旅游 > 当地玩乐 > 深圳 > 香港太平山顶+维多利亚港+黄大仙祠一日游【两人起送1张电话卡,港珠澳大桥,昂坪缆车】

1/6

香港太平山顶+维多利亚港+黄大仙祠一日游【两人起送1张电话卡,港珠澳大桥,昂坪缆车】

产品特色

初访优选︱不可错过︱经典景点一次搞定︱高性价比︱好评如潮

一价全包︱无小费︱无强制自费︱无强制购物︱明智选择

多个套餐任君选择(销量花魁︱爸妈安心游︱亲子放心游)

¥0

4.4

评分

30

累计评价

收藏
出发地深圳; 广州; 东莞; 香港
loading
    • 行程概要游玩约4小时20分钟、交通约7小时10分钟、用餐约1小时20分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前)以提前一天导游通知为准! 集合口岸参考:深圳【福田口岸】或者【皇岗口岸】旧楼3楼出境大厅集合,具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约20分钟

      • 08:20
        交通

        乘巴士前往香港

        皇岗口岸—落马洲—香港

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园或海滨公园

        行驶时间:约30分钟

      • 11:30
      • 12:00
        交通

        乘巴士前往市区用午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30
        午餐
        包含,中式
        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力(约15分钟)

        用餐时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        尖沙咀或九龙观塘百荟自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围 游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好 而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。 未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30

        活动时间:约20分钟

      • 17:50
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场、香港会议展览中心

        行驶时间:约30分钟

      • 18:20
      • 18:35
        交通

        乘巴士前往维多利亚港

        行驶时间:约30分钟

      • 19:05

        沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 温馨提示: 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 1、春节期间年初二如因维港放烟花表演,不能夜游维港,取消此行程 2、国庆10月1号因维港烟花表演,船班取消,故取消此行程

        活动时间:约45分钟

      • 19:50
        晚餐
        包含,中式

        用餐时间:约20分钟

      • 20:10
        交通

        乘巴士前往落马洲口岸(香港关)散团

        先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回深圳皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。

        行驶时间:约1小时

      • 21:10
        就地散团
        散团点:

        游览结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,自行注意安全,愉快地结束行程。 

      • 21:10
        返程散团

        乘巴士返回 落马洲

        落马洲过关可选择深圳福田口岸出关或皇岗口岸出关; 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致乘巴士返回落马洲散团散团,(换乘口岸专用穿梭巴士,港币10元/人需自备零钱.车程约3分钟)返回深圳口岸,结束愉快行程!

    • 行程概要游玩约4小时20分钟、交通约7小时10分钟、用餐约1小时20分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前)以提前一天导游通知为准! 集合口岸参考:深圳【福田口岸】或者【皇岗口岸】旧楼3楼出境大厅集合,具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约20分钟

      • 08:20
        交通

        乘巴士前往香港

        皇岗口岸—落马洲—香港

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园或海滨公园

        行驶时间:约30分钟

      • 11:30
      • 12:00
        交通

        乘巴士前往市区用午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30
        午餐
        包含,中式
        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力(约15分钟)

        用餐时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        尖沙咀或九龙观塘百荟自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围 游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好 而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。 未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30

        活动时间:约20分钟

      • 17:50
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场、香港会议展览中心

        行驶时间:约30分钟

      • 18:20
      • 18:35
        交通

        乘巴士前往维多利亚港

        行驶时间:约30分钟

      • 19:05

        沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 温馨提示: 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 1、春节期间年初二如因维港放烟花表演,不能夜游维港,取消此行程 2、国庆10月1号因维港烟花表演,船班取消,故取消此行程

        活动时间:约45分钟

      • 19:50
        晚餐
        包含,中式

        用餐时间:约20分钟

      • 20:10
        交通

        乘巴士前往落马洲口岸(香港关)散团

        先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回深圳皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。

        行驶时间:约1小时

      • 21:10
        就地散团
        散团点:

        游览结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,自行注意安全,愉快地结束行程。 

      • 21:10
        返程散团

        乘巴士返回 落马洲

        落马洲过关可选择深圳福田口岸出关或皇岗口岸出关; 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致乘巴士返回落马洲散团散团,(换乘口岸专用穿梭巴士,港币10元/人需自备零钱.车程约3分钟)返回深圳口岸,结束愉快行程!

