旅游 > 当地玩乐 > 深圳 > 香港太平山顶+维多利亚港+黄大仙祠+鸭脷洲一日游【高端纯玩美食 赠舢板船 一价全包】

1/6

香港太平山顶+维多利亚港+黄大仙祠+鸭脷洲一日游【高端纯玩美食 赠舢板船 一价全包】

产品特色

【为什么贵】无巧克力试吃,晚餐升级米其林推荐餐厅,吃好玩好!好的服务给你!

【如何选套餐】爸妈亲戚出游蜡像线,高性价比观光线,熊孩子必选海洋线!珠海新增港珠澳大桥线,深度体验港珠澳大桥

【高端纯玩】零购物,零推销,赠避风塘舢板船,品老香港怀旧餐;更可升级成2日游或多日游,咨询客服MM

¥398
¥498价格说明

4.7

评分

49

累计评价

22

月销

收藏
出发地深圳; 珠海; 香港; 东莞
零售商在旅行直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约4小时41分钟、交通约4小时25分钟、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 06:50
        集合点

        东莞市东莞市G4/广深高速厚街服务区(路口)

        占用时间:约20分钟

      • 07:10
        集合点

        东莞长安G4广深高速路口

        占用时间:约1小时20分钟

      • 08:30
        集合点

        皇岗口岸

        出发前1天晚20:00左右工作人员短信或电话通知,请保持手机畅通;如未收到通知请及时联系在线客服或致电携程热线4008663333转601673落实订单状态。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:00
        交通

        乘巴士前往黄大仙

        行驶时间:约40分钟

      • 10:40
        自由活动

        重要提醒:此线路可选择香港集合【10:30香港黄大仙景区集合,港铁站B2出口】

        活动时间:约1分钟

      • 10:41

        香港黄大仙祠又名啬色园,是香港九龙名胜迹之一,是香港香火旺盛的庙宇之一,在本港及海外享负盛名 【黄大仙为选择香港跟团的集合点,大型假期以及周末因过关以及堵车等不确定因素会导致团队有一定的延时,故提前1天晚19:30左右将会通知黄大仙具体集合时间和地点;当天务必与领队保持沟通,如未收到通知,请联系在线客服落实订单状态】

        活动时间:约30分钟

      • 11:11
        交通

        乘巴士前往鸭脷洲

        行驶时间:约35分钟

      • 11:46
        游玩项目

        乘坐【复古舢舨船】游览香港仔渔港;穿越水上人家,即可饱揽昔日渔港的风貌,观赏海上餐厅【珍宝海鲜舫】,又可以近距离参观现代化千亿游艇

        活动时间:约30分钟

      • 12:16
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 12:36
        午餐
        包含,中式

        【香港仔金宝或容记餐厅,地道香港仔的美食味道】 香港饮食较清淡,以体验为主;游客可自行携带干粮.香港中餐团餐默认10-12人/桌,6菜或7菜1汤

        用餐时间:约1小时

      • 13:36
        交通

        乘巴士前往太平山

        行驶时间:约30分钟

      • 14:06

        【杜莎夫人蜡像馆也在太平山上,游客可自行提前网上购票现场验票游玩,或提前购买我社蜡像线(相对优惠)】鸟瞰壮丽海港、绚丽市景的理想地。于风景优美的山顶环回步行径漫步,可见层层叠叠的摩天高楼、享誉全球的维多利亚海港,以及清新宜人的翠绿山峦;从卢吉道观景点放眼远望,维港风光更是一览无遗

        活动时间:约1小时

      • 15:06
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约20分钟

      • 15:26

        浅水湾位于香港岛太平山南面,依山傍海,海湾呈新月形,有“东方夏威夷”之美誉,是香港代表性的海湾。

        活动时间:约20分钟

      • 15:46
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约40分钟

      • 16:26
        晚餐
        包含

        【米其林推荐餐厅享用晚餐】大荣华围村菜,香港元朗围村风味,香港食神梁文韬主理的酒楼,运气好可以与食神零距离接触合影喔!(注意:如遇餐厅装修或包场或满位,则更换为香港德兴酒楼食用美味围餐)

