旅游 > 当地玩乐 > 大阪 > 日本京都+奈良公园+岚山+宇治市+锦市场+伏见稻荷大社一日游【可上门接送+中文司导+纯玩不进店】

1/6

日本京都+奈良公园+岚山+宇治市+锦市场+伏见稻荷大社一日游【可上门接送+中文司导+纯玩不进店】

产品特色

【纯玩无购物】承诺没有购物店,免去往返购物店时间,行程连贯,深度纯玩。

【小团行程】DE行程13人小团,私密性高,优化了接送衔接和路程时间,游玩时间更充裕。

【贴心服务】快速确认,微信沟通,贴心专属服务,中文司导讲解,客服全程在线

¥238
¥411价格说明

4.9

评分

22

累计评价

197

月销

收藏
出发地大阪; 京都
loading
    • 行程概要游玩约4小时40分钟、交通约4小时40分钟;支持接
      • 08:00

        大阪市区酒店/民宿上门接送,下单前请与客服确认是否在接送范围

        行驶时间:约50分钟

      • 08:50
        集合点

        日本桥2号出口(播磨屋)

        地下鉄、近鉄日本橋駅2号出口前集合 拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。9:00出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。9:00出发,经1.5个小时到达京都集合点。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:20
        集合点

        京都车站八条口711便利店门口

        拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。10:30出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。

        占用时间:约10分钟

      • 10:30
        交通

        乘车前往金阁寺

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        这座高调华丽的禅寺,与前方的镜湖池交相辉映,成为京都最经典的画面之一。 游客拿到的门票是写有祝福话语的朱印,院中的不动堂旁边还有中文和韩文的神签。金阁寺入寺门票(自理):成人400円,中小学生300円

        活动时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘车前往清水寺

        行驶时间:约50分钟

      • 12:30

        清水寺:自费行程(本项活动可自愿选择参与)【推荐游玩行程】:清水寺-二、三年坂-石塀小路-祗园•花见小路-八坂神社 各位贵宾可根据自身喜好和体力情况等选择部分景点游玩哦~ ※附近景点信息:地主神社、二三年坂、祗园.花见小路、八坂神社、石塀小路、清水舞台(约3小时,含自行午餐时间,可自由活动)。

        活动时间:约3小时

      • 15:30
        交通

        乘车前往伏见稻荷大社

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00

        伏见稻荷大社最让人印象深刻的就是那绵延山头达数公里的千本鸟居,这群数量惊人的鸟居高达万座以上,一直延伸到稻荷山顶。

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        返程散团

        乘车返回 京都

        定点上下车的客人,解散既是上车地点。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30
        返程散团

        乘车返回 大阪酒店/民宿/集合点

        选择接送的客人会送回大阪市区酒店/民宿,选择集合套餐的客人送至日本桥解散 ※依照当日交通路况不同时间上可能会有30~60分误差,还请谅解。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时30分钟、交通约4小时50分钟;支持接
      • 08:00

        大阪市区酒店/民宿上门接送,下单前请与客服确认是否在接送范围

        行驶时间:约50分钟

      • 08:50
        集合点

        日本桥2号出口(播磨屋)

        地下鉄、近鉄日本橋駅2号出口前集合 拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。9:00出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。9:00出发,经1.5个小时到达京都集合点。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:20
        集合点

        京都车站八条口711便利店门口

        拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。10:30出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。

        占用时间:约10分钟

      • 10:30
        交通

        乘车前往金阁寺

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        这座高调华丽的禅寺,与前方的镜湖池交相辉映,成为京都最经典的画面之一。 游客拿到的门票是写有祝福话语的朱印,院中的不动堂旁边还有中文和韩文的神签。金阁寺入寺门票(自理):成人400円,中小学生300円

        活动时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘车前往清水寺

        行驶时间:约50分钟

      • 12:30

        清水寺:自费行程(本项活动可自愿选择参与)【推荐游玩行程】:清水寺-二、三年坂-石塀小路-祗园•花见小路-八坂神社 各位贵宾可根据自身喜好和体力情况等选择部分景点游玩哦~ ※附近景点信息:地主神社、二三年坂、祗园.花见小路、八坂神社、石塀小路、清水舞台(约3小时,含自行午餐时间,可自由活动)。

        活动时间:约3小时

      • 15:30
        交通

        乘车前往伏见稻荷大社

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00

        伏见稻荷大社最让人印象深刻的就是那绵延山头达数公里的千本鸟居,这群数量惊人的鸟居高达万座以上,一直延伸到稻荷山顶。

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        返程散团

        乘车返回 京都

        定点上下车的客人,解散既是上车地点。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30
        返程散团

