旅游 > 当地玩乐 > 深圳 > 香港太平山顶观光一日游【网红港片打卡地➕中环涂鸦墙➕钟楼灯光秀】

1/5

香港太平山顶观光一日游【网红港片打卡地➕中环涂鸦墙➕钟楼灯光秀】

产品特色

贴心赠送:2人起赠送电话卡(珠海出发除外)

全面升级:升级米其林推荐餐厅/天星小轮/夜景维港灯光秀

服务承诺:24小时专属一对一客服服务,为您随时处理问题

¥168
¥350价格说明

5.0

评分

192

累计评价

29

月销

收藏
出发地深圳; 珠海; 香港; 佛山
零售商港澳专营店直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约4小时20分钟、交通约8小时10分钟、用餐约30分钟;提供午餐
      • 05:00
        集合点

        佛山

        05:00御宝龙假日酒店门口,集合结束后前往广州接上广州的客人

        占用时间:约30分钟

      • 05:30
        集合点

        广州

        05: 30分在海珠广场华厦大酒店集合 (参考回程海珠广场华厦大酒店门口) 05: 45分在黄埔大道西广州海涛酒店门口集合 (参考回程暨南大学南门) 06: 25分在番禺百越广场东一门集合 (参考回程罗家牌坊附近下车) 集合完毕后,乘车前往深圳福田口岸

        占用时间:约2小时30分钟

      • 08:00
        集合点

        深圳

        早上8:00(或是8:30)于深圳福田口岸集合 出行前一天晚上7点-10点间领队以信息或电话的形式通知大家具体的团章号请大家保持电话通畅。

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往香港星光大道

        早上集合过关后在导游和领队的带领下搭乘穿梭巴士至香港落马洲,随后乘坐旅游大巴前往香港星光大道

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 10:00

        香港星光大道是位于香港九龙尖沙咀东部的尖沙咀海滨花园,是为表扬香港电影界的杰出人士的特色景点,仿效好莱坞星光大道,杰出电影工作者的芳名与手掌印镶嵌在特制的纪念牌匾,以年代依次排列在星光大道上,目前星光大道可容纳100名电影工作者的纪念牌匾。此外,星光大道也有多尊以电影拍摄情况及香港知名艺人为题材的塑像,供游人拍照留念,是热门的旅游景点。

        活动时间:约20分钟

      • 10:20
        交通

        乘巴士前往油麻地

        行驶时间:约1小时

      • 11:20

        油麻地是另一种香港故事,这里地道又怀旧,所以有许鞍华的《桃姐》,有郭子建的《青苔》,过去尔冬升、杜琪峰、王家卫、刘伟强等典型港片导演,也很爱在此取景。无论你是港片粉丝,或者你想了解香港文化,这里值得细细漫游品味。

        活动时间:约30分钟

      • 11:50
        午餐
        包含,中式
        用餐地点:

        市区用餐

        于地道酒楼品地道香港街坊风味(约30分钟)

        用餐时间:约30分钟

      • 12:20

        太平山顶香港最高点,是游客必到的旅游点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在地,在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,在古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园是太平山顶的观赏位置。

        活动时间:约1小时

      • 13:20
        交通

        乘巴士前往中环

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 14:50

        前往体验《重庆森林》经典场景的拍摄地中环扶手梯,潮人集中地 Soho 涂鸦区,中环美食一条街自由活动,可自行前往品尝网红美食:兰芳园,泰昌蛋挞,十二道锋味道曲奇饼

        活动时间:约1小时

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场

        行驶时间:约20分钟

      • 16:10

        【香港会议展览中心】位于湾仔填海建造的金紫荆广场上,坐瞰美丽的维多利亚港 【金紫荆广场】位于湾仔香港会展中心旁,广场上矗立着纪念香港回归而设的金紫荆花铜像,在这里能观看庄严的升旗仪式

        活动时间:约15分钟

      • 16:25
        交通

        乘巴士前往中环天星码头

        行驶时间:约20分钟

      • 16:45

        【中环码头乘天星小轮】观看维多利亚港 天星小轮在维港海面穿梭了近一个世纪,是香港市民跨海交通的不二选择。直至今日,天星小轮依旧保持着复古造型,船舱内的木质长椅、铁质风扇,很有老香港的味道 特别提醒:春节年初二因维港烟花表演,天星小轮无法安排,敬请见谅 此为赠送项目,因台风等不可抗力因素或游客晕船等自身原因不能游览,无费用退回,敬请谅解