        用餐时间:约1小时

      • 17:26

        永远盛开的紫荆花”雕塑-金紫荆雕像矗立于香港会议展览中心新翼海旁的博览海滨花园内。金紫荆广场位于香港会展中心旁,是为纪念香港回归祖国而设立。

        活动时间:约15分钟

      • 17:41

        天星小轮是访港旅客游览维多利亚港的行程,曾被《国家地理旅游杂志》评为"人生50个必到景点"之一【此项目为赠送,如因不可抵抗力取消或停开,费用不退】

        活动时间:约15分钟

      • 17:56

        香港号称购物天堂,而尖沙咀汇集了广东道、弥敦道、海港城、DFS等商圈,各大世界名品、进口专柜更是琳琅满目,是逛街购物的不二之选。【游客自行逛街或饮茶或享用甜品或小休憩,并非指定购物场所】 另,星光大道景区也在此,游客可前往游玩。如不懂如何前往,可咨询当天领队或导游

        活动时间:约1小时

      • 18:56
        交通

        乘巴士前往钟楼

        行驶时间:约30分钟

      • 19:26

        钟楼全称九龙铁路钟楼,高 45 米,建于 1915 年,是蒸汽火车时代的标志,被视为九龙的地标, 可到钟楼观景台悠闲的欣赏维多利亚港夜景。

        活动时间:约20分钟

      • 19:46

        每晚8点由维多利亚港两岸合共44座大厦摩天大楼合作举行的镭射灯光音乐汇演,已列入《吉尼斯世界纪录大全》成为全球大型灯光音乐汇演,将会给您一天的旅行带来高潮体验。

        活动时间:约30分钟

      • 20:16
        交通

        乘巴士前往落马洲

        游览结束后先将住宿游客送返酒店后,最后送回落马洲

        行驶时间:约50分钟

      • 21:06
        就地散团
        散团点:

        落马洲口岸 

        【去程出发的时候领队会带着过一次关,回程过关流程一样,回程领队不跟随过关】落马洲过关可选择深圳福田口岸出关或皇岗口岸出关;出关需自理皇岗小巴士费用10港币/人/次;如对过关不熟悉可当天咨询团队导游或在线咨询客服

      • 21:06

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约2小时35分钟、交通约4小时55分钟、用餐约2小时、购物约1小时30分钟;提供午餐、晚餐
      • 06:50
        集合点

        东莞市东莞市G4/广深高速厚街服务区(路口)

        占用时间:约20分钟

      • 07:10
        集合点

        东莞长安G4广深高速路口

        占用时间:约1小时20分钟

      • 08:30
        集合点

        皇岗口岸

        出发前1天晚20:00左右工作人员短信或电话通知,请保持手机畅通;如未收到通知请及时联系在线客服或致电携程热线4008663333转601673落实订单状态。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:00
        交通

        乘巴士前往黄大仙

        行驶时间:约40分钟

      • 10:40
        自由活动

        重要提醒:此线路可选择香港集合【10:30香港黄大仙景区集合,港铁站B2出口】

        活动时间:约1分钟

      • 10:41

        香港黄大仙祠又名啬色园,是香港九龙名胜迹之一,是香港香火旺盛的庙宇之一,在本港及海外享负盛名 【黄大仙为选择香港跟团的集合点,大型假期以及周末因过关以及堵车等不确定因素会导致团队有一定的延时,故提前1天晚19:30左右将会通知黄大仙具体集合时间和地点;当天务必与领队保持沟通,如未收到通知,请联系在线客服落实订单状态】

        活动时间:约30分钟

      • 11:11
        交通

        乘巴士前往鸭脷洲

        行驶时间:约35分钟

      • 11:46
        游玩项目

        乘坐【复古舢舨船】游览香港仔渔港;穿越水上人家,即可饱揽昔日渔港的风貌,观赏海上餐厅【珍宝海鲜舫】,又可以近距离参观现代化千亿游艇

        活动时间:约30分钟

      • 12:16
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 12:36
        午餐
        包含,中式

        【香港仔金宝或容记餐厅,地道香港仔的美食味道】 香港饮食较清淡,以体验为主;游客可自行携带干粮.香港中餐团餐默认10-12人/桌,6菜或7菜1汤

        用餐时间:约1小时

      • 13:36
        交通

        乘巴士前往太平山

        行驶时间:约30分钟

      • 14:06

        【杜莎夫人蜡像馆也在太平山上,游客可自行提前网上购票现场验票游玩,或提前购买我社蜡像线(相对优惠)】鸟瞰壮丽海港、绚丽市景的理想地。于风景优美的山顶环回步行径漫步,可见层层叠叠的摩天高楼、享誉全球的维多利亚海港,以及清新宜人的翠绿山峦;从卢吉道观景点放眼远望,维港风光更是一览无遗