        乘车返回 大阪酒店/民宿/集合点

        选择接送的客人会送回大阪市区酒店/民宿,选择集合套餐的客人送至日本桥解散 ※依照当日交通路况不同时间上可能会有30~60分误差,还请谅解。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时、交通约5小时15分钟;支持接
      • 08:00

        大阪市区酒店/民宿上门接送,下单前请与客服确认是否在接送范围

        行驶时间:约50分钟

      • 08:50
        集合点

        日本桥2号出口(播磨屋)

        地下鉄、近鉄日本橋駅2号出口前集合 拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。9:00出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。9:00出发,经1.5个小时到达京都集合点。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:20
        集合点

        京都车站八条口711便利店门口

        拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。10:30出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。

        占用时间:约10分钟

      • 10:30
        交通

        乘车前往金阁寺

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        这座高调华丽的禅寺,与前方的镜湖池交相辉映,成为京都最经典的画面之一。 游客拿到的门票是写有祝福话语的朱印,院中的不动堂旁边还有中文和韩文的神签。金阁寺入寺门票(自理):成人400円,中小学生300円

        活动时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘车前往清水寺

        行驶时间:约50分钟

      • 12:30

        清水寺:自费行程(本项活动可自愿选择参与)【推荐游玩行程】:清水寺-二、三年坂-石塀小路-祗园•花见小路-八坂神社 各位贵宾可根据自身喜好和体力情况等选择部分景点游玩哦~ ※附近景点信息:地主神社、二三年坂、祗园.花见小路、八坂神社、石塀小路、清水舞台(约3小时,含自行午餐时间,可自由活动)。

        活动时间:约3小时

      • 15:30
        交通

        乘车前往伏见稻荷大社

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00

        伏见稻荷大社最让人印象深刻的就是那绵延山头达数公里的千本鸟居,这群数量惊人的鸟居高达万座以上,一直延伸到稻荷山顶。

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        返程散团

        乘车返回 京都

        定点上下车的客人,解散既是上车地点。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30
        返程散团

        乘车返回 大阪酒店/民宿/集合点

        选择接送的客人会送回大阪市区酒店/民宿,选择集合套餐的客人送至日本桥解散 ※依照当日交通路况不同时间上可能会有30~60分误差,还请谅解。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时1分钟、交通约4小时19分钟;支持接
      • 08:00

        大阪市区酒店/民宿上门接送,下单前请与客服确认是否在接送范围

        行驶时间:约50分钟

      • 08:50
        集合点

        日本桥2号出口(播磨屋)

        地下鉄、近鉄日本橋駅2号出口前集合 拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。9:00出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。9:00出发,经1.5个小时到达京都集合点。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:20
        集合点

        京都车站八条口711便利店门口

        拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。10:30出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。

        占用时间:约10分钟

      • 10:30
        交通

        乘车前往金阁寺

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        这座高调华丽的禅寺,与前方的镜湖池交相辉映,成为京都最经典的画面之一。 游客拿到的门票是写有祝福话语的朱印,院中的不动堂旁边还有中文和韩文的神签。金阁寺入寺门票(自理):成人400円,中小学生300円

        活动时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘车前往清水寺

        行驶时间:约50分钟

      • 12:30

        清水寺:自费行程(本项活动可自愿选择参与)【推荐游玩行程】:清水寺-二、三年坂-石塀小路-祗园•花见小路-八坂神社 各位贵宾可根据自身喜好和体力情况等选择部分景点游玩哦~ ※附近景点信息:地主神社、二三年坂、祗园.花见小路、八坂神社、石塀小路、清水舞台(约3小时,含自行午餐时间,可自由活动)。

        活动时间:约3小时

      • 15:30
        交通

        乘车前往伏见稻荷大社

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00

        伏见稻荷大社最让人印象深刻的就是那绵延山头达数公里的千本鸟居,这群数量惊人的鸟居高达万座以上,一直延伸到稻荷山顶。

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        返程散团

        乘车返回 京都

        定点上下车的客人,解散既是上车地点。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30
        返程散团

        乘车返回 大阪酒店/民宿/集合点

        选择接送的客人会送回大阪市区酒店/民宿,选择集合套餐的客人送至日本桥解散 ※依照当日交通路况不同时间上可能会有30~60分误差,还请谅解。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时10分钟、交通约4小时40分钟;支持接
      • 08:00

        大阪市区酒店/民宿上门接送,下单前请与客服确认是否在接送范围

        行驶时间:约50分钟

      • 08:50
        集合点

        日本桥2号出口(播磨屋)