        活动时间:约15分钟

      • 17:00

        【尖沙咀DFS或海港城自由活动】 (自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 广东道是香港九龙油尖旺区一条主要的道路。这条街道其实是横跨叁个区域:旺角、油麻地,以及尖沙咀。而尖沙咀的一大段,就是繁华的地段,荟萃品牌旗舰店,是潮流的集中地 【温馨提示】:请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 18:00
        返程散团

        乘巴士返回 落马洲

        景点游览结束,先送返其他带住宿客人前往酒店,后送至香港关口落马洲,导游会提前派发皇巴票,到达落马洲后可自行选择福田口岸或皇岗口岸过关,到达深圳 【特别提醒】返程广州的游客需选择皇岗口岸过关,后前往停车场等待巴士返程广州 【温馨提示】每天的路况和过关的情况不一,到达落马洲的时间约为21:30到22:00左右,节假日有可能推迟时间到达

        行驶时间:约1小时

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 广州

        【广州返程下车地点】 ①:海珠广场 ②:暨南大学 ③:番禺罗家牌坊下车 到达广州的时间约为晚上12点左右 【特别提醒】佛山出发的游客默认送回广州返程下车点,不送回佛山

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 21:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约4小时45分钟、交通约6小时30分钟、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 05:00
        集合点

        佛山

        05:00御宝龙假日酒店门口,集合结束后前往广州接上广州的客人

        占用时间:约30分钟

      • 05:30
        集合点

        广州

        05: 30分在海珠广场华厦大酒店集合 (参考回程海珠广场华厦大酒店门口) 05: 45分在黄埔大道西广州海涛酒店门口集合 (参考回程暨南大学南门) 06: 25分在番禺百越广场东一门集合 (参考回程罗家牌坊附近下车) 集合完毕后,乘车前往深圳福田口岸

        占用时间:约2小时30分钟

      • 08:00
        集合点

        深圳

        早上8:00(或是8:30)于深圳福田口岸集合 出行前一天晚上7点-10点间领队以信息或电话的形式通知大家具体的团章号请大家保持电话通畅。

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往香港星光大道

        早上集合过关后在导游和领队的带领下搭乘穿梭巴士至香港落马洲,随后乘坐旅游大巴前往香港星光大道

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 10:00

        香港星光大道是位于香港九龙尖沙咀东部的尖沙咀海滨花园,是为表扬香港电影界的杰出人士的特色景点,仿效好莱坞星光大道,杰出电影工作者的芳名与手掌印镶嵌在特制的纪念牌匾,以年代依次排列在星光大道上,目前星光大道可容纳100名电影工作者的纪念牌匾。此外,星光大道也有多尊以电影拍摄情况及香港知名艺人为题材的塑像,供游人拍照留念,是热门的旅游景点。

        活动时间:约20分钟

      • 10:20
        交通

        乘巴士前往油麻地

        行驶时间:约1小时

      • 11:20

        油麻地是另一种香港故事,这里地道又怀旧,所以有许鞍华的《桃姐》,有郭子建的《青苔》,过去尔冬升、杜琪峰、王家卫、刘伟强等典型港片导演,也很爱在此取景。无论你是港片粉丝,或者你想了解香港文化,这里值得细细漫游品味。

        活动时间:约30分钟

      • 11:50
        午餐
        包含,中式
        用餐地点:

        市区用餐

        于地道酒楼品地道香港街坊风味(约30分钟)

        用餐时间:约30分钟

      • 12:20

        太平山顶香港最高点,是游客必到的旅游点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在地,在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,在古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园是太平山顶的观赏位置。

        活动时间:约1小时

      • 13:20
        交通

        乘巴士前往中环

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 14:50

        前往体验《重庆森林》经典场景的拍摄地中环扶手梯,潮人集中地 Soho 涂鸦区,中环美食一条街自由活动,可自行前往品尝网红美食:兰芳园,泰昌蛋挞,十二道锋味道曲奇饼