        活动时间:约1小时

      • 15:06
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约20分钟

      • 15:26

        浅水湾位于香港岛太平山南面,依山傍海,海湾呈新月形,有“东方夏威夷”之美誉,是香港代表性的海湾。

        活动时间:约20分钟

      • 15:46
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约40分钟

      • 16:26
        晚餐
        包含

        【米其林推荐餐厅享用晚餐】大荣华围村菜,香港元朗围村风味,香港食神梁文韬主理的酒楼,运气好可以与食神零距离接触合影喔!(注意:如遇餐厅装修或包场或满位,则更换为香港德兴酒楼食用美味围餐)

        用餐时间:约1小时

      • 17:26

        永远盛开的紫荆花”雕塑-金紫荆雕像矗立于香港会议展览中心新翼海旁的博览海滨花园内。金紫荆广场位于香港会展中心旁,是为纪念香港回归祖国而设立。

        活动时间:约15分钟

      • 17:41

        天星小轮是访港旅客游览维多利亚港的行程,曾被《国家地理旅游杂志》评为"人生50个必到景点"之一【此项目为赠送,如因不可抵抗力取消或停开,费用不退】

        活动时间:约15分钟

      • 17:56

        香港号称购物天堂,而尖沙咀汇集了广东道、弥敦道、海港城、DFS等商圈,各大世界名品、进口专柜更是琳琅满目,是逛街购物的不二之选。【游客自行逛街或饮茶或享用甜品或小休憩,并非指定购物场所】 另,星光大道景区也在此,游客可前往游玩。如不懂如何前往,可咨询当天领队或导游

        活动时间:约1小时

      • 18:56
        交通

        乘巴士前往钟楼

        行驶时间:约30分钟

      • 19:26

        钟楼全称九龙铁路钟楼,高 45 米,建于 1915 年,是蒸汽火车时代的标志,被视为九龙的地标, 可到钟楼观景台悠闲的欣赏维多利亚港夜景。

        活动时间:约20分钟

      • 19:46

        每晚8点由维多利亚港两岸合共44座大厦摩天大楼合作举行的镭射灯光音乐汇演,已列入《吉尼斯世界纪录大全》成为全球大型灯光音乐汇演,将会给您一天的旅行带来高潮体验。

        活动时间:约30分钟

      • 20:16
        交通

        乘巴士前往落马洲

        游览结束后先将住宿游客送返酒店后,最后送回落马洲

        行驶时间:约50分钟

      • 21:06
        就地散团
        散团点:

        落马洲口岸 

        【去程出发的时候领队会带着过一次关,回程过关流程一样,回程领队不跟随过关】落马洲过关可选择深圳福田口岸出关或皇岗口岸出关;出关需自理皇岗小巴士费用10港币/人/次;如对过关不熟悉可当天咨询团队导游或在线咨询客服

      • 21:06

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时21分钟、交通约3小时、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 06:50
        集合点

        东莞市东莞市G4/广深高速厚街服务区(路口)

        占用时间:约20分钟

      • 07:10
        集合点

        东莞长安G4广深高速路口

        占用时间:约1小时20分钟

      • 08:30
        集合点

        皇岗口岸

        出发前1天晚20:00左右工作人员短信或电话通知,请保持手机畅通;如未收到通知请及时联系在线客服或致电携程热线4008663333转601673落实订单状态。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:00
        交通

        乘巴士前往黄大仙

        行驶时间:约40分钟

      • 10:40
        自由活动

        重要提醒:此线路可选择香港集合【10:30香港黄大仙景区集合,港铁站B2出口】

        活动时间:约1分钟

      • 10:41

        香港黄大仙祠又名啬色园,是香港九龙名胜迹之一,是香港香火旺盛的庙宇之一,在本港及海外享负盛名 【黄大仙为选择香港跟团的集合点,大型假期以及周末因过关以及堵车等不确定因素会导致团队有一定的延时,故提前1天晚19:30左右将会通知黄大仙具体集合时间和地点;当天务必与领队保持沟通,如未收到通知,请联系在线客服落实订单状态】

        活动时间:约30分钟

      • 11:11
        交通

        乘巴士前往鸭脷洲

        行驶时间:约35分钟

      • 11:46
        游玩项目

        乘坐【复古舢舨船】游览香港仔渔港;穿越水上人家,即可饱揽昔日渔港的风貌,观赏海上餐厅【珍宝海鲜舫】,又可以近距离参观现代化千亿游艇

        活动时间:约30分钟

      • 12:16
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 12:36
        午餐
        包含,中式