        地下鉄、近鉄日本橋駅2号出口前集合 拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。9:00出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。9:00出发,经1.5个小时到达京都集合点。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:20
        集合点

        京都车站八条口711便利店门口

        拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。10:30出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。

        占用时间:约10分钟

      • 10:30
        交通

        乘车前往金阁寺

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        这座高调华丽的禅寺,与前方的镜湖池交相辉映,成为京都最经典的画面之一。 游客拿到的门票是写有祝福话语的朱印,院中的不动堂旁边还有中文和韩文的神签。金阁寺入寺门票(自理):成人400円,中小学生300円

        活动时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘车前往清水寺

        行驶时间:约50分钟

      • 12:30

        清水寺:自费行程(本项活动可自愿选择参与)【推荐游玩行程】:清水寺-二、三年坂-石塀小路-祗园•花见小路-八坂神社 各位贵宾可根据自身喜好和体力情况等选择部分景点游玩哦~ ※附近景点信息:地主神社、二三年坂、祗园.花见小路、八坂神社、石塀小路、清水舞台(约3小时,含自行午餐时间,可自由活动)。

        活动时间:约3小时

      • 15:30
        交通

        乘车前往伏见稻荷大社

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00

        伏见稻荷大社最让人印象深刻的就是那绵延山头达数公里的千本鸟居,这群数量惊人的鸟居高达万座以上,一直延伸到稻荷山顶。

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        返程散团

        乘车返回 京都

        定点上下车的客人,解散既是上车地点。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30
        返程散团

        乘车返回 大阪酒店/民宿/集合点

        选择接送的客人会送回大阪市区酒店/民宿,选择集合套餐的客人送至日本桥解散 ※依照当日交通路况不同时间上可能会有30~60分误差,还请谅解。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约6小时30分钟、交通约2小时30分钟;支持接
      • 08:00

        大阪市区酒店/民宿上门接送,下单前请与客服确认是否在接送范围

        行驶时间:约50分钟

      • 08:50
        集合点

        日本桥2号出口(播磨屋)

        地下鉄、近鉄日本橋駅2号出口前集合 拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。9:00出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。9:00出发,经1.5个小时到达京都集合点。

        占用时间:约1小时30分钟

      • 10:20
        集合点

        京都车站八条口711便利店门口

        拍单后出游前一天司导会加微信商讨第二天出行事宜。10:30出发,建议提前10分钟到达集合点,如有变动以提前一天司机通知为准(过时不候)。

        占用时间:约10分钟

      • 10:30
        交通

        乘车前往金阁寺

        行驶时间:约30分钟

      • 11:00

        这座高调华丽的禅寺,与前方的镜湖池交相辉映,成为京都最经典的画面之一。 游客拿到的门票是写有祝福话语的朱印,院中的不动堂旁边还有中文和韩文的神签。金阁寺入寺门票(自理):成人400円,中小学生300円

        活动时间:约40分钟

      • 11:40
        交通

        乘车前往清水寺

        行驶时间:约50分钟

      • 12:30

        清水寺:自费行程(本项活动可自愿选择参与)【推荐游玩行程】:清水寺-二、三年坂-石塀小路-祗园•花见小路-八坂神社 各位贵宾可根据自身喜好和体力情况等选择部分景点游玩哦~ ※附近景点信息:地主神社、二三年坂、祗园.花见小路、八坂神社、石塀小路、清水舞台(约3小时,含自行午餐时间,可自由活动)。

        活动时间:约3小时

      • 15:30
        交通

        乘车前往伏见稻荷大社

        行驶时间:约30分钟

      • 16:00

        伏见稻荷大社最让人印象深刻的就是那绵延山头达数公里的千本鸟居,这群数量惊人的鸟居高达万座以上,一直延伸到稻荷山顶。

        活动时间:约1小时

      • 17:00
        返程散团

        乘车返回 京都

        定点上下车的客人,解散既是上车地点。

        行驶时间:约30分钟

      • 17:30
        返程散团

        乘车返回 大阪酒店/民宿/集合点

        选择接送的客人会送回大阪市区酒店/民宿,选择集合套餐的客人送至日本桥解散 ※依照当日交通路况不同时间上可能会有30~60分误差,还请谅解。

        行驶时间:约1小时30分钟

      • 19:00

        愉快地结束旅程!