        活动时间:约1小时

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场

        行驶时间:约20分钟

      • 16:10

        【香港会议展览中心】位于湾仔填海建造的金紫荆广场上,坐瞰美丽的维多利亚港 【金紫荆广场】位于湾仔香港会展中心旁,广场上矗立着纪念香港回归而设的金紫荆花铜像,在这里能观看庄严的升旗仪式

        活动时间:约15分钟

      • 16:25
        交通

        乘巴士前往中环天星码头

        行驶时间:约20分钟

      • 16:45

        【中环码头乘天星小轮】观看维多利亚港 天星小轮在维港海面穿梭了近一个世纪,是香港市民跨海交通的不二选择。直至今日,天星小轮依旧保持着复古造型,船舱内的木质长椅、铁质风扇,很有老香港的味道 特别提醒:春节年初二因维港烟花表演,天星小轮无法安排,敬请见谅 此为赠送项目,因台风等不可抗力因素或游客晕船等自身原因不能游览,无费用退回,敬请谅解

        活动时间:约15分钟

      • 17:00

        【尖沙咀DFS或海港城自由活动】 (自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 广东道是香港九龙油尖旺区一条主要的道路。这条街道其实是横跨叁个区域:旺角、油麻地,以及尖沙咀。而尖沙咀的一大段,就是繁华的地段,荟萃品牌旗舰店,是潮流的集中地 【温馨提示】:请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 18:00
        返程散团

        乘巴士返回 落马洲

        景点游览结束,先送返其他带住宿客人前往酒店,后送至香港关口落马洲,导游会提前派发皇巴票,到达落马洲后可自行选择福田口岸或皇岗口岸过关,到达深圳 【特别提醒】返程广州的游客需选择皇岗口岸过关,后前往停车场等待巴士返程广州 【温馨提示】每天的路况和过关的情况不一,到达落马洲的时间约为21:30到22:00左右,节假日有可能推迟时间到达

        行驶时间:约1小时

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 广州

        【广州返程下车地点】 ①:海珠广场 ②:暨南大学 ③:番禺罗家牌坊下车 到达广州的时间约为晚上12点左右 【特别提醒】佛山出发的游客默认送回广州返程下车点,不送回佛山

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 21:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时45分钟、交通约4小时、用餐约2小时;提供午餐、晚餐
      • 05:00
        集合点

        佛山

        05:00御宝龙假日酒店门口,集合结束后前往广州接上广州的客人

        占用时间:约30分钟

      • 05:30
        集合点

        广州

        05: 30分在海珠广场华厦大酒店集合 (参考回程海珠广场华厦大酒店门口) 05: 45分在黄埔大道西广州海涛酒店门口集合 (参考回程暨南大学南门) 06: 25分在番禺百越广场东一门集合 (参考回程罗家牌坊附近下车) 集合完毕后,乘车前往深圳福田口岸

        占用时间:约2小时30分钟

      • 08:00
        集合点

        深圳

        早上8:00(或是8:30)于深圳福田口岸集合 出行前一天晚上7点-10点间领队以信息或电话的形式通知大家具体的团章号请大家保持电话通畅。

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往香港星光大道

        早上集合过关后在导游和领队的带领下搭乘穿梭巴士至香港落马洲,随后乘坐旅游大巴前往香港星光大道

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 10:00

        香港星光大道是位于香港九龙尖沙咀东部的尖沙咀海滨花园,是为表扬香港电影界的杰出人士的特色景点,仿效好莱坞星光大道,杰出电影工作者的芳名与手掌印镶嵌在特制的纪念牌匾,以年代依次排列在星光大道上,目前星光大道可容纳100名电影工作者的纪念牌匾。此外,星光大道也有多尊以电影拍摄情况及香港知名艺人为题材的塑像,供游人拍照留念,是热门的旅游景点。

        活动时间:约20分钟

      • 10:20
        交通

        乘巴士前往油麻地

        行驶时间:约1小时

      • 11:20

        油麻地是另一种香港故事,这里地道又怀旧,所以有许鞍华的《桃姐》,有郭子建的《青苔》,过去尔冬升、杜琪峰、王家卫、刘伟强等典型港片导演,也很爱在此取景。无论你是港片粉丝,或者你想了解香港文化,这里值得细细漫游品味。

