旅游 > 当地玩乐 > 香港 > 香港+黄大仙祠+太平山顶+浅水湾+尖沙咀一日游【经济实惠|高端纯玩多套餐可选】

1/6

香港+黄大仙祠+太平山顶+浅水湾+尖沙咀一日游【经济实惠|高端纯玩多套餐可选】

产品特色

【错峰出行】下单立享九折,更多优惠产品可点击店铺了解!!!

【缤纷景点】太平山顶+浅水湾+星光大道+百年钟楼,经典游玩+深度美食美食

【多套餐可选】AB观光打卡,CD升级海洋公园童真畅玩

¥228
¥298价格说明

4.9

评分

104

累计评价

9

月销

收藏
出发地香港; 深圳
零售商树蛙旅行直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约4小时10分钟、交通约3小时35分钟、用餐约1小时、购物约1小时45分钟;提供午餐、晚餐
      • 07:50
        集合点

        福田口岸

        请自行前往福田口岸集合,集合时认准绿色导游旗“树蛙旅行”(具体以领队通知为准)。【特别提示】请务必保持手机畅通,以便保持联系,及告知新的集合时间和地点信息。

        占用时间:约2小时

      • 09:50
        集合点

        黄大仙祠门口

        前往黄大仙祠与深圳出发团队集合,黄大仙地铁站B2出口步行2分钟可到,认准绿色导游旗“树蛙旅行”(具体以领队通知为准)。【特别提示】旺季过关人数较多可能无法准时抵达集合地点,请务必保持手机畅通,以便保持联系,及告知新的集合时间和地点信息

        占用时间:约10分钟

      • 10:00

        黄大仙庙,是香港的精神寄托,无论保平安,求事业,问姻缘或者任何疑难杂症,可以来这里求解迷津。据闻黄大仙庙非常灵验,但是求得来的签果,都只是解今年的运势,不包括明年或者以后永远如此。所以在农历过年前后,是黄大仙庙香火最鼎盛的时候,善男信女纷纷前来求问一整年的运势。

        活动时间:约30分钟

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往中餐用餐点

        行驶时间:约15分钟

      • 10:45
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        进口巧克力专门店

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力约15分钟!绝无强制消费,完全可以放心!

        购物时间:约15分钟

      • 11:00
        午餐
        包含,中式(餐标:50港币/人)

        升级香港本地酒楼享用烧鸭海鲜餐.(如遇餐厅装修或满位,则换为同等标准香港酒楼食用围餐)

        用餐时间:约30分钟

      • 11:30
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        香港药妆店

        香港药妆店应有尽有,黄道益活络油,保心安油,虎标万金油,肚痛健胃整肠丸,双飞人药水,和兴白花油,虎标颈肩舒及各类进口奶粉等。

        购物时间:约30分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30

        金紫荆广场是香港回归祖国的见证,“永远盛开的紫荆花”面朝维多利亚海港,寓意着香港永远繁荣昌盛。 香港会议展览中心,是香港区海边建筑群中的代表者之一。这个庞大的建筑外形颇具流线型,彷如一只正欲振翅高飞的海鸟,面向维港的大块玻璃幕墙充满现代感。 温馨提示: 如因交通管制,会展中心和金紫荆广场区域禁止进出,此天团队取消金紫荆广场和会展中心行程。

        活动时间:约30分钟

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        先送部分客人前往海洋公园再前往太平山,时间约15分钟,不影响行程体验。

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        太平山是游客必到的旅游点,在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸。香港杜莎夫人蜡像馆也在太平山顶。 【温馨提示】可根据个人需求于付款界面加订蜡像馆门票,出游时导游会在蜡像馆前签发门票,导游不陪同入内,不便之处,敬请谅解!!!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:30
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约20分钟

      • 15:50

        浅水湾位于太平山南面,位于太平山南面,是港岛风景优美的住宅区之一,众多的别墅豪宅遍布于海湾的坡地上,同时也是香港具代表性的泳滩,海湾呈新月形,这里的阳光、沙滩、海水令人意荡神驰。

        活动时间:约40分钟

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往香港本地酒楼享用晚餐

        集合,中途接回海洋公园客人,一起前往享用晚餐。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00
        晚餐
        包含(餐标:60港币/人)
        用餐地点:

        香港本地酒楼

        用餐时间:约30分钟

      • 17:30

        活动时间:约15分钟

      • 17:45
      • 18:00

        活动时间:约30分钟

      • 18:30
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        DFS旗下T广场(香港尖东店)

        购物时间:约1小时

      • 19:30
        返程散团

        乘巴士返回 皇岗口岸

        如需返回深圳烦请提前报备领队,可送回皇岗口岸,深圳市内交通感情自理。

        行驶时间:约1小时

      • 19:30
        就地散团
        散团点:

        尖沙咀 

        香港就地离团的客人,需提前跟领队确认,自行自费安排返程。(如未与领队确认,默认返回皇岗口岸!)