        【香港仔金宝或容记餐厅,地道香港仔的美食味道】 香港饮食较清淡,以体验为主;游客可自行携带干粮.香港中餐团餐默认10-12人/桌,6菜或7菜1汤

        用餐时间:约1小时

      • 13:36
        交通

        乘巴士前往太平山

        行驶时间:约30分钟

      • 14:06

        【杜莎夫人蜡像馆也在太平山上,游客可自行提前网上购票现场验票游玩,或提前购买我社蜡像线(相对优惠)】鸟瞰壮丽海港、绚丽市景的理想地。于风景优美的山顶环回步行径漫步,可见层层叠叠的摩天高楼、享誉全球的维多利亚海港,以及清新宜人的翠绿山峦;从卢吉道观景点放眼远望,维港风光更是一览无遗

        活动时间:约1小时

      • 15:06
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约20分钟

      • 15:26

        浅水湾位于香港岛太平山南面,依山傍海,海湾呈新月形,有“东方夏威夷”之美誉,是香港代表性的海湾。

        活动时间:约20分钟

      • 15:46
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约40分钟

      • 16:26
        晚餐
        包含

        【米其林推荐餐厅享用晚餐】大荣华围村菜,香港元朗围村风味,香港食神梁文韬主理的酒楼,运气好可以与食神零距离接触合影喔!(注意:如遇餐厅装修或包场或满位,则更换为香港德兴酒楼食用美味围餐)

        用餐时间:约1小时

      • 17:26

        永远盛开的紫荆花”雕塑-金紫荆雕像矗立于香港会议展览中心新翼海旁的博览海滨花园内。金紫荆广场位于香港会展中心旁,是为纪念香港回归祖国而设立。

        活动时间:约15分钟

      • 17:41

        天星小轮是访港旅客游览维多利亚港的行程,曾被《国家地理旅游杂志》评为"人生50个必到景点"之一【此项目为赠送,如因不可抵抗力取消或停开,费用不退】

        活动时间:约15分钟

      • 17:56

        香港号称购物天堂,而尖沙咀汇集了广东道、弥敦道、海港城、DFS等商圈,各大世界名品、进口专柜更是琳琅满目,是逛街购物的不二之选。【游客自行逛街或饮茶或享用甜品或小休憩,并非指定购物场所】 另,星光大道景区也在此,游客可前往游玩。如不懂如何前往,可咨询当天领队或导游

        活动时间:约1小时

      • 18:56
        交通

        乘巴士前往钟楼

        行驶时间:约30分钟

      • 19:26

        钟楼全称九龙铁路钟楼,高 45 米,建于 1915 年,是蒸汽火车时代的标志,被视为九龙的地标, 可到钟楼观景台悠闲的欣赏维多利亚港夜景。

        活动时间:约20分钟

      • 19:46

        每晚8点由维多利亚港两岸合共44座大厦摩天大楼合作举行的镭射灯光音乐汇演,已列入《吉尼斯世界纪录大全》成为全球大型灯光音乐汇演,将会给您一天的旅行带来高潮体验。

        活动时间:约30分钟

      • 20:16
        交通

        乘巴士前往落马洲

        游览结束后先将住宿游客送返酒店后,最后送回落马洲

        行驶时间:约50分钟

      • 21:06
        就地散团
        散团点:

        落马洲口岸 

        【去程出发的时候领队会带着过一次关,回程过关流程一样,回程领队不跟随过关】落马洲过关可选择深圳福田口岸出关或皇岗口岸出关;出关需自理皇岗小巴士费用10港币/人/次;如对过关不熟悉可当天咨询团队导游或在线咨询客服

      • 21:06

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时41分钟、交通约4小时25分钟、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 06:50
        集合点

        东莞市东莞市G4/广深高速厚街服务区(路口)

        占用时间:约20分钟

      • 07:10
        集合点

        东莞长安G4广深高速路口

        占用时间:约1小时20分钟

      • 08:30
        集合点

        皇岗口岸

        出发前1天晚20:00左右工作人员短信或电话通知,请保持手机畅通;如未收到通知请及时联系在线客服或致电携程热线4008663333转601673落实订单状态。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:00
        交通