    • 行程概要游玩约6小时、交通约5小时40分钟、用餐约1小时20分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前)以提前一天导游通知为准! 集合口岸参考:深圳【福田口岸】或者【皇岗口岸】旧楼3楼出境大厅集合,具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约20分钟

      • 08:20
        交通

        乘巴士前往香港

        皇岗口岸—落马洲—香港

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园或海滨公园

        行驶时间:约30分钟

      • 11:30
      • 12:00
        交通

        乘巴士前往市区用午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30
        午餐
        包含,中式
        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力(约15分钟)

        用餐时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        尖沙咀或九龙观塘百荟自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围 游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好 而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。 未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30

        活动时间:约20分钟

      • 17:50
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场、香港会议展览中心

        行驶时间:约30分钟

      • 18:20
      • 18:35
        交通

        乘巴士前往维多利亚港

        行驶时间:约30分钟

      • 19:05

        沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 温馨提示: 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 1、春节期间年初二如因维港放烟花表演,不能夜游维港,取消此行程 2、国庆10月1号因维港烟花表演,船班取消,故取消此行程

        活动时间:约45分钟

      • 19:50
        晚餐
        包含,中式

        用餐时间:约20分钟

      • 20:10
        交通

        乘巴士前往落马洲口岸(香港关)散团

        先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回深圳皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。

        行驶时间:约1小时

      • 21:10
        就地散团
        散团点:

        游览结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,自行注意安全,愉快地结束行程。 

      • 21:10
        返程散团

        乘巴士返回 落马洲

        落马洲过关可选择深圳福田口岸出关或皇岗口岸出关; 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致乘巴士返回落马洲散团散团,(换乘口岸专用穿梭巴士,港币10元/人需自备零钱.车程约3分钟)返回深圳口岸,结束愉快行程!

    • 行程概要游玩约4小时20分钟、交通约7小时10分钟、用餐约1小时20分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前)以提前一天导游通知为准! 集合口岸参考:深圳【福田口岸】或者【皇岗口岸】旧楼3楼出境大厅集合,具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约20分钟

      • 08:20
        交通

        乘巴士前往香港

        皇岗口岸—落马洲—香港

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园或海滨公园

        行驶时间:约30分钟

      • 11:30
      • 12:00
        交通

        乘巴士前往市区用午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30
        午餐
        包含,中式
        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力(约15分钟)

        用餐时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        尖沙咀或九龙观塘百荟自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围 游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好 而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。 未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30

        活动时间:约20分钟

      • 17:50
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场、香港会议展览中心

        行驶时间:约30分钟

      • 18:20
      • 18:35
        交通

        乘巴士前往维多利亚港

        行驶时间:约30分钟

      • 19:05

        沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 温馨提示: 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 1、春节期间年初二如因维港放烟花表演,不能夜游维港,取消此行程 2、国庆10月1号因维港烟花表演,船班取消,故取消此行程

        活动时间:约45分钟

      • 19:50
        晚餐
        包含,中式

        用餐时间:约20分钟

      • 20:10
        交通

        乘巴士前往落马洲口岸(香港关)散团

        先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回深圳皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。

        行驶时间:约1小时

      • 21:10
        就地散团
        散团点:

        游览结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,自行注意安全,愉快地结束行程。 

      • 21:10
        返程散团

        乘巴士返回 落马洲

        落马洲过关可选择深圳福田口岸出关或皇岗口岸出关; 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致乘巴士返回落马洲散团散团,(换乘口岸专用穿梭巴士,港币10元/人需自备零钱.车程约3分钟)返回深圳口岸,结束愉快行程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约5小时30分钟、用餐约1小时;午餐、晚餐自理
      • 08:00
        集合点

        皇岗口岸(旧)3楼出境候检大厅

        集合时间参考:8点左右(旺季及周末会有提前)以提前一天导游通知为准! 集合口岸参考:深圳【福田口岸】或者【皇岗口岸】旧楼3楼出境大厅集合,具体提前一天导游通知为准!