      • 20:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约5小时10分钟、用餐约1小时40分钟;提供午餐、晚餐
      • 07:50
        集合点

        福田口岸

        请自行前往福田口岸集合,集合时认准绿色导游旗“树蛙旅行”(具体以领队通知为准)。【特别提示】请务必保持手机畅通,以便保持联系,及告知新的集合时间和地点信息。

        占用时间:约2小时

      • 09:50
        集合点

        黄大仙祠门口

        前往黄大仙祠与深圳出发团队集合,黄大仙地铁站B2出口步行2分钟可到,认准绿色导游旗“树蛙旅行”(具体以领队通知为准)。【特别提示】旺季过关人数较多可能无法准时抵达集合地点,请务必保持手机畅通,以便保持联系,及告知新的集合时间和地点信息

        占用时间:约10分钟

      • 10:00

        黄大仙庙,是香港的精神寄托,无论保平安,求事业,问姻缘或者任何疑难杂症,可以来这里求解迷津。据闻黄大仙庙非常灵验,但是求得来的签果,都只是解今年的运势,不包括明年或者以后永远如此。所以在农历过年前后,是黄大仙庙香火最鼎盛的时候,善男信女纷纷前来求问一整年的运势。

        活动时间:约30分钟

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往中餐用餐点

        行驶时间:约15分钟

      • 10:45
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        进口巧克力专门店

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力约15分钟!绝无强制消费,完全可以放心!

        购物时间:约15分钟

      • 11:00
        午餐
        包含,中式(餐标:50港币/人)

        升级香港本地酒楼享用烧鸭海鲜餐.(如遇餐厅装修或满位,则换为同等标准香港酒楼食用围餐)

        用餐时间:约30分钟

      • 11:30
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        香港药妆店

        香港药妆店应有尽有,黄道益活络油,保心安油,虎标万金油,肚痛健胃整肠丸,双飞人药水,和兴白花油,虎标颈肩舒及各类进口奶粉等。

        购物时间:约30分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30

        金紫荆广场是香港回归祖国的见证,“永远盛开的紫荆花”面朝维多利亚海港,寓意着香港永远繁荣昌盛。 香港会议展览中心,是香港区海边建筑群中的代表者之一。这个庞大的建筑外形颇具流线型,彷如一只正欲振翅高飞的海鸟,面向维港的大块玻璃幕墙充满现代感。 温馨提示: 如因交通管制,会展中心和金紫荆广场区域禁止进出,此天团队取消金紫荆广场和会展中心行程。

        活动时间:约30分钟

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        先送部分客人前往海洋公园再前往太平山,时间约15分钟,不影响行程体验。

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        太平山是游客必到的旅游点,在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸。香港杜莎夫人蜡像馆也在太平山顶。 【温馨提示】可根据个人需求于付款界面加订蜡像馆门票,出游时导游会在蜡像馆前签发门票,导游不陪同入内,不便之处,敬请谅解!!!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:30
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约20分钟

      • 15:50

        浅水湾位于太平山南面,位于太平山南面,是港岛风景优美的住宅区之一,众多的别墅豪宅遍布于海湾的坡地上,同时也是香港具代表性的泳滩,海湾呈新月形,这里的阳光、沙滩、海水令人意荡神驰。

        活动时间:约40分钟

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往香港本地酒楼享用晚餐

        集合,中途接回海洋公园客人,一起前往享用晚餐。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00
        晚餐
        包含(餐标:60港币/人)
        用餐地点:

        香港本地酒楼

        用餐时间:约30分钟

      • 17:30

        活动时间:约15分钟

      • 17:45
      • 18:00

        活动时间:约30分钟

      • 18:30
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        DFS旗下T广场(香港尖东店)

        购物时间:约1小时

      • 19:30
        返程散团

        乘巴士返回 皇岗口岸

        如需返回深圳烦请提前报备领队,可送回皇岗口岸,深圳市内交通感情自理。

        行驶时间:约1小时

      • 19:30
        就地散团
        散团点:

        尖沙咀 

        香港就地离团的客人,需提前跟领队确认,自行自费安排返程。(如未与领队确认,默认返回皇岗口岸!)