        活动时间:约30分钟

      • 11:50
        午餐
        包含,中式
        用餐地点:

        市区用餐

        于地道酒楼品地道香港街坊风味(约30分钟)

        用餐时间:约30分钟

      • 12:20

        太平山顶香港最高点,是游客必到的旅游点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在地,在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,在古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园是太平山顶的观赏位置。

        活动时间:约1小时

      • 13:20
        交通

        乘巴士前往中环

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 14:50

        前往体验《重庆森林》经典场景的拍摄地中环扶手梯,潮人集中地 Soho 涂鸦区,中环美食一条街自由活动,可自行前往品尝网红美食:兰芳园,泰昌蛋挞,十二道锋味道曲奇饼

        活动时间:约1小时

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场

        行驶时间:约20分钟

      • 16:10

        【香港会议展览中心】位于湾仔填海建造的金紫荆广场上,坐瞰美丽的维多利亚港 【金紫荆广场】位于湾仔香港会展中心旁,广场上矗立着纪念香港回归而设的金紫荆花铜像,在这里能观看庄严的升旗仪式

        活动时间:约15分钟

      • 16:25
        交通

        乘巴士前往中环天星码头

        行驶时间:约20分钟

      • 16:45

        【中环码头乘天星小轮】观看维多利亚港 天星小轮在维港海面穿梭了近一个世纪,是香港市民跨海交通的不二选择。直至今日,天星小轮依旧保持着复古造型,船舱内的木质长椅、铁质风扇,很有老香港的味道 特别提醒:春节年初二因维港烟花表演,天星小轮无法安排,敬请见谅 此为赠送项目,因台风等不可抗力因素或游客晕船等自身原因不能游览,无费用退回,敬请谅解

        活动时间:约15分钟

      • 17:00

        【尖沙咀DFS或海港城自由活动】 (自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 广东道是香港九龙油尖旺区一条主要的道路。这条街道其实是横跨叁个区域:旺角、油麻地,以及尖沙咀。而尖沙咀的一大段,就是繁华的地段,荟萃品牌旗舰店,是潮流的集中地 【温馨提示】:请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 18:00
        返程散团

        乘巴士返回 落马洲

        景点游览结束,先送返其他带住宿客人前往酒店,后送至香港关口落马洲,导游会提前派发皇巴票,到达落马洲后可自行选择福田口岸或皇岗口岸过关,到达深圳 【特别提醒】返程广州的游客需选择皇岗口岸过关,后前往停车场等待巴士返程广州 【温馨提示】每天的路况和过关的情况不一,到达落马洲的时间约为21:30到22:00左右,节假日有可能推迟时间到达

        行驶时间:约1小时

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 广州

        【广州返程下车地点】 ①:海珠广场 ②:暨南大学 ③:番禺罗家牌坊下车 到达广州的时间约为晚上12点左右 【特别提醒】佛山出发的游客默认送回广州返程下车点,不送回佛山

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 21:30

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约2小时、交通约6小时30分钟、用餐约1小时;提供午餐
      • 05:00
        集合点

        佛山

        05:00御宝龙假日酒店门口,集合结束后前往广州接上广州的客人

        占用时间:约30分钟

      • 05:30
        集合点

        广州

        05: 30分在海珠广场华厦大酒店集合 (参考回程海珠广场华厦大酒店门口) 05: 45分在黄埔大道西广州海涛酒店门口集合 (参考回程暨南大学南门) 06: 25分在番禺百越广场东一门集合 (参考回程罗家牌坊附近下车) 集合完毕后,乘车前往深圳福田口岸

        占用时间:约2小时30分钟

      • 08:00
        集合点

        深圳

        早上8:00(或是8:30)于深圳福田口岸集合 出行前一天晚上7点-10点间领队以信息或电话的形式通知大家具体的团章号请大家保持电话通畅。

        占用时间:约30分钟

      • 08:30
        交通

        乘巴士前往香港星光大道

        早上集合过关后在导游和领队的带领下搭乘穿梭巴士至香港落马洲,随后乘坐旅游大巴前往香港星光大道

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 10:00

        香港星光大道是位于香港九龙尖沙咀东部的尖沙咀海滨花园,是为表扬香港电影界的杰出人士的特色景点,仿效好莱坞星光大道,杰出电影工作者的芳名与手掌印镶嵌在特制的纪念牌匾,以年代依次排列在星光大道上,目前星光大道可容纳100名电影工作者的纪念牌匾。此外,星光大道也有多尊以电影拍摄情况及香港知名艺人为题材的塑像,供游人拍照留念,是热门的旅游景点。