*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

购买须知

暂无须知

用户点评

4.9分    22 条评论
  • 有待改进,本以为携程会好点。现在看来差不多

    M19****392    2019-05-22    
    携程回复: 您好,万分感谢您选择携程并且分享您宝贵的出行体验,您的分享和建议是我们前进的基础和动力,望后续可以为广大游客提供更好的服务感受。感谢您的点评分享,祝您生活愉快!
  • 这次旅行还是很满意的,王导很热情,会告诉我们景点的怎么玩最方便有趣,游玩结束也愿意给大家提供购买建议,以后有机会再去还是会找你们家。

    • true
    • true
    • true
    • true
    M32****8033    2019-05-22    
  • 服务很好,性价比高, 非常满意, 非常推荐,

    M31****4479    2019-05-21    
  • 司机师傅很负责的,也非常准时!途中有同行人丢了护照也帮忙找,而且还安排好了大家,行程很紧凑但都玩到了。这次旅行很愉快!非常满意!

    肉扑扑    2019-05-20    
  • 感谢导游带我们度过愉快的一天,一路都很幽默,风趣,卖力的给我们讲解!还有中午去的锦市场也很赞, 很热闹,小吃也很多!玩的很开心。

    M31****8033    2019-05-20    
  • 非常推荐, 体验很棒, 非常满意, 服务很好,

    M29****5928    2019-05-19    
  • 服务很好, 非常满意, 性价比高, 还不错!

    300****115    2019-05-08    
  • 岚山这个时候看樱花真的超美的,司导人很好,再车上有什么问题都可以问他,还给我们推荐吃的,但是司导师傅只负责送我们到景点,我们自行游玩,也挺好的,特好的回忆,不知道怎么说,但是感觉很舒适,这才是旅游的感觉。

    • true
    • true
    • true
    _WeCh****113905    2019-05-08    
  • 导游讲解的很好,在车上讲解的一些东西都很有用,避免我们走弯路,到了景点还很细致的告诉我们一些注意事项,哪里适合拍照和集合地点一天去了好几个景点,在景点的游玩时间也很合适,全程细致周到。第一次在携程订一日游,真的很好,会在再选择的,体验很棒。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    林深见鹿梦醒见你    2019-05-04    
  • 非常推荐, 非常满意, 体验很棒, 服务很好,

    _YX2****965    2019-04-30    
  • 很开心的一天!司机小赵师傅有问必答,路上给我们很多日本生活的介绍。这个行程景点较多,时间有点赶,不建议老人参加。完美的一日游!

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    M32****5133    2019-04-30    
  • 一日游很不错,景点很漂亮,司导也很热情负责,总之玩的很开心。

    • true
    • true
    • true
    • true
    _WeCh****722794    2019-04-09    
  • 司导左先生服务热情 时间安排合理

    M22****4426    2019-04-05    
  • 日本第一天是自由行,在携程定了一日游,本来是早上自己去集合点等车的,但我跟携程出行微客服大朱说明我和78岁的妈妈一起,问他们可否去酒店接一下,他们回复可以,我们很感激,一天的旅程非常愉快,最后司机还把我们送回酒店。非常非常地满意,绝对五星好评,体验很棒。

    M31****1948    2019-04-01    
  • 因为去的当天是周日,日本当地人也很多,不过景点还是蛮经典的,导游也很贴心。

    uggmdamd    2019-04-01    
  • 行程安排很好,司机开车平稳,导游小妹挺好的,介绍很详细,带到位,天突然下雨,还冒着雨为我们找伞。服务很好,非常满意!非常推荐!再来一定找她。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    东莞李效洪    2019-03-17    
  • 行程紧凑,遍览京都主要景点,领略东瀛故都风情。导游王晓威热情讲解,一路车程尽心讲解。物有所值。非常满意。

    eem1ns    2019-03-09    
  • 服务很好, 非常推荐, 体验很棒, 性价比高,

    M49****451    2019-02-27    
  • 提前一天晚上有专门的群里通知第二天的接车时间地点,这点还不错。车子来的很及时,没有迟到。带孩子来旅游,有一天报一日游蛮好的,不用自己拖着孩子奔波,大人想看的景色,小孩想喂的鹿都有了。司导在每个景点介绍的很详细,给自由活动的时间也足够。推荐。

    M30****8135    2019-02-17    
  • 这个一日游很不错,上午去了奈良公园,早上小鹿都很饿,建议大家要晚买饼干要买上放包里,因为你只要拿出饼干,小鹿就会穷追不舍的跟着你,还有可能,十来只一起围攻你!想好好拍照的话,一定找单独的小鹿,喂基片饼干就会很乖的。下午抵达京都宇治,吃了抹茶味冰淇淋,冰淇淋超好吃的!没吃够!然后又逛了平等四和一个博物馆,吃吃逛逛的晚上大概7点钟回酒店,这一天玩的很开心!

    • true
    • true
    • true
    M30****1511    2019-02-17    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号