,如果用餐地点在呀诺达,用餐时间约为14:00(用餐时间控制在30分钟以内) 注:关于用餐地点及时间安排随机,根据出游当天导游安排,具体事宜以导游通知为准;

        用餐时间:约1小时20分钟

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往呀诺达雨林文化旅游区

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        注:槟榔谷和呀诺达景区双点组合一日游,下午游玩的景区是呀诺达还是槟榔谷,具体根据出游当天导游安排,具体事宜以导游通知为准;

        活动时间:约4小时30分钟

      • 18:30
        返程送回

        有车送回上车地点附近

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 20:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约1小时55分钟、用餐约1小时;午餐自理;支持送
      • 07:00
        集合点

        三亚湾国光豪生度假酒店

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:05
        集合点

        美丽新海岸

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:10
        集合点

        绿海田园

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:15
        集合点

        吉祥街口

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:20
        集合点

        凤凰岛

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:25
        集合点

        大东海夏日百货

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:30
        集合点

        吉阳区卫生院

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:35
        交通

        乘巴士前往槟榔谷黎苗文化旅游区

        行驶时间:约35分钟

      • 08:10

        注:槟榔谷和呀诺达景区双点组合一日游,上午游玩的景区是槟榔谷还是呀诺达,具体根据出游当天导游安排,具体事宜以导游通知为准;

        活动时间:约4小时

      • 12:10
        午餐
        非自理,当地特色餐食

        如果在槟榔谷景区用餐,用餐时间约为13:30-14:00,如果用餐地点在呀诺达,用餐时间约为14:00(用餐时间控制在30分钟以内) 注:关于用餐地点及时间安排随机,根据出游当天导游安排,具体事宜以导游通知为准;

        用餐时间:约1小时20分钟

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往呀诺达雨林文化旅游区

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        注:槟榔谷和呀诺达景区双点组合一日游,下午游玩的景区是呀诺达还是槟榔谷,具体根据出游当天导游安排,具体事宜以导游通知为准;

        活动时间:约4小时30分钟

      • 18:30
        返程送回

        有车送回上车地点附近

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 20:00

        愉快地结束当天的行程!

    • 行程概要游玩约4小时10分钟、交通约2小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐;支持送
      • 07:00
        集合点

        三亚湾国光豪生度假酒店

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:05
        集合点

        美丽新海岸

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:10
        集合点

        绿海田园

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:15
        集合点

        吉祥街口

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:20
        集合点

        凤凰岛

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:25
        集合点

        大东海夏日百货

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:30
        集合点

        吉阳区卫生院

        由于实际路况不同,到达接送点的时间略有偏差,以导游通知为准。每个集合点停留时间大约5分钟左右。亚龙湾及海棠湾区域客人统一在吉阳区卫生院站点集合上车。

        占用时间:约5分钟

      • 07:35
        交通

        乘巴士前往槟榔谷黎苗文化旅游区

        行驶时间:约35分钟

      • 08:10

        注:槟榔谷和呀诺达景区双点组合一日游,上午游玩的景区是槟榔谷还是呀诺达,具体根据出游当天导游安排,具体事宜以导游通知为准;

        活动时间:约4小时

      • 12:10
        午餐
        非自理,当地特色餐食

        如果在槟榔谷景区用餐,用餐时间约为13:30-14:00,如果用餐地点在呀诺达,用餐时间约为14:00(用餐时间控制在30分钟以内) 注:关于用餐地点及时间安排随机,根据出游当天导游安排,具体事宜以导游通知为准;

        用餐时间:约1小时20分钟

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往呀诺达雨林文化旅游区

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        注:槟榔谷和呀诺达景区双点组合一日游,下午游玩的景区是呀诺达还是槟榔谷,具体根据出游当天导游安排,具体事宜以导游通知为准;

        活动时间:约4小时30分钟

      • 18:30
        返程送回

        有车送回上车地点附近

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 20:00

        愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

暂无介绍

购买须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为天津市国伟旅行社有限公司三亚分公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:槟榔谷黎苗文化旅游区首道大门票

交通

全程空调旅游巴士:一人一座

提供往返接送服务:仅提供定点接送,无法上门接送

司导/讲解器

导游服务费

其他

槟榔谷普通游费用包含:定点接送,槟榔谷黎苗文化旅游区首道大门票,槟榔谷景区内电瓶车票,导游服务费,高空滑索,槟榔谷景区内自助午餐。

槟榔谷+呀诺达一日游费用包含:定点接送,槟榔谷景区首道大门票,槟榔谷景区内电瓶车票,呀诺达景区首道大门票,呀诺达景区内电瓶车票,导游服务费,自助午餐。

槟榔谷+亚龙湾热带天堂森林公园一日游费用包含:定点接送,槟榔谷景区首道大门票,槟榔谷景区内电瓶车票,亚龙湾热带天堂森林公园景区首道大门票,森林公园景区内电瓶车票,导游服务费。

费用不含

门票

具体门票价格以景区实际价格为准。

其他

景区内其它自愿消费

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准说明

成人

1.2米(含)以上

¥148起

儿童

0.7米(含)-1.2米(不含)

¥50起

不含门票,请自行在景区购买。需与成人一同预订。身高0.7米(含)-1.2米(不含)的儿童,请购买儿童选项,此儿童选项仅包含仅包含儿童座位费,不包含其他任何费用,敬请知晓。

婴儿

0.7米(不含)以下

不可参团,敬请谅解

本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。

若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。

槟榔谷一日游行程70cm-119cm的儿童购买优惠座位费,120cm(含120cm)以上客人买成人票无任何优惠。

55周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。

16周岁(含)以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。

孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。

本产品不接受非大陆籍客人预订,敬请谅解。

身高以当地景点测量结果为准。

使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行当日08:30前以电话或短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭联系手机在08:00前(建议提前8分钟)前往约定地点等候。
退改规则
  • 【用户取消】

  • 使用日期前1天23:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

  • 使用日期前1天23:00之后申请取消,收取50元/份损失费;

  • 如需改期,请申请取消后重新预订。

  • 【商家取消】

  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

  • 使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

  • 其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

  • 最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

产品说明
  • 玩乐用车
  • 45/53座空调旅游大巴(45人以下38人以上使用45座大巴车,45人以上53人以下使用53座车)( 以上信息仅供参考,具体车辆车型以实际出游当天调车中心所派车辆为准,因出行车辆为运营中心滚动式调派,如您介意请慎拍,给您造成不便敬请谅解。)
  • 交通信息
  • 指定地点集合,无酒店接送
  • 礼品卡支付信息:
  • 该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付
  • 具体以支付页为准。
服务语言
  • 1.提供中文导游服务
  • 2.行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
注意事项

接送/集合

  • 1.选择集合点接送,请至少提前5-10分钟在该地点等候。
  • 2.此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。
  • 3.请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

  • 1.团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 2.在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 3.行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 4.本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

  • 1.行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。
  • 2.出行时请尊重当地的文化习俗

天气

  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

  • 1.旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
  • 2.如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

  • 1.旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
  • 2.目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

  • 1.请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 2.如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 3.请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 4.请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

  • 1.游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
  • 2.因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。
  • 3.为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

发票说明

如需发票,请登录最新版本的携程旅行客户端,在订单填写页选择开发票并填写发票信息;预订成功后如需补开发票,请在订单详情页申请补开发票。发票金额以订单实际支付金额为准(不含礼品卡支付部分)。如有疑问,请致电携程客服1010-6666。
有效期
  • 指定出行日期当天有效。
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。

用户点评

loading

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号