        活动时间:约20分钟

      • 10:20
        交通

        乘巴士前往油麻地

        行驶时间:约1小时

      • 11:20

        油麻地是另一种香港故事,这里地道又怀旧,所以有许鞍华的《桃姐》,有郭子建的《青苔》,过去尔冬升、杜琪峰、王家卫、刘伟强等典型港片导演,也很爱在此取景。无论你是港片粉丝,或者你想了解香港文化,这里值得细细漫游品味。

        活动时间:约30分钟

      • 11:50
        午餐
        包含,中式
        用餐地点:

        市区用餐

        于地道酒楼品地道香港街坊风味(约30分钟)

        用餐时间:约30分钟

      • 12:20

        太平山顶香港最高点,是游客必到的旅游点,乘车抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在地,在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,在古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园是太平山顶的观赏位置。

        活动时间:约1小时

      • 13:20
        交通

        乘巴士前往中环

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 14:50

        前往体验《重庆森林》经典场景的拍摄地中环扶手梯,潮人集中地 Soho 涂鸦区,中环美食一条街自由活动,可自行前往品尝网红美食:兰芳园,泰昌蛋挞,十二道锋味道曲奇饼

        活动时间:约1小时

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场

        行驶时间:约20分钟

      • 16:10

        【香港会议展览中心】位于湾仔填海建造的金紫荆广场上,坐瞰美丽的维多利亚港 【金紫荆广场】位于湾仔香港会展中心旁,广场上矗立着纪念香港回归而设的金紫荆花铜像,在这里能观看庄严的升旗仪式

        活动时间:约15分钟

      • 16:25
        交通

        乘巴士前往中环天星码头

        行驶时间:约20分钟

      • 16:45

        【中环码头乘天星小轮】观看维多利亚港 天星小轮在维港海面穿梭了近一个世纪,是香港市民跨海交通的不二选择。直至今日,天星小轮依旧保持着复古造型,船舱内的木质长椅、铁质风扇,很有老香港的味道 特别提醒:春节年初二因维港烟花表演,天星小轮无法安排,敬请见谅 此为赠送项目,因台风等不可抗力因素或游客晕船等自身原因不能游览,无费用退回,敬请谅解

        活动时间:约15分钟

      • 17:00

        【尖沙咀DFS或海港城自由活动】 (自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全) 广东道是香港九龙油尖旺区一条主要的道路。这条街道其实是横跨叁个区域:旺角、油麻地,以及尖沙咀。而尖沙咀的一大段,就是繁华的地段,荟萃品牌旗舰店,是潮流的集中地 【温馨提示】:请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 18:00
        返程散团

        乘巴士返回 落马洲

        景点游览结束,先送返其他带住宿客人前往酒店,后送至香港关口落马洲,导游会提前派发皇巴票,到达落马洲后可自行选择福田口岸或皇岗口岸过关,到达深圳 【特别提醒】返程广州的游客需选择皇岗口岸过关,后前往停车场等待巴士返程广州 【温馨提示】每天的路况和过关的情况不一,到达落马洲的时间约为21:30到22:00左右,节假日有可能推迟时间到达

        行驶时间:约1小时

      • 19:00
        返程散团

        乘巴士返回 广州

        【广州返程下车地点】 ①:海珠广场 ②:暨南大学 ③:番禺罗家牌坊下车 到达广州的时间约为晚上12点左右 【特别提醒】佛山出发的游客默认送回广州返程下车点,不送回佛山

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 21:30

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情


费用·须知

本产品由深圳市港澳国际旅行社有限公司罗湖分公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

交通

全程空调旅游巴士:保证一人一整座

餐饮

行程中午餐以及晚餐

司导/讲解器

司机和导游服务费

其他

珠海出发的套餐以及18点后下订单第二天出发则不送电话卡,不便之处敬请谅解!