        占用时间:约20分钟

      • 08:20
        交通

        乘巴士前往香港

        皇岗口岸—落马洲—香港

        行驶时间:约2小时10分钟

      • 10:30

        春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

        活动时间:约30分钟

      • 11:00
        交通

        乘巴士前往九龙寨城公园或海滨公园

        行驶时间:约30分钟

      • 11:30
      • 12:00
        交通

        乘巴士前往市区用午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:30
        午餐
        包含,中式
        用餐地点:

        嘉乐轩中式围餐或凯宾阁中式围餐

        餐前排队轮候时到巧克力专门店免费品尝各色进口巧克力(约15分钟)

        用餐时间:约1小时

      • 13:30
        交通

        乘巴士前往尖沙咀

        行驶时间:约30分钟

      • 14:00

        尖沙咀或九龙观塘百荟自由活动,自行游览,自愿购物,感受香港购物天堂的氛围 游客可以在附近自由活动或者购物全凭自己的喜好 而尖沙咀是作为香港旅游的热门地区,周边难免商铺林立,请各位游客务必擦亮眼睛,理性消费。 自由活动期间无车无导游,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全 请于导游宣布的指定时间指定地点按时集合,前往下个景点。 未能按时回来的游客将要自行追团,车费需游客自理。

        活动时间:约1小时

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往太平山顶

        行驶时间:约1小时

      • 16:00

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        交通

        乘巴士前往浅水湾

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30

        活动时间:约20分钟

      • 17:50
        交通

        乘巴士前往金紫荆广场、香港会议展览中心

        行驶时间:约30分钟

      • 18:20
      • 18:35
        交通

        乘巴士前往维多利亚港

        行驶时间:约30分钟

      • 19:05

        沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 温馨提示: 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 1、春节期间年初二如因维港放烟花表演,不能夜游维港,取消此行程 2、国庆10月1号因维港烟花表演,船班取消,故取消此行程

        活动时间:约45分钟

      • 19:50
        晚餐
        包含,中式

        用餐时间:约20分钟

      • 20:10
        交通

        乘巴士前往落马洲口岸(香港关)散团

        先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回深圳皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。

        行驶时间:约1小时

      • 21:10
        就地散团
        散团点:

        游览结束后,还需要留在香港的游客可告诉导游就地自行散团,自行注意安全,愉快地结束行程。 

      • 21:10
        返程散团

        乘巴士返回 落马洲

        落马洲过关可选择深圳福田口岸出关或皇岗口岸出关; 【提示】:香港旅游车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致乘巴士返回落马洲散团散团,(换乘口岸专用穿梭巴士,港币10元/人需自备零钱.车程约3分钟)返回深圳口岸,结束愉快行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

费用·须知

本产品由万程(上海)旅行社有限公司代理招徕,委托社为华人国际旅行社有限公司海外联谊分公司,具体的旅游服务和操作由委托社及其有资质的地接社提供。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

套餐D:昂坪360往返缆车、港珠澳大桥单程去程巴士费、珠海深圳返程交通巴士

交通

去程豪华旅游巴士:保证一人一正座

餐饮

行程内所列餐食:2正餐

司导/讲解器

司机和导游服务费、小费

费用不含

其他

不包含晚上行程结束返回广州、东莞回程车费,敬请自理!