        乘巴士前往黄大仙

        行驶时间:约40分钟

      • 10:40
        自由活动

        重要提醒:此线路可选择香港集合【10:30香港黄大仙景区集合,港铁站B2出口】

        活动时间:约1分钟

      • 10:41

        香港黄大仙祠又名啬色园,是香港九龙名胜迹之一,是香港香火旺盛的庙宇之一,在本港及海外享负盛名 【黄大仙为选择香港跟团的集合点,大型假期以及周末因过关以及堵车等不确定因素会导致团队有一定的延时,故提前1天晚19:30左右将会通知黄大仙具体集合时间和地点;当天务必与领队保持沟通,如未收到通知,请联系在线客服落实订单状态】

        活动时间:约30分钟

      • 11:11
        交通

        乘巴士前往鸭脷洲

        行驶时间:约35分钟

      • 11:46
        游玩项目

        乘坐【复古舢舨船】游览香港仔渔港;穿越水上人家,即可饱揽昔日渔港的风貌,观赏海上餐厅【珍宝海鲜舫】,又可以近距离参观现代化千亿游艇

        活动时间:约30分钟

      • 12:16
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 12:36
        午餐
        包含,中式

        【香港仔金宝或容记餐厅,地道香港仔的美食味道】 香港饮食较清淡,以体验为主;游客可自行携带干粮.香港中餐团餐默认10-12人/桌,6菜或7菜1汤

        用餐时间:约1小时

      • 13:36
        交通

        乘巴士前往太平山

        行驶时间:约30分钟

      • 14:06

        【杜莎夫人蜡像馆也在太平山上,游客可自行提前网上购票现场验票游玩,或提前购买我社蜡像线(相对优惠)】鸟瞰壮丽海港、绚丽市景的理想地。于风景优美的山顶环回步行径漫步,可见层层叠叠的摩天高楼、享誉全球的维多利亚海港,以及清新宜人的翠绿山峦;从卢吉道观景点放眼远望,维港风光更是一览无遗

        活动时间:约1小时

      • 15:06
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约20分钟

      • 15:26

        浅水湾位于香港岛太平山南面,依山傍海,海湾呈新月形,有“东方夏威夷”之美誉,是香港代表性的海湾。

        活动时间:约20分钟

      • 15:46
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约40分钟

      • 16:26
        晚餐
        包含

        【米其林推荐餐厅享用晚餐】大荣华围村菜,香港元朗围村风味,香港食神梁文韬主理的酒楼,运气好可以与食神零距离接触合影喔!(注意:如遇餐厅装修或包场或满位,则更换为香港德兴酒楼食用美味围餐)

        用餐时间:约1小时

      • 17:26

        永远盛开的紫荆花”雕塑-金紫荆雕像矗立于香港会议展览中心新翼海旁的博览海滨花园内。金紫荆广场位于香港会展中心旁,是为纪念香港回归祖国而设立。

        活动时间:约15分钟

      • 17:41

        天星小轮是访港旅客游览维多利亚港的行程,曾被《国家地理旅游杂志》评为"人生50个必到景点"之一【此项目为赠送,如因不可抵抗力取消或停开,费用不退】

        活动时间:约15分钟

      • 17:56

        香港号称购物天堂,而尖沙咀汇集了广东道、弥敦道、海港城、DFS等商圈,各大世界名品、进口专柜更是琳琅满目,是逛街购物的不二之选。【游客自行逛街或饮茶或享用甜品或小休憩,并非指定购物场所】 另,星光大道景区也在此,游客可前往游玩。如不懂如何前往,可咨询当天领队或导游

        活动时间:约1小时

      • 18:56
        交通

        乘巴士前往钟楼

        行驶时间:约30分钟

      • 19:26

        钟楼全称九龙铁路钟楼,高 45 米,建于 1915 年,是蒸汽火车时代的标志,被视为九龙的地标, 可到钟楼观景台悠闲的欣赏维多利亚港夜景。

        活动时间:约20分钟

      • 19:46

        每晚8点由维多利亚港两岸合共44座大厦摩天大楼合作举行的镭射灯光音乐汇演,已列入《吉尼斯世界纪录大全》成为全球大型灯光音乐汇演,将会给您一天的旅行带来高潮体验。

        活动时间:约30分钟

      • 20:16
        交通

        乘巴士前往落马洲

        游览结束后先将住宿游客送返酒店后,最后送回落马洲

        行驶时间:约50分钟

      • 21:06
        就地散团
        散团点:

        落马洲口岸 

        【去程出发的时候领队会带着过一次关,回程过关流程一样,回程领队不跟随过关】落马洲过关可选择深圳福田口岸出关或皇岗口岸出关;出关需自理皇岗小巴士费用10港币/人/次;如对过关不熟悉可当天咨询团队导游或在线咨询客服