费用不含

餐饮

套餐F不含晚餐,需要自理,烦请提前准备

其他

港、澳、台及外籍人士请自备有效出入境证件,确保能正常出行即可报名。若因证件问题影响出行,损失由客人自行承担。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)以上

儿童

3周岁(含)-11周岁(含)

婴儿

2周岁(含)以下

儿童:需与成人一同预订 婴儿:需与成人一同预订 本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 若因未出示或使用伪造证件导致的一切责任及后果应由游客自行承担。 如提供港澳通行证以外证件,如因证件问题导致无法正常参团,一切责任及后果应由游客自行承担。 65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名20-50成年旅客全程陪同出行。 18周岁以下未成年人,需至少一名20-50成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,<a target="_blank" href="http://pages.ctrip.com/tour/pdf1606/7.pdf">查看健康证明</a>,请填写好于出行当日交于导游。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。 超过80周岁老人不接待。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行当日21:00前以电话或短信或微信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至22:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+港澳通行证在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
  • 此产品需要自备有效港澳通行证以及有效香港签注,请确保是否具备,因证件问题费用不退
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前7天01:00(含)之前50%
    使用日期前7天01:00~使用日期前3天01:00(含)之前70%
    使用日期前3天01:00~使用日期前1天00:00(含)之前99%
    使用日期前1天00:00之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
  • 提供中文导游服务
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

5.0分    192 条评论
  • 非常满意,体验很棒,以后有机会还来!

    M16****712    2019-07-27    
  • 环境优美,服务热情,价格也很合理,非常愉快的一次旅行非常满意,

    M33****2551    2019-07-24    
  • 很满意,和描述一模一样,态度很好非常满意, 服务很好, 非常推荐, 体验很棒,

    苞谷米归来    2019-07-20    
  • 玩的开心,导游很有耐心,服务周到

    M53****383    2019-07-15    
  • 挺愉快的一次旅行! 总体行程安排比较合理! 全程沒 有任何強制性购物。

    _WeCh****028794    2019-07-12    
  • 第一次去香港玩,很好玩,景色宜人,还有好吃的美食,好玩的,价格也实惠。

    吉祥三宝三宝贝    2019-07-10    
  • 一次愉快的旅行,和朋友们都玩的很开心

    M33****2628    2019-07-10    
  • 不错喔,非常满意,总体超赞, 性价比高,非常推荐

    lanji123    2019-07-08    
  • 客服很专业,回答很有耐心,也很准确!!

    M33****3646    2019-07-08    
  • 行程很好,该走的景点都有走!!服务很好,

    M33****3306    2019-07-08    
  • 价格低,服务好。。。。。。。。。。。。。。。

    M33****6344    2019-07-07    
  • 行程很不错哈~~~非常满意的一次出行。

    M27****7361    2019-07-07    
  • 很好的体验,谢谢客服细心的服务,值得购买!

    M32****8097    2019-07-07    
  • 客服很热情,一直很耐心,真心不错了,

    M33****4026    2019-07-07    
  • 嗯,玩得挺好,就是感觉行程有点赶,不过不敢的话,一天也走不了那么多景点体验很棒, 体验很棒, 总体超赞, 非常推荐, 总体超赞,

    M33****7485    2019-07-01    
  • 旅途很愉快,导游也很认真的讲解每一个景点,很热情,没有出现别的附加费用,顿时心情放松了很多,期待下一次的旅行。

    六团专属    2019-06-30    
  • 体验很棒, 非常满意, 总体超赞, 服务很好, 真的很不错,味道不错,值得下次再来。

    妖姬22    2019-06-30    
  • 在福田口岸集合的,全程没有强制购物,午餐晚餐一般般;中间路过一次巧克力店,自愿购买的,我买了一包巧克力

    M33****3684    2019-06-29    
  • 这个团定的太值了,还担心要强制购物,结果完全没有。有购物行程也是明确提前告知的,确实团费也低,而且有不少人想到香港购物

    M33****0298    2019-06-29    
  • 我们订的是香港观光一日游,下单后马上就有客服和我们联系了,告知我们注意事项,团费便宜,  

    胆大模特    2019-06-29    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号