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

3周岁(含)-74周岁(含)

儿童

3周岁(含)-2周岁(含)

婴儿

2周岁(含)以下

本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 65周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名20周岁(含)以上成年旅客全程陪同出行。 16周岁以下未成年人,需至少一名20周岁(含)以上成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,<a target="_blank" href="http://pages.ctrip.com/tour/pdf1606/7.pdf">查看健康证明</a>,请填写好于出行当日交于导游。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。 本产品不接受非大陆籍客人预订,敬请谅解。 出于安全考虑,本产品不接受孕妇,行动不便者预订,敬请谅解。本产品不接受75岁以上(含)客人预订,敬请原谅。 。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日21:00前以电话或短信或微信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至22:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭港澳通行证在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
  • 请务必自备港澳通行证,以及有效香港签注,一人一证。
  • 本线路为散客拼团,在承诺服务内容和标准不变的前提下 ,可能会与其他旅行社的客人合并用车,共同游玩。如您提交订单,则视为接受旅行社拼团后统一安排行程。
  • 赠送项目,景区有权依自身承载能力以及天气因素等原因决定是否提供,客人亦可有权选择参加或者不参加。
  • 春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。
  • 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。
退改规则
  • 用户取消
  • 该产品一经预订成功,不支持退改,敬请谅解。
  • 商家取消
  • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需额外赔付订单金额100%的违约金(不可抗因素除外)。
服务语言
  • 提供中文导游服务
  • 行程中提供中文商家电话及微信客户服务(工作时间:24小时在线)
产品说明
玩乐用车

空调大巴

交通信息

指定集合点集合

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

出行时请尊重当地的文化习俗

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消费用不退,敬请谅解

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

出入境大厅内内不允许拍照,参观时请遵照指示,保持安静。

请务必自备港澳通行证,以及有效香港签注,一人一证。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.4分    30 条评论
  • 行程不错,安排的满满的,体验很好,导游服务也很好

    袁梨子    2019-05-27    
  • 给父母定的。说是地方都到了。但是很赶。看一下就走

    200****197    2019-03-20    
    携程回复: 您好,非常感谢您的反馈!我们也将协同合作伙伴加强对行程合理性以及体验感的改善,希望今后能够为您和广大用户提供更好的出行体验,祝您生活愉快!
  • 风景真的太好了,紧张的情绪一下子消散了。整体性价比很高,有机会会再来的。

    300****251    2018-12-20    
  • 没有时间观念,到处拖时间,等人。一直介绍买东西,卖巧克力的地方还把门关上,可想而知。导游态度很差,总之比奥门一日游差远了!

    M52****256    2018-12-04    
    携程回复: 首先就给您造成的不佳体验向您致歉,导游在行程中除了做好指引游览参观、提供讲解以外,更需要根据游客的需求提供力所能及地协助,充当好游客的“小秘书”角色,态度和服务意愿更是服务好游客的重中之重。我们也会让合作伙伴针对此次的案例加强导游培训,提高服务意识。感谢您的点评分享,祝您生活愉快!
  • 吃的是维持生命餐,肉类不新鲜,不吃也罢,景点都不需要门票,就是免费坐大巴而已,夜游维港,一条破船在离中心区很远,转了没二十分钟就返回了,性价比很低,也或许是香港物价高吧。

    60****813    2018-12-02    
    携程回复: 您好,作为一枚吃货,完全赞同“吃是出游过程中的一项重要体验”!咱们旅游人一直在朝着“全能型”方向发展,今后一定争取让大家在愉快游玩的同时也能大饱口福~感谢您的点评分享,祝您生活愉快!
  • 服务很人性化,及时的给予帮助很贴心。

    M27****1087    2018-12-01    
  • 全程在非常愉快的氛围中度过,不虚此行。很满意的一次旅行,十分推荐第一次来这里的人。整个行程出人意料的好,非常非常满意。

    M23****4140    2018-12-01    
  • 很好的一次体验,价格太合适了,搞活动抢到手才65,没有强制购物。我算了一下即使光一天的交通费也不止这个价了。来过香港的都知道香港的交通多贵。还有两顿餐,还有晚上的船票。超值。完美的体验,真的是一次非常棒的旅程。

    • true
    • true
    • true
    jnhm    2018-11-23    
  • 一天的行程很满,包两餐,叫做维持生命餐,这种团吃得差可以理解,第一个站黄大仙,人没到齐,我们等了人家10分钟,才出发下一站,到山顶那个站时,我们记错时间,本来45分集合,47分打电话给我朋友说,车已经走了,叫我们打的去追到下个目的,扔我们三个在山顶,还好打的才100元,有导游走了才打电话的吗?主要是我们,巧克力那没买东西,腊像馆没再交一人200元没进去,就这样对我们吗?后面的站,每个站都有等别人,最后回来,在车上推荐香港纪念品,本来三个都想买的,想想导游这样的态度,算了买了一个,气得不打一处来,跟过那么多团,最差的一次!