      • 20:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约2小时45分钟、用餐约1小时、购物约1小时45分钟;提供午餐、晚餐
      • 07:50
        集合点

        福田口岸

        请自行前往福田口岸集合,集合时认准绿色导游旗“树蛙旅行”(具体以领队通知为准)。【特别提示】请务必保持手机畅通,以便保持联系,及告知新的集合时间和地点信息。

        占用时间:约2小时

      • 09:50
        集合点

        黄大仙祠门口

        前往黄大仙祠与深圳出发团队集合,黄大仙地铁站B2出口步行2分钟可到,认准绿色导游旗“树蛙旅行”(具体以领队通知为准)。【特别提示】旺季过关人数较多可能无法准时抵达集合地点,请务必保持手机畅通,以便保持联系,及告知新的集合时间和地点信息

        占用时间:约10分钟

      • 10:00

        黄大仙庙,是香港的精神寄托,无论保平安,求事业,问姻缘或者任何疑难杂症,可以来这里求解迷津。据闻黄大仙庙非常灵验,但是求得来的签果,都只是解今年的运势,不包括明年或者以后永远如此。所以在农历过年前后,是黄大仙庙香火最鼎盛的时候,善男信女纷纷前来求问一整年的运势。

        活动时间:约30分钟

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往中餐用餐点

        行驶时间:约15分钟

      • 10:45
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        进口巧克力专门店

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力约15分钟!绝无强制消费,完全可以放心!

        购物时间:约15分钟

      • 11:00
        午餐
        包含,中式(餐标:50港币/人)

        升级香港本地酒楼享用烧鸭海鲜餐.(如遇餐厅装修或满位,则换为同等标准香港酒楼食用围餐)

        用餐时间:约30分钟

      • 11:30
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        香港药妆店

        香港药妆店应有尽有,黄道益活络油,保心安油,虎标万金油,肚痛健胃整肠丸,双飞人药水,和兴白花油,虎标颈肩舒及各类进口奶粉等。

        购物时间:约30分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30

        金紫荆广场是香港回归祖国的见证,“永远盛开的紫荆花”面朝维多利亚海港,寓意着香港永远繁荣昌盛。 香港会议展览中心,是香港区海边建筑群中的代表者之一。这个庞大的建筑外形颇具流线型,彷如一只正欲振翅高飞的海鸟,面向维港的大块玻璃幕墙充满现代感。 温馨提示: 如因交通管制,会展中心和金紫荆广场区域禁止进出,此天团队取消金紫荆广场和会展中心行程。

        活动时间:约30分钟

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        先送部分客人前往海洋公园再前往太平山,时间约15分钟,不影响行程体验。

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        太平山是游客必到的旅游点,在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸。香港杜莎夫人蜡像馆也在太平山顶。 【温馨提示】可根据个人需求于付款界面加订蜡像馆门票,出游时导游会在蜡像馆前签发门票,导游不陪同入内,不便之处,敬请谅解!!!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:30
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约20分钟

      • 15:50

        浅水湾位于太平山南面,位于太平山南面,是港岛风景优美的住宅区之一,众多的别墅豪宅遍布于海湾的坡地上,同时也是香港具代表性的泳滩,海湾呈新月形,这里的阳光、沙滩、海水令人意荡神驰。

        活动时间:约40分钟

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往香港本地酒楼享用晚餐

        集合,中途接回海洋公园客人,一起前往享用晚餐。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00
        晚餐
        包含(餐标:60港币/人)
        用餐地点:

        香港本地酒楼

        用餐时间:约30分钟

      • 17:30

        活动时间:约15分钟

      • 17:45
      • 18:00

        活动时间:约30分钟

      • 18:30
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        DFS旗下T广场(香港尖东店)

        购物时间:约1小时

      • 19:30
        返程散团

        乘巴士返回 皇岗口岸

        如需返回深圳烦请提前报备领队,可送回皇岗口岸,深圳市内交通感情自理。

        行驶时间:约1小时

      • 19:30
        就地散团
        散团点:

        尖沙咀 

        香港就地离团的客人,需提前跟领队确认,自行自费安排返程。(如未与领队确认,默认返回皇岗口岸!)