      • 21:06

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时55分钟、交通约4小时10分钟、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 06:50
        集合点

        东莞市东莞市G4/广深高速厚街服务区(路口)

        占用时间:约20分钟

      • 07:10
        集合点

        东莞长安G4广深高速路口

        占用时间:约1小时20分钟

      • 08:30
        集合点

        皇岗口岸

        出发前1天晚20:00左右工作人员短信或电话通知,请保持手机畅通;如未收到通知请及时联系在线客服或致电携程热线4008663333转601673落实订单状态。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:00
        交通

        乘巴士前往黄大仙

        行驶时间:约40分钟

      • 10:40
        自由活动

        重要提醒:此线路可选择香港集合【10:30香港黄大仙景区集合,港铁站B2出口】

        活动时间:约1分钟

      • 10:41

        香港黄大仙祠又名啬色园,是香港九龙名胜迹之一,是香港香火旺盛的庙宇之一,在本港及海外享负盛名 【黄大仙为选择香港跟团的集合点,大型假期以及周末因过关以及堵车等不确定因素会导致团队有一定的延时,故提前1天晚19:30左右将会通知黄大仙具体集合时间和地点;当天务必与领队保持沟通,如未收到通知,请联系在线客服落实订单状态】

        活动时间:约30分钟

      • 11:11
        交通

        乘巴士前往鸭脷洲

        行驶时间:约35分钟

      • 11:46
        游玩项目

        乘坐【复古舢舨船】游览香港仔渔港;穿越水上人家,即可饱揽昔日渔港的风貌,观赏海上餐厅【珍宝海鲜舫】,又可以近距离参观现代化千亿游艇

        活动时间:约30分钟

      • 12:16
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约20分钟

      • 12:36
        午餐
        包含,中式

        【香港仔金宝或容记餐厅,地道香港仔的美食味道】 香港饮食较清淡,以体验为主;游客可自行携带干粮.香港中餐团餐默认10-12人/桌,6菜或7菜1汤

        用餐时间:约1小时

      • 13:36
        交通

        乘巴士前往太平山

        行驶时间:约30分钟

      • 14:06

        【杜莎夫人蜡像馆也在太平山上,游客可自行提前网上购票现场验票游玩,或提前购买我社蜡像线(相对优惠)】鸟瞰壮丽海港、绚丽市景的理想地。于风景优美的山顶环回步行径漫步,可见层层叠叠的摩天高楼、享誉全球的维多利亚海港,以及清新宜人的翠绿山峦;从卢吉道观景点放眼远望,维港风光更是一览无遗

        活动时间:约1小时

      • 15:06
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约20分钟

      • 15:26

        浅水湾位于香港岛太平山南面,依山傍海,海湾呈新月形,有“东方夏威夷”之美誉,是香港代表性的海湾。

        活动时间:约20分钟

      • 15:46
        交通

        乘巴士前往餐厅

        行驶时间:约40分钟

      • 16:26
        晚餐
        包含

        【米其林推荐餐厅享用晚餐】大荣华围村菜,香港元朗围村风味,香港食神梁文韬主理的酒楼,运气好可以与食神零距离接触合影喔!(注意:如遇餐厅装修或包场或满位,则更换为香港德兴酒楼食用美味围餐)

        用餐时间:约1小时

      • 17:26

        永远盛开的紫荆花”雕塑-金紫荆雕像矗立于香港会议展览中心新翼海旁的博览海滨花园内。金紫荆广场位于香港会展中心旁,是为纪念香港回归祖国而设立。

        活动时间:约15分钟

      • 17:41

        天星小轮是访港旅客游览维多利亚港的行程,曾被《国家地理旅游杂志》评为"人生50个必到景点"之一【此项目为赠送,如因不可抵抗力取消或停开,费用不退】

        活动时间:约15分钟

      • 17:56

        香港号称购物天堂,而尖沙咀汇集了广东道、弥敦道、海港城、DFS等商圈,各大世界名品、进口专柜更是琳琅满目,是逛街购物的不二之选。【游客自行逛街或饮茶或享用甜品或小休憩,并非指定购物场所】 另,星光大道景区也在此,游客可前往游玩。如不懂如何前往,可咨询当天领队或导游