    小燕wmy    2018-11-22    
    携程回复: 您好,非常感谢您的反馈!我们也将协同合作伙伴加强对行程合理性以及体验感的改善,希望今后能够为您和广大用户提供更好的出行体验,祝您生活愉快!
  • 和家人一起出去玩的,很开心,风景优美,导游服务态度非常好,很贴心,期待下次的到来。

    M28****6209    2018-11-21    
  • 很满意的一次旅行,十分推荐第一次来这里的人。完美的体验,真的是一次非常棒的旅程。服务很人性化,也没有强制购物等行为,整个行程安排都很好

    M27****7903    2018-11-21    
  • 这家还是蛮不错的,招待很周到,导游**姐很细心,待人温和,安排合理,过的很愉快,拍了许多照片

    M279877567    2018-11-19    
  • 很不幸运 第一个跟团就遇到这样的旅行社 希望想要报名参加的认真看看。 首先跟团就只能过皇岗口岸 7点多就到那了 好多人 10点才开始过安检 人山人海 差不多12点才到香港 中间转了好多次车 在这排队期间3小时没有导游带着你前进 因为导游有专门的通道不用挤 好不容易上了车随随便便带我们去黄大仙那拍照没多久就走了还路过那个什么公园 真的没意思 一点多才说去吃饭 吃饭前带我们去巧克力店 那巧克力店听说是晚上免费游轮老板开的 导游说的 也是直接 不消费够多少还不让你出去 还威胁我们中午消费不够的话晚上吃饭也要排队 中午吃饭排长龙 那饭菜一言难尽 像难民吃的 真的是维持生命餐 刚吃完就收拾筷子了 因为后面还有好多人等着 那餐厅都是做我们旅游团的生意的 一起去的还有老人家 真心疼他们和自己 重来没有遇到这样的 ……后面有些真的是不想说了 和第一个差评一模一样 希望大家看清楚 不要去跟这种团 简直是受罪 一直都在排队 那些本地人讲真的 看不起我们 服务态度也不好 你爱买不买的样子 最后建议 ……不要去 真的要去就自由行

    • true
    • true
    • true
    152****0643    2018-11-19    
    携程回复: 您好,非常感谢您的反馈!您的建议和意见我们也会记录下来,我们也会努力改进,望后续可以给到您和其他客户更好的服务感受。感谢您对携程的支持与理解,祝您生活愉快!
  • 和对象俩去的 特别开心 全程玩的也很好 每个景点都去了 全程都是玩玩玩看看看的心态 没有其它的费用 另外还有赠送的项目 玩的尽兴 有机会带家人去

    廊塞县司马昭    2018-11-19    
  • 超级开心一天,玩的地方好多,行程安排很好,推荐一下。服务很人性化,及时的给予帮助很贴心。景色实在是太美了,留下了难忘的回忆。

    M29****6065    2018-11-17    
  • 导游不错介绍的详细,行程安排的满满的总的来说不错的一次选择。行程安排非常棒,时间过得太快了舍不得离开。

    M29****0476    2018-11-16    
  • 导游真是太棒了,特别贴心,会跟我们讲解,一天的价钱这么便宜,真的特别好,会推荐朋友来的。

    M29****9687    2018-11-16    
  • 玩的很开心,没想到这么超值,服务很好,领队人太好了,实在是太满意了,会介绍朋友来的,真是超棒的一次体验。

    M26****524    2018-11-09    
  • 一直听朋友说这里好玩,早就想来了、今天总算如愿以偿了,服务好热情、值得推荐

    M32****075    2018-11-08    
  • 很喜欢这次旅行,导游很有耐心,解说的很详细,一路上气氛都很好,景点也很漂亮

    _WeCh****260471    2018-11-08    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号