      • 20:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时、交通约3小时、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 07:50
        集合点

        福田口岸

        请自行前往福田口岸集合,集合时认准绿色导游旗“树蛙旅行”(具体以领队通知为准)。【特别提示】请务必保持手机畅通,以便保持联系,及告知新的集合时间和地点信息。

        占用时间:约2小时

      • 09:50
        集合点

        黄大仙祠门口

        前往黄大仙祠与深圳出发团队集合,黄大仙地铁站B2出口步行2分钟可到,认准绿色导游旗“树蛙旅行”(具体以领队通知为准)。【特别提示】旺季过关人数较多可能无法准时抵达集合地点,请务必保持手机畅通,以便保持联系,及告知新的集合时间和地点信息

        占用时间:约10分钟

      • 10:00

        黄大仙庙,是香港的精神寄托,无论保平安,求事业,问姻缘或者任何疑难杂症,可以来这里求解迷津。据闻黄大仙庙非常灵验,但是求得来的签果,都只是解今年的运势,不包括明年或者以后永远如此。所以在农历过年前后,是黄大仙庙香火最鼎盛的时候,善男信女纷纷前来求问一整年的运势。

        活动时间:约30分钟

      • 10:30
        交通

        乘巴士前往中餐用餐点

        行驶时间:约15分钟

      • 10:45
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        进口巧克力专门店

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力约15分钟!绝无强制消费,完全可以放心!

        购物时间:约15分钟

      • 11:00
        午餐
        包含,中式(餐标:50港币/人)

        升级香港本地酒楼享用烧鸭海鲜餐.(如遇餐厅装修或满位,则换为同等标准香港酒楼食用围餐)

        用餐时间:约30分钟

      • 11:30
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        香港药妆店

        香港药妆店应有尽有,黄道益活络油,保心安油,虎标万金油,肚痛健胃整肠丸,双飞人药水,和兴白花油,虎标颈肩舒及各类进口奶粉等。

        购物时间:约30分钟

      • 12:00
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30

        金紫荆广场是香港回归祖国的见证,“永远盛开的紫荆花”面朝维多利亚海港,寓意着香港永远繁荣昌盛。 香港会议展览中心,是香港区海边建筑群中的代表者之一。这个庞大的建筑外形颇具流线型,彷如一只正欲振翅高飞的海鸟,面向维港的大块玻璃幕墙充满现代感。 温馨提示: 如因交通管制,会展中心和金紫荆广场区域禁止进出,此天团队取消金紫荆广场和会展中心行程。

        活动时间:约30分钟

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        先送部分客人前往海洋公园再前往太平山,时间约15分钟,不影响行程体验。

        行驶时间:约1小时

      • 14:00

        太平山是游客必到的旅游点,在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸。香港杜莎夫人蜡像馆也在太平山顶。 【温馨提示】可根据个人需求于付款界面加订蜡像馆门票,出游时导游会在蜡像馆前签发门票,导游不陪同入内,不便之处,敬请谅解!!!

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:30
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约20分钟

      • 15:50

        浅水湾位于太平山南面,位于太平山南面,是港岛风景优美的住宅区之一,众多的别墅豪宅遍布于海湾的坡地上,同时也是香港具代表性的泳滩,海湾呈新月形,这里的阳光、沙滩、海水令人意荡神驰。

        活动时间:约40分钟

      • 16:30
        交通

        乘巴士前往香港本地酒楼享用晚餐

        集合,中途接回海洋公园客人,一起前往享用晚餐。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:00
        晚餐
        包含(餐标:60港币/人)
        用餐地点:

        香港本地酒楼

        用餐时间:约30分钟

      • 17:30

        活动时间:约15分钟

      • 17:45
      • 18:00

        活动时间:约30分钟

      • 18:30
        购物(购物自愿,请保留购物凭证)
        购物地点:

        DFS旗下T广场(香港尖东店)

        购物时间:约1小时

      • 19:30
        返程散团

        乘巴士返回 皇岗口岸

        如需返回深圳烦请提前报备领队,可送回皇岗口岸,深圳市内交通感情自理。

        行驶时间:约1小时

      • 19:30
        就地散团
        散团点:

        尖沙咀 

        香港就地离团的客人,需提前跟领队确认,自行自费安排返程。(如未与领队确认,默认返回皇岗口岸!)

      • 20:30

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

【温馨提示】涉及行程、证件信息等,可咨询在线客服!


费用·须知

本产品由深圳旅游集散中心有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士:进口旅游大巴,保证1人1座

餐饮

行程内所列餐食:包含午餐和晚餐

司导/讲解器

司机和导游服务费

费用不含

餐饮

行程不含早餐,敬请自理!!