        活动时间:约1小时

      • 18:56
        交通

        乘巴士前往钟楼

        行驶时间:约30分钟

      • 19:26

        钟楼全称九龙铁路钟楼,高 45 米,建于 1915 年,是蒸汽火车时代的标志,被视为九龙的地标, 可到钟楼观景台悠闲的欣赏维多利亚港夜景。

        活动时间:约20分钟

      • 19:46

        每晚8点由维多利亚港两岸合共44座大厦摩天大楼合作举行的镭射灯光音乐汇演,已列入《吉尼斯世界纪录大全》成为全球大型灯光音乐汇演,将会给您一天的旅行带来高潮体验。

        活动时间:约30分钟

      • 20:16
        交通

        乘巴士前往落马洲

        游览结束后先将住宿游客送返酒店后,最后送回落马洲

        行驶时间:约50分钟

      • 21:06
        就地散团
        散团点:

        落马洲口岸 

        【去程出发的时候领队会带着过一次关,回程过关流程一样,回程领队不跟随过关】落马洲过关可选择深圳福田口岸出关或皇岗口岸出关;出关需自理皇岗小巴士费用10港币/人/次;如对过关不熟悉可当天咨询团队导游或在线咨询客服

      • 21:06

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费用·须知

本产品由深圳市康辉旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的全部门票费

交通

全程空调旅游巴士:根据实际人数安排车型,保证一人一正座

珠海出发:珠海至香港单程金巴票

餐饮

2正餐(自动放弃费用不退)

司导/讲解器

司机和导游服务费

费用不含

门票

观光线团中杜莎夫人蜡像馆门票(自愿消费,可自行网上购票)

交通

港珠澳大桥香港口岸至珠海或澳门单程金巴票

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)以上

儿童

3周岁(含)-11周岁(含)

婴儿

2周岁(含)以下

儿童:含车位。需与成人一同预订 婴儿:不含门票,请自行在景区购买。需与成人一同预订。不含餐 老人:不可参团,敬请谅解 本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 19周岁以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日23:00前以短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+港澳通行证在08:00前(建议提前8分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天18:00(含)之前20%
    使用日期前1天18:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
服务语言
  • 提供中文导游服务
  • 行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:24小时在线)
产品说明
玩乐用车

车型:空调旅游巴士,保证一人一正座

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

本线路为散客拼团,团友可能来自不同地域,参加不同线路,且会更换导游,但不影响正常游览和接待标准

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消不作赔偿

花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

所有景点导游不陪同游览,如进入景区时有需要寄存行李,产生的行李寄存费请自理

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

时令公告

每年团队初二取消维多利亚港夜游,初一至初六取消黄大仙和太平山景点,由此带来的不便敬请谅解。南方天气白昼时长较久,维多利亚港此景点不保证可看到夜景,如介意,慎拍

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.7分    49 条评论
  • 体验很棒, 总体超赞, 服务很好, 性价比高,

    大D母亲    2019-08-16    
    商家回复: 感谢您的信任与支持~本店另有澳门纯玩1日游,港珠澳大桥1日游,企业公司团建包团,租车等服务~欢迎咨询4008663333转601673
  • 行程安排还算合理,上午体验的小舢板很有意思,午餐晚餐也高于团餐水准。遗憾的是,自行前往黄大仙祠集合的话,就没有讲解了……下午巴士直接开上太平山顶,没坐到心心念念的缆车,而且为了接送“海洋线”下午游玩海洋公园的游客,在太平山顶需要逗留2小时,杜莎夫人蜡像馆几乎是半强迫增加的游玩项目,颇无趣~

    • true
    • true
    • true
    203****535    2019-08-16    
    商家回复: 感谢您的信任与支持,整团是从深圳出发,在去黄大仙景区的路上导游会在车上进行讲解,如果是选择黄大仙集合的话是会错过导游讲解的,抱歉哈。跟团一日游我们是大巴上下山,没有缆车的,外网上也有说明。杜莎夫人蜡像馆是在太平山顶上的,在同个地点,因为是散拼,同车会有其他团友含蜡像馆门票的,会给到充足的游玩时间。但是绝对不会强迫任何团友去消费任何项目,而且外网上有说明如果对蜡像馆感兴趣可自行提前网上购票现场消费的,都是透明的哈~~小二祝您下次旅途愉快
  • 香港的服务还可以,澳门的导游服务普通话不标准。不是很好 体验不佳, 服务一般,

    M22****394    2019-07-22    
    商家回复: 感谢您的信任与支持,普通话这个怎么说呢,导游都是持证上岗,但是当地人受生活环境,语言环境影响等,要求他们讲很纯正的普通话可能还真的不太行,但是正常的沟通与交流是没有问题的哟,感谢您的建议,我司虚心接受,并后期团队会加强对导游以及领队和工作人员的专业素能培养,争取服务好每一位游客,更多旅游,请咨询4008663333转601673
  • 性价比高, 总体超赞, 非常满意, 非常推荐,

    干才哥    2019-07-18    
    商家回复: 感谢您的信任与支持~本店另有澳门纯玩1日游,港珠澳大桥1日游,企业公司团建包团,租车等服务~欢迎咨询4008663333转601673
  • 带着爸妈孩子朋友出去,跟团要省心很多,澳门自由行就是累了些,都还可以

    _WeCh****929134    2019-07-15    
    商家回复: 感谢您的信任与支持~本店另有澳门纯玩1日游,港珠澳大桥1日游,深圳1日游,企业公司团建包团,租车等服务~欢迎咨询4008663333转601673
  • 非常推荐, 体验很棒, 总体超赞,

    _WeCh****124893    2019-07-15    
    商家回复: 感谢您的信任与支持~本店另有澳门纯玩1日游,港珠澳大桥1日游,深圳1日游,企业公司团建包团,租车等服务~欢迎咨询4008663333转601673
  • 一日游安排不错的,服务很贴心,气氛也好,非常满意!

    M24****9878    2019-07-06    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有港珠澳大桥1日游,深圳包车游,接送机,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 纯玩团,家人满意就好,导游很不错服务很好, 非常满意,

    _WeCh****776210    2019-07-04    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有港珠澳大桥1日游,深圳包车游,接送机,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 这次要特别感谢深圳导游,不仅专业而且服务好。早上出发,我爸妈把证件落在家里呢,当时很着急,导游主动提出可以等20分钟可以,后来因为下雨天,我送证件过去的时候又堵车,为了不影响整个团队的行程,导游带团出发,后来安排了一个导游带我爸妈过关,顺利赶上了大队伍。行程结束后,爸妈要去香港万宁给孙女带奶粉,准备自己坐地铁回来,因为回皇岗口岸的就他们两个人,深圳导游担心他们路上不安全,一路陪同他们,并把他们送到了福田口岸。这里,非常感谢这位深圳导游(爸妈不知道她的名字),虽然只有一天的行程,但帮了我爸妈很多事情,谢谢!因为爸妈也都70了,能跟着这样的导游旅行,非常幸运,我对这次行程非常满意。

    135****4727    2019-07-04    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有港珠澳大桥1日游,深圳包车游,接送机,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 很幸运晚餐帮我们免费升级成了米其林餐厅用餐,体验非常好,吃的也很好,林领队服务特别棒

    _WeCh****749328    2019-06-22    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有港珠澳大桥1日游,深圳包车游,接送机,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 中晚饭一般,天气很热很晒,还是不错

    _WeCh****890025    2019-06-18    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有港珠澳大桥1日游,深圳包车游,接送机,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 领队安排的很好,景点紧凑,玩的挺开心的!

    _WeCh****162675    2019-06-14    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有港珠澳大桥1日游,深圳包车游,接送机,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 推荐推荐推荐,林领队真的很好,遇到了香港**噢非常推荐,

    M40****520    2019-06-10    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有港珠澳大桥1日游,深圳包车游,接送机,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 香港很美,值得来一趟,很不错

    _WeCh****519667    2019-06-08    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有港珠澳大桥1日游,深圳包车游,接送机,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 旅游团人性化,一天都在玩,安排合理

    _WeCh****122935    2019-06-07    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有港珠澳大桥1日游,深圳包车游,接送机,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 林领队很细心,懂得照顾老人家,很赞

    _WeCh****171845    2019-06-03    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有港珠澳大桥1日游,深圳包车游,接送机,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 唯一就是饭一般般,其他都很好!

    M32****8516    2019-06-03    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有港珠澳大桥1日游,深圳包车游,接送机,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 景点紧凑,没有安排购物,一天时间紧张了些

    M25****9283    2019-06-03    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有澳门纯玩1日游,港珠澳大桥纯玩1日游,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 黄大仙十点半跟的团,林领队真的特别好,简单的一日游吧服务很好, 性价比高,非常满意,非常推荐

    M39****361    2019-05-31    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有澳门纯玩1日游,港珠澳大桥纯玩1日游,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673
  • 看到了港珠澳大桥,没遗憾了性价比高,

    M32****0525    2019-05-31    
    商家回复: 康辉旅游感谢您的信任与支持,本店另有澳门纯玩1日游,港珠澳大桥纯玩1日游,定制游,包车游,欢迎咨询4008663333转601673

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号