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)-64周岁(含)

儿童

3周岁(含)-11周岁(含)

老人

65周岁(含)-80周岁(含)

婴儿

2周岁(含)以下

1、儿童:需与成人一同。3周岁-11周岁小童,服务标准同成人,需与成人一同。 2、婴儿:含车位。不含用餐费用,若要参加,请按儿童预订。需与成人一同预订 3、本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。 4、65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名20-55周岁成年旅客全程陪同出行。 5、18周岁以下未成年人,需至少一名20-55周岁成年旅客全程陪同出行。 6、孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。 7、本产品不接受75岁以上老人单独出游,不便之处,敬请谅解。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日20:00前以电话或短信或微信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号开通国际漫游功能并保持畅通(节假日可能延后至21:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前15分钟)前往约定地点等候。
  • 温馨提示:集合时请认准绿色导游旗“树蛙旅行”的标志。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前3天18:00(含)之前30%
    使用日期前3天18:00~使用日期前1天18:00(含)之前80%
    使用日期前1天18:00之后90%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
    • 如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。
    • 订单不支持部分退。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供中文导游服务
  • 行程中提供中文商家电话客户服务(工作时间:09:00-22:00)
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

出行时请尊重当地的文化习俗

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消费用不退

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

请务必自备有效港澳通行证,以及有效的香港签注。出行前,请务必认真检查证件,如因个人证件无效导致无法正常出入境香港,旅行社将按约定收取违约损失。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.9分    104 条评论
  • 总体超赞, 性价比高, 非常满意, 服务贴心到位, 美不胜收 东方之珠

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    ***7323034    2019-11-09    
  • 况导和严导很细心周到服务很好,

    35****8447    2019-11-08    
  • 给爸妈订的一日游行程,老爸说一定要给好评,领队张先生,导游彭女士,整体风趣幽默,讲解香港历史也很到位,非常不错一次旅行,基本每次旅行都会选携程

    里米***徐    2019-11-07    
  • 非常推荐,特别推荐彭导游美丽大方、介绍的特别详细非常幽默 非常推荐,

    32****6011    2019-11-04    
  • 非常高兴的一次旅行,在导游彭小姐的介绍带领下玩的特别好 这个彭导游是超级的棒一天都是满面笑容开朗大方 超级专业必须好评五星都不够还有领队杨冰冰张帅哥也非常的好总之就是满意非常满意, 非常满意,

    32****6011    2019-11-04    
  • 人生中遇到最好的一个团,感谢树蛙 感谢伍导,杨冰冰领队,第一次来香港介绍的特别详细,耐心细心,吃的也特别赞,一直流传导游强制购物什么的,这个团都没有,非常开心的一次旅行!

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    ****120453    2019-11-03    
  • 领队闫超,导游张蓉细致认知,有讲解的行程比较有意思,没感觉枯燥,吃的没想象中差,感觉挺好的,下次去澳门可以再次预定

    *****98345    2019-11-02    
  • 吃的特别好,行程也还行。还可以,比较合适

    ****542677    2019-10-31    
  • 非常满意, 性价比高, 体验很棒, 非常推荐,

    M61****602    2019-10-27    
  • 张孝冰领队组织的相当给力,张蓉导游讲解很详细,赞一个!!!!!

    300****435    2019-10-20    
  • 帮父母订的,父母说还不错,导游应变不错,熟悉线路,晚餐不错

    M44****798    2019-10-12    
  • 作为多年携程的超级会员头一次给出全五星评价,帅哥导游曾伟雄的服务带来了春风拂面的感觉。。媳妇非要和曾导合影留念。。这次在香港度过了非常充实愉快的一天,又结识了信阳的任大哥马大姐,期待有缘还能相见。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    yu***006    2019-10-08    
  • 彭导游,非常好,风趣幽默,也很热心,香港人的普通话她简直讲的太好了。服务很好,

    M36****994    2019-10-07    
  • 最近香港仍然不太平,旅游业尤其收到影响。导游陈导还是很有经验,避开了很多敏感地带,保证旅途顺利。希望香港尽快恢复安宁。整体好评。

    29****6018    2019-10-06    
  • 非常满意, 非常满意, 性价比高, 非常推荐, 服务很好,

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    24****2036    2019-10-03    
  • 导游张菊先生领队马婧说司机伟哥 服务很好, 非常满意, 非常推荐,

    27****0810    2019-09-27    
  • 非常推荐, 香港本地导游张蓉姐特别认真负责任 香港正值特殊时期 游客本来就少 景点人也是 但张导并未敷衍 生动的解说让我们再一次深层次认识这个城市。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    sh***tic    2019-09-19    
  • 非常满意, 导游很热情,服务周到!希望将来有机会再报名树蛙旅行社

    3*****7966    2019-09-16    
  • 非常满意, 非常满意, 导游很热情,心细!

    35****5676    2019-09-16    
  • 服务很好, 非常满意, 非常推荐,

    320****407    2019-09-16    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号